エロゲ表現規制対策本部1049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前の考えていること当ててやろうか?
「こっちは一行レスだから荒らしコストが安い」
だろ。
しかし誰もいなくなっているから荒らし対策コストも
下がっているんだ、気になって見に来ているからのがバレバレ
かかしを置いておくだけで良くなっている
他所の乗りを持ち込むのは禁止、クールダウンしてから書き込め そもそも荒らすなって言うのもある
荒らせるから荒らしますって言うならクズだ
発想が犯罪者だ またハズレだなー
何張り切ってんだこのアホだよ
普通に構ってきてるし バカのくせにバカにされてんのだけは理解できるんだな 陰口とか居なくなったらとかくだらない書き込みだよな
動画リンクの中で一言で黙らせるがあるのはシャレが利いている
朗らかな雰囲気になろうとしても
一が余計なのを付けて相手を下げようとしている態度って
AIレベルでも読まれているみたいだよ、君の知能はAI以下ってことだ
私はそういう余計な一言はつけずに温和な書き込みに徹している
からなにも拘らず攻撃な態度を取るのならば、譲歩の意思が無いと
判断して殺してしまえと記しておく
無防備だから叩きやすいと思っていたでしょ?反撃の準備は
してあるんだな、お前のログ全部このスレに残っているよ
このスレが外部ってことが分かってないんじゃない?
実際の会話じゃないんだからずっと残るぞ、実際の会話でも
記録するのは珍しくなくなって来ているのに どうせアヘ顔で逃げちゃうから
詰めないけど―
感想言うぐらいいいじゃないですかー
クソつまらんとかバカとか正当な評価でしょ きったねーおじさんがドヤ顔で道端でフルチンダンスしてたら
バカ死ね消えろ見せんな他所でやれ位の評価はつくと思うんすよね
フルチンおじさんはなぜか切れてるけど 前だったらスルーで来ていたはずなのに
反応するようになったってことはピンポイントで特定が
出来るようになったようだな
この荒らしを駆除すればスレに平和が戻るのだ
成りすましを許さない、政治利用もさせない
政治利用したければ便宜供与くらいしろ まとまりがない、中身がない
人格攻撃すれば何とかなると思っていて、
目的もなくて、支配欲は人一倍あるが支配力はない
言い訳ばかりで、すぐ居直る、ゆえに過疎らせる
キャラ付けしているのは自分のクセに
人のせいにして、
キャラ付けしているから、時間が止まっている
現実との区別が付かない、無断でポエムに
したがるくせに肝心のコミュニケーションは避けたがり
一言で利きそうなことに頭を使って
他の事は何も考えられない、思考の回路が闇に沈んでいく
即レスするが中身がない、ネットリソースの無駄遣い
追い詰められるとポジション替えて、
俺とお前が入れ替わり、一緒にするなと苦情を言えば
俺が上だと空威張り、
イキリと仕草は精神安定剤、流れるレスに怯えてる
同調するのに気を使いすぎて、他のこと時間が割けない
浪費と徒労を繰り返して、気が付けば3年もう5年
俺を狂わす悪魔と青い鳥と、自分が誰なのか分からない
まま自己紹介、流れてないのに流れを作って回りだす
ネットで自分がPTSD、トラウマ作って作られて
俺がされた嫌なことを無関係なお前に仕返しミイラ取り キモヲ太郎の支持者・・・ガチガチのキモヲタネトウヨ
ベクレル太郎の支持者・・・ふわっとした左翼ミーハー層
よってベクレル→キモヲの書き間違いはあっても逆はまずないと思われる 阿呆しかいないスレに成り下がって久しいが
住みついてるキモヲ太郎連呼の阿呆を除けば
ここまでの阿呆は久々の来訪かな 都合が悪くなると発作を起こして荒らしまくるカルトオタクウヨ元気やなあ >>551
これ障害者が親になると子供の面倒をあれこれ見られないんじゃないから困るって指摘なんだろうけど
18歳未満でセックスしまくってた人の子供になることに対してはなんか不都合があるんか? フルチンおじさんに
フルチンキモいですよ
というのに頭なんか使わないでしょ?
どんだけ知能低いの? 前も一人で一日200レスぐらいしてたことあったよな リベラルは障がい者たちを差別した歴史から目を背けてはいけない
ナチスに濡れ衣を着せて逃げようとしても無駄だぞ
身分差別は合理的な説明が付けられるけど
障がい者を差別するのは思想犯だ >>789
109とかそんくらい普通だったしな
本当にゴミスレですw >>787
18歳未満でセックスしまくってる人は気に入らないってことかな >>792
気に入らないのではなく
新たに民法で成年となる18歳にならないうちに
妊娠や性病のおそれのある行為をしてはいけないということ 栽培用の種を渡しても、そのまま種のまま食べてしまうと
アフリカのことを笑っていられたのも、もはや過去の話
世界二位の経済力が、今では相対貧困率ワースト二位
生活維持費に全て消えてしまい、
下流が上に上がれない仕組みになっているではないか
優秀な人が上に上がらないのだから当然、国力は衰えるのだ
とどめの一撃は安倍政権がデータ改竄をしたので
最後のチャンスを奪ってしまったことであろう
日本は血を流さないと変われない国になってしまった アフリカ人は貧しいのに、子供をたくさん作ってしまうのはなぜ?【人口爆発の真実】
https://www.youtube.com/watch?v=UxU4uVhiygM
アフリカ化する日本 >>782
間違い
山田議員の支持者には左派寄りの人もいる
ttps://twitter.com/Entry__No__1/status/752516775661539329
ttps://twitter.com/UL14_MITINOKU/status/1280860071014969347
さらに野党候補もしっかり応援している
ttps://togetter.com/li/1699302
何回も張っているのに認めようとしないのは悪質 むしろ山本太郎氏を中傷したり、左翼をバカにするような発言をしたり、
障碍者を差別する発言をしたり、純潔主義を強制するようなことを言ったり、
批判に対して証拠を一切出さなかったりするなど、
>>782この人自身がこのスレだけでもネトウヨ的な発言をたくさんしている
これは逃れられない事実 >>797
自民のキモヲ太郎に投票する時点でネトウヨ >>798
ベクレル太郎は野党票を割るスガ別働隊だから
イキリガイジを増やした戦犯でもあるし おお、チョンコ! 無事だったかい?よしよし
怖いネトウヨ達はやっつけてやるからね
虐められないように気をつけるんだよ
パヨクにも騙されないように気をつけるんだよ
あの人たちは裏切り者だからね
チョンコのことを食べちゃおうとしているんだ そろそろタイミング来たから言うけどワード規制なんて
昭和の遺物は通用しない、文脈の理解くらいなら出来るように
なっているからだ、ポジションの入れ替えをしてももう無駄
善意であればいわゆる差別語でもさほど弾かれることはない
もうかつての方法に戻ることもないだろうから、今後はますます
文脈を使った方式に進んでいくだろう >>791
それは知らんが今暴れてるのは前にも大暴れしてた前例ある >>806
2017年まではね
婚姻年齢引き上げ実現のために野党は邪魔だったから ミンス政権のままだと児ポ法も民法も改正できてないからな
枝野はいい加減キモヲタ≒ネトウヨに媚びるのやめろ そもそも表現規制とか左派が主導してるんだからオタクが自民支持になるのは当然なんだよな キモヲタはこんな恩知らずばかり
野党は反キモヲタ路線で行くべき 今まで法規制してきた主体は自民だけどな
まあ左にも規制結構いるけど >>816
キモヲ太郎が必死こいても児ポ法や民法の改正は止められなかったからなw キモヲタは三次元には興味ないとかほざくけど負け惜しみだからな
もし本当に興味ないならヲタサーの姫なんて存在しないはずw >>816
今は自民は全く規制推進していない
むしろ山田議員の影響力が強くてアニメゲームの経済的効果を国策に活かしてる
一方で左派はフェミと結託して完全に規制派になってるよ
もっと自分で調べような >>821
キモヲタはこういう奴ばかりだから野党は反キモヲタ路線で行くべき 一般人は最近のキモヲタのイキリや自民のキモヲタ媚びにウンザリしてる キモヲタもガイジも差別されなくなったせいでイキリが増えまくってる
こいつらは差別されてないといけなかったんだ そうやって悪態ついているから、お前の周りだけ反発が多いんだろ
自分が引き寄せていると自覚することだな
イキリだとか言って認知的不協和しているが
本当に処分される前に心を改めたほうが良い >>801
自民に投票していて、かつ稲田議員なんかを評価しているあなたは確実にネトウヨだね
なんでこの事実から逃げようとするのか
>>802
こういった差別発言を平気で書ける、こういうところがネトウヨの所以
こういう発言はしてはいけない >>815
だから野党に対してちゃんと応援している人もたくさんいる
ttps://togetter.com/li/1699302
証拠もたくさん示しているじゃん、なんで無視しようとするのか?
そっちは一つも証拠だせてないのに >>821
それは違う
自民の規制派はいまも規制を考えている
青少年育成関係なんかが特に
与党だけ、野党だけを応援することが危険
だから表現規制に反対する人の主流は与党野党関係なく、
表現の自由を守ろうとしている個人を応援している人が多い 悪意しかない奴は殺せば良いと思うけどね
隠せていない悪意なんて生かす理由がないでしょ?
ネトウヨはまだこじつけがうまかったが、こじつける気すらない
悪意なんて放置しなくても良いよ、サクっと殺処分しちゃおう
ポエムとかイキリとか言ってコミュ放棄しているみたいだし
問題ないでしょ、嫌なら何か言ってくる >>827
なぁ、なんで山田太郎は嘘(>>315)ついたん? ○○するべきとか、なんとかほざいても
実行力がないカスなら特に脅威はない
誇大妄想に過ぎないんで病院案件
政治家が言い出したらそらあかんが違いはアホでもわかるだろ >>828
でも現在自民党で規制を望んでる個人が居ない件
一方で左派は政党ごとが規制派になっている
党議拘束があるんだからこれで左派を支持できるはずが無い
しかも支持者リベラルもオタヘイターばかりだし >>821
めちゃくちゃなダウンロード法案最初に通そうとしたが何いってんだこいつ >>833
枝野はキモヲタだろ
こんな恩知らずを守る枝野はアホ こいつに限らずキモヲタのネトウヨ率は極めて高い
野党は反キモヲタ路線で行くべき >>833
立憲が規制に向けてなんか政策打ち出してるの? 深層心理として
荒らしがこのスレにいるのはともかく、荒らすのもともかく
その荒らし方が政治であると言うことが決定的だよな
つまり本心では政治のことをリスペクトしていないんだろう
もしも敬意があれば顔をつぶそうな真似は出来ないからだ
では本当はどこにあるかと言うと、おそらく漫画、受験、
暴力団とか、その辺ではないか
あと右と左でガチで割り切れると思っていること
だから山本太郎は自民党支持とか間抜けなこと言う 山田太郎アゲするのに最近若者育成支援推進法でゲーム規制入れられてたからパブコメ送るようにお願いしたのも知らないみたいなようで
そういう規制の動きも全くしらんとかな あとね、政治の話題ってIQ低い人でも出来るらしいんだよね
頭使わないらしいよ、だから酔っ払いは政治の話するんだろうね
他にもバランスの取れていないIQの人はやたら良くしゃべって
反応だけが異様に早いと聞いたことがある
きっとこれの事だな、ガリ勉だっけか >>834
で、そのダウンロード法案が漫画表現規制と何の関係が?
全然オタクには関係ない話だろ
そうやって関係ない分野に巻き込もうとするから左翼は嫌われるんじゃないの?
昔の表現規制反対運動が、反国家的な他の動きが胡散臭すぎて巻き込まれたくないからノンポリの山田議員が勝った
その現実を見ような? >>841
漫画家が大反対
山田太郎も反対してたわ
オタクも反対してたぞ
勝手に切り離すなよ >>839
自民党は大丈夫っていつだったかよく言ってた奴いたけどそいつじゃね
山田太郎が自民に入る遙か前だったかな?
表現規制問題なんてどうでもいいただの自民信者だと思うわ
ツイフェミという敵にこいつらだけが規制派という烙印背負わしたいんだろ
実際ツイフェミもこいつとおんなじようなもんだけどな つか山田太郎がどうの言ってる割にダウンロードの時の山田太郎の動きすら知らないって
単なる自民信者でマジで山田太郎どうでもいいのがよくわかるわ
そういや自民は大丈夫ってよく書き込んでた奴、山田太郎が自民に行く前には規制関係では何の実績もない髭の隊長やたら持ち上げてたな よほど山田太郎が憎いみたいだが(壷関係の人か?)
本来はリベラル票になるはずの50万票を自民党に取られたのは
リベラル側が表現規制推進やオタク差別したりでの自爆だったとちょっとでも反省したらどうなんですか? >>847
キモヲタ≒ネトウヨだから
キモヲ太郎がいなければ自民の他の候補に入るだけ 野党は反キモヲタ路線でリア充、陽キャ、一般人の票を集めるべき
最近のキモヲタのイキリにウンザリしてる人は大勢いる >>847
山田太郎が憎いなんて俺書き込んでるか?自民の批判はしてるけどな
お前全然山田太郎の動き全然分かってないのによく山田太郎これだけ持ち上げられるな
単なる自民信者だろ
山田いなけりゃ髭の隊長持ち上げてるような奴だわ >>848
お前統一シンパだろ
しっかり見抜かれててここだけ笑える >>851
統一が児ポ法や淫行条例に貢献したことは評価してるけど信者ではない 俺が山田太郎や支持してる人達見ててスゴいなと思うのは、表現の自由と基本的人権・天賦人権を「全く別のもの、別個に存在するもの」として考えてるんだろうなってところ。
自民党は天賦人権説を否定する憲法草案を掲げてるわけだけど、そういう人達にしてみれば「自民党が規制しようとしてるのは“人権”であって“表現の自由”ではないから問題ない」ってことなんだろうな。
“表現の自由”が何に基づいたものなのか考えたことも無いんだろうな。 >>853
キモヲ太郎はエロやヘイトの自由と報道の自由は別とほざいてるしな >>853
こいつ末尾0かな
いないと思ったらネット回線繋いだんだな >>853
オタヘイター乙
基本的人権とか言いながらオタク差別と表現規制を支持してる時点でダブスタだろうが
鏡見て言えよ >>857
キモヲタなんて差別されて当然
生まれつきじゃないんだし嫌ならキモヲタ辞めればいいだけ >>857
その「オタク差別」ってやつ、表現の自由には含まれないのか?
山田太郎はヘイトスピーチ対策法成立に際し「表現の自由」を理由に反対したけど
まさか「在日外国人や女性や障害者へのヘイトスピーチは表現の自由で守られるべきだがオタクへのそれは表現の自由で守られてはならない」とか本気でおもってないよねぇ >>859
現代のキモヲタは選民思想が強いから大いにあり得る
選民じゃなくて賤民だけどな ナカイドの動画で中国国内ではフェミ団体がエロい中華ソシャゲを駆逐してるってネタやってる
日本国内でも規制の流れ再燃するかな >>859
お前こそ表現の自由を理解してないだろ
オタク差別は個人の人権を侵害する以上、ヘイトの自由は認められないんだよ
山田太郎議員は2次元の表現の自由と報道の自由とは別物であると解釈したがこれは正しい
なぜなら前者が国民を幸福にして他者の権利を侵害しないのに対して
後者マスゴミは不必要な報道で国民を不幸にし、基本的人権を侵害するものだからだ
最近の例で言えばワクチン予約サイトのセキュリティホール問題
あんなどうでもいい報道で行政を妨害する自由と、表現の自由を同列に扱って欲しくないわ
国民が全く知る必要のない情報だろ、それどころか模倣犯まで生みかねない
その一例を以ってしても山田議員の主張の正しさがわかるだろ
もう少し常識で考えろよ キモヲ太郎はもちろん朝日や毎日を処罰するべきって立場なんだろうな なんかこのスレって視野狭窄が多いよな
頭が良いと思い込んでいるバカにありがち
会話に多面性がない 本当その通り
人権とか言えば差別やデマでも許されると思ってる奴が多すぎるわな >>860
障害者差別やってる人間が平気でこういうこと言えちゃうのがなんかスゴいわ 表現規制スレで他の話題で会話してるほうが馬鹿だと思う >>868
だとすれば人格否定ではなくてちゃんと反論すればいいだけ
論破されて悔し紛れに悪口書いてるようじゃ話にならない >>869
そして誘い込ませてからの被害者面が当たり屋するのが君だ
どっちもどっち磁石 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています