エロゲ表現規制対策本部1049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 18:20:39.40ID:LT1DgHiF0
>>337
お前が子供の妊娠や中絶数とかのデータを用いて話してるところ見たことないんだけどさあ
結局子供ダシにして自分の願望かなえたいだけだろ
0340名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 20:31:40.71ID:V4ESQrcs0
>>338
文章読めないのか?
良くないことだけど不倫と18歳未満のセックス以外は法規制しろとは言ってない
避妊は100%完全ではないし、妥協しても16歳未満は禁止でいいだろ
不倫はガチで家庭を壊すから姦通罪が必要
ゲス乙女や乙武がお咎めなしはおかしい
0341名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 20:33:26.68ID:V4ESQrcs0
>>339
数が少なければ野放しでいいのか?
0342名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 20:51:50.25ID:LT1DgHiF0
>>340
法規制しなければ純血主義者じゃないってどこの理論だよ
しかもお前は夫婦間でも子作り以外のセックスは否定してるんだろ
どう見ても純血主義者だろ
しかも不倫した人間にお咎めがないのはおかしいってなんで
個々の家庭の話なのにお前が求めてるの?
0343名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 20:53:13.80ID:LT1DgHiF0
>>341
数も何もお前はデータすら調べない
単なる子供をダシにして自分の個人的な願望かなえたいだけ
0344名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 20:58:54.68ID:LT1DgHiF0
>>340
つうかお前16歳未満足がかりにいずれは18歳未満のセックスを禁止する法律を作るべきではないでしょうか
って育児板に訴えてただろ
何が不倫と18歳未満のセックスは法規制しろとは言ってないだよ
0346名無しさん@初回限定2021/05/14(金) 21:20:17.60ID:LT1DgHiF0
ああ最初から18歳未満のセックスも禁止だったな
それは悪かったな
0349名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 02:06:38.87ID:IS8LTs+50
不倫厳罰化って

DV夫から逃げて離婚調停した元妻を逆恨みして
根拠なく言いがかりをつけるDV夫みたいな集団が要望してる法案で

もし成立してもほとんど虚偽通報にしか利用されず
合同結婚式型の囲い込み商法をしてるカルト宗教団体ぐらいしか得しないだろ
0350名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 04:46:35.65ID:faH2mRb10
>>348
自由戦士は宗教右派の存在見えないふりして「今や規制の主導は保守派から左派フェミに移った」とのたまう
0351名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 04:50:50.08ID:faH2mRb10
>>331
インセルや弱者男性についてはどう思う?
0352名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 06:37:49.71ID:df8lFvDU0
ネトウヨの台湾崇拝ってキモヲタのアイドル崇拝にそっくりだよな
つまりキモヲタ≒ネトウヨ
0353名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 12:49:51.40ID:fJX3EkDW0
ネトウヨにされるのが嫌だからパヨっているなら
それはネトウヨだよ、ネトウヨが擬態しているだけだよ
だからどっちもどっち論で合っているんだよ

するとネトウヨに加担することになると言うなら
だったらネトウヨに加担しよう、まずはネトウヨと一緒に
パヨクどもを討伐して、次にネトウヨを片付ければ良い

傍観者だから気に入らないって言うんでしょ
だったらどっちもどっち論でアサルトすれば良いんだよ
順序の問題だ

くだらない、ネトウヨが悪党ならば、そのネトウヨを始末する
のは常識で考えれば分かる、怯えた挙句
一緒になって悪さすれば許されると思うな、皆殺しにする
対象が増えただけのことだ、悪は殺せば良い

今まで悪い奴ってあまりいなかったんだよ
上の世代がきちんと駆除してくれていたからいなかったん
だけど、最近目に見えているからじゃあ殺すかって事だよ

本来なら左翼と一緒にネトウヨ討伐するはずだったんだけど
なぜか左翼がパヨっちゃったからさ、しょうがない手順が
入れ替わった
0354名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 17:56:17.41ID:z3VDEAwb0
ウマ娘をフェミニストが批判するのもまあわかる
擬人化ウマ娘=女性の比喩
どっかで「作中であれだけ知能を持った生物なのに、競馬でしか活躍してないところに闇を感じる」って書き込み見たけど、現実の性別社会でも女性だからという理由で阻まれている障害はまだまだあるし、女性を男性にとって都合のいいアイドルとして駒にするのもそっくりだ
0355名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 23:03:29.23ID:gMaWbdV40
>354
キングヘイローの母親とか一流デザイナーになったり活躍してるんだが…
0357名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 03:31:47.27ID:o09nMuy40
>>348
条文化というより、このスレのアンチは不倫とかをたたいてるからなあ
その様はまさにネトウヨだと思う
0358名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 03:37:36.21ID:o09nMuy40
>>350
右派系の規制についても警戒しているのが事実
最近だと青少年のインターネット使用に関するパブコメにも言及している
こういう動きをちゃんと見ようとしないで自由戦士は云々などと揶揄するのはフェアじゃない

https://twitter.com/okotatsudoragon/status/1392483270625947649
『青少年が安全に安心してインターネットを利用できるようにするための施策に関する基本的な計画』パブコメ5/13が締め切り!山田太郎議員が『ゲームに依存症』の文言は既に落とした。
しかし違法でもない『有害情報』の削除やブロッキングは疑問。AFEEも意見を募集した。
0359名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 04:53:44.56ID:q8Ah8OPB0
沖縄の子どもの貧困について
河野太郎による「いかに若い人の妊娠率を下げるか」「母子世帯の発生を抑える」発言は
ようするに公助を減らして規制だけ厳しくしていくという方針表明なので
政策的には表現規制や自粛強要にも直結する可能性が高い

地上波テレビアニメやドラマの新作では
最近は学生の妊娠・出産等の設定が自粛されているが
そのうえ母子家庭等の設定まで自粛強要される危険性がある
0360名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 10:19:28.12ID:7PQtTTSK0
>>358
そういう人もいる、でも無視している人も大勢いるのも厳然たる事実だよ。
0361名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 13:06:55.13ID:4fh7XRk00
>>360
キモヲタ≒ネトウヨだからな
キモヲ太郎信者は頑なに認めないけど。キモヲ太郎自身が右派政党ばかり選んでるのに
0362名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 13:07:53.39ID:4fh7XRk00
>>357
お前は不倫を肯定するのか?
0363名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 13:13:49.38ID:4fh7XRk00
>>359
河野踏み込んだね。最近の自民はキモヲタに媚びまくりで性にルーズなのに
性的同意年齢引き上げに反対してるのも自民。もちろんキモヲ太郎も
0364名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 14:00:45.36ID:4fh7XRk00
河野はスダレハゲが婚前交渉を公認したことをどう思ってるのか
0365名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 14:27:24.82ID:KUPhA5A/0
山田尊師の最近の言動はもう押しも押される利権と悪徳の政党自民党のセンセイ様って感じで感慨深いな
論点ずらしに責任転嫁にと自民党ではそういう詭弁を組織として教えてるのかってレベルだよ
0366名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 18:49:24.67ID:7PQtTTSK0
>>361
統一がレスしてくんじゃねえよ
0367名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 18:55:28.02ID:4fh7XRk00
>>366
統一じゃねえよ
キモヲ太郎やその信者みたいな性にルーズな奴が嫌いなだけだ
0368名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:08:11.87ID:toyz2lXv0
>>350
香川の条例がそうだったね
主導の自民・日本会議・統一協会・親学に触れないように
「香川県」を一生懸命叩いてた
0369名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:08:29.07ID:vbMpcHge0
氷河期皆殺し作戦を国策で行ってましたからね自由民主党

若者なんざ無限にいるわ使い潰しだ死ねーヒャッハー!とやらかした結果なのかなって
失われた30年どころか10年後には40年、100年後には130年とか言っていそうですよね自由民主党
0370名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:27:34.02ID:4fh7XRk00
>>368
やはりキモヲタ≒ネトウヨだな。↓を見てもわかる
http://jin115.com/archives/52319435.html

野党は反キモヲタ路線で行くべき
0372名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:36:59.72ID:V0aA4wo70
>>368
そりゃ自民の反主流界派は反対してくれたしな
つか普通に香川の自民も叩かれてた
0373名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:43:45.00ID:V0aA4wo70
あれだけ山尾の不倫に食いついたのに
石垣のりこ議員が不倫で訴えられてるのはスルー
石垣議員のファンでショック受けてるんだろうか?
0374名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:48:41.14ID:rku7fpGn0
>>315について何か言うことは?
0375名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:49:07.11ID:4fh7XRk00
>>372
でも自民本体はノータッチだろ
何しろキモヲ太郎の所属政党だからなw
0377名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:50:45.76ID:rku7fpGn0
>>358
>>315について何か言うことはない?
0378名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:51:08.81ID:4fh7XRk00
>>376
お前がキモヲ太郎信者だろw
0380名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 21:53:31.91ID:4fh7XRk00
香川でも共産が反対してくれたことに感謝してるキモヲタは皆無
やはりキモヲタ≒ネトウヨ
0382名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 23:20:43.43ID:7PQtTTSK0
>>122
この都議選の時、わざわざ選挙中忙しい期間に山田太郎が立候補者にアンケート送ってひんしゅく買ったらしいな。自民党からも嫌がられてたとか
0383名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 23:21:31.95ID:7PQtTTSK0
やるなら選挙始まる前にやっておけばよかったのにと。都議選は前から期日が決まってるわけだし
0384名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 00:11:02.27ID:oMQD6iqy0
キモヲタなんか守っても右派政党以外には何のメリットもない
キモヲタ≒ネトウヨだから
0385名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 06:59:03.48ID:GM/wZh880
>>360
では>>358は正確ではないことは同意しますね?
正確には、自由戦士の一部ということで

そもそも右派の規制を無視している規制反対の人はごく少数でしょ
規制があったら右派のものでも反対している人がほとんど

具体的に誰が無視していたのか例を挙げられるのだろうか
大勢いるなんて言っているんだから、それこそ例も大勢上げられるんでしょうね?
0386名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 06:59:50.45ID:GM/wZh880
>>361
自民に投票した純血主義のネトウヨのだれかさんには言われたくないと思うよ
0387名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 07:00:44.15ID:GM/wZh880
>>362
不倫は本人たちの問題
他人や国が口を出すのは間違い
こういうことまで口を出そうとするのがまさにネトウヨだということ
0388名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 07:06:49.41ID:GM/wZh880
>>368
普通に規制に賛成の議員のことは批判していたし、
規制に反対の共産党の議員のことを応援していた

どうせツイッターに流れてきてそう思っているのだろうけど、流れてきたツイートはかなり偏っているということを忘れてはいけない
実際に規制反対の人を追えば、そのツイートとはかなりかけ離れているということがわかる
こういう自分で調べようとしない姿勢がフェイクニュースにだまされやすいことにつながる
0390名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 07:23:41.18ID:GM/wZh880
>>382>>383
公示がされて初めて正式に候補者が決まるわけだから、それより前にやることは無理
むしろほかの多くの団体が選挙期間中にアンケートを送っている、LGBTとか反差別の団体とかもそう
そういうことを無視して、特定の活動だけ批判しようとするのはフェアじゃない
それとも選挙期間中にアンケート送った団体全部を批判するつもり?
0391名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 08:35:05.56ID:4/6KQtU50
二階の側近とされる野田聖子は昔から「子ども家庭庁」を構想し
2015年から「永田町子ども未来会議」を開催していたのに
なぜ野田案にも子ども政策にも興味がなかった二階が「こども庁」検討本部長なのか

現実的に考えれば
義務教育と文部科学省を解体する案に管や二階が食いついたから
いままで無理だった「こども庁」が急速に具体化した可能性が高い
0392せしう2021/05/17(月) 09:15:27.04ID:dPm5Vd8Y0
統一協会って結婚した後は乱交パーティー三昧だから羨ましいよね
0393名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 15:04:51.38ID:J96RWIN80
>>385
じゃあ、「自由戦士の一部」に過ぎない、「ごく少数」である客観的な数量を提示できるの?
0394名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 15:17:08.29ID:L5zGmR4w0
そんなもの出来るに決まってるじゃん
IPで全部残っているんだぞ、インターネットを侮るな
0395名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 16:53:53.57ID:OV6ssUft0
オタクの大多数がネトウヨって数量的証明も誰もしてないしな
全ては肌感覚
0396名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 17:04:14.66ID:oMQD6iqy0
朝からキモヲ太郎信者が大暴れしてたのかw
0397名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 17:05:06.08ID:oMQD6iqy0
>>386
自民に入党したキモヲ太郎よりはマシだよw
0398名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 19:39:51.25ID:3aMUnbkG0
>>717
言い分は理解した
ただ赤枝や統一教会心酔してるみたいだしやっぱり宗教保守の側面が強い
しかし阿呆には代わらないからその辺の細々なことはどうでもいいことか
0400名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 20:35:27.08ID:J96RWIN80
立憲がいうゼロコロナなり台湾を見習えなりするためには強力な措置が必要になるが、問題なのはコロナ対策の強権を悪用しそうな政権が今居座ってるってことよな。安倍以来自民党政権はぜんぜん信用できないから、強力な措置に諸手をあげて賛成するのも腰が引けてしまう
0401名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 22:05:17.40ID:L5zGmR4w0
荒らしがどうと言う問題もさることながら
何でそんな無関係な話題にムキになれるのかそれも疑問だな
普通興味がない話題は参加しようと思わない

エロゲーのスレを支配したいと言う欲求があるとしたらクズだと
言っておく
0402名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 22:16:21.97ID:7PWCLW6l0
何だそりゃ
何でそんな発想になるんだかwww
0403名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 22:48:07.30ID:L5zGmR4w0
軸足がエロゲーではなく政治にあるのでは?ってことだよ
0404名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 22:54:55.29ID:J8kt4bDH0
国会議員の事務所が並ぶ東京・永田町の議員会館。
ひときわ人の出入りが激しいのが自民党の安倍晋三前首相の部屋だ。

党内で賛否が割れる選択的夫婦別姓の議論が再スタートした4月上旬には、
高市早苗元総務相や山谷えり子元拉致担当相ら、
制度導入に慎重な議員が訪問。
別の日には、安倍氏に近い下村博文政調会長、
衛藤晟一前沖縄北方相らの姿もあった。
面会した一人が言った。

「安倍さんはもう完全復活だ」

朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP5G5F97P5CUTFK01Z.html?ref=amp_login
0405名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 23:13:01.21ID:sjWmAUDy0
でも管と二階は絶対安倍に権力渡したくないみたいだけどな
0407名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 23:54:41.84ID:PTiQx9WY0
>>400
自民は問題外だけど与党が立民だろうとコロナ封じという名目のためであっても個人データーを政府に取られるのは嫌だわ
0408名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 23:59:10.94ID:yMZn83y50
>>401
こういう文書いてる本人がネトウヨパヨク殺せ系のイキリ文しか書いてないわけだから
ガチで頭狂ってるんだなと
0409名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 00:00:00.80ID:7nxTIOcZ0
管はきついときに政権投げ出してワクチン出来てから表に顔出して動き回ってる安倍の姿見てはらわた煮えくりかえってそう
0410名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 00:07:24.69ID:3hHlMhMp0
平気で嘘つく安倍とすぐ切れて恫喝する菅だと
菅のが分かりやすいし安倍よりはましだなあ
0411名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 00:55:48.34ID:niK/axai0
>>408
自覚があるからそういうレスするんだよな
だったら殺されても仕方がない
0412名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 01:09:15.04ID:niK/axai0
一応マジレス風味のレスすると、通常なら殺人予告すれば逮捕される
しかしお前みたいに殺されても仕方ないだろうと言う迷惑行為を
続けていると相手されなくなる

イキリだとか仕草だとか言って自己正当化しているけど
犯罪に値しないから殺すと書かれているんだぞ
もしも小学生を殺すと書いたらすぐに警察が駆けつける
つまりお前さんの生命の価値は小学生未満なのだ
0414名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 08:55:32.78ID:3hHlMhMp0
イキリ豚も狂った駄文書く暇があるならゴミでも拾ったらいいのに
なにやってんの?
お前の人生それで終わるのかよくだらねえぞ
0415名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 11:07:12.09ID:4H+qwnas0
岸信夫防衛大臣「朝日新聞記者の悪質なワクチン接種不正予約に抗議する💢」★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621301081/

オタクが朝日憎しとtwitterで必死で擁護してるが
こんなもん欠陥システム(システムとすら言い難い)を多額の税金使って丸投げした側に問題があるんじゃねえの?
これがソシャゲの運営だったらボロカスに叩いて笑いものにしてるんだろうけど、本当ダブスタが酷いな
0416名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 11:57:34.60ID:FYURS8gV0
>>415
やはりキモヲタ≒ネトウヨ
野党は反キモヲタ路線で行くべき
0417名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 15:30:39.66ID:FYURS8gV0
群馬の元衆院議員・ラノベ宮崎は党員投票で負けたのに強行出馬しようとしてるクズ
枝野はいい加減キモヲタを入党させるのをやめるべき
0418名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 15:36:50.32ID:FYURS8gV0
左派の立場からの姦通罪復活論って無理なのかな
戦前の姦通罪は男性有利だったからダメなのであって、法の理念自体は正しいような
0419名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 16:54:45.96ID:refTw8+10
>>415
やはりマイナンバーを活用した方がよかったな
0420名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 18:36:17.99ID:refTw8+10
黒人の恰幅のいい女性キャラクターにポリコレがーとキレている人がいるが、それこそ木を見て森を見ずだあ。
仮にキャラクターデザインがそればっかになったのならなんかつまらない気もするが、一つの作品をあげつらって叩くのも
0421名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 20:33:12.31ID:Gp46LRYu0
岸信夫と安倍捏造の大馬鹿予約システム採用に関するマスコミへの責任転嫁は
明白に権力から表現への介入であり表現の自由への侵害
表現の自由メシア山田太郎早く仕事しな
0422名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 20:38:04.63ID:FYURS8gV0
>>421
キモヲ太郎はここぞとばかりにマスコミ弾圧を主張するだろうな
野党は反キモヲタ路線で行くべき
0424名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 20:53:22.10ID:FYURS8gV0
キモヲ太郎尊師のありがたい御言葉

オタクの自由と報道の自由は違う!(後者は守る気ありませんw)
0425名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 20:53:44.40ID:Gp46LRYu0
政府が採用したシステムに大穴空いているならそれを指摘するのは報道の責務の一つでありこの様な指摘ができる為にも表現の自由がある
大穴空いてるシステムを発注し採用してしまったなら政府の責任者が責任を取るのが当然(この場合は菅・河野・岸)
大失敗した当の責任者が不備の指摘をしたマスコミを恫喝し犬笛も吹き鳴らして反マスコミ主義者を扇動
リンチにかけて黙らせようとしてるのが今
ど真ん中の表現の自由案件だからさっさとお気持ちだけでも表明しろ表現の自由メシア
0427名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 20:58:54.43ID:FYURS8gV0
ゲリゾーの支持基盤は当然キモヲタ≒ネトウヨ
朝日と毎日はこれを機に反キモヲタを掲げてほしい
一般人は最近のキモヲタのイキリにウンザリしてる
0430名無しさん@初回限定2021/05/18(火) 22:26:09.36ID:FYURS8gV0
>>428
童貞キモヲタネトウヨ乙
0431名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 00:25:48.26ID:h1J9h+XV0
>>426
そんなこと言ってるからデジタル化が遅れるんだよ
0432名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 00:27:45.13ID:wbevn8Fg0
遅れました
0433名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 01:00:45.82ID:Xe4jpWkM0
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1609670316/

770 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 20:36:10.74 ID:zi+ayBXt0.net
>>716
自分みたいなやついたらキモいから叩くのは当たり前やろ
年齢=彼女いない歴なやつが叩かれなくなったら人類終わりや
0434名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 02:12:22.24ID:p3ZQeNC50
>>425
ハッカーが無断で侵入して自分達は慈善活動家って主張してるのとかわらんな
スピード優先なんだから善意前提で組んでも当たり前
それをわざわざ必死に妨害のみを目的にした朝日毎日も異常者というだけ
何事にも抜け穴やいたずらできる隙はあるが大の大人がそれをわざわざ広めるか
先に当事者に直接注意するわな
0435名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 02:18:10.66ID:h1J9h+XV0
>>434
アノニマスを思い出した
0436名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 02:40:38.45ID:KdTHJLFv0
761 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/18 19:41:17

そもそも防衛省サイドのリークなんだよなぁ

https://dot.asahi.com/dot/2021051700045.html

> 予約が始まった直後、
> 「ワクチン予約に大変な欠陥が見つかった。
>  システムのセキュリティが機能していない」(防衛省関係者)
> という情報が飛び込んできた。

> AERAdot.編集部は「裏付け」を取るべく実際の予約システムで確認してみた。
0437名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 04:33:46.86ID:0V11mecs0
さすがに防衛省の中の人にも自由民主党による殺人行為に良心が咎めたんやろな
0438名無しさん@初回限定2021/05/19(水) 05:56:07.92ID:rAQDa6wo0
>>393
そりゃ順番がおかしいでしょ
そちらが、大勢いる、なんて言い出したんだからまずそちらが大勢いることを証明しないと
言っておくと、大勢、なんて言ってるんだから一つの例も出せないなんてことはあり得ないはず

そちらのやっていることは、例えば外国人は犯罪者が多い、なんて言っているネトウヨと同じことなんですよ
証拠もなく、属性を決めつけるという
こちらはそういうネトウヨ的な言動をやめようとずっと言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況