【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>389
知ってるとは思うが、Kozakowy's のシリーズは殆どが服扱い >>390
ドレスでダンジョンは(^_^;)
>>391
うちの子は痩身でAカップでちびなのでw
断捨離したが500mbちょいしか空けれなかったです、、、
最近ロードフリーズ増えたし、ついでにLOみなおすか 服カテゴリーならLinkle Outfit愛用してる
スカイリムの革・鉄・毛皮って感じな世界観には合わないかもしれんがドレスよりは冒険に合う
ロアフレ気にしちゃエロ装備なぞ出来んがね せやな、ロアフレは気にしとれんなぁ
魔法使いドレスで貴族のダンジョン攻略設定してるよ 今、Wilderness WitchとWitcher3、後、Warhammer Sorceress Robes入れてるけどロアフレすぎるのも飽きてくるのよねー
CoCoやOsareシリーズみたいなのいいよな
PCあれば自己移植やってみたい(-_-;) Acanthus_Artisan氏はアンチHellsing氏だったか
個人的な感情は知らんが7boでスタルリムビキニアーマー出してくれてるのは嬉しいね
流れでCBBEしか出てないTawobaのaddonのUNP系出して欲しいぜ… ひさびさにLilbluemariogang氏来てる
2Bwedding、250MBw あ”〜〜〜〜〜〜〜〜
手順踏んで消したのに容量バグになってしまったわ
Lilbluemariogang氏は同じ装備ほぼ上げないだろうし完全に詰んだ
俺の100MB返しておくれよ( ;∀;) >>397
mejo氏のはでかすぎ不安定すぎだからスルーなのじゃ なんか容量バグが多発してるね。
この間のベセネットの不具合以降から起きてるみたいだし、なんか関係してるのかな? 手順踏んでもバグは起きるしお嬢の消すときはオフラインで有効にしてからちゃんと手順踏まないとね。
やたらめたらに大きいのを落とすとバグになった時に痛いしね。
wipは一期一会だから考えてられないかもしれないけど >>403
無事落とせました、ありがとうございます
Mejo氏今日もライブやってるのね、相変わらず容量バカでかいな Regさん2個め
ありがとうございます!
犬散歩前にチェックしてみるもんだね(笑) [Christine] Enforcer Suspenders 39.10MB
damaged feather 20.28MB
Regさん感謝です 1個目 [Christine] Enforcer Suspenders
2個目Damaged Feather
Damaged Featherめちゃかっこいい! ありがとうございます!
散歩出るので報告はもう出来ないです >>409
すまん、正確に書いとく
-x [christine] enforce suspen… 39.10MB
-x damaged feather.esp 20.28MB なんか、ここ最近日本語化MODがちょいちょいあがるねー
まさか日本語版のMODサーバーにアクセス出来ないバグなおった、、、わきゃないかw
まぁでも、ありがたいことです >>414
俺も気になってるから今度落としてみようかと思う。今はゲームする環境にないので。
kontrol?スペル違うかもしれんけど持ってると色々使いやすそうだね
表の話になるかもしれんが今face to faceみたいなオブリみたいに会話の時に相手の顔がわかるようなモッド探してるけどどう検索していいかわからんのです 漫喫のパソコンでmodアップロードしてみようかなって思ったけどNexusにログインしてベセスダランチャー取れたいいけどそこからが難しすぎてやめた
いくらNexusからmodをダウンロードしてもzipファイルが出てこないし完全に手詰まり >>416
期待はしてるけどNexusで落としたのをそのまま上げるわけじゃないよね?
あとうちのあたりの漫喫はダウンロードはどんなものでも出来なかった気がする セラーナダイアログ日本語版
ロッキーさん本当にありがとうございます
フォロワー日本語版は嬉しすぎる セラーナダイアログアドオンのロマンス機能って
AAクエスト必要だっけ? 残念、俺は間に合わなかったー
仕方ないから聖蚕の僧侶でも助けに行く(笑) 俺も間に合わなんだ
スタルリムビキニの本取るついでに久々にドラゴンボーンやるか >>423
あ、俺もドラゴンボーンにしようかな、レディミラーク入れてるのに一度も見てない(笑)
一個前のキャラはもうミラーク倒しちゃってるし。 >>421
自己解決
FG入ってればAAはなくても特に問題なさそう テンプレのマーラ様あればレシピ本無しでスタルリムビキニ作れるぜ わかっててもゲーム楽しむ人は取りに行くでしょ
行くの面倒な人やどうしても見つからない人が使えばいいのさ
俺もチートルーム入れてるくせに中途半端に縛りやルール作って遊んでるし そうね
マーラ様は愛用してるけど、デイドラの心臓や羽ペンみたいに集めるのがクソ面倒なもの以外は普通に作ってるわ >>430
クソ面倒といえばHearthfireは360の時お金かかってるからせかせか作ったけどSEはダウンロードコンテンツ無料だからレシピ無しで作れるモッド入れて一気に作った(笑) ここで質問するのもおかしいかもしれませんが、女性npc全般を筋肉ムキムキにする modとかありますか? >>433
SportyとかMuscleで検索して好みに合うのがあれば >>433
Shieldmaiden Female Muscle (Heavy Version)
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4156099
Sporty Sexy Map - Athletic Muscle UNP
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4204064
両方UNPだけど他にも沢山あるから自分に合うの探したほうが早いかも >>435
わざわざありがとうございます。
参考になります。 unpのマッスルはずっと前からあるけどcbbeはないね
前にライブで上がった時とmejo氏が上げた装備にマッスルも入ってた
筋肉マッチョになるとなんかエロくなるから今も重宝してるわい omeg氏はcbbeじゃなかったっけ?
ずいぶん前の事だからうろ覚えだけど。 Hellsing氏のにもCBBEマッチョあるんじゃないか?
テカリ付きみたいだけどな
趣味じゃないから使ったことないからシランケド COCOのAhir uniforms
猫耳が良いですのー
Regさんありがとう 最新にDcs121089氏
新規の人?エロかどうかは分からん
あとMicro Bikiniも >>448
Dcs121089氏のは主にヴァンパイアやウェアウルフとかのオーバーホールやバベットに吸血鬼にしてもらったり吸血鬼やウェウルフじゃないときにセラーナを開放すると病気になったりそういう関係のばかりかな。 WIPにFGきてる
Mejo氏かなこれ
メインファイルのサイズがでかい >>433
もう何年もrunp愛用してる
顔がシャープになりちょい老けるから好みが分かれるかも >>424
知ってるかもしれないけど念のため書いとく
レディにせよ男にせよミラークをフォロワー化する予定なら、スコール村のクエスト全部終わらせてからの方がええよ
以前サイドクエストをほとんど進めずにミラークを仲間にしてクリアしたら、スコール村がミラーク戦前の状態で止まってしまい、誰にもダイアログが出ずクエストが全く受けられなくなったんだよね
確かスタルリムも作れなかったはず Shieldmaidenの130mbくらいのボディは裸が無い時使ってたなぁ
乳首や局部の描写(色有り等)がある表のボディの1つ 表にもたまにそういうのあるね
俺は装備MODでみつけたよ
裸になったときに無いはずのアンダーヘア付いてたから気付いた
アソコも妙にリアルに描写されてるし残しておこうか迷うけど容量がなー
単体だと脱いでもバニラの下着になるだけだから結局ヌードBODYも必要だし >>454
もしよれしければその装備modの詳細を教えていただけますか? いまオンラインでプレイしてたら突然本体アプデきてゲーム強制終了されたんだけど仕様なのこれ?
もしそうだとしたらクソすぎる
MODダウンロード中にやられたら確定で容量バグになるし 装備でだと名前うろ覚えだけどHellsing氏のdark knightだったかな重装の
ずいぶん前に表から消えたが Schwertleite Setは乳首チラリ
TAWOBAはトップだけ着けると下が丸見え この手の情報って通報されたら厄介だから今まで書いてなかったんだけどな
unp tawobaなんてモリガン女史がやる気無くしてるから消されたら終わりだよ 知る人は知っている装備バグやな
後は、スカート装備するとノーパンなるってのもあったし、透け透け装備やずれブラとかもあるしな 確かNewmiller Chaos Star Bikiniも装備バグで下が無しになる
裸のみ無かった時期の涙ぐましい努力よ、
お嬢も来てないみたいだからエロがレアになってきたね ライブ復活は2022 happy new year!!と予想 お嬢はまたしばらく来ないかもしれんね
エロ系はお嬢が来ないとほんとレアになるよ
月曜の早朝にWIPにFGあがってはいたけど
FO4スレにスカイリムにエロ上がらなくなったからこっちに人が戻ってきたって書かれてるしw >>463
俺は両方やってるけど土日月と必ず定期的に上げてくれてる人がいるから週末はfo4チェックだな。regさんもコンスタントに上げてくれるし。 質問です。
なんとなく自分のヘッポコノートPCで、bodyslide、outfit studio、creation kit使って試しにバニラ装備をイジってアップロードしたら、自分の箱1Xでバッチリ機能しました。
そこで気になったんですが、他人のMODとかエロMODとかを非公開のままアップロードして、自分だけで箱1Xで使うのは問題ナシですか?問題アリですか? >>464
俺も両方やっててだいぶ前にSEX銃とれたけど、FGと違ってこんなもんかと拍子抜けしてFO4のエロ系はそんなに気にしてなかったわ。NPC美化もスカイリムみたいに劇的に変わるわけでもないし
でも教えてくれてありがと。今度から週末はFO4も気にして見てみる >>467
レスありがとうございます!
あくまでも非公開で、自分で利用する分には問題ない、という認識でいいんですね。
よし!いろいろ頑張ってみます!w >>469
出来ないよー世界中のwipウォチャーは取るだろうね
ここの人もとりあえず取って報告みたいな。
でとささやかにやってれば通報も来ないんじゃない?
上げた瞬間落として消す、みたいな。 >>469
>>470
自分も最初はそうなんだろうと思ったんだけど、いざwipでアップロードしたら、ちゃんと公開ボタンがあったんですよ!
公開ボタン押さなければ公開されないし、自動でライブラリに登録されてる
スマホからログインしないでwip検索しても出てこなかったんで間違いないです
仕様が変わった(元に戻った?)ようです >>469
出来るよPublish(公開)ボタンを押さなければいいだけ
箱とPCのベセ垢が同じなら
My Creations 自作コンテンツ てのが出来てそこから落とせる。 >>472
そっか、俺もやってみよう、でも全消しになったら怖いから今のをSSDに移してからだなぁ、力不足で容量も大きくなっちゃうだろうし。 テスト用だから箱1が壊れるで。だからダウンロードすんなよ
みたいな嘘の警告文書いとけば全裸mod単体くらい上げてもバレなさそうだな 表のBDOR PACKはBlack Desert Onlineの詰め合わせかな
結構な容量だけどそのうち消えそう >>475
それで落としておいて通報するとかまぁ色々性格悪いよね… Kurtwillgame氏ってYou TubeでFO4とSkyrimのモッド紹介の人だよね、とうとうアップするようになったのね。 bdor packは25種類くらいの装備が含まれててパーツの質はそこそこいいんだけど、
マントや長い腰布みたいなのは歩いても動かないし、体が貫通してたり大きくズレたりしてるから違和感が強すぎた
しかも殆どの装備に付いてるから、まともに見られるのは7種類くらいだったわ
7種類のために1GB近く空けるのはちとキツい
うp主が修正してくれるなら言うことなしなんだけどな
あとcbbeっぽいボディメッシュも入ってそう
ちなみに上に書いた7種類は以下
hillat
ignis
jousting
kylia
kyrill
shudad A
valkyrie 0004 自キャラじゃなくて、npcや従者の身長を自由に高くできるmod知りませんか?
ps4には魔法で変えれるのあるんですけど、Xboxじゃ見当たらなくて… >>481
え!!!マジですか!!!
情報ありがとうございます。 >>482
たしか魔法のcheat menuの7番目か8番目にsizeっていうのがあって大きさや小ささの倍率を設定してcheat spellを当てればよかったかな? >>419
因みにぽっくりさんのSDA容量とバージョンいくつでした?
教えていただけると嬉しいです。 箱だと物理演算出来ないからマントとかヒラヒラさせれないからねー色々突き抜けるしな
見た目よくても使い難いよな
性能的に物理演算可能だと思うんだが? >>485
Skyrimに搭載されてる物理エンジンそのものがそういう演算ができないメチャクチャ古いエンジンなんだよね
パソコンはMODで物理エンジンを追加できるから服を動かせるけど、箱だとそれが出来ない
おっぱいが自由に揺れないのも同じ。あれはあくまでアニメーションで設定された揺れであって、自由に揺れてるわけではない >>486
まぁ、箱1のskyrimは箱○から基本的な部分(バグ含めて)変えてないからねー
そういうバージョンアップしないのがベゼだし仕方ないよな >>483
遅くなりましたが、詳しい情報感謝です! >>484
バージョン 2.6.3で
135.43MB
あげてくれたのはロッキーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています