【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言葉選びが悪かっただけ、突っかかる必要ねーだろ
ただでさえ過疎ってんだから情報共有しようぜ。正しい情報かどうかなんて個人で精査すりゃいいんだから Suica Followerの説明欄で改めて気付いたけど、箱持ってないのにポートしくれてるロッキーさんや今でも新作の自作日本語版家MODあげてくれるLids_S3L3Lさん、日本の箱版スカイリムとFO4ユーザーを救ってくれたRegさんとかずっとあげてくれてるし感謝しかない
またもっと盛り上がってほしいよな。スカイリムは何年経ってもまたやりたくなる神ゲーだし >>605
わざわざ有難うございます
何か良いものですね、俺はフォロワー達はAFTで家では下着系とかスウェット、タンクトップになるように設定してるからちょっと羨ましい(笑)FGとかはやらないけど家をフォロワーだらけにしてハーレム状態にするのが俺の楽しみ(笑) 何が問題なのかちゃんと理解できてないからズレたこと書くかもしれないけど、
・wipはすぐ消えるから〇〇氏来てるって速報だけでもありがたい。
・ベセネットから消えたあとでも詳細書いてくれると先々の参考になる。うp主によっては過去スレに情報が無いと怖くて有効化できない。
だから俺は今後どっちも続けるつもり。 >>609
良いんだよ、善意でみんな書いてるんだから。24時間ずっと見てるわけには行かないから助け合いだからね。
多分〇〇さん来てる、ってのに批判してる人は確かに過去にそう言うメリットの無い嘘を付く人がいたし当時は来たときにだいたいespも乗せる人が多かったから余計に嘘っぽくなるんだろうと思う。
今はがむしゃらに落とす人も報告する人も居なくなったから来てる報告だけでもありがたいからね。 前とは多少環境違うけど、中身・容量も参考になるのがあると急に再アップ来た時に空き確保出来るってのもあるよ。
Qwexl氏のとかは容量も(ほぼ)安全なmod判断材料だった AgitatedYoungling氏きてました。確認できたものだけ
・Stromberg 21.25MB
crimson storm.esp
・Durgen Hurgen Yergen 48.44MB
・Dual Eye Test 34.80MB
as dual eyes.esp
・Alt Tsrat 11.89MB
alternate start - live another life
・Esm Test 2 29.13KB
・Abd Test 33.18KB
・Effect Test 1.73MB
・Sub Test 18.88KB
・Aa
・Esm Test
・PC WIPにNUPBのボディテクスチャっぽいのあがってる
落として確認したいけど仕事中だから無理だ、、、
4Kでテカリ付きみたいだから容量デカい >>614
俺はさっき書き込みに気づいて見たら別の名前で150Mbぐらいの上げてたけど名前をいくつか変えてテストしてるような事が書いてあった >>613
NUPBってなんだw
UNPBの間違いだわ
>>615
お嬢がこなくなったし、ヌード付きボディあげてくれる人は貴重だね
俺がみたときは250MBくらいあったよ
2Kテカリ無しでいいから100MB以下のヌードUNPBあげてくれないかな 全然日本語版のmod復旧しないから英語版を外付けでやってみようかと思ったんだけど、mod消える事あるんですか?上の方に書いてる人いましたけど…
自分どんくさいから失敗しそうで怖い >>617
俺はやり方失敗しただけだと思う
途中でキャンセルしたりすると消えちゃうよ、多分。
あとコピーじゃなくて移動ね。
ちゃんとやれば大丈夫だよ。失敗した俺が言うのもなんだけど >>618
早いご本人からの回答ありがとうございます!
勇気でたらやってみたいと思います SSDに移動で大丈夫
移動後にでも本体・外付けSSDで別々にスカイリム入ってる場所が設定の中から確認出来るはず AgitatedYoungling氏また来てるね
取ってないからesp不明だけど
Test23 436.32mb AgitatedYoungling氏
Test 23 436.32MB
[kirax] project vindictus vol…
Twice 1.25MB
heels sound.esm 余ってるSSDあるからwip用にするのもありかな
どこぞのDiscordでやってるのかね
前はエロやwipもの含むここみたいなとこに入ってたけどいつの間にかサーバー無くなってたわw mejo氏のって取る人いるのかな?
お嬢と違った方向の良いもの上げることあるけどいかんせん不安定と容量バカでかいからねぇ
それを考えるとお嬢とか一門って凄いね >>625
取ってみたけど自分が取ったボディと服は良いと思う
immersive wenchesもあったから落としたけど顔バグが結構あってだめでした笑 ここでの評価が低すぎて自分はスルーしてるな
お嬢が来なくなったのはかなり痛い
FGどころかヌードボディさえレアものになってしまった
話変わるけどJK's Skyrim、WillOhTheWispのやつが最近までアプデされてたから導入してみたけどやっぱりCTDしてしまう
箱自体のスペック低いから完全におま環だと思うけど、問題なく動いてるひと羨ましい。MOD自体はめちゃくちゃ良いんだよね >>627
WillOhTheWisp氏ね
敬称抜けてたわ。すまん 英語版でちょっとmodダウンロードしたりしてみたけど、久しぶりすぎてドキドキしちゃう >>629
とうとう英語版デビューしたのね、まっさらだと気になった入れたいもの入れがちで表だけであっという間に容量いっぱいだよ
今は表だけでも良いのあるからね >>630
とりあえず身内のseries xかりましたw
週末にでもssd拡張カード買いに行こうかと思ってます MejoIsTrash氏
Test 5 35.79MB
schlongs of skyrim - light.esp
Test #4 32.41MB
cbbe7base.esp ヒールサウンド的なものが来てましたね
間に合わなかったけどyoungling
みたいな名前でした 今はお嬢来なくなったみたいだから、今更って感じなんだけどパッケージ版は2台持ちのホームxbox以外の無効化mod問題を解消出来るし、2台持ちの人にはパッケージ版が一番良いかもね shadowscaleset.esp 13.92mb test jpで英語音声日本語字幕でやってると、FemaleSultryの声のタイプのmodで追加されたフォロワーだけ音声が英語じゃなくて日本語になるの自分だけですかね? ロッキーさん新フォロワーありがとうございます!(表に) >>641
表でコメント欄もあるからお礼ならそこで良いのでは?
でもヘルシングさんばりにいいもの表に上げてくれそうな予感だね >>642
アカウント本名にしてしまってるからなんかはずいのよw 前のスイカといい果物シリーズかわいいな
まあスイカは野菜だけど細けえことはどうでもいい
>>643
特定しますた diamondhedgehog氏がいくつか上げてたわ
一つだけ落とせたけどメインのファイルが無くて有効化できないわ
(pumpkin)- tewoba-thexpandedwo…
tewobaってのもあるんだな
ググったらmorrigan女史が上げてるのシリーズっぽい >>644
Ax氏のとこに書き込んだのは自分じゃないですw
SSD買ってきて移動させて海外版ダウンロードしてみたんですが、英語版しかプレイ出来ないんですがそういう感じであってますか?
SSD2つないとダメなんでしょうか? >>643
ネットで本名は怖いからね(笑)
箱1に変えたとき数名フレンドの本名出ちゃっってたからね。フレンドだから良いけど。 >>645
tawobaのリマスター版が必要っぽいね、ヘルシングさん上げてなかった? >>646
日本版と海外版同時共存させたらダメだぞ
もう手遅れかもしれんけど前のmod消えてる可能性ある
日本版のmodも残したいなら外付け2台用意して日本版海外版別々で保存して
交互に差し替えして使わなきゃ >>649
なるほどありがとうございます
海外版消したら日本語版使えましたし、modも生きてました >>647
ですよね!笑
自分も多分最初は箱のアカウントの方も本名さらけ出したました…
ロッキーさんにはコメントは付けれずとも評価星5で感謝の意はしときましたけど >>648
俺cbbeじゃないから試してないや
たしかcbbeのexpandedもmorrigan氏が上げてるね >>653
これってどれだよ?
あんまレス乞食のかまってちゃんしない方がいいでウザいから >>654
Mskkって人
Jpって付けてあったんだけどエフェクトのmodかな ロッキーさんの表のフォロワーは自作なのね
すげえ。 ここで聞くことじゃないと思うけど表の Spartan's Sexy Thicc Armor Replacer LBE
というmodなんだけどパンツ履かせることできないかな?
紹介動画とかでは履いてるのに下すっぽんぽんなんだよ
ちなみに裸modは持ってない >>658
以前使ってましたけどそんな事無かったけど…
ビキニアーマーのパンツ作って(ビキニアーマー以外でも良いんですけど)npc clothes changer and maintainarのring of fastion designerの指輪で1人1人履かせていくというのはどうですか? >>659
といことは自分のロードオーダーやmodのせいかな?
1人1人履かせていくのはちょっと・・・
表のmodでしか構成してないのになんでだろ・・・? >>660
いやー自分が使ってたのは随分前なので勘違いかも知れませんのでお気になさらず… >>661
あーいえいえスレチな質問だったのにありがとうございます cheat spellで少し小柄にしたlemonちゃんが可愛すぎる 998001氏
[witchy]butterfly ballgown.esp 18.27MB
久々に上げてくれて有難いですな〜。 すみませんが、butterfly ballgown.espがどういうものか教えていただけませんか? 作成時uunpとはなってるけど恐らく7bo体型。蝶々のが所々あつらえられてるボールガウンドレス。直立時はあまり目立たないけど、走ったりするとスカート部分が置き去りにされた感じになる。 初心者的な質問で申し訳ないのですが、お嬢ってどなたのことですか? >>669
名前かなり変わったりするので名前は言っても仕方ないですけど色々とmodを配布してくれる女性ですよ
寄付ありきですけどね。 >>669
あと今は来なくなってるみたいですよ
いたら助かるんですけどねー >>671
そんな方がいたんですね。
教えてくれてありがとうございます。 テンプレちゃんと読んでるか?
sage進行推奨って書いてるよな?
レス乞食したくて上げてるのか知らんけどマイナーな過疎スレだしあげても意味ない
ちゃんとルール守れよ ぽっくりさんありがとうございます!
Sofia日本語翻訳パッチ。最高すぎる 暇な時にでもモッド作りの勉強でもしようかとベゼスダランチャー入れたけど立ち上げると反転された表示で反応せず。
早くも挫折したぜ。
モッド作りなら古くて低スペでも作れるだろと思ったのに。そして箱でプレイする、と。 今年もgomapero landでバカンスを満喫するかな…。 日本語のフォロワーかぁ
夜勤なおいらには裏山だなー( ´-ω-) ライブの時にとったtawobaとか消したら容量バグ発生!
手順ふんだんだけどね
早く再開してもらって500MB取り戻したい
来年かな?永遠にこないかもしれんがw
もう恐くてesp消せんわ >>681
ヘルシングさんのとespが一緒なら誤差は出るかもしれんがなんとかなるかもよ? 表にぽっくり氏がセラーナリプ出してるね
表とwip両刀かw ゲーミングpc買ったからここも卒業かと思ったけど日本語化するだけで疲れちまった…regさん達すげえな 122898氏
makeup overhaul-alt eyeshadow…
1.45MB Lilbluemariogang氏きてる
これはフォロワー詰め合わせ? エロ装備も上がってるね
Lilbluemariogang氏の体型気に入ってるから
これに乗り換えようかな
あいかわらず容量デカいのがネックだけど Lilbluemariogangさんが4つ上げました。
〔ys〕ancient sands.esp
goddess of war
HUnter of Darkness
dragonbody.esp 今もフォロワーきてるね
Kak'thu Follower 304mb ボディ欲しかったなー
装備にはだいたい付いてたよね確か Regさん来てます
スレで話題になってたフォロワーっぽいですね kak'thu follower.esp 175.28MB
日本語化されてました
Regさんありがとうございます! 海外版って一回落とせば本体の言語設定を日本語に戻してもmod落とせるんだな
今更だけど
日本版でmod画面に入れない原因がver違いだって話しとも辻褄が合う
あとCaudipteryx氏のは落とした分だけスクショ上げとく
https://i.imgur.com/A0TfHfH.png 後々のために文字起こししとくか
Caudipteryx氏
7bdy witch elf.esp 12.94mb
7base remodeled armor - replac… 274.98mb
lb vamplord.esp 15.46mb
miystysky.esp 130.57mb
sexy clutter.esp 32.87mb
bd uunp collection.esp 440.60mb
このどれかに裸が入ってるけど未検証 間違えた
最後のbdはAsmodeus66X氏だわ 動きが激しいね
Lilbluemariogang氏今日も来ないかな 続き
Asmodeus66X氏
evil lair of hydra.esm 550.35kb
jswordsd.esm 58.7mb
immersive weapons.esp 91.05mb
jswords - immersiveweaponspatch... 7kb ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています