無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612074265/ 自分の誕生日祝う気なんかサラサラないけど誕生日おめでとう ★
[~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
∧ ∧ [~~~~~]
(*゚ー゚) [~~~~~~~] ゜::.゜ ゜゜゜。・。
ノ つ━━━━━
〜 ノ
(( (/ J ★
[~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
∧ ∧ [~~~~~]
(*゚ー゚) [~~~~~~~] ゜::.゜ ゜゜゜。・。
ノ つ━━━━━
〜 ノ
(( (/ J お前らもういいから黙って尻貸せよ!
オレがしっかり解らせてやるからさあ そろそろいつまで生きられるのかが現実的に気になり始める わいの人生にアスカもレイもマリもいなかったんやな・・・悲劇やな 俺の年金試算したら、1年に22万とか出てきて笑える
生涯現役だなこりゃ 服を着なくても胸を張って生きていける季節がやって参りました! 林原 声優ソング草創期でガッポリかつ既婚済みで眼中なし
アスカ 新・変態よい子通信が発覚して欝のげいいんに
マリ もよこ
いなくていいや >>402
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
:/ つΦ よく独身煽りで貼られるやつやが…
https://i.imgur.com/LwdrDpg.jpg
ワイの場合最期に入院すらできず
孤独死もしくは事故死の可能性大 死は平等に訪れる
苦しみぬいた人生なら安息が
幸福に包まれた人生なら寂寥が
この手のあおりは効かんわ 独身の例は当てはまると思うけど既婚は相方に先立たれたり子供が出てったり不仲だったりニートになるとんでもないケースもあるのに
既婚バージョンは理想を書かれてるよね 何なんお前ら
誕生日祝ってくれてありがとう
誰にも言われなかったから油断してた
嬉しい 俺も38か39くらいだ
GWは全く何もやること無かったなw まぁ30代〜40代が大半やろな
かくいうわいも今年41やし このスレの黎明期には多分40歳は長老様だったんだろうな
今は多分もう珍しくもないどころか若手な可能性すらある エロゲ全盛期に二十歳前後がコアかな
就職したり、バイトできてまとまった金が入るようになって
パソコン買えたりエロゲ買えたり。
つまり今40前後が多いのはうなずける
エロゲ初期からのファンでアラフィフか なんかついこの間みたいな気がするわ
20頃初めてパソコン買ってエロゲに夢中になって
6時間ずっとやってても平気だった俺さんも
今では数分で集中力途切れます Steam(PC)/PS4
オープンワールド
戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』シーズン6.5(番外編)
『RUSTをやる人
With友人(布団ちゃん)』
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最近配信で昔のエロゲ原作アニメ見てる
下級生とかToHeartとか昔のが作画いいな こういうつまらなさそうな誰も見なさそうな自分のチャンネルの宣伝貼ってく奴は
恥ずかしいと思わないのだろうか 昨日の残りのカレーで
カレーうどん作ったら美味しすぎて
食べ過ぎた 楽だからカップラーメンの汁で雑炊は最近よくする
豆腐、卵だけで済むしちょっと盛りたい時は胸肉もやしで 今日は豚キムチ焼うどん
洗い物もフライパンだけで済ませた 今のPCドライブ付いてないってマジか
昔のエロゲとか今のPC壊れたら出来なくなるな HDDの容量がクソでかいんだからiso化させてHDDに保存や
俺は昔のエロゲはCDやDVDRに焼いたのが200枚くらいあるけどiso化してるのはほんとごく一部だけやな
まぁどうせ次PC買い替えたとしてもドライブは取り付けるからどうでもいいけど HDDなんか昔と違って4T8000円ぐらいで買えるもんな ケツ2を打ってみたら230ぐらいまで連れてかれた
なめてんのこれ 何か知らんがHDDにインストールさせられるのに2021年にもなって起動する時に
毎回ディスク入れておかないと遊べないゲームがクソ腹立つんやがあれなんなん?
HDDにインストールした意味ないやん 一昔前のエロゲはディスク要求することが多いな
今はDLが主流になってきつつあるからそういうことも少なくなってきたけど。
ソフト電池は死んでいいぞ あれが割れ対策のつもりならお粗末だけど、中古ショップ行きはある程度防いでいるのかもしれない 割れ対策でも効果あるだろ
大したゲームじゃないし割れ回避用のファイル拾ってくるのも面倒くさいって連中はプレイしなくなる おっさんになってもソフトクリームはうまい
大好き
この一点だけで、俺はセブンやローソンよりもミニストップを好む ミニストはガチでソフトに力入れてるからな
ソフトはアイスと違って普通は外出ないと食えないから特別感ある 高速道路のSA・PAでおっさんがよく食ってるなw
ミニストップとポプラは店舗が少ないのが困りどころではある
俺ん家辺りでは市内に一軒ずつしかない上にどっちも歩いて行く距離じゃねぇ
でも近く通る機会があったら寄ってみるくらいには気に入ってる ミニストップで昔バイトしてたわ
ソフトクリームを決められた重量の範囲で綺麗に巻く技術だけは身に付いた(なお何の役にも立たない模様) ソフトクリームは100円って認識だから100円以上は高額に思えてくる貧乏人や 昔、初めてのバイト代でピエネッタを一人食いした時は感動した この半年で懐中電灯を部屋の中で二つも失くした
呆けが始まったかもしれない ポケモンプラチナ/バトルファクトリー
オープンLV/50戦『じゅんいちvs金ネジキ』
ラウンド13
『金ネジキクリアするまで
止まらない男の配信。29連勝目』
2枠目(21:43〜放送開始)
htp
youtube.com/watch?v=yQp0MmOE-uU スクリプトなんだろうけど本当つまらなさそう
と昔スクリプトだと思ってバカにしたらムキになって連投する手動がいたけど 実の母は幼少期に離婚して顔すらわからんほど無縁だし、
クソッタレだった義母も癌で亡くなってるから父の日ぐらいしかない
最期にまで金を浪費するとか義母は本当に酷いサゲマンだった いつの間にかピザハットのvip会員になったわ
200円割引クーポンもらえるのはいいんだが1400円以上じゃないと使えないんだよなー
昔は値段関係なく使えたしアンケートに答えたら山盛りポテトが無料でもらえたのに今じゃコーラ500mlが1本だし
ほんと特典がしょぼくなってるわ。やっぱ不景気なんすねぇ ピザハットは店舗によってサービスが違うから
例えばハットの日一つとってもエリア変わると毎週固定曜日で実施してるとか
てんでバラバラだよ >>463
確かにそうやな。10年近く前他の人たちは毎月8日だけがハットの日だったのに
俺の地元は毎週水曜日がハットの日で持ち帰り半額だったから嬉しかったわ
それが今じゃ全国?持ち帰り常時半額みたいなもんやしな。
ピザ価格の約7割は人件費って言われてるけど本当な気がしてきた 髭剃りが最近剃りが弱くなった
今のは肌に優しいから良かったんだがな 風呂入って髭剃って
すぐにウレタンマスクつけるとめっちゃヒリヒリするわ 海苔が安かったから買い込んで
ずっとパリパリ食べてたら
お通じが良くなったのは良いものの
ずっとおならも出る 子供のころは味付け海苔のプラスチックボトルみたいなやつがあると
駄菓子感覚でつまんでたが 空港で抗原検査を受ける予定だが
あの鼻に突っ込むやつ痛いんだよなぁ… >「パルスオキシメーターの数値によって、新型コロナウイルスの感染判断ができる」という間違った認識が一部で広まり、パルスオキシメーターを感染予防目的のために一般家庭で購入されるケースも増えていると聞きます。
「間違った認識」とか言われてる 今欲しいものつーたらホットサンドメーカーだろか
10回も使わないうちに死蔵されそうな気もするが 去年まで務めてた会社が倒産したときに、そこのパソコンを何台かもらったわ
全部富士通でXP機が二台、7機が一台、10機が二台
グラボもない事務用パソコンなんで重い動作をするようなゲームはできんが、多少古いゲームでも動くので重宝しとる
ま、金になるわけではないのでこんなオモチャよりも安定した仕事の方が嬉しいがね 1か月ヒゲ伸ばすとか剃る時が大変だろ
そんな長さじゃ引っ張られるの痛くてシェーバー使えないし ずっとスウェットかジャージだったし下着もボクサーだったんで
気が付かなかったがどうやらかなり太っていたらしい
ちょっと蒸し暑くなった感あったんでハーフパンツ履こうとしたら
ボタンが留められない上に座ったらトランクス破れた そこまで気づかないものなのか
体重は体重計無いから計ってないが、たまにスラックス履いてみたり筋トレだけはしてて良かった >>392
梶島の中では天地は3期で神以上の存在になって第1部終了扱いになってる
4期は派生タイトルの宣伝をして今やってる5期の最後で子供をちょろっと出したりして
天地メインでの話を終わらせるみたいなこと同人誌で言ってた ペプシのゼロってコーラゼロよりべたべたしなくて飲みやすいな
ペプシ特有の甘さが苦手なんだけど >>484
無職引きこもりなら多少?太っても問題なかろ
家の中なら下着&裸族、買い物は通販
または夏は風呂上がりのおっさんみたいに腰にタオル巻いて過ごすとか
あとはユニクロのハーフパンツでヒモで縛るタイプなら
ある程度デブっても多分履ける?
>>485
まあ体型キープできれば多少体重が変化しても問題ないからね 筋肉落ちるとテキメンに動きが鈍くなる
生活に支障をきたす最低ラインを割ってんだな PS4冷やすためにノートPCクーラー買ったが、
こんな風量じゃ普通にサーキュレーター使ったほうがマシなので返品する 独り暮らしで悠々とプラモ組んでたら母親に部屋の外から大声で名前を呼ばれて 生まれて初めて夢の中で夢だと気が付いた 「たかし(仮名)ー!」とか自慰中に呼ばれたら泣きそう 曇りで太陽が見えないから久々に日中に外でたら目が痛い オナホ使って抜きゲで一時間くらいかけて射精に至るといつもの三倍くらい出るよな べつに使わなくてもいったんギンギンにしてゆるめれば出やすくなるというだけで 義務と惰性でちんこしごいてる感ある
時間あるしちんこしごくかな。ていどの感覚でしてる 一生に一度しかないが刷り込まれてるからなぁ
大切な仲間だの思い出だの卒業して2〜3年もすりゃ忘れるくせに
逆に拘ってるとキモって言われるしな
まだそんなの覚えてるんだ(笑)みたいに 数秒前まではシコろうと思っていたのに数秒後には完全に萎えていることが多い
息子も気難しい年頃か… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています