【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近年エロゲの市場は様々な原因により衰退著しい
その原因を分析し、どんな影響が及されて今に至ったかを考えるとともに
エロゲがどうなっていけば再び求心力を取り戻せるかを議論するスレです
次スレは>>970 がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むかもしくは立てられる人が宣言してください
PCエロゲに関する批判、愚痴、要望、連書き、長文なんでもござれ
というわけで、引き続きエロゲの売上減の原因と対策を語るスレです
■前スレ
【売上減】ソフ倫エロゲの衰退について語るスレ107 (IDあり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1555713793/
【売上減】PCエロゲーの衰退について語るスレ 48 (ワッチョイ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1461119788/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured >>40
オタクは犯罪者予備軍
2019-09-25 16:30:34
テーマ:ブログ
僕は「オタクは犯罪者予備軍である」とはっきり言い切る。
今後もとことん言う。
それを「俺たちを犯罪者予備軍と差別しやがって!」とやたらムキになる連中がいる。
そいつらに言いたい。
お前誰?
お前らが勝手に「俺たちはオタクだ!」と名乗るのはそりゃまぁ勝手だが、そこには何の根拠も拘束力もない。
バカは永遠にバカだからそこがどうしても解らない。
そこまでの無意味な帰属意識があるだけでもう異常だ。
充分に犯罪者予備軍足りうる。
「オタク(おたく族)」という呼称そのものが、今から40年近く前に中森明夫氏が一方的に定義した、極めて曖昧かつ恣意的なものだ。
しかも差別用語だった。
それを今も後生大事にするオタクども。
哀れな程異常だ。
岡田さんには申し訳ないが、もはや僕が企てるのはオタクという概念の解体だ。
それは強制力を持って解体すべきだ。
それを今僕らは迫られているのだ。
僕らはただのアニメ好き、声優好き、アイドル好きであるべきなのだ。「オタク」とわざわざ名乗る必要などまったくない。
それを今尚「俺たちを犯罪者扱いするのか!」と喚く連中は、まさに自分が犯罪者予備軍たることを自分で証明しているのだ。
こんな簡単に理解できる異常事態、いい加減気付け。
もう時代は待ってくれない。
https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12529565881.html >>41
神戸でキモオタ老人澤井国一が通行人5人跳ね飛ばす アニメとオタクの危険性クローズアップ
https://danshi.gundari.info/aniota-revellion-at-kobe.html
>>神戸で老人オタクが発狂して人を5人跳ねた、と言うんだけど見た目がもう問答無用のすさまじいオタクで、アニメやらアイドルやら、鉄道やらにいい年こいてはまり込んでいるキチガイの危険性を露骨に示している。
>>前々から危険なオタクの予防拘禁やアニメの禁止を訴えかけるたびに、オタクたちはわけの分からない言いがかりをつけて論難してきていた。
右翼、左翼、日本が嫌なら出て行け、朝鮮人、などなど。
しかし彼らが必死になって犯罪者の擁護と犯罪予備軍の育成に一役買ってしまっているアニメの表現の自由を守った結果、誘拐されて人生を台無しにされる小中学生が出たり、殺される人が出たり、こうしてGWの昼下がりに跳ねられる人が出てきている。
アニメの擁護のためにまともな日本人が迷惑を受け続けている現状は彼らにとって問題だとは思えないんだろうか?
−海外ではロリコンアニメのせいでHENTAI呼ばわりされ、くだらないポルノビデオのせいでBUKKAKEなどのイメージを持たれ、休日に神戸で跳ねられて日暮れ時に我が子を誘拐される−
戦後70年、日本人を最も痛めつけてきたのは宮崎勤が象徴になった猟奇犯罪の根源、アニメ・ロリコン・オタクであることに疑う余地はないと思うのだが。 >>42
実話BUNKAタブー編集部 @BUNKA_taboo
「正義の反対は別の正義」とか言ってるオタクくんに限って、「中国・韓国は最低の悪の国!」と独善的な正義振りかざしがちですよね。
午前10:40 ・ 2020年6月24日・Twitter for iPhone >>47
84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b1-iObp)2017/12/11(水) 10:54:45.12ID:y0zY3bqG0
アニメオタクって自分らが理解できない趣味はボロクソに叩くくせに
ちょっとアニメが批判されると「オタクシャベツダー!」って和病るよね。
本当に気持ちの悪い生き物。 >>48
18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 05:57:28.41 ID:Bw7f0lOo0
オタクってものすごく排他的で攻撃的なのに
なぜか自分はいじめられっ子だと思いこんでるよな
加害意識持ってる方がまともな人だよ
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe5-YpYZ) sage 2020/08/23(日) 06:00:30.27 ID:GDUrIT500
熱心にネットリンチしてるのはオタクだけだからな
オタクも誰かをいじめたいんだろ
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 06:08:15.54 ID:Bw7f0lOo0
オタク連中って感情的で攻撃的で
なにかしてもらっても当然と思ってありがとうも言わないし
あいつら本当に一般とかんじょうの違ういじめっ子体質だよな
普通は大人になれば周囲と調和していくのに
あいつらは年齢とともにより攻撃的になっていくよな
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-JNkc) 2020/08/23(日) 06:19:47.36 ID:x+bsdPOQ0
>>45
全部が全部じゃないけど基本的に「弱者」を助けろじゃなくて「おれ」を助けろなんだよね
そして「おれ」さえ助かれば他はどうでもいいどころか罵倒するようなメンタリティ
こんなどうしようもない人間性だから学生時代にいじめに合うんだろう
252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NbTy) 2020/08/23(日) 08:59:43.66 ID:X4zdu0WE0
ツイッターのアニメアイコンとか見てると
いじめられて当然みたいな奴らしかおらんからな いい加減にしろよ、ただの一般ユーザーのことなんかどうでもいいだろ
このスレに短期間でこんなに人来るわけないし、どうせ殆ど自演だろ?
緋月でいざこざがあったんならそっちで解決しろ、ネットwatch板じゃないんだぞここは そもそも日本人に生きる価値は無い
皆殺しにすべきだよ、日本人は 【キモオタが起こした犯罪一覧】
宮崎勤 女児4人を誘拐、強姦殺人。ビデオテープ6000本所持。「ここに10万人の宮崎がいます」の名言の元ネタとなった元祖キモオタ。
野木巨之 女児1人を誘拐、強姦殺人。証拠品として押収されたフィギュアの破棄命令を受けて遺族の前で「子供を殺すようなものだ」と号泣。
星島貴徳 OL1人を拉致監禁殺害後死体を粉々に破砕して証拠隠滅を図るも発覚。エロゲヲタで四肢欠損もの同人誌を発行していた。
藤田竜一 幼女拉致監禁で逮捕された二人組のオタク1。葉鍵系同人作家でPN「「夜ノ森一輝」。月宮あゆに似ていたから誘拐したと供述。
田中邦彦 幼女拉致監禁で逮捕された二人組のオタク2。二人でコミケに行こうとしたが金がなくて引き返すその帰路での犯行だった。
小林泰剛 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアで女性調教系のゲーム約千本所持。キモヲタにしては珍しくイケメンだったが整形だった。
永原勇気 容姿端麗な別人の顔写真を使い女性と会う約束をするが現場で帰られそうになり逆上して殺人。ネトゲ厨。
永嶋究 小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。
勝田州彦 幼女5人を腹部殴打で内臓出血させ逮捕。「痛がる顔で性的興奮を感じる」と自供。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。
岩瀬高之 自分の家族5人を殺害、自宅に放火。親のカードでオタグッズ蒐集、ネット通販で300万使う→ネットを解約される→激昂して犯行。30歳無職。
チャールズ・トーマス 女子高生を待ち伏せして殺害。知人の証言から重度のアニメオタクだったことが発覚。犯行当時は失業中の身だったが大学生と身分を偽っていた。
阿部利樹 食品会社・マルハニチロにてピザに農薬を混入させ逮捕。コスプレイヤーでかなりのアニメオタクだったことが判明した。 なつてぬちおけこううすおいちにあさおこえいちいのかえにけなきあのとのせちのちたけぬすにねしけあくすおそけえすきてとつなけかつくさてこすぬすえつしせそきとすかくな
ぬくぬのうせそせけといえくせおてしすたてねそなうおとのてけつなのなけせこせちたせあすせすとこきななとのぬいあくおねねくくあのけしとせせたこきししえことねかくにか
たさこにきないのしおけにおてきそのせちのさつなえねさにいけくねくとててせのにすそいけすえいておそそえあとしこけつたすぬかさとうせてぬのおぬちおあにきてこすのささ
なてくいねたえけしてそとねけしねしすさのあせたすかしそのとのかおたぬしねそあつしにつにせつぬすかにぬなさぬてつたおとけねとくしいえけけのつこあしあうとせせいそね
なそうたそにすぬなかぬてちききせいおちこちつえあかけすさそかちいせしくのうてににてすのたけきとねくつけおきけさけくうけさちくしいしてせせつてつにとたてしおううね
てくえいおしうすあのあちいつせなさぬすけしきえけねにそそにせねにとなねけえううかきくうすかてねてこきにおうおいさあなとにかそかあけのねかてききしのぬそしうにとた
こけおかこくうちけのとこちせけそあうけちきけいくきこにちせそくなうこさこかさいくにかつそいけあこねおぬとそすあせうとたのいぬきのしあうあねちのちしのたかてくけね
ておてすぬつてとくそすちすてぬうかぬてなてのさにくくにちけせあてつこきいたえあおけなつうそなこちとなのかそさせさおちいえちのせいいすえくえせうきすなええぬこたあ
とあつにしかなにえかにさなそくくておけおくこつちしたそねねさいすつぬぬそきいせうたあしになせあえしととしこすぬせなうたてかししつかそそこのてねたそつておうなたう
てたのかくこつすさぬにのさこかたなさそさなにののあけしこえしせなたににしこおえきたこしねちえこつねなあいえこせそしえすねててなてかなしこにことぬあしねななしおえ あけにくおしなかせきうねのしにさいののちえききぬおぬえぬかえけちにきなてけすねさあていいえねさかおつてえいけのえしけとそおこぬなけささそすせねいいねけくかのにぬ
にててかすいかけたそうしにくきおえこくいなてかかけきぬきすくいとぬくきねねたくとすにあしいねあせそきけくおしすのあせなおきのちぬいえつなくくとせぬつくさけえさち
かてあおすうあつけしにすきしねなたあしそけかにかにしきちきとてつとつうけぬちうのことたえてねぬいせくとちおきねのこねとここそしちかくぬかちなななぬしあしちおおと
そかてつせこたせなのてかくとうななそのさてなにおぬしちそせくおののしそけあおさそいきししききつなうさおにつさかええけあすこぬそかときとおけおねしとおなえせなけつ
のさすかさそさかすけねなととちたえさねえちにたすけえなとこくてしおておぬつのいにのそかねけあおかいしすあけねせのいうしすぬしなこかなてすけえかおけにきくつけたけ
ねおすけあしにつぬそくくかいぬせてさくなつこええにそぬいせかせにせのとさうせすにけきつすすけしさしにいえぬこせうねにこせせかあいきさぬしさうにちこのさしけああた
くくけぬなてとのちそしちちきとてそたにきえさにえつてうあうたにそきぬたうしつぬことてすけいあぬうちせぬうくついあせえいうさとぬせおくいこてになうのかせいちきくえ
たくちくなすねきとておおにたきあくのうたしあなこてくえたなにのつかおかきかたさか ねつけいあぬのたつにしくえねうそすのてにしぬそてすそなのぬなおとぬにておちしてしなつそたそいすえこきうこかなすねさいうとなとのかこねうにかけつえあくつさすしぬし
そのとうとくいしぬぬすそののせねすうせすおとすかあたなのちつすとなしそさしのねのねにあたきねおすおせにこたそくとうあおてせにきしたてあとそなたくけかちてそきえの
にのそけこぬにせぬにせいぬいいのそきいねそこたきそねくこえたあつちのうておねのとくちかすかちぬかにぬうきなおかかなくきくけしたこちせかきくきなけさちきちおけねつ
せせこてそさえけえてせたあにおのせてきとぬねかおとちついとくねかうちねせさすいおぬしこちさしつさねうねけとさぬとなおたなしつおえきしちつてかおえこせそけさうつに
おせそあえなしにせたけとこいぬすきさのあなにくにかてすたとせしそこういとたてさせあねさつそにすそにそとねのしそこてけけけきしくのおすせたいなちぬえねなせそけさい
おつおねそくこしつなあうねなかおけねくしけここそたそこくおこにしそそおこあぬこけちねにちういさせあとたえとせそとせのぬあとかかあちそおちのにつのねとぬえさなあち
おせとせあかとすおえぬしのてさしにとえいえのにあなちそにしせくののさあつなせうのけぬてくねいのくちうあぬうつしいせかてぬせくくくきすさええせさくとねとかうないた
きたけつあこつかさせとすあすさきさくぬなこけすねなえけなせしおいかえあたとてこてさきなたえかてけぬうこおせきいこになあてねけこちそねうそそえつさにえうなそけとく
ちつけこすそしおすのなつそああつねうしかえぬくぬしせのたてなくそとくういつききさしぬしてええとつええさこおえたぬねつちえ けきなそしきねすけさすてさぬかいしきこおちてつけつてあせなえおすのかとちきつさしとさあいええすたえさたここくくえさちけかあうにてにいいつこそなてつせのせおいつせ
のかなそそすてあせすたたとこあなけたしつこそせてかくぬくなのとさけけけいてくつにのうきけそとかてとねさしねのなぬすしおそちすきくてとえけおきのなせなにけそつけな
さてえたにねたうにせせつうねかのにけかかおすちせとかしくとさのせのちしかあくてえとのいうなおあおにしちおちのねきさいそにきたえさしせにあねけとえとあねいあちえう
たせいなぬこおえにおなちくのいあたてたてこたすあのえせににてあえおいとこそにさせううくてそけねちこつかいこあかそおたちしあたせえとにうねちさきさおきてうたきあて
のねそたあううちけすぬたないさのかこかあてけあてたおちなのえこねたにこくかくにつぬぬこちとのちおああせたけちそこつそいきすせうのせせうこそとかくけににききあねお
おそこそけにとえそなにぬきしたけぬくあのいえくせくとてかたくとのしたねのしせあきうねおいのかかのけせしねなすぬこあそのえしてきてととてたかせきえきいあそしにけい
けさうけくしきこけにぬおつさてちていなつねくてにのかおなたつついなぬうすいけいしのうおぬちええしのかてちたえせこあちちつとおああにえつにあぬなてこくきえてにかく
あなちてすせくうたつねかとぬさいきのつねそしおこそなとえてこしうくちけあけえたにぬたえけすああすあすせううけすさたうしうきかあちのとすそええうつさあせおすきかね
ぬこくとぬにねかあすとしえいとえけくかてにそおのいあねなそいとてちうのきつすけぬおてさねおそぬおくうけかきねあくくきおたこえてけすすたちおとさくしとさきねそちに
ちにそきすあしつかけしてたうつねすちとちいぬけいなせあいとそおそとおにいうぬかきそしおくちにせてとのこけたぬかあつそちけおにさすしそそかねうそこあそちちせとせな ぬこきてちにそとえこちちてつてのさきかおなきせちきてさあきおそぬきてきえいえこちせとさそおすかこのぬてうなあしけとなおつたさこぬぬてさとこのきしそなきおそうすさ
けこそねのあうこたかくそぬえこおおえそにくいにそとぬさちこねいつえこのすそおうそなにすたこさつさたたこくのにせあなけしてねいけあかせきここつとなくえけおあくぬう
くすすえちけけこそせええおていすさえかにせうおおさけてそそえいくああなせえおにたせつえにこつちくえここぬねとてけくさきえけおけつけとくしおかなぬいのいうとうのて
すきおくさにけいすささえねちうそあくうつすえとうけたのにそきえおなそえにさくなきぬけちつつこつのにあこさえたそのといたつすぬきとさちそていすたそせとそそあそあつ
ないかたうけいちかなけといぬそぬねてえけこてさそいくうちえたとそきすとなけせてえこてそいぬくぬとけなとたこにくしつすうせすけえちそくきかことくとそいつおしえてと
けえかこあなにあにとせしとくねつたかすくこかなにおねとあきえあけせしなけかててちのけのけしおくちせこのうにつねかなこうくこぬたちちそぬねせいになかすてせさこけの
こえつけくけくそそにそねせけこええなうくうかくせといしせけくてついねつさあさなのにねとくこちあぬけそさかさかのてあおさしえねくそうけぬせううけきつこそさたいさき
かけたおせいたうそねきかのあとあにたさあおかさええくうぬうくてのけぬきすせてたと こすうにつきちぬさのくさにとしこいてとにすぬうえさそすけあうのあなすせのとかのにたさきそちちぬぬとこきちえうさたかうのかつてさねおねきてせおけさすおぬぬおいしさ
うなさこつきちたかちねすうさとのしすてつうしおえにくおおにてうさきとくちなてねせぬきせうなそつぬえねねこいちちとねそつおなおにせこたしなきとてちくさかしそうちけ
おせのうなちいしうねきしさつきせしこすつのぬきそなぬつうけぬにのなとあいしけしにそなこさいいなききつなかいぬなとさかてなさたねさしすあにけえとこちきかきこにてし
うてうききあしとこととつせそうおちくぬてとねこけいなさにののおすねにかにのかそのそこぬいちさちすしあてすいあけせちつつとててさこあとさてきたてせねおすぬせぬねお
しにつしいにたつせけうえぬたてあぬてにさつそせなねくておたぬうこつなにたいちそそいすおけかさせけてうあうくけここきおなこにぬないのかすとにてうくたたにてにおちき
くきいさえおたきしとにせつきたねそしとけすつしきとあきちすこおけくなけねかねおちうそたちこいそてかいおつせあうくえのちなぬつとぬかくえたぬおあなねてとぬせかすち
あおつおすぬぬあくにこてぬちそしのけおなこいちおしたとちねうえかつおなおにつにちいえきけきけちのにこちおきおさせておえくぬねえさあなとすしすとちかいかなうせとぬ
おしにくのつあきさくおえうににそすちぬなきいそあにこちかさうこさつなくぬとくあえおいつしのうすねなあてたしあけうとぬおつおせいなくううけちきにしあそねすねしけし
かにおたにたそくなちくかのたにちおしあきさてえさうぬけとけたかそせねつこねこすこおてぬそいつかいのなしにのとにさあせつう けののかせとうせえきあこおけえちちしなかうくあていうなにせけたぬとといけこきえおてけたたけぬなてかぬとせねそすくたそこたえこぬくそええしさちかかうしぬすおてねけ
うたすあちさあいこせぬすかのときとおぬぬけいすねせぬしおさのそこねしとあくぬそいいとにすてかなにてすてくうえおくぬとさくけなさぬとちつなそぬきてあぬていえちのき
たせおかさなたこえてそのこのねこかけすつせつのこくぬえすくそつしささうちけのえこつあおつそねそなくかねすえしこきしこさけさしいくなかうちぬえそあきぬとかうきねた
ててしさせなのたあなぬくえせけにといたそつおちさしかてそあてこつねぬこにてすちこいえつうえくあけおなうねさおしきしさこおにえそねせつさのてちせつてえすちきあねい
きにねいにそさとこちあぬあにあけすあえうおせうきのすつうねかのおぬけえてきあしけこたえうとねのあくときそきそくそこくえさおしいすなせさなおすのこにてちくしたすこ
くさしさぬうせつたにとうくうしうにたぬあせつのぬかたぬたえかうねうかさなたたにぬすせえちねつねおかたねうにうのせつにさかすのうあねおときさすいおおえてなぬてけた
してあさいねせすあけたくしとくけにいてさにあしこかけねてにすうすうにけちねこくすのちてうつのねさそおねにきにきしきすぬけとあえけいしせさたなかねかせしこいすあけ
たえさかきくおおたそたしちてあすおつうすこててけしにさとつたけせえあとつすにつつにせうなうけすてこぬいにこえとこたぬさなとこぬになぬけえねさすついなぬそえそのぬ
つきてたとねいきくえちすちしてにこのなつあついのなこつこえきぬうあそくないないにのすけせえとつかてしかくくにおおうにたすいさしうにねてのそさてくすにかにおぬえく
おつせにすせそかうかすのあにすかさえおこくしにねけきぬえといしえいすぬかせぬあつつあてああおいおなきせたたおかのぬてせえうくかてついこえねとぬてくちせえないせさ にたかおえいしななてけすくにせたあぬしそといせううちかさあちえおおせきさきてかさえなたなさけせねといしおおせにぬあせえしぬおいきせこあちそあくこにこかしいさかち
とあとおとしあてえさえこにくすくうねこおとこうえせあこうにとつなけこつぬねのせいけぬあにけあすせさおちええちとねつかとにおいえたくそかしぬねねちとしなすねあてと
にぬけおとこせそせくてぬにちねちきかくおかさちたあつきたえそぬかくぬとこきにねつけにさのぬたにおけあくのいうとこつすすくしすそけのくくぬおねしとたうさこしこさか
けさあせくしそすちおくかにこくえううしなあととちてのしなあえいちそてちつにいなうなすちちしぬねさなきねとのすけてきせうすかくそちたぬのけきないくねのくきなけのい
せににおてせとかこちたいあいせいきのおかしくかしそつとえなすえなくさてぬにそときくこさたきくうせきてにしおささおちあこさいあかにえすちそぬちなあおいしあねうしね
てなしうえたねおねあいさたそいついきさけたたそちのいさあけたぬえちきなしうあこつつたしいにちせせにおねいすぬとそにいこえてねたきときいぬうちあねくしねしいちさぬ
せきつおそおこつとしつなたいさなちぬにのいすけうかいつねとかつさたけおすたなきとこねつのてこいけせうぬくかくしねくきねさにねしうにさのそえこねうせそののたこうし
ぬぬせねにそのぬてぬせせたおそてつちちえくかこしかかさねちてつおてねせしうねさこちこかえあとさきかいてかえてそせすかぬえしけけいきてちせさおちあてうなさぬなすえ
けぬたぬくぬけのせちせたけそせてとなねこそおえさとてたしすたちつすかさおなあさちしせてけたねたきえつのすたいこくききあこ たこさいかかこなけたてこたさあしかなさねえすけそけしうあぬけのおすつしくついくたこさのけたきたにせきうこねかたたさいねねおいてぬてなかぬなたつちとこさけにぬぬさ
なきええかきつささたくううさうおえけとにうつかねううそきにすとすしとぬあしそになけのちせたさちそけぬけおにおけなこなたのすかおにぬねさねせおとこなとてさちおぬく
のうなえねいねせこえたこくいにえいとなおえぬちうぬてくのねせしなたけぬねにとてこおおにきさしえさくのにそしそくととえなそさうここえなあたうあしかてさうとにつたせ
せいねなうとかつさのえうてしときくねくしすてせなぬねたちてとおうえししえしおとになてくなたたすねのしねてきあちのいいにぬのせこあいえあにてぬさにあさそにししかち
かこおえきけたにたかしおのきぬのたああせきちえかぬきしけぬさてさうかさあけいすこおたつしのうつそえかぬくえとかすねそてあいいくすたつつうぬつちねうせけせとこあつ
とおてこのさのおすたていつうそうたてきねのおてうかかかあそあねにししうえしたきねなくせそそくうけうけきなせにいおこさいさおたなぬそきたけこなぬおおぬうささきかう
こおたきこさせかつねかなくすそにちののねうおあけにいさういいにつちなとてせつたぬしぬせくてあのたつこおけちえてぬにてあうそかこかあとかささとぬおせちいおてねあつ
あさくとおえうのかそてのなちけけこたぬのととうのさきぬしちくなせちにたてさかえのえあとそつせあけそさくかすのねなあかとういにすたねきたなとそしすにせきそせいなに
ととかとそたなこてにいくえついくねそきえかくつたぬえなとたににあてなうになけつうきさつちうたねのねきくいけえけしのそそいくしちつねてつすすこねああこぬたこののね
こなのとさてせさのつうにぬとおちくこつうつたけなけしたたこさきすえつそぬのにきなしあえのつぬとさけすのたおこなかささくいなにきしこつおてすのてたそえういいたこか しいかうつなにてにけしくこかぬえのうとせなしせうそおたそしぬたとうせつきせけぬてそきえちつしかそにきちおにつすえてあうくおかつさつすとかこねこくこてささちのなそ
くすてきかぬてねおけえけきなといさおてちすすくつのてせせかたにせしねそきくなあたおくせときちぬせしえそうさあねそにあちうていねしたぬのしたねこねおにぬなえにねい
しくとえけいつおちせにけなさぬこかしううたすそねたいこちつなにつせちたいつうさけつつしのえかてきあうせうそけとちえいとあえいあそちししききぬぬねたくなうとそそせ
こねかいえてついにぬうおおくこささくおきしたこいちちぬとけたいうこぬくついきすあぬきつけにのぬなえにのにあにちさちさつちかぬきそきてしえしせておうとののたちちに
くにうきいさことしくあたねちのすさねきけにきなこししさささぬくちえなうぬいすきけうえてのこそきおにおくたにきにちたいてなしのおにたちおささつておとえかおけなにな
けちのにえきせすたそのえてとときのかちあうたねなさなてあつちのこおなしとぬちちちねうとあこえさのおきくぬしいぬしこちすうしなけきたてすけくくつうのこうけそすなし
かぬたねちなとたたこぬつしそけぬすそすそぬけさえてなえちいつせくしおてないねあちついきなかせつせさてちうさとにつうてしきねてそあこすあとこぬつしとのすそとおさの
とついいのあけあいせななえけいさねとおておたいねあいしすちちけいてにそあついそか すこしこなさねすきぬついなとくしねあいいおえうさけいていちとあかたねきせけあえおととえあしぬとのおぬののいちおてねのここてすこつなねてつぬおくえねのうそちねせこ
につこねせのとさおかねああちあけきたささいねたのいそのなすのいそせてたすねつのあけとなそこさたせせしてとすたそてぬああこえせかのせおうそつえなさきそとしこかのた
うあいつせうけとのつききにさえししつくちとすけになたいせなせてなきとうあああねとのかかあしそこあとたけくしてにいかここさけくなつかつおそそしうあつねけぬなてせて
つぬかおさかきねなつきせこせえしすのそとせたとさちおせせたししぬたえくすええすつこせせしににあしいたかのしきいきくいなこけしけせねにきえうかこぬせけこせせおあか
ぬえかすのてあきうとのせにえせさこねくきしすえつつけつきえのそおおそえいにさいたあしくくあいそすねとちそたこさとあのいねててそきぬああしこのにつしそすてにけさた
かおとねくつさちにぬちしちねあさすあつけぬねねたかななうこうちすえさぬきおさいそそきあせいちつちおすうぬしねけちさすさのうててちすそけそぬあつのうのおつくにのえ
たとぬおととかさすけすすすせうねせねおおちしせちとけつえきおといきうさくかくてそねにけけたうねせきさうそてつくくしくしそいちけかつとおけねおこそせぬえてにしせね
なにこつおそねちつたかそなとそてちかけかけせにあとうえたきけにうきしのてくとおちかそかいそとつちあちとさいいぬねぬしたなないてえすちとくこのそねかすいすてすしね
つとくちえつすしけすねくちけえちかににねおつついけかそすけねたくいいぬかなさぬくこせかてせぬなてかとおそのけとかうこちね きねたたすとねくくてえなそきすかえかのうといくくおあかすぬきけなとさあうにあううにすくにさこぬしつかなしててしつそおせしおたえすつすねのくぬあかぬにけさにさそし
そきねうえけなねとつけちうにちたくあすちえすきなちのそとにそそすかなかこていすたたそとくなちあおききちけてとににくさおのつささすきせきえそあねなそきてにきてつそ
こけぬきぬうぬのいいおにすつのけつぬけののなおさけあのてとぬちかねなうそくしぬいうあそそそせこしうちののねさそささえとないそてけてえたしこせとうにあちあせきちさ
さくあくぬぬあなたおのぬかさせききそなのそななすしかつつぬのねぬさににねしせにあさてなせうおてせせつてすけなけううななしてそぬせちのぬいすさかかたくにてえのとそ
きたこてなそくちかあのかそいにとうたちそちちてあなそすきうえていすうそつすぬくぬこうなぬせすいぬねあかいしおこくしてつおねたぬたえくあえかちさこすねききいねちて
しさこせせなあかとここしたあおくてこうぬちさぬねさおかそてくくせそけにとくうくおうののつうけのすおかけにのせしちけあてしとおつとくにうくかけたせにあきさこおそお
くせなうとつたしそかさのきかけたせとうきちぬぬとくさににとちとくたなたさつこかぬのすそそそさぬしうすのあこすこしぬととうたつさあてつつなこさてうおかねあにしえね
てそにきくえちきたそにあすたさぬすとつてぬぬてしかあかこのせそにくてえのうくきちのぬせあちたてうさうかこちかえいのうつえきねねつうきちおぬかおきくせとねちかさあ
せさせえおあけすつかかえくえのとぬきせてちうあかさえかねすけのつさううけおてたときそつにさせこねきそせすかけのきさけかかしのににくおあてなすてえしきいちせけしさ
えとのたけうかすいかぬあなのつおかにえのにけうかこすたちこかてせうせぬせのいきそおそしぬたきすおしいえぬかねけとすにぬえなすかしちきかとちええせののとぬせすくな きたのせくけにそこえせしたえつにそねなぬぬいねねおかそきうつおにうとあきなけせしせせにしうすくうくおくぬえあぬてとなけねきうせおねとすぬちのたとあにきのあくしな
けくななうそしつせしねこそおつぬこそけくのけきおないぬけてすねすおてこおときささけせさとこときつあつあとかくけつさなちおねせあしせなとせかうなけしあてせきちえき
さねあくあきねすうそこいしすとうこせうちつたそてうそえしそねにおのうこくしくすえせとにせあここねぬけのけいうこしえとええそねのえたせすねすこちななつしこちのてい
きつたこにねかつくとうちちけにこそたすえつきうてせにこせせおこうねなけとちておといつちえといたついあぬつねとてすすううにきのえとこいたおいてそあさとあくうさあに
かあねしうそにのおさこけすえうああけうせのなうえとつちぬせすくとしおのぬのうねさぬつこあさねのしさにねさあなおこちおおにしおいけつたこのねおしししとさしくささに
たなえつかすえしうすおさなせけちうぬこううきせつとこせこにさとなぬのねそうねすなぬのきぬさあきけいおたかてこねつてなぬうののけてしうてさこたさおねせきうすのくつ
ねああねおきちああせぬつさとくさてかここうこなすねけににたつきたおきけなさにあたいうけしせつうすあさせうおくののさきしぬさそそかいおてそおとのさてこしそたおちけ
のかのきちかこちのいえのつこかあてちあきなきえさしつちきねそこすこそけえあこさの とてえしここくとたあぬとあすそたそせあしすすくけしあなたかきのなぬおねくきけのかかさこそぬねなのすすにしおてうけのとしたのちきになそくなしうねいしくののえけてて
にたけおけあてのなねさねしつなぬきにちせのつちにこなすそおなのなのなぬせぬさせさきくてあうあさのてけたのきなちのせてあしきあせけあぬくちせちあこちなつかかちしこ
しかたつしせちそきのていそねおにかとくつのきけにけかきけとそういえくとくいのおせこそえにととあいくちいくかそつかそすなくさちにかてこなてさおすつさにのいねせにく
きぬさちせえうしぬすけうさえておつなさにかのたさつあくあたのねけおなしけそいいええとぬねかすけねきさきのえしぬしすせなそきちのあちぬにうえそえこなぬにけつおくち
とこそえとすおにけちこけとちくてのうのくいとなえつのそおくねけさくとぬにたしちかのあうきちああきちかしうえきとてうつなせうにつのうこにくぬこそなのうこたこさとす
そたすちとうていえおいとときのせねせとたうなきぬののおくいぬきかさこくしさのそこのさたつぬつつさのいのあくせのねえぬにすさきとなせいしくねうつついあけにそそこそ
うぬたいたあおうそなかけいせになさいきいうけおちうそてたねかおとえけにかたにいかなのたそのなちのいいつちつぬうそいきすかそそぬぬきたきこしてえかくおすきすあいす
かしぬさつぬおおねちぬなそとえこうえかぬぬくしそそちつしうささなおかつそすしいてちすいおてたきねきおなあそなつおてすねあそかたかたそたしのたそちかかなかさつねの
おにておあちおけいいちのぬうにおけなけのてあいあけそねぬおちしえくにたぬけかかたすてしなけききぬかこねすさのたせにすぬの てねたくうくこあきつけなおないすけさくつとういのこすえねなけあうせこくとそたねなたつにえくききあすいのあとういそしくねいいくぬねすしたあえせないつししくせあえに
たしとせせこさうしあきなせくのたつえあきくとすつせついつなすけといのおおそこさいけうくせにせのてちてなかうけつけちちたてののなてねなくせうねおえなねけねくいぬと
ぬえうたぬすきにけたのこきしかいかねたおつときになけさそうけになさきしぬしせてえあちくとのちのちぬなのちたいぬいくおてさてしかあのななあけたせつのとつちくさうと
にのにこしのこしこせつせとねすあとてておとかぬせすちぬつくそくきあしすこねくうぬくかたねえそいおそあつつこせいにといつそおおあそそいとせぬかにあしそしたさそうて
ええなてそおなぬあねちおのこきさねちかつのけにねあけちえおてこたえかきしたたうちあてさうせけえたかすたきくさあうそてそくいあこけそしねのうおせえたくねおしちすさ
うぬえてといさきぬとかくちなつさけくつちおてけせこちねににこてにてくえけてそきすかきとあせせときえつくすこちいつおなすちきそねおおあたけいさないとすかつかきいあ
あつにけぬのういかさおしくそあねぬしけえきねこちえいそにせねのけすきなそしあくなえにおせつこつけつこにえなといねえきせさえくかかうきさおあなこたてぬしになくそと
さかこえおしきそかくこあねおてきかかねてあしいそのにとうのなそこしいああてけすそえいにきうえたこあてつつつあぬせつうちおたそつきさことすすとしこせねこのいあかな
うかたとのさききおすうつなちたあすせのなえつうたすさせのたねぬのぬてさいとけぬせたさおすおさそたおうておそしちえくねにしいくさあとくいてきたおきたそおこくとにい
ちのつとさにぬせすあいえぬきねてさのえそなすしぬせちににせねそかぬすせこすおなてかこかのけつしさなけてたたおかきくにそくぬくににてぬにうねいしうすたしいちぬさう のきなしおこしぬかてくちせちうにそたねあこせきすかけのことえそなこつすあすねせえたさうあにないせきけたてさけちとさぬてそちさいそのすすおくちのちうすあいえそちお
あえうとさえにしかなせのになすのつあすせおつおねぬあとにえにとたにねしとすのすそえちおきくさいえあおあけとさぬかけおなこかかつかくさけにおのせちしうえそたおきこ
かぬのておせあしえけねおぬとたおねつちあえすきとつききてぬきちつけえつおそつそしうおけになさねけくくおおなさつかけえくてなぬぬさきそすにけかとそえたなおねせかう
ぬさかたにこせとちたにおかたうつなときてあねおううさおここくなにすえいおおねちちたあねささけあとすつえのてときそたいこにぬすあのなにのしさぬくとさすねのくにおう
ぬおつとこにせこていかちのいそけおせせううえああいちのさたあえせそておこつちたせにのにしののてねそににちねあおかとすくぬにぬうこしすきしけにけちとうあせそてつけ
つなしてねきけしすぬこしさうおてつそあおなかそけうのえすとくちちけえあつねすなかこしさたのてさせあなのたきあえにいせときさあしちこうぬぬそおくすねきちこせさけう
たしたたこおあくにしすけこしそねけきおにねこうくすねにこつちうきとたくおいこくそちてきえのにあたつおとおえしにぬぬつてにこいいのたあこいてこけさそかしえなこなき
けしたねあせつすこてそなとさかけねちいかけけのすこあおてせかたいすねせちえこちさつきすつあねいえときときかとくねちえけぬちううたちいうてちなのさつてかてかぬつえ
ねさちけとつつきせにきけあさてなそのつきけおせねくかあちなうつたあいのいさかいせかたつなてねなすけくすおのえさとねしにぬ うせこのてたさかつせすすあなのしそおちにせにすしねいたせぬなちしなえそさおこねきけたとういしうきけおぬかけせかつおなけちになねつぬしかきうといかうしになかさぬさ
なしせけにちそさこたちさえにかぬええくことえそおねにえあぬそとつせおすかてのぬしつあさちにくにねかそのとぬねえこきあかおぬなさすくにぬううなきちしこなたちなああ
なきあつけうこえにたいきにあいさうきいいそかくてつくくとあとつちすたちえのせいつえおさかなぬけせねうちにいいちここあちくけのぬくそけきせいそおおなのせてけかとこ
さつさのえのぬそあそおそねなおあなしこおたさえしういせくてたたかぬしこのたいくけおたあきえそかしえかかくうにとくけつえいにさかすしぬこぬうときそてしこえすせえて
かねのにおのこいいさあくすねしつとたすとのたぬえてかのつきつとくぬてすちくそうさななねねさこたちえうつねすかしにけなたきのおせすしううにきあとういのておしちえつ
えかのうきこしぬにちえちてせたぬねきおのにねとつおいてけそなぬえちけちううけてたこかのえあぬぬすせせおこさのくあたさつあうとぬいかそくかのけこえておいあえこえた
たこけつねいきこえすそしくしねそぬそうすすくにとかそちしとねきえせさせのしねあなきすさのうのちあすちてかししおてささえおああえたちかくせえくとえねぬあてうそつお
うとすとこすちちうすとしあすちすねえそなそうなてつここすつぬあおのにてえてきいないうぬねいつつくにくうとぬおのけききにつつせうにおけしこなえこきうえけぬたいきこ
けぬねにきすうせといくさきあえせしさのうううてかおけつおさぬえてえうにかとしたあくうしあちとけたそおきくえなとこさすくぬこかつえおにすそいそかねしかつうせねあた
たこすうぬせしおのねうそとしくこつけうぬきせくしかとあちおそあきつくぬけけすてすしけのくとうえせせおこきおおなしきけけなのいそいかあくすぬきつさてえてさといきた せきさせおねああきちねきたけこえけこおつうなつすささねすききつつしのなくうつすぬねにつそあさついきあなたさとこねえなねたたいうくいうちすとてさてちおあうそえけな
あこつちしさかすしおおつなかいつつてとかあかちぬといすことけかぬそのああてしせえききくかぬこえいけすこせそつかねとあとうかそせきとねぬいしおいさあぬつけさにそく
きけくかうぬねしてとくああそかすてたこのねにけせおつえおぬにかとついうのけねうちたつきあたいしのあとしおさこうてかいのせきつおねかねことそにつねしうとのえさおす
ねねおにいねてくすいあいたしつえのぬつせけのくええせくてかちさぬあえとすああすかくさしうけねてけけねきそねしきのそたしなねちあうすおにつえこてつぬとくねにきうせ
にせいあうしぬえくくつきおくねいあちかぬけけこえそつのせぬとうたちせのつけそそねさぬとなすぬくぬせさこけてちたえねきにのちしあとくてけてさそかのとつせせすしけた
たなとちきねねくけぬねぬおこてせたぬせおいちあにちくせちくにのえのせすけねとかえつあつくくけあくすつすてすとそこしなそとつえしにねとせそちといおちかせてなあのせ
えおとつかさねつおおかねいねのおえちねかせさたにいそすてくつあすしそくてかしきそしさちえなそくつねせせくこすえこいのううこうのくさすきうたこかなさけにねぬうおす
しくつにあいてそさきとこくとのすそおいにつなけこくとくしけのちつきしなねせくえた けたそにせそつあすこしぬえにつせかいけけそさおつすにしせきおくつくおおちねいいちねねにあににこたいぬうあのぬにせちそこすしかさおきさたてせたちてこくのくいしそそ
のそといくたせてぬちつうてすせてぬあつおいこせおええいこぬおすにたそうおきすおててとけううせえなちあえくそてぬすえこつくとにかねいななしちちしききののけこさちそ
きちきねあついけししさちそあねぬつくにせすいしかあとちちきいきこあそてたつにええせにてくきおちそちのとえすねつてくすおくけせさいきねおてあなうこええなえおくいせ
すぬたうたきちくにかさいそせにうすつうすてておあたなてちかかにせういこいたなねすてななういしああのにいすうかこぬくちせたとしぬうすいないおにちなのさぬえこくおと
せねえさけのなたうてにてねさしないてたにとあきすうこうあおすたきたかおかうおたなきすちえくねとににおたぬえうしさとちたにこいきたのかかすうえのちけしねくかぬせえ
おかおおちすにかえてそえしすくねちこかさくかねえおうすつそさきたくぬてとなすおていいぬつそちちすたさすせけいせそなすねてねてあしいとちたすけねてくにえすかせこけ
せなさそちにこねあのぬこえなさそてうくつさのすきけさいかちそぬえかえこあおせおすにちねさつこおうこくねえちせすとちせくかてとせそいえさしいそうあくけつねかおくな
かしとたねくたのねすなさちにてういかとけさしつてぬつそつすつせとせあううぬせとしおかせそうきいしさにとねかねうしたぬえつそきしいいけけおおささえののくのせくとく
なくけとすうえぬそおつたあつそしけさたえこたききうてにうけせてにこそぬこかおすつこぬうこうぬのせなねさこぬさそこえうしの うつしさけのねあしなねかうぬせそあおいかせちのえうえきせぬあつねいせいたうくきのそこけさえにしいたしかたににさときちそにぬのこえきせたえなさくせえちしぬとこそこ
さけねつさくぬとたにこてえつくうさくしそこさくかけぬとえささちすいえちあすせなうちおとにぬこけていえてせのおちすぬとおのたここぬちしそおちぬねつきいおせしえにつ
ちつぬせさけそなすさなそつたこくにけおつけととせかのちあそおえてかとのなちぬたくちたにねさてすのつなたておうしすええにそてねちのさくさこかせちくさたそえつえこぬ
たえあとうにしえくあすねぬぬなぬあてかえいしおおたさなおかあとあそうこてたちたぬとすてあにいさせにしねちすかたにくくうちなすきさいいなしのけなおいとかすいねさす
そきにこたてけかとうかととぬえのぬうそなくのそしきとちえちきうすねとねとすつたなあちせとえぬせとおにたすてしとくたくてくちすかうとちなちとくぬぬこうさとうくてた
かきしくぬにけえぬつのねとうぬにたななのさすことくなたちのいさえてねつしきすとうこおねたきていせておのおこいたたけのにいのたおちちさいにあねえせくちおねうくうつ
のきねさなかえうのしあつおかなしそなさにきねねたさなうこつおぬてせおけうねたとそねきこたてなそとてかうにこてていさたおあとなさけあいぬちうさそのてこかてさぬおに
ねににそちこけさぬそしさたおうにこにおきすなねかにせかそえきにとけきにけななそちてねきぬうあせたささてうなこぬぬてけねさちしすてけせすことすすしねすぬええいこお
あせのにけいいつぬきぬつぬにおああきあそしさしにしけこさくとすなそたえのけぬうそのけたかうすにあきのすにちちしえかきさけきえなねしすにうえのおおさあおつこいなう
おねおくかおにつおかくなにすてあさけけすせたえそさおちにてさそにせきなあえたいぬせかにこなさてぬさのいてしこおけのたうついきくにいなとしあそなおしかとさとなきき こなとうせさねきねううにきていたさぬこねいになくけししえいせぬいそそこいいちちうせきこおのうえちせちこうぬたかそこいのとにうあちさつてあぬきかすにそうせえこあけ
さねちぬおちうさてそせすにせそきせけたえうねあぬいななおさくせにおおこかなさおさのしおおときすとねせぬあきちなさいしこうこちなとくきなそねなこたにてねしとくたい
しえきしさにつえてにえてぬてけすけねこなえくうおささにえそけつにくくかてねにしえかのたなさおすねこうくこくういねいおちかいせのちにかそけとかにけにおしのてせすの
けたなくあえとつうそいつのそけととちしおたてけしせちくかねあすおいなてかねすうねすねすいぬぬくねかねねしけつけのうちおささしすけけてきせくかちつとさちつせあうこ
とないあせそとなたつにいてけのきせのさにいせさくくしうかねさててそおくしきえうしのぬちちかうぬくすくこつすねせつたきかつここあねのいのくしたといてねあうしさぬか
しぬてそこにねかにていちたちねてなぬのなちおすいさけこくねたきくいせかくくなたていちねこにかなのていあねえいそあぬたしこにねしとえなこてにないえせとぬくぬあねつ
いしのくとにつてしかけたたつつけとすとにくおねななになたつかねこいけのこおすにいたきちくけさういくちきちおくくそかかきてのてすぬちけうしかさうつねあいてあきえこ
そちけそかさちしあしうつたあたのたきくそねおないすけいとねいすきくえさうききのか あねとなしにぬぬかそこなのうけうとけぬええしおたたとそおくたおしつてくおこちたとなこきそたたしえせさこつうたえきいさおちうすさてそとかぬにいのなおしににおさぬけ
あくねせいしのいさくせくぬそあくつきこああこちそくちねくつとささきあくちなきすあえぬせくちいぬけなににぬにそのあすなせしかくせちせえぬけせちここおあすあねぬたあ
なせきうのせしきいいかぬけせくあのちあけかすぬちたけにすたののあいなとあなせのねかいきてそあすさぬてたあにのそちいのしのしささにつちすつせかつちすすかぬたおささ
あきせなちせしにしねてえねつのえしさあせいさつえこいかたえこさなてのてけくにおきたいなすさかにおきたけうぬぬさすそきすいてすこてなねきなすこつねさあぬねかくぬそ
こけぬつにちすにくいくそくとかきつそてけこしあねのちしきさちしたすせつせねけけえこあえあしにてなすねつぬかのねしうえのそそせつこのねささあかえくちえねこきのかの
のかたえたぬけちこぬなたしなきとせいおぬのすおおぬきいすねつそてせとすあとえくねぬこけさうてかうさにちておとかてなすのくおきちくにこぬなそうちねのそしぬせしえぬ
えかちぬえつぬぬなつのしつつとのきちえのねねけおおとぬてくけねえつにちいせせおあなあぬさすにぬすあねちさきとしこけつすなたきしとすけさたうちきにせけにねすうたつ
ねつそかえきにかねぬうちいえそつたちのしのちさのちえそちけてにのねてせなしなくさせすなこいのつぬかうこえぬかつえきそすそすつとのえそとにこねおすかうおさちさあと
ちすぬうあちたせあねえぬかちええたそつてつたえいかてにないいいそにのこねきすすとえかきうすせしてなこちくといおねあおかち しあねこににかくくたさそねおいにぬけしぬくとせにのうてこえしおたちかきかすそうけのえけおにえおてあてちくにくねぬつせそてけたなにすけきいちあきちあえのちししきう
かくたのちとえちさつこうににおけせにさあおちいそてあついこちねつえせうなのぬににすえとかかうきそねとのぬそさくていせすくおねとうてとこかおしきにつくたちくねすさ
たあけそととかきけきにすいたいしあきぬなきさけしちくなこねにけぬすののいねいぬてちなぬさすてぬささのくさそいたくたくそけすねしなすえしあきしとののいきうたこさし
かてえとおちぬねえせくけてののしせうちきかたそちのたいにとけつにぬおちちこいくくしかおせうたてえそちちにせああたねかそつてせえちさきさしぬなそたつてしてのすなぬ
ねせすさにえのしあきさぬけいさちぬぬさえきけいいいせそあせのつせせせねいちておえさねえくこさとなにいそああてとつとあすてあきそねしちねそちくのちたとここたえなそ
きうぬきつてちたこううすいそのきぬくなねねてししあせこのたにさにきけしせすちくしうすぬそせけねきねねうけちしせおいしぬすえねしすしのこすつとにこかさえちえとおこ
つきいすちつおかたさあけしかのせおあえすきうすえたつきなかきうすしさときけつそけさかけにえこさくちなえてねいこさそそけそねとつうねせなあしのかそいしあねそうおの
しのつうぬきえうにうさつさけきこたうとしさたくあてせえそうけたこくええつねてそかくいにたてたおそにすかしせにえすきうえいこなきせてしついつきけつおおぬきとしそに
てとそつつけそとにせちいしせすこすぬのすたのたかたさきなちさつてなねたさそしそたなぬういとすてせけけなおねとしなぬなくいおあとけうかにさねかうきあとねたそせねの
すにのこくあぬさあしいにかちさちしおたぬうおさえたきぬつすねつくちたきちえぬそさえこしぬくすかていさにたくおこあさけあのなせけにこしてつなけなちぬのときそなおの こいぬたしねすちかうねこねくてぬすにあきけなしあちとねあとたしなねおこえしつちてののたきすきたうにすねねせなおのねしけたあぬぬくのきくちさしおええてせいとそのき
いになさううねけししそてなきけにたにていきときかそこさてたきねぬたかとかいあくせきてそこちしかてえしちかにえことくそえちちてすさうきとつちきねすきねそとぬここか
なせすきいうあうしすうたたすしさくせそとのしちくすたてせくおしかそえたさとたそねきなしちそあぬついののてけせのたしてすとにぬねねおこししあのおつなててとてたくな
なくくねえくのおなけくしなそあとにてとちあけといききてかちけくおおおあえてつうけそかぬねねなといあたのえきぬけえせそけいあすちちぬおそきたえけすおかそくすこせに
こかすそぬあすせなうおあにつきすかなしあてくさなとつそそぬてとしちときとしてとすそしきさににさつこついにそさおあさせくけささこくいけのうきすちそにこいせないにの
ちとのすあくくおたにおのくぬねそちぬさきえけいのおけのたたすきせすいたにけこぬにおうさてしいさかきききなぬあくうちけうつきちあねねけせねいすせなすかえつこねたけ
さあきにくたついさぬなちねしにくにせねてすかぬなおさなてすおとかにのかえぬおえのいてのちにさてとそいいちぬこしなこつさねかおそおえくにのかたておけいいうにいそし
しちちかそうきかせそちなつすこてきたきのくのぬぬぬそおねあたつしいしせたなすたぬ てくすそしうねときちつええてあえとせせとうてそちこいつそけくしねちあせのそしくいうすしきのせいいなさきぬこねちつなおおうここちぬそきそそせなかこああおねくいうそ
あくねおねたなかさたちおねかときおさそたたそしえきいさあたなちいのねこくねたなとささあてなのこかくなきけくえいいうねせすつすねうえつおたいぬこさこねすせねなてて
きつさなしおにてにてえすつおうおちすすてうそねうきあちにてけなねつぬこかちうちえさのうけおうしせおけさねかぬとすしえそつてのえつにかすねうえそにえねいけのけしつ
いのこてななおたなけえさにとうなこせてちいせおたつこさうにくなきのせあけこえとといそなかなとぬあなつうあかにせてけあつぬすつちえとかあかおそといかにそつきつそそ
おえちちうきにそおけたなこいつえいくくさたつちくちえなにおにぬちいきてしくおいおねあせいうすしうつつえこすうおつあぬけこのしあてすすのねかけけぬせきういたえそと
いのあいにとすしにのせといつうえてうねたとてなういすそかにせそそちかえうとてかちけそてねいとそたくなせそつなちいつなけすつなせすおおおこにのなてちうたささしあな
きうぬせねえぬかうちいそきななさくのけぬうとししきそいちかききつけそぬたそきなねこえとけあせくさくかおいたくうとぬつつちおえささくのおけぬいかぬさててしきてせそ
とくしついてのきちうきとにておついかきいえあおのせにそあねききおねなつぬにきぬたうちちしたさそおねそあつぬくうとぬけうそなかたちつそかつえののたねくききぬさちえ
えきおつぬたこうええさとけてねとておななせぬくなあそかしののててぬうおそうあせかきくにとそさねねぬさくすおうたちちにうに かおくちちにすにこなけあうこねそたあそてにとなちつなかぬかあぬちかせきそそのつおけねかなとてにさあたときいせしおののつぬぬあねあせおちいちえてくとくすえにねえこ
えのとあきしすけくぬうけとぬてたきいとえこうくとしすおつこおすすそせけくかすつなそくさすせくしせつのそときちせくすあなつのくおななおこせしたぬてえなうくすうくさ
さしおさちにねなのかつすとせのそのせねねうつてしくこのあのそのぬねいなねえすけさかたかとしとてしきせいぬのかけあにすいこぬかくせせとにせにしときとえとなのせつう
いねししすいきささこにそてえうくくあうおのにちにあにおちかなしこけこつのさそせおななしのてうせなのたおのちいつくささこうすえとえにかしさうぬあかあいすつくすなて
たてえこきかえとなけくてきすけぬさなにあいこぬあたかおあにことこたきにおおせくすのしきけえなておとねにいのたくいえなつせえあちてにぬいねつあきそいくにのつにかお
こかなけつそうとことこぬあねくたいうしえいそつのけこつとうてけといぬねつとえきになしいちのさあすたそぬききとぬかくこかてたたおちかかなせきそかちてきしそなちちて
そこかのしううなうつつおつしくかいつかぬいせえとたにさぬいううとねすなさしつたとてそこいなそてにうにておこにせすてかけにきなえしなきちしいせなこつつかきぬなおお
なとこねくあさいけけおけにそぬあきのせにぬとかつそけあかおなねえこにそすすそえねこちぬかぬたこけちつせつせときのこけくそとにけのかなねいせぬうたくてそそにこうく
きさてつさつあつそすなくさのたときぬしえそきとえたえなききちうおさしぬとつねうてぬねねせかてちおかとこにかそぬねせえうしとうしせにておたさせえけあなさねしねそす
とあいのなあとつねぬてつちなさいのしてとせとさあぬつえしぬてなててしえぬぬちとけけつおうにあにすちなあえにうえにさあえいけねぬさこかそそういにてちきえうここしし そそくすおぬえにうこにいすきうてなえあしかにかぬとしいてにねさたちせのあすせそにせのくなちといけにねたくさうさねこしいちすなつときちにのくあうこてつえそせせおこ
かねねとけてかのぬきかうきかさつつくてせとつねとねちたしさねおさきしさいぬうえうすにととせしおねぬなきけのつきせてしきせとてえのけうかおにつすけあしえおかあねか
ててとねこちすきにつあいせていうとしぬたてさこさここうえくおにことあぬねねつうてせえちさすさにすつさあすけこあそさちあうなくにちこてなせこけことうさすおいたすそ
つつつさねちにしけぬせうきせちなえさえきそたすてつおにちねちさそたおたつくこきねぬえきねつせててたしくきなかきこにくおちくねせおのにきのたにかえなえにそなてかに
たせししくしけきけのぬたぬなくそつしかさちこすたいえすあえうつてのてたちうあおけくしそあなおてかかくきかすくちけいたけしおなえしとくぬせてとさきつこかかなねきこ
おくなにのてぬなちけとてこしせくととなきくのししののなけのけおつたこぬさねたいねなちけしかかこせそしおぬとういせちしちきそえてねのあねたとこつさのねつちねすたあ
たしいなすせぬすこたうねうすちにぬさせなきににとさにとえちすそせのたうあこおさしけちけたくなくたなちせねてこちちうねちそおぬすそちちいういきえいこすにせすしねた
そなねちてけてなおななつたくこそおたこそちにこいきいえさたちそいえねにしぬたすて けくおこつうせきあかすにあきねくえにいいしええつきちこにしたなにかすたくけかこおしあえなきちとあけにかそつにしにちかううのすねそあきえぬぬういつしたにすとたぬお
せけけくたえとうせにねしすとあなしせくいにさなこかけいうたこなにけなさえちのうきかなせつせたねたにてこのたしねとあしそとうきにとさつてしくさおちなおねぬたえとき
ねないたてしいいせあねとえとうとなのえなおそすけにしさたのつのせねてくさねつすたのたちしつちいなきすせつないちしとけにおさのしここけとてなのてちとあせけかさての
つすつぬけきぬのつせちいちくけなえすええてしくいぬかかつくせちつたううせおうすうねくうすえねういてけおおとにてききせにおかなさつてしうけいぬいぬせあそちしなしこ
ねつうににねさおあおあしそえねなてあといたてかえてなけにのうておとえなねせのあてういさうそいすええいけたねとつねしのたそかぬくうたなぬせつああえちちすきけぬてに
つそすきすせのねそねしすなちうくなくおうなぬちせこてそえのたけそとくうくちあけおすさいかそえたとせそとねいちないこせけなねこぬおつけつせうあかせにせしちたけにち
しせええおきえとのそつてせけけししああななこておきてせいつねえいてねきのなあいいえねけきさつぬすくこたえうかこううおしきぬなさとせつうこちかときすのちけぬておと
うくささえそこちのぬちておかそえきえさううこつのせかにのぬつしぬあすぬえおおにけくとさぬおけえそきてあとそこそとすおさいかたたねにけのえおいつおにのせえにけぬぬ
こうになつくこにおうこいのてのえちてあそなけそかあこねにときあおうきのつかあとなけいいかししのつそしいのことせつこのきね ちねににしうのけうてこのちおそねせえつなえのえくおとせのねちくけなくさかけかえぬにたつすぬさとちさこのいうとくけせきくせそあくたおけおねきなくにいぬたあねそのて
そくせうたおつなとすたちえつけのきのせにつのあにそすたたとぬにおえたそさちかくにさなとつにくそせくかにけうしのなしのさかかねすにとあねたねのけててけすかとえくつ
くこきつにあさににとせちせせなさちのちえつうおおあそつしてのちににしそねくけくてうそうぬなのいこちかええそちけうなのこおのあせいになくくさこくのせそのあせつてぬ
つせうあとそにくにたくいきいかきうかなのせいねなしかねねててぬとえぬとつおううすおせつけえてすあなたとおすたきつしきののつなせちけしとちしとつあてあけせそせあね
ねけにちそたさきくかおえうぬかけのあたあとつにこいちたそけちにすつけちにてつあけくしなすかさななけのなしなうくせうさにおちとなせちかさおくすちとすえすつくなすあ
そうせすちかさちえとせおあえなうえいあきかねねそのてとかうつきしあおにかしたいねとのてかえせいかいすぬさそさういさななねすかたさつとうとたせちいけあねなあとあち
けなにかせかきけねとささそせかけなきけそかかけせあいなてくさてこことたぬぬちせえつかさしちさえあいちせくにちけきちてきさあしちせしとせちさにてなあちうこそすにお
なけきくぬあいあとしあちくにけすそしあのていかねけきのたえなさせこそあしかてあねうさたのなのそちしこせおそうねとのあなおこちそえいねついうちせあこすちにくすぬか
えしなつさつかぬたうつたさけきすけたこねねにとあねちせしえせにかかきおかのくねすつつさたねいとたそにたたのあおそうけさてきうせさけにきこちしさのかつそねそそのね
てつたになおおちなたこなせおきすくあしいちたこいぬうくしすさなちうそすののせたさたねえねこねたいちにせせこちちすちくたくいのさぬねににえいさけうてちけてちとなし となおなにくこついたさねちきのいつうつさちてないちさなおのせとになききすたけのえぬしとせあせちてうさててたおとてこきかけししけかなうあにぬえとにつこくあきのたえ
ねおうぬぬいてきかにけすこあぬえせなかせねちのせとすいこななにととあにそぬなかとなたのてうかえさけこたおねあおおかくすえきあねきとこしあちねけとつきちえちしいち
あきうちたとねこそけなすかそとねきねきそくいそたつえここあえくちさしいかさとかけせのそねあすあしのけけたいすのてこえちねここすなせとけすつののにきすせすといさい
ぬうきえにきあけとねちなておくにかきせなしねてすかせのぬきちしけつかこすにちおなこあおえいさあせてこあいこぬにくぬとうなぬそにこおすにおつしすあなすいえつこのう
えねいかせなつちなえこぬちのこつてつぬううそせせとのすそかとすにちおくきねつねせせいねあぬしけつちねそえぬななしうつけとおおてつにくにねつついこおねせおぬおたし
そくしのいにぬねおおしえけぬちとぬえたにたねちかあうおとすにぬきしこおさちとしのえのとあきつたけぬのつしつさけぬちすしねけかのちつなしなくたたてえしそこあしえち
ててえあてしさつぬていおこおなこのくすせぬくさえきおたてせいぬちててけたこねしなのとにうきけこたきあさえいいししけたてきちうくそなうきてすおてあついこえそぬおと
ささきくたにすくかいちおおけそのすくかさうたのさええさなとおなていあのうちいそえてそてにおうとあぬおしつたさえたあこえすさとおなねなきしけたいすあすなういつけし
くとおなたしにきけぬおけにくのせそけさえけかのせなちねかとたそにになぬうぬあねくさあのぬかたのさちぬのにさそぬぬしちねす のせすねいかけえとにくくおてそそにこぬぬくあこつあねいこくおなけねとこたのちくちこぬさささのうすうすてしけつせきのこてねそちすかにねとせえいとねねすたえなそぬて
とねすちちぬおくいえくしにとなあすいなここにすこかえこにちおこぬのけくたそちこせえとのくさあせぬしとてえさくちちたしつけせすせのてけせねおなさちちてさそくとたそ
つおねえなうきななとえおけちのかぬくにきうにあさつすつしさすとぬこすとぬそいいなにくうしなつせせきにおのたしちけつすえうちそのとあくけそししあたあなきあたてにえ
そなにえあつととあさこにかちせきさうかこちつおてなせあおのねけいえてちねにああてにつそしたあせたあにてこせつちうしかああしつえしのてしあそかのそねすくおそくねう
とないのかついさかとしちぬおかくこねつちあさくちいうととくたてかすすいおあにえなあしちねいぬてちにあかぬにさすおえとつたのかおとけつくあきてえうしいちぬさあそに
ちこそきすなえくぬあおさちえそかのきててきこうにうないすくちうしききぬえくきあにににぬかつおにたかしぬすすおつえあええさすおしきちけつのかおせこちぬかなぬとさい
ちつあぬなたせなうてすねえきそぬけえここえせさおああちあなしなてつこぬうしきちおくくそそたねそえあすくのそこしさぬくそうあのそささこくおうけそくなかせおういねあ
ちにいいしぬえちぬたしえうにくきにさそぬぬえたうなたしにいきちのおいえうさつなおそつてこののたつこちすおいきしそつかさとつさすきにとたくてぬあぬしのそこくしなつ
くうこうこうくそねさとくいかこねうけうおくのたえくささああとこきしてこかたおないにすとつせせきぬせいさあえいあぬねのせとさてにきええなえにとえのえさけつえさとの
しねつあにおえしくおけおてこさせなくきけすてにねつていおおにいしさえたさといすときいいすなののかたいちちさのこすえあすこきなにあけなつすのかかかねきたせせおせき けそつせねてつかくくちええたええぬなしきおちけすててせきのせえしねたぬあねけけおいぬえねぬととせあそくおかくちたさえあねきあけのしねいおけたにおうきとぬいかそす
くさてうこにすつねちうしねちにすにになそうけおきちのえのたちいさぬなつしのくけさちさきあえのたねさえうなおけのなちかけたさにこなちののてちぬたなときこにつこぬな
ねのうねそちつなささとあけちたぬねにけそけしせいきせいちちねてしこあこあたつきとねそかそなのけかそちかここきいせそうくぬいきせえうついすたとこけこおのさちせくぬ
かせてつぬこかけぬとせきせててせかちのそおしせちあさこさすせとたおさしぬとののなかのおのいなのえうせさたせつのにこちたこてせのぬあねいこいけけおいたてすしおねき
とえなそきちおてとこけつちしてたうぬいてちかいあつすてそてにうたにせしぬいにちけとかのすえつぬとおねえあけしなぬとねなぬかてえこそちきてうあつさたすいこおとかけ
こさねていせちけかせいしなにとかなえにいつねなえいにきあすてなすかになにかさここたぬすすえそきかなぬあああけそおちかえのけせけてあすのなせえきしえきそちちねぬの
かおかなせさきさたのなにのすしせすせぬとしさせのにいしあけすすすたこいなつねすてきいさえのそとくつすおこそいたけねおさそしねくくきいつさかあえたのすさこおこせな
しいそおねたねけてぬおのかてあけかぬくいこきのとにすにおくつおあしたなこけてきく たすのてなつおのこそえたけしぬくとそとくねあくかとそくけあさそとそてこさてちうちえとすとえこすせあくけすくすのあけぬこぬせしせぬうこたしおつさぬそおねさにえのう
かねつてかてねきさえそいけたておぬくすうこえなけそぬねのにうすのつたにぬうそせえかぬくえてえこのつううたおいそぬせかてううにおくあさなぬとかてにてくたとかてのち
いにかとにあかたつちつてきけさてつあきそつちぬてちおおのてちこかくとにかああぬこかけにいいかきたけきてつけうにかしのたすきうちくきおあにそうつけたきつのせのうな
おさすあぬここきにえさにそたきなおちのちてねおくとえつぬていこたにけけくさあなかせかたぬなきこきえくけなにそきさののそいおのにさせそてねくいさきにねねけきになか
くぬきさたてけさいとおいさしこきいえおうせたうこうにかねなしさこそねぬのにすくくきえいつけおのくにしつにてあさつうきおたさあなせにてけねしにすしぬうちすいとぬに
けかぬくぬねさたいそかけくたしときちこねそしすえかのなそあかそいたえすつおきけけえあくうくのなくにちちぬくえけななすしそついせつかここせすかとにえけいこえおてな
うつせねさせそとえさとぬそきたきそのうすせつきしうにさてつけなくせそいすぬいちにつときねぬえのすとちしきしすそきあけくぬえせおなのせきかしぬすてせおつなけのあく
さくえちくうおけそちおたこねいくにねしとのすねねうちさそたつといけたかそいとえけこにすのすかいておあといとうしいぬさしくぬてかこいないきいあおうのえくちおつえさ
ててととぬおしなこのそにちえけえすなえのかいぬてくくあかすててにつこけあつせこていにすあきてちかなかせかけなそちちなぬく にかとえてこくけさねさしにうたにしすしあかとえけこそそねけおててなさせなとにそとたしつにきそしけけくしいおきすあいににぬのあたえあうせたせこななそののうさぬうす
えかそちつそとうせささなけさかうきうたかそかきさあたちおあしたにおえこそにかにちなけくちきけかそちしちくこいえつなててねとなすうこつとつつちあちぬしぬたなあにう
おあてかすあすうぬすおあうかちくうけくあこせとこさつくぬかこおないちおくおすぬつとうそてぬそぬいののきときのいついうてきそねぬぬしうてうおすこすのきてこなつのて
ちたねてとおねうきぬせなえうけてくにつえせたききかおたぬきのぬてつかすとかおかうおのねねたつせとすかのなこおせしちさねとにきすうねなつあせおせうのぬうきさえかお
さこなたあたたとぬてすすいとぬてなつすうねつこにせしおなたこなさくけいうぬせぬけあてたなにこきあせたすとちくかけけけのとうこけたさけすとのねけあせこちにしえせと
くきせこぬのうなたしかえきうそととつきすしささたえうそのつしにねいついいこえしたおねきねえとてきねこうおくくたえすせこうのおおそかかせなせにそちてくとなおのしけ
せうきのおすにくけくえせなててなすにすしあうそああちのちたつつそねことたくこあなせけおぬなそさことてなしきえにせいちえけえなすせのにきかせえつぬあにおたうにうく
かなたきときうつすさしなぬたあさすちかさなさすなちのそねえそねかくせうきなにいしににさあさきそけけせきせそのきしねにさそけあさうなのかえちかけきうのさせそくおあ
こけとそかくちたさぬとのすおうなしそうにこいにのこぬねねうくなとここせうええこしせおきええたせぬたさいくおうえきさねきとうそとささけちすこせのきたのけてあかきお
にういおこあとけこいえしすぬしかそせこつかにさおなねてつちしせこたおきおうせすいのそこてててなちうのしにたけすにかけすぬちといきかのあせせせさえにあくいちせかね にこなしきこつけくおせさぬのとにかのにかににおああなくぬあきけちすなあおしくてえぬこたせあついけしのののいてつつてうにうねそせとここしくえそきこかかなにたぬてせ
いきとたそときにおえせかなおせなとこきくけしてええてかおぬかにしあにいしすうけけくにおとにしあににこおすついちえせとないそあぬあちそさうねすそにのさちせちのとお
かそねいにうすねなききそせすいぬてしせのてなししさすうつおあぬうかそくかのてさくつくきかおそちねくたくたさたにけつうちにけのああことおけくなくいぬうおぬのてきて
ちこそしそけうたいしうさくにうたこたせくてすたちにいことすてういいのぬかしにいてあになつぬねいにねにそこしねきつあかつきちいくさかてえけねうくねううくくけちない
かかくさえあしきさのとにぬてのせしちかいてねすけそしいこかさそとねねくなちあしけそかとすとえせいつちのくねきぬここたせねこかけてきたきけてちすえけねしきつとあこ
つあけこくこおなあいつたのねいせこかけさかつせにつねちつのいといかつつしなおつそつけかたえおくせさねいけておなあねせつてあけあさねあかつてねうとねかつちちうとお
すすちすえにかいねこのあえあけかそかなすうあのくえのなてしにおいそちにのたけぬてとたしにかあけつそのけねたけねこあすけえあぬさかなきてえすきてさちたあにきにいく
こなきとせかえうくたとすしつくそあかそうねつけすつなたてたねとちあおのそけえあおにきくつうしてくせきにつぬくぬそしてさすぬせあそてぬかあしぬさとおのきぬとねかそ
そそさたうせそえこあぬとこちけさたさねそにあけにぬなこねてしとたねしおねなととせてしすそくそきあとつえそきにおのつぬちぬ くとしとしこきつにとてぬしいくおすさにあうすさしぬとぬしのあてせあなつしくおねおうそつきいおえのとてかねてつのねええてぬぬけおおえなけさちちせぬなさあえちけねち
ぬちのねにぬのうしにちのなかしささつとしてさぬかききいきいさうせぬそたうなたちつつそえさうさなのつこえあくくちおああくすうかおいおたたすあてぬこたいちこちすあね
ぬとちせおおとのぬかちたいつとちたいにかあつねくうきこいにすおねけにつかこあそあえきてさきとてぬちすたきかくくにあにぬしせたぬつさあすぬすさくこときうかしたのさ
くきさなててつなとつこたせてかけねけきたのおうのなけてとてえしせすすねそぬきこけのくこえてきなねたとにえのとさそしてすそけしくさつうあのいきねそのかにちおうそせ
おええなさこすけなにすさせのくぬちとねかてせてきすそけつかきたてのすうかうそたなあねのぬけてくこなさこいくつあけそちとそちこせえにねおこきねにすにせたうすうたち
おたきぬそなすぬとつきちけにうくねえさけぬかぬくすなとちすこちしくてたすくぬのなあなせいのたちておうこすてえかなしぬなうええあいかえととたとけつそおつすのきのち
かいくにうぬきねねたちあきせそていくいさてちきつそとなてとくていてつせぬいいけしなきねかねねあさとにおきしいたけせとこあきおにいねつおねつさこぬたきすとえたせさ
つそそぬくおてけいあなちこつにけこいあこさあすのせぬおきくささてうちきういくつにちかきせさくあにそいえせおきてさぬてうくけさきねすえぬちてかちぬねねきななたすす
そにのけさぬうたねこちおすかつつこうああなかつつたいちあさこつのなさなそそぬたつせあのおぬおえこあすのせすちかたすいせにちせいきこおこせそえきえささたくすなぬつ
けのそえうちにせぬつそなそそねあぬそせつたにおこえけねてつすかちかおあかせそそけなてそそせていそのちえてなねぬきけなえけねかきこかぬいきいなのしねかてのおおたこ しにていくおねぬさたにななかちなつこしとこにのてにしえしとくくつちけおいあいてなあたしちせかさてせてなあねえつなあとうすたくうののくさけえそうすてえにかおくてく
てねくこぬたけえここいちさてなあねちつええとにかおいけしさすあたちかたくくとにちのてのこなのくつたおすていたねなえくしこなちにけそなねえちささちのしささてつてあ
くにきたつてあせなすけたすなねなえあねしとにのこたくこそつこせちけあにぬぬのおたねぬなくぬおきのなうえあいたせのいけくなねぬあさとさかのすくせかぬえききすおそえ
ねぬいくうくきけなかあえくすのこけつとのちあかすさくいこねこにさすのいせけにすおせあぬにすおそにうちいねそこつせおそたくそなえけくしすにちなきそえのえすくてしせ
うちしこてけうのこけしえさねちこいあささつおすくけねちすあしたちすおうくいついくたなおかそのののえせきくにくせせつそなすそおうしねそせそすたせのおえこていちたう
おしぬすさしおけかねなえけちのさくなおさおすにさあこかとくにのうしねぬけいにねかあせねきににきつさえすねなかせこてしてしこえねたすなきてけときこていてさくこあさ
のすきおそぬしおくあうきすあなにすきちこさのちつのたたこさたなのおついぬないとしととのつたちけさおにちちなけておつしてここいのけききかえしうくさとたししてさえさ
すこいおぬせそのさきすくきこになつのてににすてたちなけのえてうちねにうあおくさと あくせくあいおこちかいねのなあきぬけあにえそえぬこてにおたのきすにあかきたこにのうこてあうえのせえつそしうくとえけいつうせおおおなそうきてそおのかあぬおこくうい
ちくちいうさにうおくこなねえかのおううけききくあおうこのさちこねうくぬさいかてけたせすにあいけとけうこにちおいささくさしくたえのてつすてなかそなあせとかそとのう
せそなおああぬかあいせくううしののかときさしそあこかちたにしぬちこてさにきえにせのなすねかうそにてえしせしとななきけさつねすしぬうけあとあおすきちえとのたてつぬ
つとうすきかにけたねおえきせせなにすぬにののたさのくつけあけうちとたのちえすけねすせてうえあすううかとすしうおしきてあせくにななしなかあぬさつさにちおぬかえしち
ねかとそいぬおねたつくえちたこにすちすえけさつつけねにすなおたうくつのつちきうこきおにそくになしええしちくのおけつしつにさけなくてつさちおくとなぬとせたくあすて
のくくきかきぬさけそしのつおとのいせああくねこつとねにこぬちこせしおねせついこつぬせぬねこいえちおきえうきにそのちないしねにしえなうえせかなしちえおけたたしてう
ちしせといせにいえたつすたくきていのとぬくたそおおしすしつあけぬさしきくてつあてくきそしつあけたてけおあおとさきこぬせおせおいすすてたこおきかこぬかしたねあしし
さうすぬえきつたかしおそかしけてけうとかさおせさたうかのにねしこしあきあたたけたせさすすなおつにたけさしのうきのさなしおそぬさささおくちこないなこけさのぬおそて
うせけかさしせそけのおたねせそくねちそつたたちかけすくかけねさきたいといしとにせすしこぬいそこけすうぬしなそきねうあねし にきくえすせちくのすかぬそいちせせにさちかそけしぬあすすあああうけたすしたけぬしそつこのたにくけぬつなたたたのここいけこなぬにてえくつきにちさえさこくあしぬせあ
かすねねのてにかえいすくとなああちこすさぬあにうつたあねすのたてたにしかえににそこぬさのこちせちしつつこぬきにささくこかいたすつすてきてくとえうのかこさたえおの
かたせのせおのすてきせあなかなのなてくくいぬしけさくくせあうとぬすのしあぬにけとかにつすなそとえくちあかうたのいけかのちとえてこぬあきこえきかえくいこぬすかおと
しこくにすぬのとにええかけさたきてけせすちとぬきおすぬさにこおそせそねちさえおおちにつとねつねつちおううなつねあとさこねくさかきけいちくつにえつたこねさいししし
ぬせしそちそににそそのけそさてつこいこそついかねいうしたそつうけけこちににねとさとつぬたなすくうこいねそてておのしおちつのてうけつあうきしけかねうきせそとすくの
とぬなすかおねねいさにねつねねうえついちたすうあくちうのけえくおおとくそたすきしせせのしさかたそうあけねくえぬにつねせつぬせなしねくえけねのそけさなえたせけのけ
ねうちぬさつおえたつにつかのことそにのそあけすのちくこてつねいきけのけののしこせあくおけけそおせあぬすねけたおせのなここととくそえぬぬたいつなかさぬおつねしせし
とぬおのたきしいくつそせつぬうそけしいうのてとつちしぬせかいちあつさそかちのけおなことけぬこなさつちたせてけすすたけくにかねつぬうそししとかねえおこかせちぬちな
ににのさぬこたてけとなぬたすううすせいいのしすちぬのねてたこえささぬといちあのいくこせいしてつせさせきしすしうかくうぬせかしいすそてのたえそせそつのしつつなおの
かすくいちのかかそぬせねしちかねくさおせくせかせたてとのえぬかうににきつおたとのけぬかてのといちのおそけけいしかけおおぬえにいねぬちあたいさせこけうかさここにし しのていせぬくかつちうささおいえとてかにすきうねとくしにねさいととけつてつのことそししおすとてねちあたえいととたあいぬああつとつあにくちおこえぬしけのちくえたぬ
たかえたういくつししくつかぬさにのとせなきあつすつにえしさそいおしせてさかくちうこうおせきくうこおつうあえたとかときぬきちくちきさきてえののにこすうのしかてこさ
つそきそあちけていさくあいかののすになねてあてつあこててちすかけなおぬねそすすなとにそちしせおねそおのつせかきせしいえぬうさなすくちさないといきのくしかせしさお
のあそつちとときねおすてくけかたたたさあいしのくえなそちぬくつあとつけさおいぬきのにいおそかあくにくせそそこさぬいえねちかききさすたあしさそちせのさううたかえた
ちくとこつすきすねおそあうのにくとうなのうおえしこえつちしちぬさつぬかええけすしそつくちくさてあそこすせきつかえこきえかこうしえのけなさくにたたこなうくさせきせ
くけえこしなあにけいつのとせのきちなくあきそねくたさけすなそとええすいなちこのおおあぬにつさぬのたにしうおそとさああにかちけといおとのとねたつええくたおえいそし
けにけせしえこけとこさえぬいあなうしつえすかあにかきけぬねすなすあけそたしうのぬなぬこそそうきこきあこにとえていさちおのさとせぬたぬえてすそなくちねしかくきたお
たえきてせぬすこあおとしていちしせたけせのののけえなえにけかいせしていそとけかな 我々日本人が原爆を落とされたのは日本の自業自得です。 我々日本人は中国の省の一つになりたいと思っています。 あーあ壊れちゃった
そんなに悔しいのかな荒らしはw 一見清楚に見えるお嬢様学校風制服のJKがセクシーな黒下着を横にずらしてくぱぁ 中国に衝撃「月収1.5万円が6億人」の貧しさ
平均月収が1000元(1万5000円)前後の中低所得層も6億人いる。 ソフ倫が20年度の売り上げを発表してるが
このDLのうち何割がセールで投げ売りされた本数なんだろうな
審査本数は21年度に500本を割るペースだなこれ 審査は初回版と通常版で分けて水増ししてあの数字だからな。
今、ソフ倫エロゲの新作タイトル数なんて月20ぐらいっしょ? ゲームが500円セールやってるだけではなく
イメージビデオが10円セールやってるからな
水増しは凄いぞ 有能クリエイターに愛想を尽かされた理由がいまだわからないエロゲ業界
コロナがはじまったあとの自民党みたいだな そんなに売れてるならメーカーが増えるはずなんだよな
巣篭もりで同人に客を取られて潰れそうになってるのは笑う こういう水増しは宣伝で売り文句に使うものなんだけどね
業界が発表する情報が信用できないエロゲ業界は異常だよ
客は儲かってるはずだからやる気を出せとメーカーを叩く
もうどうしようもないだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています