無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612074265/ スレ勃て乙
いつまで勃つのか怪しいもんだぜまったく >>1
nj
このスレ立てのぐだぐだ感が如何にも無職スレらしくて安心する 久しぶりにエロゲーしたけど画面の中の女の子が出てくる度に胸揉もうとする俺(´・ω・`)
早く画面の中にフルダイブできる世の中にならないかな さすが幾原監督、初日だけで目標額の4倍の集金力( ・`ω・´) マジ、コロナが終息しないから堂々とハードニート継続できるな
日本はワクチン接種無理だろうね こっそり歓迎会を開いてやっぱりコロナってしまいましたって人たちが後を絶たないところを見ると
まだまだ飲み会しないと死んじゃうって人たちが大部分を占めるんやな(´・ω・`) それほんと?(´・ω・`)
ニンジンを目の前にぶら下げられたお馬さんみたいな人なのかな?知的生命体? 政府が堂々と宴会や風俗通いやってるのに何故庶民はダメなのかと 店に入る時は消毒するだろうに
そんなに当たり前のように感染するのが分からないな
回し飲みとかしてるなら話は別だけど 入店時に消毒したところで、感染者がマスクなしで喋って
飛沫を撒き散らしたら意味ないやろ 自作PCのパーツそろったが組むのがめんどくさい(´・ω・`)
モニターアームと4Kモニターとデスクも買ったから
PC環境一式変えるのさらにめんどくさい(´・ω・`) よく考えたら手持ちのエロゲの再インスコとセーブデータ移行で何時間かかるんだ…(´×ω×`) 進撃終わったがメインキャラに子種を仕込んだのは名前すら出てない適当に選んだモブとかntr臭が
あんだけ引き伸ばしたのに最後のまとめは凄い大雑把 期待されて色んなもの背負わされて
在り来たりな王道で〆たりしないよな?
なんてプレッシャーかけ続けられて何が正解なのか分からなくなったんじゃないの?知らんけど >>29
自作PC組終わったか〜
その時は一番アドレナリン出るでしょうに
それとエロゲ再インスコとかしなくても同じOSならバックアップから復元しろって
その他にもレジストリ移行ツールとかあるんだからそういうの使おうや 自作PC結局まったく手を付けてない
クローンはあとから不具合が出る場合があるらしいから
めんどいけどもろもろインスコし直すつもり
セキュリティソフト入れ直すのもめんどくさい〜
そもそもEsetのパッケージどこにしまったか思い出せない〜
よく考えたら現行PCに2コアi3メモリ16Gオンボグラで何も困ってない〜 現行PCが動かない状態だとストレスがマッハなので今のうちにのんびりPC組むのがいいのでは? 現行を予備にするつもりだから、ほとんどパーツ流用しないの(´・ω・`)
だから現行PCを停止させる必要がない〜
あと今日13時間拘束バイトで時間とれない〜、最低賃金以下… 俺もパソコン新調したい
と言い始めて早数年
いい加減今使ってるパソコン壊れそう XPのデスクトップ壊れてる
Vistaのノートパソコン電源付くけどエロゲアイコンクリックしても起動しなくてこっちも多分故障
7のノートパソコンで今は昔のエロゲインスコしてる 7はフォルダ内でいちいちファイルを並べなおすから嫌い! osによってプレイ出来ないエロゲがあるのが辛い
君が望む永遠買って一年経つのに未だに起動出来てない 今年は4月にしてPCとテレビとスマホ新調した
PC ……HPの小さいやつ スペックはお察しだけどコンパクトでお気に入り
テレビ ……中古でソニー2009年製だったかな。40型。3年もってくれれば御の字
スマホ ……楽天キャンペーンでaquos sense4lite シャープ。今いろいろ設定中
いよいよdocomoとはお別れした。
楽天も1年無料キャンペーン終わったら多分お別れするけどw 朝っぱらから2回も発射してしまった
しかしなんか収まらんな
酒のんで寝たらもう一回するかな 進撃最終回は悟空が初めてスーパーサイヤ人に変わったと思ったら、
次週いきなり数年後になって終わるぐらいの内容だった NTRという言い方が汎用的としても、可愛いを売りにしてるアイドルキャラが妊娠のみを目的として
名前もないモブの子孕む展開を喜ぶのは脳が特殊性癖な人ぐらいでは 彼女出来たことないからNTRの興奮するポイントが分からない
ああいうのって実際やられたら凄い抜けるんだろな 抜けるか自殺するかの二択なんだろうな
俺は自殺派、君たちは? スティック型の小さいモバイルバッテリーが欲しくて近所のジョーシンとエディオン行ったんだがマジろくなもんがねーわ
やっぱ尼あたりで買うっきゃねーかなー。令和最新版だらけだから尼で買いたくねんだよな 触手は理解の範疇を越えてたけど汚っさんより竿役としてマシだと思えるようになった 4雑
(21:35〜放送開始)
ht
youtu.be/rdqB7Jaf6Ns 東京グールなんかもラストバトルっぽいパートがすっ飛ばされたけど、
その後の騒動でキャラ関係なんかを整理していっただけまだマシ
昨日水曜日だと思ってたわ
ネットだけ見て無職でテレビも見てないから曜日感覚が全くない 東京グールと亜人の区別がつかない
他にも似たようなマンガあった気がするw
こういうのが流行った時期あったよね 暖かくなると思ってたのにまだまだ寒いな
電気毛布手放せない 薬味としてはクソだった業務スーパーの冷凍ねぎ
お好み焼きというかねぎ焼きにしたらそこまで悪くなかった
普通に刻んだねぎならもっと美味いんだろうとは思うが ずっと家にいると食費は全然かからない
むね肉1sに野菜メインで10日2000円、無駄ジュース除けば1500円ぐらい
1ヵ月1万円どころじゃない
亜人はアニメ放映中にまだ原作が完結してなくてオリジナル展開で終わらせて、
その後の原作で死んだ人間が普通に生きてチーム入りしてたな >>7
VRのAV見てみろ
エロゲがいかに遅れたかわかる
20年前は日本のエロの最先端にいたのに… >>59
業スーの冷凍ネギは香りだけはめっちゃ強いわ
むしろ香りのために一体どんな体に悪い事やってんだろうなんて考えてる ちょろめのタブグループ分け機能ってタブの数を実質圧縮して格納してるからメモリ削減できてんのかと思ったら全くそんなことなくて草
結局タブを最小限にするのが一番のメモリ節約のままなんかよ まあタブがごちゃごちゃしなくなったと思えば何とか…使い所ほぼ無いけど 初めて物件探してきて実家を出たのがゴールデンウィークだったけど、
その時期は朝がもうメチャクチャ寒かったから今の寒さは予想可能ではあった おかしい、ノーベルの7インチタブレットプレゼントキャンペーンに応募したのに
まだ届かない・・・ わい実家暮らし
ちんぽしごくためだけに一人暮らししたいって希望はあるけど家賃+光熱費+食費を考えると割に合わなさすぎる お前ら無職なのか?
それともバイトか?
無職学生はもういないのか? 2割社員5割派遣+バイト残り3割無職
こんなとこやろ
皆口に出さんだけでしっかり金は稼いどるわ 時間外手当払って(´;ω;`)
もう半年分もらえてません(´;ω;`) >>67
分かる
俺も実家でハードニート
金がなくて出られない 実家だとご飯も出てくるしな
ぬるま湯なのは分かってるがこの生活が心地いい 世の中には息子3人の世話を親に丸投げしておいて
親が弱ったらサッサと施設にぶち込み知らんぷりの奴もいるのにな
当然費用も親持ち
そんなババアにあたしは親の世話してたザマすと言われた時は
思わずぶん殴るところだった 実家暮らしして一人暮らしをするメリットとか自家発電を除けば20代前半の頃なら女を連れ込むなんて夢のようなこともあるかもしらんけど
40代も近くなると実家ぐらしのメリットが遥かに上回るよな。 顔見知りのご近所とか、定期的に親に何かしら説教されるとか、
普段の生活で嫌な思いしなければ実家でもいいんじゃない
一人暮らしは借りた部屋がいかに快適かってのにもよるから 実家だと家賃0円食費+?0円光熱費+?0円
この時点ででかいよな こどおじがちょっと前に叩かれてたのも一人暮らしで資産を蓄えられない奴らのひがみだよな
別に低所得者の貯蓄云々なんてどうでもいいけど
低所得者同士で叩きあいとか不毛でしかないよな PS2『テニスの王子様(テニプリ)』
完全初見実況/Game.1
『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!をする。』
(20:48〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=MKSdtePNlhQ そういう思考のガキ臭さが笑われる要因なんだぞwww
親の立場で考えて見ろ
いくつになっても家から出て行かず
当然の権利と言わんばかりの顔でふんぞり返り
食費も光熱費も家賃も払おうとしない無職が
実家暮らしはコスパ最強とか言ってる姿を見たらどう思う?コロしたいだろ? そもそも家から出なければいけない。って考え方が全時代的なんだよ
今のクソみたいな所得から考えてみろよ
このスレ単位で考えるなら一人暮らしするメリットがどこにあるんだよ
別に一人暮らしが悪なんて言うつもりはサラサラないが所得の金額を考えると将来を見据えるならこれほそこどおじが理にかなってることなんてないで 実家にいた時は何かあるごとに説教されてたから、一人になれて心底ホッとしたよ
良い部屋ならという条件付きだが、一人だったら心穏やかに過ごせる 寄生で問題ないんだって思うのも勝手だけど親や他人はそう思わないだろうしな
本家みたいな家だと親戚がよく来るだろうし、本人が不味いと思ってるから来たら逃げると
家族でなくても人が多くなれば面倒くさいイベントが度々起こる そもそも家業があって家を継ぐなら当たり前のようにこどおじになるしな
現代のように長男でも学校でて親とまったく関係ない職業に就職して家から出ていくのはかなり若い文化なのでは? この春大学を出たばかりの新参無職が通りますよっと
貯金など無いし就職するまでは実家から出ようがないわ 今は家から出なければ
人として成長せんよ
引き込もれる殻がある
生活をやってる奴は
どこか必ず甘えがある >>90
4年後期の試験が終わってから最後の不採用通知が来たんだ…
試験の段階ではまだ就職の望みはあったので手を抜くわけにもいかず無事卒業 何もかも上手くいかなくてメンヘラになりそう
もう駄目だ >>91
第二新卒みたいな感じで就職活動はできるやろ
頑張れ
まだこんな場末の掃きだめに来るには早すぎるぜ… >>94
君も若そうだな
なんだなんだ、このスレにも世代交代の時期が来ているというのか ああしておけば良かったなんてもう何百回考えたか分からんからもう考えない 無職である事を受け入れれば現実は今よりずっと優しくなるぞ Youは無職 愛で空が落ちてくる
Youは無職 内定とれず落ちてくる PS2『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!
を極めた。(Game.2)』
(22:12〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=L7-fGFd8ROQ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています