【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486
まぁ、箱1のskyrimは箱○から基本的な部分(バグ含めて)変えてないからねー
そういうバージョンアップしないのがベゼだし仕方ないよな >>483
遅くなりましたが、詳しい情報感謝です! >>484
バージョン 2.6.3で
135.43MB
あげてくれたのはロッキーさん >>489
ありがとうございます。
140くらいあけて気長に待ちます。
作者さんが精力的にアップデートしてるから、期待できそう! お嬢のFGを少し前に入れたけど会話の中に項目が出てこないけど、同じ症状の人います?FGの設定は出ています。 regzaled氏
arin.esp 117.49MB カスタムボイスフォロワーみたいだけどつべで見たらいきなりハングルでしゃべってたw >>493
すいません、このmodの詳細教えていただけませんか? 確認したらバニラボイスだったよ
可愛くてボディが凄いw CBBEかなこれは
ジョルバスクルに裸でいる
ヌード付きのスタンドアロンフォロワーはまじありがたい
Regさんありがとうございます こういう若干アニメチックな顔のフォロワーは韓国のmod作成者さんが多いみたいね。 自分がつべで見たのは別かもな
ハングルしゃべってたのはスリーピングジャイアントにいたからね スリジャイでハングルならyunsolかな?
一応表にあるよ。seraphim bodyだけど体のスキンがツルツルなんだよね。 >>492
お嬢のFG使ってるけど問題なく動いてるな
対象の好感度あげてLOVERにしても出ないってこと? ninjaprincess.esp 173.24mb
ttrmarierose.esp 230.23mb エロバレー関連のmodか
取れるなら取っといた方がええな ninjaは前に上がってたプリセットかな?
後者はロリクステッド宿屋にいる裸付きフォロワーだけど、会話できないしAFTフォロワー化後も喋らない
あと書き忘れ
EL_Ahrairah1氏 毎週FO4に上げてくれるEL_Ahrairah1氏スカイリムにもあげてくれるのね fo4で上げてるmodの出来はどんな感じ?あっちのは良いならSkyrimでも今後期待できそうだけど >>508
俺はsex銃とか裸とか裸服とかそんなのしか取ってないけど軽くて安定してる。
skyrimは取ってないけど容量でかいねぇ https://i.imgur.com/kj7cmcX.jpg
こんな感じ
今もsex銃来てるぞ
俺はスカイリムと同時進行だ >>510
俺のとったのそんなに哺乳瓶みたいな乳首じゃなかったよw 久しぶりに来たんですがもしかして日本語版べセネット直りました? >>513
ここで聞かんでも自分で試してみりゃわかるだろ
久しぶりに来たんならスレ最初から読め >>509
>>510
わざわざありがとう
今回マリーローズが機能してなかったのは残念だけど、今後は期待できそうだね jackga follower自体が古いmodだし、元々doa5から顔をスカイリムに落とし込んでるらしいしクオリティは仕方ない部分があるよね。マリーローズのやつは前はほのかも居たと思うよ。
どっちも見れた物じゃなかったけど…。 ninja princess かすみ
dragon princess 紅葉
tiger girl ヒトミ
chou chou あやね
あとソフィーティアもいたけどesp忘れたよ。
大抵このespで上がってる気がする。 たしかにdoaシリーズはここでも評判よくなかったね
落としてもゲーム中に存在しないとか見た目がアレだとか
装備変えられるmomijiは出来も見た目もそこそこだった記憶があるんだけど作者が別なのかな >>518
まさしくその紅葉だね。クエスト中に通常と違ったモンスターが出てくるけど、あれはjackga monsterの一部だよ。 ハードコアなんちゃらて来てるよ
EL_Ahrairah1氏 >>519
モンスターもjackgaなんだ
この際だし覚えとくとしよう hardcore dsm 225.8mb
dragonshrinemaiden.esp 表のテストmod?を入れたらCBBE.AIO。被りやがった
しかも顔バグ起こりまくってbijinシリーズ機能しなくなったし、ロードオーダーから消えたせいで消すことも出来ない
どうすればいいんだ >>523
cbbeもう一度落として消すかまだテストてのが表にあるならそのmodのページから消せばいいんやない? >>524
今何とかして原因のmod探してる
ありがとう 紅葉フォロワー、リバーウッドにいる筈なのに見当たらないな 表にあるTobiってMODはエロ系なのか
あがったばかりなのにDL数かなりいってるな >>526
なぜかマーラ様で紅葉の薙刀だけ作れますね。 ↑取らない方がいいかも
落としたけどLOに表示されない。MODページから即消した >>527
テスト3はcbbe.esp 93.50MBでした。おそらく、表のCBBEの軽量版だと思われます。テスト3と4は表のCBBEカービーとスリムの軽量版ではないでしょうか?いずれにせよ被り注意ですね。 >>530
教えてくれてありがと
表にずっとあげてるのに説明欄に何もないし怪しい感じするから手を出さない方がいいかもしれないね
Tobi5は容量なくてMODページにすらないし LOに表示されなくなったMODは>>6のやり方試してみるといいかも
最近テスト段階でも表にあげてくるから注意した方がいいね Chadronsyoloswag氏とkilo 123氏はいまのところ要注意ってことか
説明文に書いてくれればいいのにね EL_Ahrairah1氏のwipのってその名の通りあの昔懐かしのオリンピックなの?
なんか容量バカでかいところもそんな感じだし え…?
wipにあるolympicsって、2、3年前にしつこく上がってた男女複合で体型がバラバラの裸modだけど、顔バグやバニラ顔に強制的に戻される
あのolympicsかな? あっ。同じ事言ってる人いたw
やっぱりEL_Ahrairah氏は前に上げてた人だね。前もdoa系も上げてたし何よりolympics上げるのってこの人しかいないし。 >>500
無効にしてから再度有効にしてNew Saveとかいろいろやっているうちに治りました。
カスタムvoiceのフォロワーは最中に声出ないんですね? agitated氏がさっきから上げたり消したりしてるわ
久々に見た気がする お嬢が水曜日(日本時間木曜)に配信するってツイートしてる
期待せずに待ちますか dragonshrinemaiden.esp
ごめんなさい、これの詳細分かりますか?
最近来たんでよく分からなくて… >>541
俺も詳しくはわからんけどググったらDOAの紅葉の服みたい。又は紅葉フォロワーかもね。ちょっと前に上がってたみたいだし
https://tre-maga.com/14902 >>543
謎が解決しました。
URLまでありがとうございます!!! 久々に日本語版やろうと思ってSSD繋げたらmodが全く入ってなかった、移動失敗してたのを今更知った(泣)
skymodとregさんのフォロワー、ぽっくりさんの日本版が繋がらなくなるちょっと前のアニメーションを失ったの悲しすぎる。俺の4年の努力が...
海外版にしてからwipものあまり拾えてないんだよね
またゆっくりコツコツ行くか 努力とかコツコツとか、誰かがあげてくれたMODをボタン1つで落とさせてもらってるだけなのに大げさすぎだろ エロ系あまり来てないしライブ終了した今となってはかなり厳しいね
今はfo4の方が賑わってる感じかな お嬢はライブやるってツイートはするんだけどね
でも結局やらないことが多い。今日もやるって言ってたけどやらないっぽいし
まあでもあげてくれるだけでありがたいし気長に待つしかないって感じ
話変わるけど久しぶりにマルカルスの家購入したら私兵が女になってた
そんなMOD入れてないんだけど何が影響してるんだろう?
たぶんMBWS Male Housecarl NPC Replacer SSEだと思うんだけど箱にこのMODないぽい
何かに内包されてるのかな Hellsing氏のBOTOXじゃない方のNPCリプレーサーに入ってる 個人的にはあのNPCリプレーサーは素晴らしいがなんせ容量がデカい
お嬢が過去に出したMBWS Followers Replacerは確かKBクラスだったから単品で表にほしい所だね >>552
教えてくれてありがとう
Hellsing氏のNPC Replacerずっと使ってるけど気付かなかったわ
このMODは確かに容量だけがネックだね。でも中身は抜群だから俺はこれ一択だわ
Regさんありがとうございます。いただきました El_Ahrairah1氏来てますね
Bar Wars 1 289.09MBは自分の環境だと必要なファイルがないと出てロードオーダーに出てきませんでした その人のは容量デカいしwipものとはいえ説明なさすぎて意味不明なの多いから取るの躊躇してしまうな。FO4スレでも賛否あるし、お嬢の配信ページにいる連中の評価もあまり高くない
てか前提MOD必要なのにその説明もなかったのか。それけっこうキツいな >>558
cbbeのうさ耳フード、レオタード2種、ブーツでした この間から上げてるmodからして、案外jackga pabの追加ファイルだったりして。 >>559
ほうほう、ありがとうございます。
まぁなかなか家にいることが少なくて取れる機会は無いけど想像だけ膨らませます >>561
penny bunnyというやつでした >>556
俺も有効化できなかった
数日前に上げてたうちの2つが確かesmだったからその必須ファイルかもしれん
ただその必須と思わしきものと一緒に上がってた他のmodも殆どが使えなかったからすぐに消したわ 悉く時間あわねーな。XSXになってからオリンピックしかお目にかかれてないんだけど、、、オリンピックの人てサムネ画像を尻のアナとかにして消えた人だっけ 1年半くらい前にHDDが死んでからやってなくてひさしぶりにやろうと思ってるんだけど
1から構築することになるけどSEとLEどっちでやるべきか
慣れ親しんだLEか心機一転SEか Steamゲーが出来る携帯ゲーム機か
Steamアクセス出来るならWorkshopのModもぶち込めそうだね
スペック詳しく見てないけどハイエンドPCのガッツリModには敵わなくてもある程度簡易にやるなら有りか… 最近ちょいちょい誤爆してる人がいるけど、PCの方は頭にPCって書いてないのかな? エロmodの話じゃなくて申し訳ないんですけど、何か良いXboxのゴアmod知りませんか?
falloutをずっとやってた身としては何か物足りないんです。一応、追加された魔法で敵が肉塊になるmodとかは凄い気に入ってるんですけど。 あら、残念、明日からの食材買い物中にぽっくりさん来てたのね、この前のセラーナのも立ち上げ中に消えちゃったし最近はなかなか縁がないや >>570
一応、goreで検索すれば出てくるけど、crush heads and magic goreとheat breaker kill move mod seが、一般的だね。 >>575
わざわざ教えて頂きありがとうございます!!! Steam Deckの情報がだいぶ出てきたね。
MOD使えると言うのはいいね。
スペックは箱1Sより少し上らしいのでそこそこMO入れられそう。
64Gモデルで$399(4万4千位)
Linuxベースの専用OSでPC用のソフトも動くらしいし、サポート外だがWindowsを入れられるとの事。
PCのMOD使えるから箱尻よりもいいかも。 >>577
誤爆だったら仕方ないと思ったけどわざとこのスレに書き込んでるな?
PCスレ行けよ SpeedyGonzales0212氏 test1 174.3MB 未確認 >>573
クレクレとか頼むからそういうのやめてくれ 仕事だからダウンロード出来んけどregさん来てるよ ロッキーさんきてるよ
ドナルド・トランプわろたw
ありがとうございます うーん…。ちょいちょい上がってるみたいだけど、最近現環境に満足してるせいかmodに対するモチベが上がらないや…。現行海外版だから日本語版であったmod導入時のver違いの起動不可やmod項目が消える現象はなくなったのかな?容量バグは相変わらずだけど…。 メニューリプは多分何入れても大丈夫そうだね。
さっき無理くり容量空けてドーンガードだけ日本語吹き替えのモッド入れてみた。
久々にセラーナの声が聞けて嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています