【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いまオンラインでプレイしてたら突然本体アプデきてゲーム強制終了されたんだけど仕様なのこれ?
もしそうだとしたらクソすぎる
MODダウンロード中にやられたら確定で容量バグになるし 装備でだと名前うろ覚えだけどHellsing氏のdark knightだったかな重装の
ずいぶん前に表から消えたが Schwertleite Setは乳首チラリ
TAWOBAはトップだけ着けると下が丸見え この手の情報って通報されたら厄介だから今まで書いてなかったんだけどな
unp tawobaなんてモリガン女史がやる気無くしてるから消されたら終わりだよ 知る人は知っている装備バグやな
後は、スカート装備するとノーパンなるってのもあったし、透け透け装備やずれブラとかもあるしな 確かNewmiller Chaos Star Bikiniも装備バグで下が無しになる
裸のみ無かった時期の涙ぐましい努力よ、
お嬢も来てないみたいだからエロがレアになってきたね ライブ復活は2022 happy new year!!と予想 お嬢はまたしばらく来ないかもしれんね
エロ系はお嬢が来ないとほんとレアになるよ
月曜の早朝にWIPにFGあがってはいたけど
FO4スレにスカイリムにエロ上がらなくなったからこっちに人が戻ってきたって書かれてるしw >>463
俺は両方やってるけど土日月と必ず定期的に上げてくれてる人がいるから週末はfo4チェックだな。regさんもコンスタントに上げてくれるし。 質問です。
なんとなく自分のヘッポコノートPCで、bodyslide、outfit studio、creation kit使って試しにバニラ装備をイジってアップロードしたら、自分の箱1Xでバッチリ機能しました。
そこで気になったんですが、他人のMODとかエロMODとかを非公開のままアップロードして、自分だけで箱1Xで使うのは問題ナシですか?問題アリですか? >>464
俺も両方やっててだいぶ前にSEX銃とれたけど、FGと違ってこんなもんかと拍子抜けしてFO4のエロ系はそんなに気にしてなかったわ。NPC美化もスカイリムみたいに劇的に変わるわけでもないし
でも教えてくれてありがと。今度から週末はFO4も気にして見てみる >>467
レスありがとうございます!
あくまでも非公開で、自分で利用する分には問題ない、という認識でいいんですね。
よし!いろいろ頑張ってみます!w >>469
出来ないよー世界中のwipウォチャーは取るだろうね
ここの人もとりあえず取って報告みたいな。
でとささやかにやってれば通報も来ないんじゃない?
上げた瞬間落として消す、みたいな。 >>469
>>470
自分も最初はそうなんだろうと思ったんだけど、いざwipでアップロードしたら、ちゃんと公開ボタンがあったんですよ!
公開ボタン押さなければ公開されないし、自動でライブラリに登録されてる
スマホからログインしないでwip検索しても出てこなかったんで間違いないです
仕様が変わった(元に戻った?)ようです >>469
出来るよPublish(公開)ボタンを押さなければいいだけ
箱とPCのベセ垢が同じなら
My Creations 自作コンテンツ てのが出来てそこから落とせる。 >>472
そっか、俺もやってみよう、でも全消しになったら怖いから今のをSSDに移してからだなぁ、力不足で容量も大きくなっちゃうだろうし。 テスト用だから箱1が壊れるで。だからダウンロードすんなよ
みたいな嘘の警告文書いとけば全裸mod単体くらい上げてもバレなさそうだな 表のBDOR PACKはBlack Desert Onlineの詰め合わせかな
結構な容量だけどそのうち消えそう >>475
それで落としておいて通報するとかまぁ色々性格悪いよね… Kurtwillgame氏ってYou TubeでFO4とSkyrimのモッド紹介の人だよね、とうとうアップするようになったのね。 bdor packは25種類くらいの装備が含まれててパーツの質はそこそこいいんだけど、
マントや長い腰布みたいなのは歩いても動かないし、体が貫通してたり大きくズレたりしてるから違和感が強すぎた
しかも殆どの装備に付いてるから、まともに見られるのは7種類くらいだったわ
7種類のために1GB近く空けるのはちとキツい
うp主が修正してくれるなら言うことなしなんだけどな
あとcbbeっぽいボディメッシュも入ってそう
ちなみに上に書いた7種類は以下
hillat
ignis
jousting
kylia
kyrill
shudad A
valkyrie 0004 自キャラじゃなくて、npcや従者の身長を自由に高くできるmod知りませんか?
ps4には魔法で変えれるのあるんですけど、Xboxじゃ見当たらなくて… >>481
え!!!マジですか!!!
情報ありがとうございます。 >>482
たしか魔法のcheat menuの7番目か8番目にsizeっていうのがあって大きさや小ささの倍率を設定してcheat spellを当てればよかったかな? >>419
因みにぽっくりさんのSDA容量とバージョンいくつでした?
教えていただけると嬉しいです。 箱だと物理演算出来ないからマントとかヒラヒラさせれないからねー色々突き抜けるしな
見た目よくても使い難いよな
性能的に物理演算可能だと思うんだが? >>485
Skyrimに搭載されてる物理エンジンそのものがそういう演算ができないメチャクチャ古いエンジンなんだよね
パソコンはMODで物理エンジンを追加できるから服を動かせるけど、箱だとそれが出来ない
おっぱいが自由に揺れないのも同じ。あれはあくまでアニメーションで設定された揺れであって、自由に揺れてるわけではない >>486
まぁ、箱1のskyrimは箱○から基本的な部分(バグ含めて)変えてないからねー
そういうバージョンアップしないのがベゼだし仕方ないよな >>483
遅くなりましたが、詳しい情報感謝です! >>484
バージョン 2.6.3で
135.43MB
あげてくれたのはロッキーさん >>489
ありがとうございます。
140くらいあけて気長に待ちます。
作者さんが精力的にアップデートしてるから、期待できそう! お嬢のFGを少し前に入れたけど会話の中に項目が出てこないけど、同じ症状の人います?FGの設定は出ています。 regzaled氏
arin.esp 117.49MB カスタムボイスフォロワーみたいだけどつべで見たらいきなりハングルでしゃべってたw >>493
すいません、このmodの詳細教えていただけませんか? 確認したらバニラボイスだったよ
可愛くてボディが凄いw CBBEかなこれは
ジョルバスクルに裸でいる
ヌード付きのスタンドアロンフォロワーはまじありがたい
Regさんありがとうございます こういう若干アニメチックな顔のフォロワーは韓国のmod作成者さんが多いみたいね。 自分がつべで見たのは別かもな
ハングルしゃべってたのはスリーピングジャイアントにいたからね スリジャイでハングルならyunsolかな?
一応表にあるよ。seraphim bodyだけど体のスキンがツルツルなんだよね。 >>492
お嬢のFG使ってるけど問題なく動いてるな
対象の好感度あげてLOVERにしても出ないってこと? ninjaprincess.esp 173.24mb
ttrmarierose.esp 230.23mb エロバレー関連のmodか
取れるなら取っといた方がええな ninjaは前に上がってたプリセットかな?
後者はロリクステッド宿屋にいる裸付きフォロワーだけど、会話できないしAFTフォロワー化後も喋らない
あと書き忘れ
EL_Ahrairah1氏 毎週FO4に上げてくれるEL_Ahrairah1氏スカイリムにもあげてくれるのね fo4で上げてるmodの出来はどんな感じ?あっちのは良いならSkyrimでも今後期待できそうだけど >>508
俺はsex銃とか裸とか裸服とかそんなのしか取ってないけど軽くて安定してる。
skyrimは取ってないけど容量でかいねぇ https://i.imgur.com/kj7cmcX.jpg
こんな感じ
今もsex銃来てるぞ
俺はスカイリムと同時進行だ >>510
俺のとったのそんなに哺乳瓶みたいな乳首じゃなかったよw 久しぶりに来たんですがもしかして日本語版べセネット直りました? >>513
ここで聞かんでも自分で試してみりゃわかるだろ
久しぶりに来たんならスレ最初から読め >>509
>>510
わざわざありがとう
今回マリーローズが機能してなかったのは残念だけど、今後は期待できそうだね jackga follower自体が古いmodだし、元々doa5から顔をスカイリムに落とし込んでるらしいしクオリティは仕方ない部分があるよね。マリーローズのやつは前はほのかも居たと思うよ。
どっちも見れた物じゃなかったけど…。 ninja princess かすみ
dragon princess 紅葉
tiger girl ヒトミ
chou chou あやね
あとソフィーティアもいたけどesp忘れたよ。
大抵このespで上がってる気がする。 たしかにdoaシリーズはここでも評判よくなかったね
落としてもゲーム中に存在しないとか見た目がアレだとか
装備変えられるmomijiは出来も見た目もそこそこだった記憶があるんだけど作者が別なのかな >>518
まさしくその紅葉だね。クエスト中に通常と違ったモンスターが出てくるけど、あれはjackga monsterの一部だよ。 ハードコアなんちゃらて来てるよ
EL_Ahrairah1氏 >>519
モンスターもjackgaなんだ
この際だし覚えとくとしよう hardcore dsm 225.8mb
dragonshrinemaiden.esp 表のテストmod?を入れたらCBBE.AIO。被りやがった
しかも顔バグ起こりまくってbijinシリーズ機能しなくなったし、ロードオーダーから消えたせいで消すことも出来ない
どうすればいいんだ >>523
cbbeもう一度落として消すかまだテストてのが表にあるならそのmodのページから消せばいいんやない? >>524
今何とかして原因のmod探してる
ありがとう 紅葉フォロワー、リバーウッドにいる筈なのに見当たらないな 表にあるTobiってMODはエロ系なのか
あがったばかりなのにDL数かなりいってるな >>526
なぜかマーラ様で紅葉の薙刀だけ作れますね。 ↑取らない方がいいかも
落としたけどLOに表示されない。MODページから即消した >>527
テスト3はcbbe.esp 93.50MBでした。おそらく、表のCBBEの軽量版だと思われます。テスト3と4は表のCBBEカービーとスリムの軽量版ではないでしょうか?いずれにせよ被り注意ですね。 >>530
教えてくれてありがと
表にずっとあげてるのに説明欄に何もないし怪しい感じするから手を出さない方がいいかもしれないね
Tobi5は容量なくてMODページにすらないし LOに表示されなくなったMODは>>6のやり方試してみるといいかも
最近テスト段階でも表にあげてくるから注意した方がいいね Chadronsyoloswag氏とkilo 123氏はいまのところ要注意ってことか
説明文に書いてくれればいいのにね EL_Ahrairah1氏のwipのってその名の通りあの昔懐かしのオリンピックなの?
なんか容量バカでかいところもそんな感じだし え…?
wipにあるolympicsって、2、3年前にしつこく上がってた男女複合で体型がバラバラの裸modだけど、顔バグやバニラ顔に強制的に戻される
あのolympicsかな? あっ。同じ事言ってる人いたw
やっぱりEL_Ahrairah氏は前に上げてた人だね。前もdoa系も上げてたし何よりolympics上げるのってこの人しかいないし。 >>500
無効にしてから再度有効にしてNew Saveとかいろいろやっているうちに治りました。
カスタムvoiceのフォロワーは最中に声出ないんですね? agitated氏がさっきから上げたり消したりしてるわ
久々に見た気がする お嬢が水曜日(日本時間木曜)に配信するってツイートしてる
期待せずに待ちますか dragonshrinemaiden.esp
ごめんなさい、これの詳細分かりますか?
最近来たんでよく分からなくて… >>541
俺も詳しくはわからんけどググったらDOAの紅葉の服みたい。又は紅葉フォロワーかもね。ちょっと前に上がってたみたいだし
https://tre-maga.com/14902 >>543
謎が解決しました。
URLまでありがとうございます!!! 久々に日本語版やろうと思ってSSD繋げたらmodが全く入ってなかった、移動失敗してたのを今更知った(泣)
skymodとregさんのフォロワー、ぽっくりさんの日本版が繋がらなくなるちょっと前のアニメーションを失ったの悲しすぎる。俺の4年の努力が...
海外版にしてからwipものあまり拾えてないんだよね
またゆっくりコツコツ行くか 努力とかコツコツとか、誰かがあげてくれたMODをボタン1つで落とさせてもらってるだけなのに大げさすぎだろ エロ系あまり来てないしライブ終了した今となってはかなり厳しいね
今はfo4の方が賑わってる感じかな お嬢はライブやるってツイートはするんだけどね
でも結局やらないことが多い。今日もやるって言ってたけどやらないっぽいし
まあでもあげてくれるだけでありがたいし気長に待つしかないって感じ
話変わるけど久しぶりにマルカルスの家購入したら私兵が女になってた
そんなMOD入れてないんだけど何が影響してるんだろう?
たぶんMBWS Male Housecarl NPC Replacer SSEだと思うんだけど箱にこのMODないぽい
何かに内包されてるのかな Hellsing氏のBOTOXじゃない方のNPCリプレーサーに入ってる 個人的にはあのNPCリプレーサーは素晴らしいがなんせ容量がデカい
お嬢が過去に出したMBWS Followers Replacerは確かKBクラスだったから単品で表にほしい所だね >>552
教えてくれてありがとう
Hellsing氏のNPC Replacerずっと使ってるけど気付かなかったわ
このMODは確かに容量だけがネックだね。でも中身は抜群だから俺はこれ一択だわ
Regさんありがとうございます。いただきました El_Ahrairah1氏来てますね
Bar Wars 1 289.09MBは自分の環境だと必要なファイルがないと出てロードオーダーに出てきませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています