【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイWW 53cd-xmJ2)2021/05/01(土) 20:56:15.77ID:/IVVsSOS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1614945014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-u/Z3)2021/08/26(木) 19:07:17.49ID:vcpjauEhd
韓国語版はカスタムボイスフォロワーが表にガンガン上がってええのう、羨ましい
つか向こうはPCゲーマーがほとんどだと思ってたけど箱でやる人もけっこういるんだな
韓国語にローカライズするMOD、TEST-JPよりDL数多い
0853名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9332-L2qP)2021/08/26(木) 22:43:32.24ID:hHbQeuHL0
だいぶ前にダウンロードして、詳細分からないで放置してるmodがあるんですけど、詳細分かる方いませんか?
maryJane.esp 166.83MB というやつです。
0854名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-xw6b)2021/08/26(木) 23:08:11.40ID:ZdGPiyqwd
qwexl一門→wip漁りしてる連中嫌い。
(相変わらず)
monk hood氏→どうもCBBE主体、この前もDX succubus armorを48MB位で上げてた。espを変えてたりするからよく解らんのもある。
998001、112898氏→最近よく上げるなぁ〜…
apachi divine系modにハマってるのかな?
こんなイメージ。
0855名無しさん@初回限定 (JPW 0Hff-EfCf)2021/08/26(木) 23:17:16.29ID:dMMg49hYH
>>853
8月16日のこちらでしょうか
TheHairyNative_Ye-Ye氏
MaryJaneWeeb

Description
Tehehehehe
Hahahahaha
Hiiiiiii!
I'm Back!
Details
File Size: 166.8 MiB

fusion氏のところでこんな書き込みは見ましたけどダウンロードしてないのでなんとも
One's leia's slave skirt, one's a translucent elsa dress and one's tattoos
0856名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-xw6b)2021/08/26(木) 23:20:12.33ID:ZdGPiyqwd
あとDr.Aid氏、基本的にfallout4でほぼ毎日昼間に上げてる。esp変えてるから解りづらいけど、恐らく俗にいう箱の人。作成系や裸とか顕著に現れるのはすぐ解るけど、それ以外が全くわからん。
0857名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-aSg2)2021/08/26(木) 23:21:53.71ID:5XRTrrVvd
>>853
Mary-Jane - Standalone follower
じゃないの?
0859名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9332-L2qP)2021/08/26(木) 23:52:56.96ID:hHbQeuHL0
>>855
それです!
わざわざありがとうございます。
0860名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9332-L2qP)2021/08/26(木) 23:53:38.90ID:hHbQeuHL0
>>857
自分もそれだと思っていたんですが、いるはずの場所を探し回ってるけどいないんですよね。
0866名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-u/Z3)2021/08/27(金) 07:55:24.17ID:6Z2oups9d
BBP対応の装備つけるか裸(ヌード)になると立ってるだけで揺れるけどな
俺が持ってるのはだいぶ前にお嬢があげてたopparcoだから仕様が違うのかもしれん
0867名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 734d-lYk0)2021/08/27(金) 09:58:27.49ID:U16l2oLy0
皆さんありがとうございます。
opparcoは確かに裸の時にプルプル揺れてました。

フタナリと頭装備なのですが、女神のチートクラフトでも出てこないのですが…どうやって作成すれば良いですか?
0871名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-u/Z3)2021/08/27(金) 10:59:39.29ID:uKn+LtePd
装備MODは
皮なめし→鋳造器具→マーラ様→スカイフォージ
の順でいつも試してるな俺は
それでも作れなければクラフト不可でどこかの樽とか宝箱でしか入手できないか、クラフトするための条件(アイテムや呪文、クエスト)が必要なのかも
表にあるRitual Armor Of Boehiahみたいに入手が面倒くさいのもたまにある
0872名無しさん@初回限定 (JPW 0Hff-EfCf)2021/08/27(金) 11:51:57.58ID:88xJxfizH
AgitatedYoungling氏

Syla 61.01MB syla, the demon.esp

Horn(Untested) 30.79MB horns.esp

Calypse 4.10MB calyps-animal-ears.esp

Samu 42.15MB [melodic] zero suit samus.esp

Ham 19.69MB 恐らくdm bdor hamshin by team tal.esp

Yw 229.57MB 恐らくyurianawench.esp

Test Alt S 11.89MB 恐らくalternate start - live another life

Test Ba 348.10MB

Test Shogun 24.63MB shogun pack.esp

Hlafnhalf 35.30MB
Rccomp 130.81KB
は実行できず。Wenchesのパッチかもしれません
0876名無しさん@初回限定 (JPW 0Hff-EfCf)2021/08/27(金) 13:38:10.86ID:OGWdOcYbH
syla, the demon.espは廃墟と化した牢獄にいるフォロワー

shogun pack.espはフォント変更。日本語化と併用できず

以下2つは装備が見当たらず。同氏の[melodic] hestiaのように作れないかもしれません
horns.esp
[melodic] zero suit samus.esp
0878名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-aSg2)2021/08/27(金) 17:24:12.46ID:mhpAmzB3d
>>858
dora はリバーウッドトレーダー二階に小さい箱3つにアクセサリーが入ってるで
0886名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 734d-lYk0)2021/08/28(土) 12:37:21.58ID:BGtTX5xs0
取り敢えず落としてみたけどまだ未確認
容量大き目だから分かりやすいヤツかもです
まだskyrim始めて経ってないから容量だけで当たりがつけられない…
0894名無しさん@初回限定 (スップ Sddf-aSg2)2021/08/28(土) 21:58:53.01ID:QrlKBbJgd
>>893
それロードオーダーを一番下の方にしたら治る可能性あるで
他のmodで気づかない内に変更が加わってる場合がある
0895名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-xw6b)2021/08/28(土) 23:36:22.52ID:1Qg3fikXd
以前のDr.Aid氏の報告に語弊があったかもだけど、もちろん昔上げてた箱の人その人じゃなくてespが不明なのがfo4では作成系だけじゃなくワークショップ系だったり、解りづらい箱の中に入ってたりしたから箱の人みたいに探さないといけないかもって伝えたかったんだよね。
0896名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-xw6b)2021/08/28(土) 23:45:14.94ID:1Qg3fikXd
Dr.Aid氏はスカイリムの後に、fo4で裸と前が開きすぎのvaultスーツ上げてたよ。他のが相変わらず解らんけど、少なくとも故意に起動不可mod上げたりする人じゃないよ。
0897名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 73f5-hJ4x)2021/08/29(日) 01:21:01.59ID:iY3IKCzU0
>>896
FO4の裸2種類は毎週必ずと言っていいほど上げてくれてるね。
esp名は betterhomeとbetterhome Altと2種類。どう違うのか試したことないけど91mb位だったと思う。
超スレチすまん
0902名無しさん@初回限定 (ニククエWW 73f5-hJ4x)2021/08/29(日) 12:04:17.54ID:iY3IKCzU0NIKU
>>901
動画を見る限り出来なそうだね、この人のモッド割と使ってるけど美形モッドは使ってないかな。

動画を見るとR246とバニラの中間のような顔立ちだった
0905名無しさん@初回限定 (ニククエ Sddf-TPkK)2021/08/29(日) 12:16:59.36ID:UsHhqfFKdNIKU
動画の感じだと美化MOD入れてる前提で使ってくれって感じだね
叩かれるの承知で言うとIA92氏のはサムネで誇張してるのけっこうあるからなー
良いMODもたくさんあるけど
0918名無しさん@初回限定 (ニククエW 034d-OWY/)2021/08/29(日) 18:27:28.72ID:Mjnb0Z6o0NIKU
いまWIPにある7BOはUNPメッシュにCBBEのスキン付けた時のような変な裸になる
0928名無しさん@初回限定 (ニククエWW b3cd-Rhiw)2021/08/29(日) 22:25:41.07ID:I9LzTe6w0NIKU
別のセーブデータでも試したけど裸だよ
スクショ上げてもいいけもモロはまずいしなぁ
LOは
7bo
runp
demoniacsweat

失礼な質問で悪いけど7boとgg両方有効化してない?
0932名無しさん@初回限定 (ニククエ Sddf-aSg2)2021/08/29(日) 22:36:03.79ID:7lkw2qyBdNIKU
>>926
122898氏の裸は裸て言っても下着がないだけだからcbbe、unpの用のスキンがないと意味がないよ
表にもある大事なとこも付いてるスキン使えばちゃんと裸になるはず
0935名無しさん@初回限定 (ニククエW 034d-OWY/)2021/08/29(日) 22:53:04.71ID:Mjnb0Z6o0NIKU
>>921
Fair Skin Complexion 4K UNP使ってるんですけど、LOの1番下に置いたら解決しました
LOがダメだったようです
0936名無しさん@初回限定 (ニククエW cf7a-xw6b)2021/08/29(日) 23:16:23.78ID:kQNNJ2tq0NIKU
>>903
toccataは普通に表にあるし、なんならhellthing氏のrxkx22's followersにも含まれてるよ。
まぁ、前者は下着付きで後者はプレイヤーボディ依存で頭頂部分の髪の毛が擦れてるけど、あまり気にならないレベル。
0937名無しさん@初回限定 (ニククエW cf7a-xw6b)2021/08/29(日) 23:22:48.70ID:kQNNJ2tq0NIKU
ボディメッシュは然るべきテクスチャ付きボディを持ってれば下に置くだけで体型を変えれるから便利だよね。
0938名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bf24-TPkK)2021/08/30(月) 13:36:51.86ID:bKBsgRMY0
お嬢がいた頃は毎週のように男女の裸やFG上げてたから感覚が麻痺してたよなー。まさかこんなに入手し辛くなるとは思わなかった
しかも毎回15:00〜22:30くらいまで上げてくれてたからDLもしやすかったし
The Kinky PrincessやEVIL LAIR OF HYDRAとか消さずに残しておけばよかった
0944名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 034d-OWY/)2021/08/30(月) 15:59:31.89ID:nvbLA2hw0
男女全裸ですね
0948名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7ff1-xLXq)2021/08/30(月) 20:05:37.28ID:/Md0inAZ0
手首の隙間とかって装備リプレースの前提のボディと所持してるボディが全く同じじゃない限り出来てしまうものじゃないのかな?
ジーフォースさんとか998さん(名前覚えれない)とかよく装備リプレースやビキニアーマーにボディメッシュ付けてたのはその為じゃないのかしら
0949名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9332-fk8Z)2021/08/30(月) 22:03:11.64ID:qiac+x4v0
持ってるぜGさんのリプレーサー 
裸付きだわ7Bだわエルダー世代対応だわ新装備追加だわほんとに神
これで450メガ足らずだからな
ほんとすごかったわ、あの人…
0950名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7ff1-xLXq)2021/08/30(月) 22:28:16.27ID:/Md0inAZ0
>>949
そういや、先日ジーフォースさんではなかったけど似てるリプレース上げてた人いたよ
BBAはミニスカにならず、ストクロ装備は2種類でツンとヘンタイ、パンツ、ビキニとか入ってたね
0951名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-xw6b)2021/08/30(月) 23:19:41.81ID:brB5Z9CDd
gforce氏とqwexl氏がarmor replaceのベースとして上げてたのは、remodeled armor。今はBD armor and cloth replacerがメジャーだけど、鍛造やなめし革で追加装備が作成出来るのが魅力的だよね。かのBrandy Marks氏もこのリプレイスだったからお世話になったなぁ…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況