【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コメントにもあるね修正に期待
Qwexl氏が登場してない今、似たmod入れても容量が肥大気味で少しでも抑えたい お嬢の子供美化modは、流石に身長や体格が不自然過ぎた
椅子に座ると埋まるし
表の試したが修正待ちだなぁ 軽量化どころか元々あったのより容量100mb増しになってるな
修正入ったのか 元のが130.2mbで今日上がったRenewalが108.4Modだろ そのくらいわかっとるわ
さっき見た時はた確かに230mbだった。バージョン4だったけど
いま見たらバージョン5で108mbになってるな MSがベセスダ本家と協力してXboxのゲーム全体でMODが使える仕組みを作ってるという噂
https://segmentnext.com/2021/05/17/microsoft-xbox-modding-platform/
>Microsoftは、Starfieldと新しいCreation Engineを使用して、
Xboxコンソール用の新しいプラットフォーム全体のMODシステムを完成させていると言われています。 この前のお嬢のmodで300mb位のフィールドのテクスチャー入れて、見た目いい感じになったけど少しカクつくなぁ >>199
うちは快適だよ
かなり見た目ご良くなったし、リフテン辺りでも以前と変わらないので優秀だこれ MOD使えるゲームが増えるのはいいですなー
おま国仕様にならん事を願うばかり カクツキはハードの差もあるかもね
XSXだとフレームレートだったか解像度を自動調整する機能ちょい前に付いたような TKAA Renewal まだ顔バグしてるやん
しかも元のやつとespかぶりしてるから落とすのに面倒くさい事なったわ。元のやつ入れ直したから容量バグにはなってないと思うけど
しばらく落とさない方が無難そうだな お嬢あげたTKAA+子供追加バージョンは300だか400mbだったね
それ考えると子供追加で100mbクラスだとキツいかね
ちなみにそのお嬢のTKAAも表のTKAAとesp同じ
容量削減の為お嬢の消して表の入れてmod込みセーブデータをロードしたらmod無いって表示出なかったから 10Gbくらい入るようにしてくれねーかなぁ…美化とかやってるとそれだけで5Gなんて行っちゃうよ お嬢のFGを使ってみたんだけどもなぜか男のアソコがすごい右に曲がってたってたりするですけどこれて仕様なんですかね? TKAA Renewal 別の人があげ直してるね。
今度は140mbになってるけどこの前あげてた人がお礼してるしバグは直ったのかな? >>208
お嬢の男ボディはアソコのとこが安定してないんですね笑
ありがとうございます! お嬢の男ボディ、毛むくじゃらとツルツルの2タイプもってるけどどっちもアソコが変になったりしないけどな。ロードオーダー次第でめちゃくちゃ短小になったりすることはあるけど
毛深い版(最近あげてるやつ)はツルツル版より容量が2倍くらいあるけどなんでだろ 今度はPyroc氏がTKAA上げてるんだねw
何回か話してたけどノリいい人だった 確かXP32スケルトンの種類やLOで大きさ変わってたと思う >>213
さっきアソコが曲がると言ってた者ですがおっしゃる通りLO見直ししたらまっすぐ立つようになりました笑 >>214
もしよかったらLOを教えてくれますか? >>215
つべでFG有りのロードオーダーあげてる人いるから参考にしてみたら?
たしか2人くらいいたはず
実際の画像で見た方がわかりやすいし >>215
一応参考までにxp32のすぐ下に男性ボディ女性ボディ続くようにしたら安定しました
確かお嬢の推薦LOがそうだったので言う通りにするべきでした笑え
xp32含めLOは出来るだけ下の方にしてます もし、環境がfusion氏のみなら詳細通りのロードオーダーにすれば問題ないはず。
fg.esm
fg bdsm
男性body
女性body(skeleton込み)
fg main
その他のfg関連animationmodなど…。
それと表にあるxp32skeleton onlyを女性の下に置くとアレの大きさが半分くらいになるよ。 俺もスケルトンの下に男女ボディ置いてる
その方がナニも小さくならないし安定するね
ただスケルトンのすぐ下にボディじゃないし
ロードオーダーも下の方にはしてないな
その辺は入れてるMODの種類やおま環なんだろうけど 最近のお嬢の女ボディはスケルトン入りなんだが死体移動等に難儀するから結局表のもボディ上にぶち込んでる
お嬢の男ボディはナニがデカ過ぎるから小さくしてもいいんだがね
Qwexl氏のボディずっと使ってたからそう感じるわw 女の乳と同じじゃろ
男の場合は装備ひんむくかfgとかやらないと目立たないけども
最近fgとかAPやってないけどデカすぎて女の腹から貫通とかはありそうw ライブめっきり回数減ったよね
ここ最近は1週間に1回あるかどうかって感じか
やっぱ大金貰えるとはいえしんどかったり飽きちゃうのかな それもあるだろうし粘着されたりとか色々あるだろうな
お嬢のMODはほんとありがたいし感謝なんだけど、やってる事はヤバいよ
他人が作ったMODを無断ポートして金を貢いでもらってるわけだし そのmodを使いつづけてる君らも結構ヤバいって
倫理的な話はどうでもいいけど、オフライン起動による無効化回避はべセ側からアカウント単位で把握できそうだし、意図的な規約違反である事は言い逃れできないからなぁ
他のポートしてる人たちは短時間で消してるから大丈夫だろうけど
何事も無けりゃいいね >>200
すみません。いろいろ試しましたがやはりmodは関係ないみたいで、参考までにハードは何を使っているか教えて頂けませんか? MODは関係ないってロードオーダーや競合は完璧に対処できてるってこと?
そんならおま環じゃね? >>226
one s だよ
LOでかなり変わるから、色々試してみて
参考にLO公開してる人が結構いるので、ググってみて >>228
ブログやyoutubeの情報見てloいじったり、競合しそうなやつオフにしたりして、最後は全てオフの状態でニューゲームしてそのmodだけ適用してみましたが、変わらずでした。
本体はsx使っているのですが、ゲームと本体、またはmodと本体の相性があるのかなと思いまして。
なにはともあれ、いろいろとありがとうございました。 久々にasmodeus氏来てるね。
多分FG関連だろうけど…。 俺の場合はDivine Cities - Premier City Overhaulが合わなかったな
ホワイトランの露店のとこ行くと確定でCTDする Divine Citiesは街1kにするとかしないと他のNPCリプ・追加や装備リプ絡めると街中はかなり相性悪いと思う
箱XでもXSXでも同じ
Wip系だとQwexlのNobleやお嬢Nobleで平気になる >>232
なかなか良いだけどね、俺もホワイトランでCTDやめちゃったよ
今はマジカルホワイトランかな?きらびやかになって良いよインペリアルエージェント氏のMOD良いもの揃いだからね >>233
コスパも良いから愛用してたけどね
IA氏のはヴァンパイアの容姿変わらないのを使ったりしてるね あとはウィスプマザーに変身modとか
それまで美化絡めると容姿変更防止mod入れてもダメだったから吸血鬼プレイはしてなかった
日本語版の吸血鬼拡張も入れて捗ってるよ _x[melodic] playful.bunny.esp… 17.93mb
CBBEのバニーコスかな。Regさんありがとうです Regさんありがとうございます
_x [wit mo] lace bondage.esp 25.61MB 今気がついた
58.91mのだけ落とせたよ
regさん、ありがとうございます! 今のregi氏の装備体型ってどんなの?
初期の頃のプリっとした尻体型が好みだったんだけど
ちょっと前にとれたのはかなり細身になってたんだよね wipに色々来てるけど、今mejo氏ライブやってるのかな? >>245
やってるねぇ
mejo氏ってエロ装備多いけど何となく容量でかくて俺はとる気になれない >>244
その都度変わるよ
昨日のは説明欄にCって書いてたからCBBEだと思う >>247
ありがと 書き方悪かったわすまん
CBBEは分かるんだけど昔のskymod体型に比べて
体型変わってる?って言いたかったんだ
さっき最後に来てたevil装備衣装と体型がマッチしてないね 墜落船ミッションだが、ダメだったよ
ネクサスミッションの「遭難した生命体を救助する」を受けて場所に行ってゲックがいることを確認
セーブビーコン置いてネクサス戻ってキャンセルして現場に戻ったら、ゲック居なくなってメモリーの玉になってたよ…
諦めて地図20枚交換して使い切るつもりで居たら、一枚目で生きている遭難者に当たって終わった
残った地図を投げたくなったw 3月辺りから新規に上がるボディや装備はFusionっぽい体型になってる気がします >>248
さっきっていつ来てたやつ?
マッチしてないってどう言うことかな?首とか腕に切れ目ができる程度だったら重量を変えるのさ これreg氏が上げてたってこと?
エエな羨ましいわ >>253
胸装備に隙間ができるのは
up主がちゃんとビルドしてないから この前お嬢も同じの上げてたけど、やっぱお嬢の方が安定してるね mejo氏は乱暴な移植でサイズ大きくて不具合多い
配信でも暴言多めで人が離れていってたんだが、それをお嬢に取られた!!って騒いでる
自業自得なのにね お嬢は行動の是非はあってもmod自体はいいもんあげてるからなぁ
課金ものだから当然なのかもしれんけども
ここ最近はreg氏・ぽっくり氏・お嬢・qwexl氏一門くらいしかとってない
と言っても日本語版mod入れなくなる頃から登場してない御仁もいてるが…復活してほしいね 死霊術プレイ&ネームドキャラコレクター中なんだけども
計り知れない深みのアバンチンゼル最奥のブレアさんがチートルーム魔法もdead thrallもInsightも効かん
USSEPとかの影響かわからんけどどうにもならんNPCなんか… 結局regさんがあげた増便じゃないのに身体にフィットしなかった、って事? Lilbluemariogang氏また配信してるぞ
minibikiniが281MBだと?でかすぎるw お嬢は今日もなしか
WIPにSkyUIあがってるな 機会あったら少し前の光源modまたお願いしたいすなぁ
XSXで取れてなかった… >>256
mejo氏なんだサンクス
今朝別のは落とせたけどそのmodは気が付かなかったわ Regさんいただきました。ありがとうございます!
dragonskeep.esp144.34MB
>>265
前あげてくれてた光源リング?
俺はジャスミンをことごとく逃してるから、いつかゲットしたいぜ 間に合いました
regさん、いつもありがとうございます 光源あげてくれてるよ
Regさん優しすぎてヤバいw >>268
ジャスミンはぽっくり氏のでDLしてたね
今はレアになってしまったね 光源あざます!!
スロットはTawobaのパンツから変わったのかな Dragons Keepなのかぁ
TKAAリニューアルで子供追加されてるみたいだから捗るって訳だね うお、マジか!泣ける
Regさん少々お待ちください
いま再起動中 ジャスミンいただきました
Regさんありがとうございます!
ベセネットになかなか繋がらないから焦るw ジャスミン可愛い
低容量なのにヌードボディ付きなのが凄いね
CBBEかな?NPC用がUNPなので差別化できるし最高 Regさん、アップありがとうございます!
と言いつつ、タイミング合わず逃しましたw
北米版に移行してからジャスミンまだ取れず。。
また気が向いたらお願いします。 Dragons Keepね
たしか昔表にも上がってた気がする
箱の家mod中心に紹介していた軽快な語りの海外の人(名前忘れた)の動画で見たな
相当広くてかなり充実した内容だった気が 今でも表にあるよ
Regさんがあげてくれたのは日本語対応版
しかも表のやつより容量軽い なんか裏にSkyUIやら色々来てるけど落としても大丈夫なのか? あ、>>289はskyuiのことね
まあ機能しないのはおま環かもしれんし落としてみればいかがかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています