【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
教えてくれてありがとう
Hellsing氏のNPC Replacerずっと使ってるけど気付かなかったわ
このMODは確かに容量だけがネックだね。でも中身は抜群だから俺はこれ一択だわ
Regさんありがとうございます。いただきました El_Ahrairah1氏来てますね
Bar Wars 1 289.09MBは自分の環境だと必要なファイルがないと出てロードオーダーに出てきませんでした その人のは容量デカいしwipものとはいえ説明なさすぎて意味不明なの多いから取るの躊躇してしまうな。FO4スレでも賛否あるし、お嬢の配信ページにいる連中の評価もあまり高くない
てか前提MOD必要なのにその説明もなかったのか。それけっこうキツいな >>558
cbbeのうさ耳フード、レオタード2種、ブーツでした この間から上げてるmodからして、案外jackga pabの追加ファイルだったりして。 >>559
ほうほう、ありがとうございます。
まぁなかなか家にいることが少なくて取れる機会は無いけど想像だけ膨らませます >>561
penny bunnyというやつでした >>556
俺も有効化できなかった
数日前に上げてたうちの2つが確かesmだったからその必須ファイルかもしれん
ただその必須と思わしきものと一緒に上がってた他のmodも殆どが使えなかったからすぐに消したわ 悉く時間あわねーな。XSXになってからオリンピックしかお目にかかれてないんだけど、、、オリンピックの人てサムネ画像を尻のアナとかにして消えた人だっけ 1年半くらい前にHDDが死んでからやってなくてひさしぶりにやろうと思ってるんだけど
1から構築することになるけどSEとLEどっちでやるべきか
慣れ親しんだLEか心機一転SEか Steamゲーが出来る携帯ゲーム機か
Steamアクセス出来るならWorkshopのModもぶち込めそうだね
スペック詳しく見てないけどハイエンドPCのガッツリModには敵わなくてもある程度簡易にやるなら有りか… 最近ちょいちょい誤爆してる人がいるけど、PCの方は頭にPCって書いてないのかな? エロmodの話じゃなくて申し訳ないんですけど、何か良いXboxのゴアmod知りませんか?
falloutをずっとやってた身としては何か物足りないんです。一応、追加された魔法で敵が肉塊になるmodとかは凄い気に入ってるんですけど。 あら、残念、明日からの食材買い物中にぽっくりさん来てたのね、この前のセラーナのも立ち上げ中に消えちゃったし最近はなかなか縁がないや >>570
一応、goreで検索すれば出てくるけど、crush heads and magic goreとheat breaker kill move mod seが、一般的だね。 >>575
わざわざ教えて頂きありがとうございます!!! Steam Deckの情報がだいぶ出てきたね。
MOD使えると言うのはいいね。
スペックは箱1Sより少し上らしいのでそこそこMO入れられそう。
64Gモデルで$399(4万4千位)
Linuxベースの専用OSでPC用のソフトも動くらしいし、サポート外だがWindowsを入れられるとの事。
PCのMOD使えるから箱尻よりもいいかも。 >>577
誤爆だったら仕方ないと思ったけどわざとこのスレに書き込んでるな?
PCスレ行けよ SpeedyGonzales0212氏 test1 174.3MB 未確認 >>573
クレクレとか頼むからそういうのやめてくれ 仕事だからダウンロード出来んけどregさん来てるよ ロッキーさんきてるよ
ドナルド・トランプわろたw
ありがとうございます うーん…。ちょいちょい上がってるみたいだけど、最近現環境に満足してるせいかmodに対するモチベが上がらないや…。現行海外版だから日本語版であったmod導入時のver違いの起動不可やmod項目が消える現象はなくなったのかな?容量バグは相変わらずだけど…。 メニューリプは多分何入れても大丈夫そうだね。
さっき無理くり容量空けてドーンガードだけ日本語吹き替えのモッド入れてみた。
久々にセラーナの声が聞けて嬉しい 久しぶりに日本語版入れたSSDでやってみたけど、やはりボディとかの影の付き方が北米版より自然
おま環も有りうるがほぼ同じmod環境なんだよなぁ… >>589
たしかになんかボヤけた陰影の付きかたになるね。他にもuncap fps導入した際に、日本語版だとカメラワークが滑らかになるけど、海外版だと一部の画像が乱れたりするね。 表に久々にドラゴンズクラウンのソーサレスの服が上がってるね。 kumonorocky氏
suica follower.esp 4.89MB
詳細書いてないから本当に来てるかわからん。 ロッキーさんが英語で上げてるの初めて見た
>>591
前に上がってたのは確かcbbeだっけ?
俺unp派だから良かったわ >>593
到底間に合わないだろうと諦めつつも表見てみたらまだあったわ
表にこれだけ長く上げてるってことは正規のポートなのかもね プレイヤーの美化mod依存の方が容量食わなくて助かります。 容量は大きくなるけど俺はヌード付きフォロワーも個性出るから好きだな
デフォルトではUNP使ってるけどRegさんのフォロワーはCBBEだったり、滅多にいないUNPBのフォロワーとかいるから最高
ボディスライド弄れない箱版で体型差別化できるのはありがたい 以前はプレイヤーボディ依存を好んでたけど、cbbeの装備が増えてきたから体形付きもありがたいわ >>597 >>598
なるほど、体型差別化して個性だせるし、落としたmodが自分に合わなくてもフォロワーに装備できるし遊び方が広がりますね!自分にはそんな発想なかったから参考になります! >>594
正規ポートっぽいから作者さんへの感謝も込めてって意味合いもあるからだろうね。引用元のNexusへのリンクもいくつか貼ってるし
日本語説明ないのはこのスレがだいぶ過疎っててあげても反応薄いからってこともありそう
詳細書いてないと本当にあがってたのか疑う基地外もわいてるし。wipものとかesp確認してる間に消えるかもしれないしいちいち確認してられん。「あがってるよ」って書いてくれてるだけでも有難いと思うんだけどな。嘘ついてまで書き込むメリットなんて全くない >>600
やっぱり正規っぽいよね
いつもはwipだしなんとなく得した気分だわ そのメリットのない報告を過去にやってたのがいたんだよ。たまたま残ってたから報告する必要なかったかもしれないけど、詳細報告してるのに気違い扱いまでされるとは思わなかったよ…。もぅ今後報告しないから、まぁ頑張ってよ。 >>590
同じ人がいたかぁ
やはり日本語版はmod復旧してなかったけど、SSDの北米版スカイリムで本体の言語・地域を日本に戻しても、SSDの北米版のmodでならベセネット入れるのはさっき気づいた笑
べゼゲーくらいしか北米版使わんし、日本・アメリカの地域切り替え不要になったかな >>588
亀レスですまん。いま気付いた
CBBEのキャミソール?とパンティのセットだったよ
お尻も動いてたからTBBP対応だと思う
その他カテでクラフトできた 言葉選びが悪かっただけ、突っかかる必要ねーだろ
ただでさえ過疎ってんだから情報共有しようぜ。正しい情報かどうかなんて個人で精査すりゃいいんだから Suica Followerの説明欄で改めて気付いたけど、箱持ってないのにポートしくれてるロッキーさんや今でも新作の自作日本語版家MODあげてくれるLids_S3L3Lさん、日本の箱版スカイリムとFO4ユーザーを救ってくれたRegさんとかずっとあげてくれてるし感謝しかない
またもっと盛り上がってほしいよな。スカイリムは何年経ってもまたやりたくなる神ゲーだし >>605
わざわざ有難うございます
何か良いものですね、俺はフォロワー達はAFTで家では下着系とかスウェット、タンクトップになるように設定してるからちょっと羨ましい(笑)FGとかはやらないけど家をフォロワーだらけにしてハーレム状態にするのが俺の楽しみ(笑) 何が問題なのかちゃんと理解できてないからズレたこと書くかもしれないけど、
・wipはすぐ消えるから〇〇氏来てるって速報だけでもありがたい。
・ベセネットから消えたあとでも詳細書いてくれると先々の参考になる。うp主によっては過去スレに情報が無いと怖くて有効化できない。
だから俺は今後どっちも続けるつもり。 >>609
良いんだよ、善意でみんな書いてるんだから。24時間ずっと見てるわけには行かないから助け合いだからね。
多分〇〇さん来てる、ってのに批判してる人は確かに過去にそう言うメリットの無い嘘を付く人がいたし当時は来たときにだいたいespも乗せる人が多かったから余計に嘘っぽくなるんだろうと思う。
今はがむしゃらに落とす人も報告する人も居なくなったから来てる報告だけでもありがたいからね。 前とは多少環境違うけど、中身・容量も参考になるのがあると急に再アップ来た時に空き確保出来るってのもあるよ。
Qwexl氏のとかは容量も(ほぼ)安全なmod判断材料だった AgitatedYoungling氏きてました。確認できたものだけ
・Stromberg 21.25MB
crimson storm.esp
・Durgen Hurgen Yergen 48.44MB
・Dual Eye Test 34.80MB
as dual eyes.esp
・Alt Tsrat 11.89MB
alternate start - live another life
・Esm Test 2 29.13KB
・Abd Test 33.18KB
・Effect Test 1.73MB
・Sub Test 18.88KB
・Aa
・Esm Test
・PC WIPにNUPBのボディテクスチャっぽいのあがってる
落として確認したいけど仕事中だから無理だ、、、
4Kでテカリ付きみたいだから容量デカい >>614
俺はさっき書き込みに気づいて見たら別の名前で150Mbぐらいの上げてたけど名前をいくつか変えてテストしてるような事が書いてあった >>613
NUPBってなんだw
UNPBの間違いだわ
>>615
お嬢がこなくなったし、ヌード付きボディあげてくれる人は貴重だね
俺がみたときは250MBくらいあったよ
2Kテカリ無しでいいから100MB以下のヌードUNPBあげてくれないかな 全然日本語版のmod復旧しないから英語版を外付けでやってみようかと思ったんだけど、mod消える事あるんですか?上の方に書いてる人いましたけど…
自分どんくさいから失敗しそうで怖い >>617
俺はやり方失敗しただけだと思う
途中でキャンセルしたりすると消えちゃうよ、多分。
あとコピーじゃなくて移動ね。
ちゃんとやれば大丈夫だよ。失敗した俺が言うのもなんだけど >>618
早いご本人からの回答ありがとうございます!
勇気でたらやってみたいと思います SSDに移動で大丈夫
移動後にでも本体・外付けSSDで別々にスカイリム入ってる場所が設定の中から確認出来るはず AgitatedYoungling氏また来てるね
取ってないからesp不明だけど
Test23 436.32mb AgitatedYoungling氏
Test 23 436.32MB
[kirax] project vindictus vol…
Twice 1.25MB
heels sound.esm 余ってるSSDあるからwip用にするのもありかな
どこぞのDiscordでやってるのかね
前はエロやwipもの含むここみたいなとこに入ってたけどいつの間にかサーバー無くなってたわw mejo氏のって取る人いるのかな?
お嬢と違った方向の良いもの上げることあるけどいかんせん不安定と容量バカでかいからねぇ
それを考えるとお嬢とか一門って凄いね >>625
取ってみたけど自分が取ったボディと服は良いと思う
immersive wenchesもあったから落としたけど顔バグが結構あってだめでした笑 ここでの評価が低すぎて自分はスルーしてるな
お嬢が来なくなったのはかなり痛い
FGどころかヌードボディさえレアものになってしまった
話変わるけどJK's Skyrim、WillOhTheWispのやつが最近までアプデされてたから導入してみたけどやっぱりCTDしてしまう
箱自体のスペック低いから完全におま環だと思うけど、問題なく動いてるひと羨ましい。MOD自体はめちゃくちゃ良いんだよね >>627
WillOhTheWisp氏ね
敬称抜けてたわ。すまん 英語版でちょっとmodダウンロードしたりしてみたけど、久しぶりすぎてドキドキしちゃう >>629
とうとう英語版デビューしたのね、まっさらだと気になった入れたいもの入れがちで表だけであっという間に容量いっぱいだよ
今は表だけでも良いのあるからね >>630
とりあえず身内のseries xかりましたw
週末にでもssd拡張カード買いに行こうかと思ってます MejoIsTrash氏
Test 5 35.79MB
schlongs of skyrim - light.esp
Test #4 32.41MB
cbbe7base.esp ヒールサウンド的なものが来てましたね
間に合わなかったけどyoungling
みたいな名前でした 今はお嬢来なくなったみたいだから、今更って感じなんだけどパッケージ版は2台持ちのホームxbox以外の無効化mod問題を解消出来るし、2台持ちの人にはパッケージ版が一番良いかもね shadowscaleset.esp 13.92mb test jpで英語音声日本語字幕でやってると、FemaleSultryの声のタイプのmodで追加されたフォロワーだけ音声が英語じゃなくて日本語になるの自分だけですかね? ロッキーさん新フォロワーありがとうございます!(表に) >>641
表でコメント欄もあるからお礼ならそこで良いのでは?
でもヘルシングさんばりにいいもの表に上げてくれそうな予感だね >>642
アカウント本名にしてしまってるからなんかはずいのよw 前のスイカといい果物シリーズかわいいな
まあスイカは野菜だけど細けえことはどうでもいい
>>643
特定しますた diamondhedgehog氏がいくつか上げてたわ
一つだけ落とせたけどメインのファイルが無くて有効化できないわ
(pumpkin)- tewoba-thexpandedwo…
tewobaってのもあるんだな
ググったらmorrigan女史が上げてるのシリーズっぽい >>644
Ax氏のとこに書き込んだのは自分じゃないですw
SSD買ってきて移動させて海外版ダウンロードしてみたんですが、英語版しかプレイ出来ないんですがそういう感じであってますか?
SSD2つないとダメなんでしょうか? >>643
ネットで本名は怖いからね(笑)
箱1に変えたとき数名フレンドの本名出ちゃっってたからね。フレンドだから良いけど。 >>645
tawobaのリマスター版が必要っぽいね、ヘルシングさん上げてなかった? >>646
日本版と海外版同時共存させたらダメだぞ
もう手遅れかもしれんけど前のmod消えてる可能性ある
日本版のmodも残したいなら外付け2台用意して日本版海外版別々で保存して
交互に差し替えして使わなきゃ >>649
なるほどありがとうございます
海外版消したら日本語版使えましたし、modも生きてました >>647
ですよね!笑
自分も多分最初は箱のアカウントの方も本名さらけ出したました…
ロッキーさんにはコメントは付けれずとも評価星5で感謝の意はしときましたけど >>648
俺cbbeじゃないから試してないや
たしかcbbeのexpandedもmorrigan氏が上げてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています