二度手間になるからVideoExportついて自分がわかってる部分を最初に書いといた方がいいかな
把握してる限りおそらく問題が2点ある

1つは出力される動画にReshade等のエフェクトが反映されない。これは仕様みたい
2つ目はスクショと動画の出力先がデフォでCドライブのコイカツフォルダ内になってること
大抵の人のCドライブはSSDになってるだろうから容量の残り的にもSSDの寿命的にもよくないよね

なので、スタジオ上でF1を押してMOD設定で別のHDDに保存先フォルダを変更すればいいんだけど
変更が反映されてるのかされてないのかイマイチ不明で、大体はデフォに戻っちゃう

Koikatsu>BepInEx>config内にあるcom.joan6694.illusionplugins.videoexport.cfg を開いて
『outputFolder =』(動画の出力先)と『framesFolder =』(スクショの出力先)を直接書き換えても
自分とこではスクショの出力先だけ勝手にデフォに戻っちゃう。むしろここは自分が教えてほしい部分w
環境はHF3.8のままなので、もしかしたら最新版では直ってるのかもしれない