聖少女総合スレ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
聖少女を語るスレッドです。
聖少女 WEBサイト AlexiPharmakon は閉鎖・移転先不明。
Active時代の聖少女三部作
HEARTWORK・Bible Black・DISCIPLINE
Empress
http://www.empress-game.com/
■作品別スレ
【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460108387/
■前スレ
聖少女総合スレ 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486964710/ メイドは冷酷でキツそうなイメージあるけど、実際はどんなキャラなのか
どういう流れでうんこする事になったのかは気になる 永遠の愛に溺れる、ってキャッチコピーあるけど
麻里絵のボテ腹エンドとかあったりするんかなあ 言われてみればマリエとマリサとは結ばれるエンドが無かったよなぁ
便器にされるエンドとかは有ったけど スターレスの美加子さんとの普段あるべき姿のエッチめっちゃ抜ける
グロとかスカとかやめーや・・・ 聖少女に純愛とか相思相愛を求めるのはNG
女性上位でもれなくウンコがついてくるんだよなぁ
グロは苦手だけど、もうスカシーンがないと物足りない体になってしまった… このメイドdisciplineのときのう◯こパフェみたいなしててワクワクする 聖少女の本名があつしだと本人のメアドで判明してるから >>19
ワロタ
メアドからなんですね
ゲームのプレイはリアルタイムですが、
このスレ新参なので助かります 発売までは毎週金曜日に何かしらあるんじゃないかな。CGやボイス追加なら当たりだけど、大して内容のないがっかり更新もあるとは思う 心配しなくても麻理絵は大量に脱糞してくれる
仮にサンプルになくても製品版には入ってくるはず
俺らの信じるあつしを信じろ >>26
過去に本人のHPがあって連絡先の
メアドがあつしだったはず。 実は少しだけ裏切られてもショック受けない範囲で
期待している STARLESSって、体験版と販売品でCG違うの?
修正前の方が良いって声もあるんだけど、どこかで修正前の見れたりします? メイドのシーン、ただのスカかと思ってあんま見てなかったけど、よく見たらチョコレート注射してるのに今気づいたわ 体験版と製品版のCGは同じでしょ
記憶では、初期に公式HPのサンプルで公開していたCGが別モノだったはず
だが体験版の際に全てキャラが描き直された。その理由は開発期間が長かったせいで最初期に描かれたCGは絵柄が古くなってしまったせい >>33
ありがとうございます
そんなに差はなさそうですが、何となく修正前はdisciplineっぽいですね
>>34
これは修正前です? >>33
あ、でもよく見ると肉付きとか肌の色も違いますね
背景も館の古くささが改善されてますね
面白い
更に比較画像あれば楽しめそうです メイドさんのカレーとリンゴジュースとパフェ食いてぇな 発売日除くと金曜日はあと5回
更新はCG公開を2回、キャラボイス公開くらいかな
体験版あれば嬉しいけどどうだろうか Empressになってから体験版ほぼ出してない気がする
まあその分開発に集中してくれるならいいけど フルプライスじゃないからボリューム的に体験版は無いんじゃない
グレディシの時もそうだけど最近はスタッフコメントも一切しなくなったのもなぜなんだろ
まあ忙しいならいいけど とりあえずBBAの抱き枕セットで予約しといたわ・・・ >>48
抱き枕まで予約とは良く分かってるじゃないか
まぁ3作品も出してるって事は麻理絵おばさんかなり人気あるのかな
こ○されそうだけど結婚して欲しいわ 前回の抱き枕同梱版は聖少女の直サイン入りだったけど
今回は違うのか?それっぽいことは書いてないけど バナナっぽいな
パフェ作るって事みたいだけど、チョコレート浣腸とかせずに100%純粋ウンコで勝負しろよタコって思う
注入してる時点で、出てきてるのは結局ほぼチョコじゃねえかよ 定期的に希美子、御手洗顔騎脱糞 美加子カレー、音川パフェで抜きたくなるんよな STARLESSやってると、diciplineは物足りない? 今日は更新あるかな
とりあえず麻理絵ババァの脱糞CG希望 フルプライスじゃないしこんなもんかな
公開されるサンプル数も少なそうだし
だけどそろそろ発売まで1ヶ月だし、もう少し盛り上がる情報が欲しいけど… >>63
スカやろうには物足りないんじゃないかな
話としてはDISCIPLINEの方がまだ面白いと思うけど >>68
少ないよね
スカ
diciplineのパフェもチョコだよね そもそもあつしの作品でスカが多いのはスターレスだけや 5月も終わるのにサンプルボイスもグラフィックも更新されない そもそも間宮のふたなりと金髪と息子とあと出てきたピンクのコイツ誰やねん
別の時間軸か? 誰やねんも何も、娘って書いてるだろ
本家の方は他の娘に任せてるって事だから、STARLESSとは時間軸も違うはず
パラレルとかじゃなくて、その後なんじゃねーの なので奥様の実年齢はごじゅう…
おや、誰かが来たようだ 末娘って説明があるからマリサの下にまだ娘がいたということだろう
スターレスの時期にも彼女が存在していて、別の場所で育てられていたとすればマリエはそこまで老けていないのかも 発売まで1ヶ月
流石に公式は更新するだろ
コロナと何も関係ねぇ 更新無かった分、新しいCGをドバァっと出してくれよ
ついでにウ○コもドバァっと出してくれ 更新されたよ!
しかも麻里絵のパイズリ挟射確定!
めっちゃ嬉しい 黒髪ってほくろの位置的に美加子さんだよな?
たしか紫髪だったような気がしたけど染めたのかな 三人以外にもキャラおるやん
やられ役は他にもおるってことか おちんちんに関しては沢渡くんが特別おかしかった事にしようぜ モブキャラで枠が削られるのはちょっとなぁ
フルプライスに比べてシーン数も少なそうだし… bbaうんこジョリワキ包茎ゲーと聞いて飛んで来ました しかし美を追求してるはずの麻理絵の剃毛痕はちょっと違う気がするわ
老いには勝てないってことを表してるならいいと思うが 怒るどころかむしろ喜んでくれるだろ
「あらあら、待ちきれずに私をオカズに抜いてくれるなんて嬉しいわ」的なセリフ付きで 麻理絵おばさん好きなんだけど、似たようなキャラ出てくる作品ってあるかな
淫乱で自らHを積極的に楽しむようなタイプ
萌系のキャラデザじゃなく、聖少女ほどではないにしろリアル系の絵柄の方が好みです 連投で申し訳ないけど
ズリキチな身としては、麻里絵のパイズリがマジで楽しみで
誰か他にこのシーンが楽しみな人いるかな? リアルのパイズリはこれっぽっちも気持ち良くない
ルックが良いだけで手とか口以下 麻理絵のパイズリは絶対にタダのパイズリじゃねーだろ
きっと注射うたれたり尿道に異物突っ込んでくるはず >>108
展開的にはむしろ望むところ
あの麻里絵が挟射1発で終わらせるハズがないと思うから
パイズリだけで何発搾ってくれるかも楽しみ >>104
遅くなったけどありがとう
見た目も好みだし、洋館の女主人っていう設定も麻理絵みたいでかなりいい感じです
スターレスよりさらに古い2009年の作品かぁ 最近の奥様が池沼っぽく見えるのってオレだけ?
スターレスの頃は抜けたんだけどなぁ 爆乳でホクロがエッチなメイドさんのサンプルボイス早くしろ
奥様より先に抜いてやるぞコノヤロウ STARLESSのマリカって、アルカディア学園卒だったのかww スターレスとディシプリンは世界観的には繋がってるみたいだし
金持ち同士社交界とかで関係があるんじゃないの もう3週間後には発売か
フルプライスじゃないからメーカーもあまりやる気ないのかもしれないけど、CVの発表も遅い気がする closed game以降スタッフブログも一切更新されなくなったけど
中の人いないんだろうか?
6月入ったし、もう延期とかないよね?信じてるよ CVのサンプル更新されたね
声はまぁキャラのイメージとそんな違わないしいい感じかな メイドは敬語で落ち着いた感じかなと思ってたけど、Sなキャラに変わるっぽいな
浣腸されたりでM寄りかなとも思ったけど マスターアップ報告してるから、もう延期の心配はないんだな >>127
ダウンロード版の案内か、体験版とかかなあ
来週以降、判明するといいね メイドさんのサンプルボイス何でエコーかかってるんだろ?
風呂場でもこうはならんやろ エロゲの風呂場シーンってだいたいこんな感じの謎エコーかけるんやで でもスターレスの風呂場シーンではエコーなんてかかってなかった気がするが 麻理絵の正確な年齢って判明してなくない?
漠然と40代なかばくらいのイメージだけど それくらいだろうね
その年齢であの美貌とかギャップがたまらんわ。なんなら50くらいでもウェルカム
声はかなり合ってると思うけど、中野さん自身は結構若いんじゃないかな。言うても、スターレスからはリアルですでに10年経ってるけどね スターレスが出てから10年たってるってことは、ゲームの中でも10年たってる設定なんだろうか
グレートディシバーではその辺はまったく触れられてなかったが
そもそもスリープレスはグレートディシバーの後の話なのかも気になる 聖少女(50)中野志乃(50)間宮麻理絵(50)ユーザー(50)
どれが一番きつい? >>139
starlessの時に若く見積もって34-6歳(長女が学園の卒業生なので最低でも18歳なので)
starlessで3女がいるみたいな描写は確かなかったはずなのでstarless以降に生んだと仮定すると35-7歳に+16歳で52前後
登場人物は全部18歳以上ですにするとそこに+4歳程度になるな
実はstarlessの時に3女をすでに生んでたっていう設定だと40歳程度っていう設定もあり得るが
小さい3女だけ他の屋敷に住まわせる意味が分からんから難しいな
そもそもstarlessの時点で年齢に見合わない若い外見っていう設定だから実はもっとお年を召してた可能性すらある 原作者がいくつでもこっちには関係ない
声優も声が良ければ年齢とかどうでもいい
麻理絵(50)とか熟女好きにはむしろご褒美
プレイヤーが50歳?ふざけてんの?
>>141
スターレスの後の話だろうけど、さすがに今作が10年後とかはないと思うけどなぁ >142
あつしはそもそもまだ50代じゃねーのは計算できるじゃん
そして俺もまだ50には程遠い >>127
ダウンロード版の案内か、体験版とかかなあ
来週以降、判明するといいね 購入特典の色紙のババァエロ過ぎだろ
結婚して下さい >>148
壁紙でわざわざDownloadの項目つくるかw ミドルプライスだから体験版的なもの無いんじゃないの
そのかわりムービーとかで代用するんじゃないかと 久しぶりにドミナンスの公式見たけど、声優のボイスコメント聞けなくなってる
中野志乃さんがはっちゃけてて、ゲーム中の奥様キャラとは違う若い感じで可愛かったのを記憶してるわ もう他人の子種を睾丸にいれたくありません!(チラッ…チラッ) コンプリートした隠しエンドで沢渡くんと御手洗さんのエピソードがあるはず あつしの欲望願望を引き受けたのが御手洗さん
奥様は仕事用のキャラだよ 聖少女自身が御手洗より麻理絵みたいなSキャラを好きな気がするけど。ほぼ自分専用ブランドのEmpress自体が女帝って意味だし。女性上位やスカこそが本人の一番書きたいシナリオかつ願望なんじゃないの 画集のあつしのインタビューで見た目に関しては自分の趣味を色濃く出したのが御手洗だと言ってるから、あつしの推しは御手洗やろな
だがルックス的にはそうでも、シナリオ的にはどうなのかは謎 御手洗のおかげで眼鏡キャラが好きになったが
あまり眼鏡キャラで良い感じのキャラがいない
だいたい根暗属性か性格キツくなりがち さすがに今週で、download項目の詳細明かされるかなあ フルプライスじゃないし、やる気ないっぽいな
downloadも壁紙ぐらいじゃないの?
プレイ動画なら、直前の週じゃなくてもう少し早く公開してもいいと思うし
枕カバーも、改めて予約受付してるって事はそんなに売れてないって事じゃないかな
購買意欲わくような情報をもうちょい早くから積極的に出してくれてればいいのに グレートディシバーの時も似たようなもんだったじゃん
あっちは初公開が発売日一ヶ月前だったし もう今サンプルで出してるCGでバッドエンドあらかた見せちゃったんじゃないかな ハッピーエンドと言えるような結末はあるんだろうか。全く想像できない 永遠の愛に溺れるって言ってるくらいだし、今度こそ麻理絵とのハッピーエンドあるでしょ
あるよね? 体験版来れば御の字だけど、せめてPVくらいは来て欲しいなあ ダウンロード版ないから通販でパケ買おうと思うんだけど、どこが金曜に届くかな?
公式の通販が1番確実かな もう来週発売日やぞ
来週の今頃はプレイできてるはず
このざまってなければ 体験版はともかく、プレイ動画の1本すらないとは。ロープライスの前作でもあったのに。会社も売る気あんまないのか エロゲ業界あるある公式サイトの一部ページが封印されたまま終わる 麻理絵の極太うんこ期待していいんだよな
おばさんの脱糞アへ顔で抜く準備してるから 発売日当日でのダウンロード版は今回ないんかなー
田舎だからパッケージ版だと発売日から2〜3日遅れでのゲットになりそうだ ちなみに、店頭だと発売日前に並んでるって普通にあるの?大手の店舗だと早く入荷しても発売日はきっちり守ってそうだけど 店自体には前日くらいには届いてるんじゃない
店頭に並べるかは店次第だろうけど 俺はエロゲ買ったらセーブデータでけダウンロードして抜きどころ探すだけだから ストーリー前スキップしてもそんなにかからないボリュームだろ
わざわざ拾ってくることもない 拡大してもよくわからん
汁で見えなくなってるんじゃないの >>194
自分もオナ禁まではいかないけど
先月末のサンプル公開から、麻里絵断ちしてるから
そんな面持ちになるね 今はイキってBBABBA言ってるけど
当日になったら麻里絵さまって言ってるんだろ・・・ 麻理絵好きからしたら色々書き込みあるのは嬉しいな。まぁ、人気あるから3作品も出てるんだろうけど 通販なのでちゃんと金曜に届くかだけが心配
DL販売無いとそのへん不便 発売日に確実にやりたければ、通販をキャンセルして店頭で買うんだ。運がよければ木曜日にでもフラゲできる可能性まであるし、レビューあげたら敬われるという特典つき 地方住みだと平日に店頭買いは厳しくね?
ニートや学生ならともかく 福岡市住まいなんだが、店頭で買うなら
ソフマップやらしんばんくらいなんかなあ
まだ行ったことはないんだけども BBAキャラならsteamでも規制に引っかからないで売れるだろうね >>195
ページが消されてるね、多分無ホントに修正だったんだろう >>208
フレンドへの公開を制限するよう設定変えるわ 早く欲しい人、店頭で買う場合はゲオとかの24時間営業の店だったら0時に最速で入手可能だよ
店舗にもよるけど、もし0時に店頭に並んでなくても予約しとけば渡してくれるはず
「予約してた、BBAがウンコ出すやつ下さい」 ゲオにエロゲ扱ってる店舗あるの?
近所のゲオには売ってないんだが GEOやTSUTAYAは深夜営業も多いけど、エロゲは取り扱ってる印象がない。普通のAVならともかく…。大型店舗ならあったりするかもしれんけど 今更だけども
公式サイトのスペックのとこに、インターネット環境と認証必須とあるから
フラゲ出来たとしても、発売日前ではプレイできないのかもしれんね ウィルプラスのクソ認証はPC構成変えたりしたら二度と出来なくなるタイプで発売日とかは関係ない グレデシはダウンロード版あったのに、なんで今回なくなった まぁ、体験版はともかくプレイ動画の公開すらないし、今作あんまやる気が感じられんよなぁ
内容さえエロければそれでいいんだけどさ… 早くていいな〜
明日にはもう配送のセンターに着くんじゃない?
ちなみに、日時指定されてたらセンターに直接取りに行ってもあかんのかな グレデシみたいにBGM過去の使い回しだったら流石に萎えるわ・・・そこだけは頼む シリーズもので同じBGM使ってるのに
BGMモードで曲名違う手抜きとかあったな
購入者馬鹿にしすぎだろ うちのドライブ不調だから届いてちゃんと読み込んでくれるかだけが不安
だから出来ればDL版も用意してほしかった アマゾン…おいアマゾン…
なんでこの時間になっても発送メールこんのや…
話が違うやん… 同じAmazon発注でも、まだ発送メール来てない人もいるのかー げちゅやから発送きた!
糞BBAで抜かないようにクリアしてやる 今日入手はさすがにいないかな
麻理絵うんこ祭り(予定)の明日が楽しみだ 定時で帰れて空いた時間にオナニーしてしまいました
麻里絵さま許してください >>228
とらとアマゾンでエロゲ予約するのはバカだけ 本日は有給だからな!有休消化はエロゲ発売日に消化しておけよ!
はよBBAこいや! どこにも売ってねぇ
DL販売しないって知らんかったわ BBAきました!
箱じゃなくてエロDVDみたいなパケなのね・・
色紙が丁度いい感じに机における >>240
俺もまさかのダウンロード版無しで震えてる 前作はあったんで余裕ぶっこいてたぜ。。 >>250
あっさりしてるよりしっかりてる方がいいと思う
ゲップじゃなくて、う○こがたくさん出てくれたらいう事ないけど テキストがあつしというだけでヌケる
ねちっこいみたいだから楽しみだわ >254
パイズリとフェラでねっちょりと何度も搾りとられる感じ
最後はおしっこまで飲んでくれる
そのまま気絶、目覚めると麻理絵のベッドの上 >>255
ありがとう!
パイズリのみの射精(挟射)は、複数回ある? >256
複数回あるよ
パイズリでヌイた後にフェラに以降する感じ >>257
重ね重ねありがとう!!
パイズリでの連続挟射も確定したのが嬉しすぎる ゲームを現物で購入するのはエンドレスゲーム以来だけどパッケージがえらい簡素になってますな 途中までやった感じ、1つのルートだけじゃかなりのエロシーンが回収できないっぽいなぁ
分岐するポイントは難しくなさそうだけど アバンタイトルだけで満足感がある
メイドさんエッチぃわw ボテ腹マジか
もしかして麻理絵?そうならかなり嬉しいけど 主人公は3人にエロモーションかけられたらセックスしたいとかハッキリ言っちゃう人だし射精回数も量も沢渡くん超えたな 買ってきてからぶっ続けでやってるけど、今回の驚きは麻理絵とのハッピーエンドがちゃんとある
ちなみに一度目のプレイでそのエンド迎えた 家庭教師オーディションの競争相手に処女の御手洗さんみたいなポジションの娘を挟んでくれたら・・・ konozama食らったからメイドのシーン数とうんち教えて下さい >>269
まだ全部のルートを見れてないけど、自分が見ただけでメイドが出るエロは5シーン解放されてる
でもたぶんまだ見れてない中にもあると思う
メイドのスカは見ただけで2回あった 今作は麻理絵とイチャラブンゴーって喜んでたら、他のルートでだんだんホラーというかマッドな展開になってくんですけどw DL版無いとは知らなかった・・。今日買いたいけど川崎辺りで売ってる店はないものか >>271
理由は違えど、bibleblack の北見と同じような企みしてたのが個人的にテンション上がったねー
調べたら副題になってる真夏の夜の夢が、ワルプルギスの夜と関係あったりとか >>273
俺も今日は買い出しに行く予定
ダウンロード版欲しかったぜ スカが少ないと聞いて購買意欲が…
う〜ん、もし麻理絵のシーン数と内容が充実してるなら考えるかなぁ 麻理絵さまみたいな美しいBBAなんかいないよな本当に極上のBBA CG数冗談みたいな少なさでまたウィルプラスに詐欺られた… >>278
ほんとにやったか?
CG差分がめちゃくちゃ多いから総枚数は相当多いだろ
面倒くさくて数えてないけど 麻理絵とハッピーエンドとかって書き込みもあるけど、最後妊娠したり、母乳やボテ腹Hなんかはあったりするのかな? >>280
当然マリエもマリアもボテ腹母乳セックスある >>281
ありがとう!しかも娘のシーンまであるとは予想外
こりゃ買わざるを得ない…
妊娠で乳輪の色が濃くなったりしてたら最高だわ 奥様のボテ腹セックスは体位複数あったりしますか?
>>282
STARLESSでは、妊娠したメイドの乳首が少し黒ずんでた記憶が。そういう描写もあるといいね >>283
ボテ腹セックスはマリエに1、マリアに2、あとサンプルの金髪と1有り
全ルート見たはずなのでこれで全部だと思う
乳首が真っ黒になるのはビジュアル的にもテキスト的にも全てに表現されてた >>285
あつし原画シナリオ作品好きなら文句なく満足出来る出来かな
というか安心安定のあつしワールド
ゆえに素人向きじゃない。永遠の愛とか書いてあるが当然のように歪みきってて草
薬でキメセクしながら排卵誘発剤をブスブス注射してアヘ顔で喘ぐ姿に欲情できる人にはオススメ 詳細助かるわ
色々やべーな。もちろんいい意味でだけど
前作は麻理絵のアへ顔少な目だったから、いっぱいあるなら嬉しい
男側に薬打つのはいつもの事だけど、自身もキメセクとか壊れちまったんか メイドはともかく麻里絵と真理亜にスカあるかどうかが知りたい >>290
無い、今回スカはメイド関係に集中してる
マリエのスカを期待していただけに、そこは非常に残念 昨日は奥様捕食シーンで止めといた。さて続きを・・・ >>292
ありがとうございます
そうかないかぁ
特にあの麻里絵の圧倒的な脱糞は個人的にシリーズの象徴だったんだが 総シーン数27
愛羅6(CG被り1つ有) 真理亜7 麻理絵6 〇〇〇2 愛×麻2 真×麻2 その他2
値段相応のボリュームかな。使えるシーンもいくつかあって十分満足。
個人的には麻理絵オンリーでゲーム作ってほしいほどに麻理絵が抜けるw 麻理絵さまには一度ド貧乏生活を送ってほしいそんなゲーム作ってほしい >>295
麻理絵単体では6シーンしかないのか
かなり少なめで残念だなあ
ひとつの回想で複数の体位やプレイがあるならまだいいんだけど… >>297
その点は大量差分でエロシーン1つ1つが異常に長いので心配ない
エロが始まると4回くらい射精させられるのは当たり前、最初のエロなんて10回近く射精させられていつまで続くんだと思った >>298
公式のサンプルで2枚、ボテHもあるみたいだからそれで1枚。だからあとは3シーン分の基本絵しかないのかと思ったけどそういう訳でもないのかな
より多くの行為が見れるならそれは嬉しいけど まだ3日目しかプレイしてないが序盤の普通のエロはシチュもCGもテキストも大満足
この先のスカとかグロとかは人それぞれ 麻理絵の妊娠エンドもあったし、今作がSTARLESSの完結編的な位置づけなのかねえ
だが今回明らかになった麻理絵のたくらみからみて、もう一回くらい何かありそうな気はするが 娘さんにタピオカミルクティー作ってあげる仕事したい 中に出しても舐め取ればセーフとかいうあつりルールが誕生した ダウンロード版も出して欲しかった
麻理絵が下品なアヘ顔するシーンって出てくる? あったよ
子宮があそこから飛び出してた時に白目むいてアヘってた気がする
でも麻理絵より真理亜の方がアヘってた印象 子宮が飛び出すとか状況が分からんw
排卵するとかではなくて?
いや、でもそういうぶっ飛んだアヘ大好きだわ
「子宮が出てる〜」とか「排卵でイッちゃう」とか、そういう下品な台詞も喋ったりしてるのかな 子宮が飛び出す直前にアヘ顔してるが正解
状況は薬でチンコが肥大化して、亀頭が子宮口に刺さって抜く時に子宮ごと引きずり出される
セリフは当然ある すごい状況だね…
こういう変態的なの好きだから大当たりかも。脱肛的な感じで膣が顔を出すなら分かるけど、中の子宮が外に飛び出てくるとか前代未聞だわ。出てきたモノは見える感じかな?もちろんモザかかってるだろうけど。
やっぱりこれは買いに行くべきかもしれない これのためにノートパソコン買おうと思うんだけど、オススメの安いパソコンあったりする? >>314
もちろん子宮は見えてるけど、あつしゲーならこんなの普通だよ
酷さでいえばSTARLESS方が酷い >>315
ショボいパソコンでも普通に動くと思われ
今ここ見てるのはパソコンからじゃないの?
スマホならスマン マニアックすぎるシーンがあると聞いて飛んできました
子宮飛び出て苦痛で白目むく感じですか?
それともむしろ気持ち良さでアヘってる?
普通なら苦痛で悶えるはずだけど、麻理絵ならむしろ感じてそう
>>315
わざわざこのゲームの為にって程のスペックはいらないはず >>318
気持ちよすぎてアヘった後、ちんぽ抜いたら子宮が飛び出した
そんな感じ。で、麻理絵は恥ずかしがりながら子宮口から精液噴射
マニアックさでいえばSTARLESSの方が勝ってる気はするが
STARLESSがキツ過ぎるって人には今回は丁度良い感じかも 3日目までプレイしてるけとエロシーンでいちいち抜いてたらキンタマとチンチン足りんわ >>319
詳細ありがとう。子宮飛び出しに限って言えば、STARLESSより上級と思うよw
今までで初めての表現じゃないかな
ただ、それで麻理絵が恥ずかしがるのが想像できない
「子宮を見て〜」「出ちゃったぎもぢいぃ〜」とか叫んでそうなのに 15年振りくらいにパッケージのエロゲ買った いざ買おうとすると全然売ってないのな 最近のエロゲは入荷絞ってるのかすぐ売り切れるからな
今回はダウンロード版が無いから救済手段もないし インストール後にシリアルキーが通らなくてマジでうんこ
サポートは月曜以降か。。クラックされたのどっかに転がってねーかなー 糞長い方ほシリアルの「-」まで入力していて初日エラー連発でブチギレしそうになったのは秘密 残り13シーンは来週にするか
BBAも無事妊娠したしな Win11にしたら問答無用でシリアルの残機減るんだよな?割れパッチ当てろってことか?糞+さんよ クリアした あつしのゲームに出てくるキャラは毎度話が早くて良い 去年の秋から作って今出せるなら 次も是非作って欲しい出来
つーかシリアル入れるゲーム初めてなんだが 残機なくなったらおしまいなのかしら あつしは映画『ゲット・アウト』にインスパイアされたんかなぁ 自分も麻理絵と真理亜の出産見たかったからアンケートに書いてポストに入れてきたわ 麻理絵とのハッピーエンドは、その後もずっと主人公と一緒に添い遂げるんだろうか
それとも飽きたらポイ捨てで新しい男を物色するのかな
普通に考えたら後者っぽいけど クリアした
テキストって聖少女が書いてるのかな?
役不足とか巨大副業企業とか結構誤字多かったな 複数人でやるところを全部一人でやってるから多少のミスは仕方ない >>335
添い遂げる前に、普通に主人公がヤリ殺されるでしょ
麻理絵の以前の旦那もヤリ殺されたとSTARLESSで言ってたし、麻理絵のペースに付き合ってたら数年ももつわけない >>342
1つだけだったわ
最後のはあれだったしね >>336
後者はただの打ち間違いだろうからちゃんと校正しようよと思う程度だけど
前者は完全な誤用で10-20年ぐらい前から結構頻繁に取り上げられる誤用だし流石においおいっていうレベルかな
内容的にはヒロイン別ルートみたいな構成だったけどよくあるエロの相手が違うだけっていうんじゃなくて
きちんとルート別に話の展開が変わるっていう昔の良き時代の18禁ゲー感がすごくよかったわ
ただ如何せん値段なりの短さが残念
2年後ぐらいでいいからこういう作りのやつをフルプラゲーでやりたい 聖少女の新作をやり尽くした後の喪失感・・・
代わりになるエロゲが出てくるのを待つのが辛い 個人的にアイラが気に入ったので、アイラ増量パッチとか出してくれんかなぁ
有料でもいいので個別エンドとか欲しい >>348
俺もあつしのエロゲー以外はあんま抜けないように調教されたのでキツいぜ! 娘4人って言ってるけどSTARLSSの二人とSLEEPLESSのヒロインと後誰ぞいたっけ あつしシナリオはいいけどマンネリだな設定が
地下、監禁、洋館とか フィットネスはイマイチ浮いてたからな
やっぱ館の方が雰囲気はでる もう学園モノとかやらないのかな
バンド娘何人をいるんだから、あれ使ってド変態学園モノやってほしい DL版ないからめちゃくちゃ久しぶりにパケ版買っちまったぜ。ここでの評判も良いみたいだし、届くのが楽しみや 愛羅さんの97本と落合博士の前日譚でもう1本作れそう アイラと二人っきりで普通にセックスする姿は見てみたかった
風呂のシーンが良かっただけに スターレスの御手洗さんが選択肢をあれこれしたらアイラさんなんだろうな 今回、アイラだけがワキと股間がツルツルなんだよな
マリエは途中までゴマ塩状態だし
だがそれがいいんだが 今回はTSネタは無かったんだな
ちょっと好きだったんだが ショートカットがどうのこうののメッセージが出てゲームの起動アイコンが消えちゃった
再インストールするしかないのか パソコン下手男かよ
普通にメニューから立ち上げられるし
なんならショートカットも後から作れる >>374
セキュリティソフトの設定見直したら出来たよ なんでいつも壁紙は綺麗なんだろう
内容は下品なのに ピンク髪キャラはP/Aの淫乱眼鏡が最強すぎてなぁ・・・ 麻理沙みたいなツンツンしたキャラ嫌いだから真理亜も別にって感じ
あつしも嫌々キャラメイクしてそう >>386
自分でシナリオ書いてるのに嫌々なキャラ作らないだろw スターレスから10年たってるから50こえてても不思議じゃないわな >>392
あつしの作品って、どれも胸のサイズ等数値化されてなくない?
デカイのは見た目でわかるけど >>386
お前はテンプレにある聖少女3部作をやってこい
ヒロイン以外は基本的にどこか愛嬌があるツンツンキャラばかりだぞ むしろ嫌いなのはマリカみたいなのだろう。動かし方の雑さと出番の差が露骨すぎる 起動の所押しても起動しないんだけど
パソコン得意じゃないので、分かる方教えて頂けたら有り難いです。 win10の更新入れると起動ファイルがWindows Defenderではじかれて起動できなくなったね
再インストールもできない WillPlusのゲームエンジン「advHD.exe」とかいうのが悪さしてるらしい Defenderで弾かれてるなら一時停止したらいい
ただそういうのはWill側も公式でパッチ配布すべきだな 基本的にアクチ入れるゲームはマルウェア入れてるようなもんだから挙動がおかしくなるんだよ。本当に正規品で動かないなら堂々とウィルプラスに怒鳴り込んでやれ バイブラの北見と伊万里みたいな交換方式にして欲しいなぁ 確かに言われてみれば方法は違えど、やろうとしてることは北見と同一だな ユリアのキャラの薄さは今回の件で人格消えてもユーザーが気にしないようにわざとかね アレやっぱ孕まされたらクロンボの子供が生まれて来るんやろか グレディシにもチンコ移植した女優いたよな
そのうち馬のチンコ移植したりしそう 次は何年後になるんだろう
出来れば毎年出して欲しいんだが 初期から伴走してるファンは、もう50代とかだろうしなぁ Bibleblackから伴走してるわい39歳
性欲減ったけどあつしの性欲が枯れるまで伴走するで。 あつしゲーと出会ったのが20の頃
それが今では・・・ sleeplessやったけど奥様ってムダ毛剃ってたんだね
金持ちだし永久脱毛してんのかと思ってた 女子高生軽音楽部のエッチなドタバタコメディ路線頼む Angel Haloはリアルタイムでプレーしたけど、
麻幻3は流石にwin版からかな
というか麻幻3の頃はまだうるし原智志みたいな絵だったしな たしかに、あつしの絵柄は昔と今では原型が無いくらい違うよな
シナリオに関しても昔と今では嗜好がまったく異なるし いやシナリオはディシプリン以前と以降では明らかに違うだろ
ディシプリン以降はだいたい一緒だろと言われたらその通りだが バイブラまではシナリオ分岐がそれなりにしっかりあるっていう点でディシ以降とは異なるけど
根底にあるその時の権力者が好き勝手をするっていうのは変わってないな
シナリオが最後だけちょろっと分岐するだけってのは2000年前後以降のエロゲの主流になってたから予算の関係でそこらは仕方ない面もあるな
まぁそのせいでエロADVは聖少女作品以外やらなくなっちゃったんだけどね バイブルブラックやデシプリンはcdにngボイスが入ってたな バイブルブラックはアニメからヒットした感がある
2のシナリオは謎だったが バイブルブラックのアニメは当時ガキだったからすごい衝撃だったな
世の中にはこんなエロいものがあるのか・・・!って思った アニメからあつしの作品を知った人間は多いだろうし
世界的に知名度が広まった事を考えるとアニメの功績は大きいわな よし天がモザの下も手抜きせずしっかり描いてたのも海外でウケた理由だろうな あつしフォロワーの井硲六郎にスターレスから今作までコミカライズして欲しい 6ro-最近みやすのんきみたいな絵になってきてね? ディシプリンの同人描いてた人だよね
スターレスのも描いてくれないかな 結婚ルートやって奥様丸くなったなあと思ったら別ルートでしっかり外道だった 新作出るたびにウンコするキャラが減ってるのはなんでなんだ
もうウンコに興味なくなったのか うんこの有無は流石に聖少女じゃなくてメーカーの一存じゃねえのって思ったけど
聖少女シナリオもやってんだよなそういえば スカシーンが大量にあるのはSTARLESSだけだから、聖少女自身がウンコ大好きというわけではないんじゃないか?
どちらかというと汁ゲー作家という印象なんだが 去年の秋から作ってたというから、
制作期間は半年ちょいか。
1年かければまだフルプラいけるかな? フルプラやるならシナリオは別人になるんじゃないの?
STARLESS以降はフルプラは原画のみだったし
でもそれじゃ違うんだよなー 思ってたよりパッケージ版が売れなかったのかな
やっぱこっちの方がラクに儲けられるわってんで抱き枕カバー屋やタペストリー屋に戻らなければいいが 時間差でDL開始したのはいつものパターンだよ
前作がDL同時だったのはDMMが金だしてたから 麻理沙の情報はあるんかいな?
幸恵は数年前このスレで小菅真美じゃねーの?とあったが真偽はわからん 麻理沙の声優も、ここ何年か出演した情報無いし、どこでなにしてるやら
エロゲは卒業したんかな うんこ出した後尻からまだ少し生えてるのが好き
高城とか御手洗の浣腸みたいな >>456
マジっすか!
その方、約二十年前の「ときめきメモリアル2」でツンデレキャラ水無月琴子のCVやってた人だよ
(琴子はめんどくさそうなキャラだったけど、)小菅さんは天然っぽくて面白いトークが印象的で「(多分)この人いい人だ」って思わせる人だったな
・・・しかしあれから二十年も経っちまったんだな〜orz あの人エロよりカメコの生態描いてる方が面白いんだよな 御手洗さんタペストリーじゃなくて抱き枕カバーくれよ(´・ω・`) どうせならインサート二股エアピローに対応してくれたら食指も動くんだけど
中途半端だよ 御手洗さんオンリー見たいよね
間宮家の支配から逃れるのは中々難しいと思うが マルチエンディングだけに、どの世界線の御手洗さんが登場するかが問題だ
だがどれも酷いので、スリープレスの頃にはもう廃人化してそう >>472
新作で末娘の世話係として出せばよかったんだ しばらくは抱き枕やろ
SLEEPLESSのキャラの抱き枕もまだ出てないし 新ブランドのEvilHealっていう作品のHPが聖少女作品っぽいから
そうなのかなぁと思ったら全然違ってて草も生えん
作品は独占ゲーだと思うし駄目やな 真理亜もまた出てくるって事は、
眼鏡の子が代替ボディに狙われるって訳ではないっぽいね 前作SLEEPLESSの時は
シナリオ聖少女といち早く載せてたけど
今回はそうではない
タイトルのNocturneはキンクリ繋がりでもない
つまりはそういう事だ STARLESS関連でシナリオが別人は無いんじゃないの
まだ詳細が不明で内容見てみないとよくわからんが またメインヒロインが眼鏡かよ
聖少女は眼鏡欲求抑えてくれ
今の若い奴は眼鏡ヒロイン好まんだろう 御手洗さん再登場するのか
新しい抱き枕出るだろうし嬉しい SLEEPLESSも発表から発売までめっちゃ早かった記憶がある
待たされずに済んでいいけど >>483
新作が出るってだけで嬉しい
ボリュームは…何も言うまい エロゲはもう あつしの絵でしかチンコが反応しないのでもっとガンガンリリースしてもらいたいもんだ 未だにスターレスを超えるエロゲに巡り会えないので新作はありがたい
しかもスターレスのスピンオフなのでハズレることもない せめて麻理華と麻理沙のどちらかでも追加で出してくれたらなあ
声優NGみたいな事情でもあるんだろうか BBAがエロすぎるからしゃーない
抱きまくらカバーのママヒロインズでぜひ一本作って頂きたい 実質、マリアがマリサポジみたいな感じだからなぁ
既にスターレスから10年たってるからエロゲ声優から引退してしまってるとかじゃないかな 明日あたりには詳細公開されるんだろうか
それともGW明けかなぁ 今回も体験版は無いんだろうなぁ
まさおが懐かしいわ 御手洗さんじゃねえじゃねえか
もう再登場はないのか ホモのチン毛剃り跡キモくて萎えた予約やめとく
あと製品情報のとこ Nocturne単品版5200円(税込み5720円) ってなっとる やっぱり御手洗じゃないじゃん
誰だよ御手洗って早とちりしてたやつわ SLEEPLESSのアニメ化情報きてるけど、これってパッケージ絵は聖少女本人だよな?
この絵のクオリティで動くわけじゃないよな STARLESSやDISCIPLINEのOVAもパッケージは聖少女だったね 519のはアニメ側の素材?
聖少女を忠実に再現出来てるけど、じゃあこのレベルで動くの!?
映像観るまで信じないぞ ロープラかぁ・・・何だかんだたまに前作引っ張り出すくらいには信頼しとるで
眼鏡も男の娘も割と好物なんだよね
ところで>>519のチューブ何これ アニメはこの書き込みでグリグリ動いたら凄いんだけどね 今回もDL版はズレて発売なんだろうか
ドライブの調子が悪いからDLの方が助かるんだが ネット接続必須なのに物理メディアにこだわる理由ないよなあ 物理だとインストール回数に制限が、あるのがちょっとなー 構成変えるだけでもう取り返しが付かないからな。ウィルプラスはそうやって複数買わせる悪徳商法に味を占めてしまったから辞める気配がない 倒産せずに食っていくためには仕方ないのかもしれない
鳴り物入りだったはずのガチャは振るわなかったし >>531
セキュリティソフトどころかWindowsのOSがウイルス扱いして勝手に消すんだよこれ >>535
起動用の実行ファイル消されるね 酷い話だぜ! どうせDL版あとから出すんだろうけど、それまで待てん >>526
むしろ何かしらの義務感でやってるようにも見える それを言うならスカトロの方だろうな
まあ麻里絵は便秘症って設定は元々あるから、
今回もカレー、パフェに続く食材はありそうだが スカトロはディシプリンの音川公開脱糞が好評だったからスターレスで前面に持ってきた感あるもんな というか最近はあらゆるシーンで義務感ある。尺の減少見てるとわかりやすい 他のゲームと比べると尺はやたらと長い印象があるけど シーンの長さとCG数は業界全体で縮小傾向が強いね。なお値段は上がり続ける模様 サンプル来たな
寝取られ有りなのが分かって安心した またお注射でキメセクかい
今の時代コンプライアンス的にええんかいな あつしがコンプライアンスとか気にして書いてるようには思えない 聖少女画集出さないかな
紙の本で寝転がりながら鑑賞したい 税込3,300円でサンプル8個も公開しちゃうとか大丈夫なのかね
ほぼ差分とかやめちくり これって元々は一本で出すつもりのやつを分割したんじゃないのかな >>551
でえじょうぶだ、ちゃんとうんこにモザイクかけるくらいの良心はある 海外版出ればモザ無しが拝めるんだけどなぁ
スタレスのモザ無しは至高 肩の注射痕がコロナワクチン打ちまくったように見えて笑っちまった HP使い回しだから枠がSLEEPLESSのままだっただけじゃね
最初価格も間違ってたし 時系列いつなんだコレ
SLEEPLESSのユリアルートが本来のエンディングだと思ってたんだけど スリープレスとの矛盾を回避するならスリープレスより前の話しやろ
地下に何人も以前の犠牲者がいたくらいだし あの男の娘が前作主人公なら、
魔改造で移植された黒人チンポ持ちか、やべーな 麻理絵って50くらいだろ
さすがにそれ以上は少数派だろ スターレス(2008)からあつしの熟女の範囲も変わったろう Emplessで発表したのが確か2008年で、
そこから3年掛かって発売だなw
初出は更に遡っての2006年辺りのスカンクワークスだったか 発売がどんどん延期になってた間、他にもたくさんゲーム出してたって訳じゃないんだよね?外注の部分もあったにしろ、延期を繰り返して会社の人件費を年単位で垂れ流してよく維持できたな シナリオと原画を一人でやってるんだから最初の数年間は聖少女一人しか関わってないからじゃね 聖少女ほんまメガネ好きやなあ
毎回メガネの受け悪いのに そのポスター余計な文字一切入ってなくてええやん
欲しいんやけど配ったりしてないの? そのポスター余計な文字一切入ってなくてええやん
欲しいんやけど配ったりしてないの? 御手洗さんを超えるメガネはこの先現れないと考えると悲しい めちゃめちゃ原作に忠実なアニメだな
構図まで一緒じゃん
スターレスの改変しまくりアニメはなんだったんだ ふ‐ぐう【不遇】
〘名〙 (形動) 時世にめぐまれないために出世できないこと。運が悪くて、才能・人物にふさわしい地位・境遇を得ていないこと。また、そのさま。
あつしの眼鏡は才能あるしふさわしい境遇得てるじゃん ええやん!ってなったキャラにチンコがついてて
マジあつし サンプルの時点ですでにネコミミに寝取られてるからな
ロープラでどこまでやってくれるのか期待
前回少なかったスカ要素も増えてるんだろうか 元々興味を持っていて今回のセールで何か買おうか考えていて自分は小便のスカトロネタは大好物ですが大便のスカトロはあまり好きじゃなく、この画像が凄く好みでSTARLESSを買おうか迷っているのですが他に小便好きならこっちの方がいいみたいなのはあるでしょうか?
https://i.imgur.com/0J590Qa.jpg そのシーン、おもいっきりウンコも出してたぞ
まあスターレスは毎朝マリサのオシッコを飲まされるのでオシッコ成分も多めだが >>610
大きい方のシーンが多いから覚悟した方が良いよ サンプルボイスと追加CG公開されても盛り上がらないなw
マスターアップしたみたいだし、発売は確定したので一安心かな
前作のアイラではお世話になったから今回も期待してる
前作は手に入れるのに苦労したので尼で予約しとくわ だいたいは発売日の昼前くらいに届いてる
前日に発送メールが届く感じ
たまに前日に届くときもある マスターアップ記念イラスト、
塗りのせいか、若干あつしっぽくないというか、
十六夜静心みたいな感じ 前作のキメセク脱糞後のアイラが、どうなったか気になって仕方ない
今作だと、壊され役は雪乃だけだと思うが、アイラには期待してしまう ネコミミ男の娘もぶっ壊されそう
絶対タマ潰されそう 前作は店舗で買おうとしたら売り切れまくりで酷い目にあったけど今回は大丈夫だよな?
ちな今回も予約はしてない 売ってないとマジで萎えるから勘弁して
なんでDL版を同時にしないんだ
夜勤だから通販は受け取りがメンドーなんだよなぁ >>626
どこに住んでるか知らんが、東京でも探し歩かにゃならなかったからな
店で予約して対策打つか、素直に我慢して待つしかない
ま、ここまでするのは聖少女だけだけど ハーフプライスだから仕方ないのかもしれないけど
Will公式通販ですらショップ特典全くないみたいだから
通販の方に食指動きにくいというのはあるかもね >>626
パッケージにアクチつけたほうがユーザーにダメージを与えられるからね >>627
地方住みだから売ってる店舗が1、2店舗しかない
前作は店舗で買えなくて、仕方なく尼で買おうと思ったら尼も売り切れてやがんの
不安になってきたから今からでも予約しとこうかな 尼なら近くにコンビニとかあれば、そこ指定してコンビニ受け取りとかできないかったっけ?
近くに指定できるコンビニなかったらスマソ 最近のアマはコロナで置き配オプションが選択できるようになってるぞ
パクられる心配はあるが >>610
俺もSTARLESS最近買ってこのシーンが1番興奮したんだけどこういう固定身動き出来ず便器にされるシチュエーションある作品他にある? 女が便器にされるのはたまに見かけるが男が便器にされるのはスターレスでしか見たことねえなぁ
同人とかなら探せばありそう やっぱり自分で致したのを混ぜたのかな
それともアナニーした後によく手を洗わなかったか あつし絵ならともかく、リアル女なんてほとんど汚物みたいなもんだろ
そんな奴のウンコカレーとか、気が狂っちまうよ 実際カレーに多少ウンコ混ぜられても色とカレーの匂いで気付かないだろ 前作同様多分奥様の前に愛羅さんで抜いちゃう予感
ってか我慢できない 低価格ゆえ、あっという間に終わってしまうかもしれんな
抜きどころがたくさんあることを祈ろう 基本あつしは一回で終わるようなことは殆どないけどな 愛羅さんが抜きに来るだろうけど1発目は奥様と決めているんだ・・・ 素晴らしい心掛けじゃないか
俺も最初は麻理絵(しかもスカで)と決めてる
彼女のスカが無かったら?んな訳ないよなあつし… 前作と今作で、一つの作品として完結するのか、
あくまで、それぞれを一つの作品としてまとめているのか、
どちらなんだろうか エノキやシメジのキノコ系も追加で
でもモザ入ってるから意味ないんだよなぁ 早くババァに再会したい
フラゲは無理っぽいし大人しく待つか キャラ紹介に入ってないって事はユリアはまた隠れキャラ扱いか DL版待ちなのでネタバレ避けるためにネット断ちするわ くそ雑魚かました...
ダウンロード版同日発売じゃないのかそのソフト...まじか... 明日、6月24日発売‼
現時刻、尼の配送予定日は25日ー26日 抜きゲーでもやっぱりネタバレ嫌なのか
感動するストーリーとかでもないだろうし、どういうHシーンあったかとかを聞いて想像を高めたい。変態抜きゲーなら尚更シーンの詳細とかは知りたい 結局体験版なしか今更いう文句でもないが
あつしを信じろ いよいよ今日発売とか楽しみ過ぎるわ
無事届けばだけど 回想シーン12枠
アイラ1枠(サンプルCGのシーンのみ) >>688
BBAは回想シーンいくつあった?
スカやボテや母乳とかのアブノーマルシーンあれば嬉しいけど、ボリューム的に厳しいか… >>689
それ全部ある
スキップで確認したが今回変態にかなり振ってある 今回って、パイズリ搾精シーンある?
前作、前々作とパイズリあったから、ないかもだけど >>689
マリエの単独シーン(CGはあるが)は無いぞ、スカはあるがボテはない
感想
今回は、エグイのは無いキメセクとネトラレが主
今回ユリアは存在しませんご注意を ボテはユキノの1枠だけ、射乳はボテシーンとキメセクシーンの2枠
今回、パイズリなしです スカは何シーンほどあった?
出すキャラとシチュも教えてほしい >>690
>>692
どうもありがとうございます
麻理絵のみで言えば、変態的なのはスカぐらいって感じかな。奥様好きなんだけどちょっとぬる目なのかなぁ 今回は、おまけシナリオ感が強い
個人の感想だが、SLEEPLESS体験ツアーみたいな感じ?前回の館モノ感がなかった
キメセクして終わりみたいな >>695
スカってるのは5枠
マリエ 1
ルイ 2(単独シーン1)
アイラ 1
ユキノ 1
シチュは、ネタバレになるのでやめとく >>698
複数人プレイはあるが、乱交と言えるか微妙 今回1つのエロシーンが異常に長いな
前作も長かったけど
とりあえず今回は寝取られメインな感じだわ
前作と比べてスカも多め アイラは1枠だけど、ミカコカレーなみにインパクトあったわ
今丁度そのシーン見ながら昼飯食ってたわ ウンコ食わす感じ?マリエとアイラのスカシーンは内容含めてガッツリめだったら嬉しい >>699
報告ありがとう、購入させていただきます。
マリアがないのは残念だけど、値段の割に多いな パイズリはなしかー、残念!
教えてくれたひとたち、ありがとう!
ぶっかけまくるシーンがあるなら、そこで抜こうかな エンド数は全部で5つであってるかな?
一応、CGとシーン回想はこれで全部埋まってるけど
一気に最後まで見たけど、エロシーンが始まると怒涛のエロシーン連発でどこでヌクか迷うわw あと今回のヒロインは瑠依じゃね?
こいつ一番かわいいやん
ちんこ付いてるけど >>708
あつしは ええやんっ!ってキャラにちんこつけるの何とかして欲しいぜ! 完走したわ
言いたいことは1つだけ、ホモセックスはマジでいらない パッケージに入ってる謎のオナホ開発書類は本編に何か関係が? 二人っきりでエッチするシーン少ないのかなぁ・・・外野がいるとちょっと・・・
あと前作はAmazonで買ったら小さい色紙入ってたけど今回はオマケないのね 聖少女の真髄はぶっかけだと思ってる
その点今回も盛大にぶっかけてて良い
絵的にもテキスト的にも精液の描写は秀逸 今作は、ほんとに薄味
スカもただ出してるだけ感が否めなくて美学を感じない 寝取られスキーにとってはかなりツボだった
とくに初日夜の一連の流れはイイね、しばらく使えそう あと地下アイドル堕ちのところがエロもさることながらファンの反応が面白かった
地下アイドル編として別に一作作って欲しい カマホモ男の娘じゃなくてふたなりの麻理華さん再登板が良かった・・・
あのパイズリが忘れられない 童貞の沢渡君でも知っていた間宮ゴムがイーロン・マスク並の事業展開してて笑った そういや今回、麻理華の存在が作中語られてたな
主人公が会ったことあるみたいな感じだったが、どうせなら出して欲しかった 今回なにげにワキ毛と陰毛のキャラごとの作画にこだわりを感じるわ 奥様のパイズリ&フェラ&肛門に指入れておちんちんスイッチ押すが無いとかケーキのイチゴ無しかよ! ちんこの話が多いけど、逆アナルシーン復活ですかね? 買うか迷う…。奥様のウンコってボリュームある?(シーン数じゃなくて物理的な見た目部分)
アヘってたりリアルな音があれば尚いいんだけど >>725
今回マリエのスカは控えめだぞ
その代わり各キャラ漏らしてる
糞のボリュームは十分、音に関しては前回無音だったのに今回やけにリアルな脱糞音があてられてる >>726
一番好きなキャラだけど控えめなのか…
スターレスの一本糞ひりだす奥様は量を含めていい意味で衝撃的だったけど、それくらいの見た目と量出してくれるなら迷わず買うんだけどなぁ
どうもありがとう >>727
そもそも、マリエ単独のシーンないから、スカっても他のキャラも画面にいるから
スタレ見たいに豪快なのは無いぞ
一応、薬決めてアヘってるシーンはあったけどそれも単独シーンじゃないし
今回、マリエ、マリア、アイラはメインキャラ扱いではない そっか〜、今回はあくまでも脇役なんだ
1枚に複数いると小さくなるしごちゃごちゃするな
ちょっと期待してたけど残念だ エンド数が5つと報告されてるのに4つしか見れてないから、どこで見逃してるのかと思ったら前半に1つあったんだな
今回は寝取られに特化してるので、そこに刺さったら破壊力抜群だな
なにせヒロインとのエッチがお情け1回だけで、しかもぞんざいに扱われるという グラボ取り替えたらアクチ回数いきなり0になって起動不可なの草。有志のパッチ待ちかよ 雪乃にバックから手コキされてゴミ箱に出すシーンで今日もヌイてしまった
変な性癖に目覚めそう 続編出てたの知らなかった!ざっとスレ読んだけど、眼鏡女と竿付きがメインでボリュームは値段相応でやや少なめって感じかな。真理絵が一番好きなんだけどそれ目的だと少し不完全燃焼ぎみなのかな。彼女のシーン数やプレイ内容はどんな感じでしょうか >>734
マリエとのエッチは4シーンほどあった。今回寝取られメインなので主人公は眼鏡ヒロインとはほとんどヤレなくて、主人公は初体験から夜の相手までマリエがガッツリ相手してくれる
なので、どっちかというと寝取られがダメ&眼鏡ヒロイン目当てって人はヌケないかも サンクス。ちょっと少ないから迷うなー。単品の本番が3シーンで複数出てきてのスカが1シーンって感じなのかな。竿付きは趣味じゃないからそこは残念 マリエとのシーンが4枠あるとか、そのすべてのシーンにマリアが付属でついているのに何言ってんだ?
マリエと1v1してるシーンなんてないから、勘違いして買わない方がいいぞ
途中で、マリアのセリフが入ってても、正面にマリエがいれば抜ける人ならいいが
前作みたいに二人きりで、球を空っぽにされたい人には、微妙だ えー、どのシーンも娘が必ずついてくるのか
単独シーンが全くないのはさすがにちょっと萎えるな… あつしが上から流行りのNTRやれって言われてやっつけの仕事した感じ
前作の方がやりたい事やってた感があるわ ワイには前作は少しヌルかったので今回の方がスコ
スカも増えてるし あと先月買った奥さまの回復術が残念な寝取られだっただけに、ノクターンで寝取られ成分が満たされたわ STARLESSが神がかり的な出来だっただけに
それ以降は劣化でしかなくなってる それか黒薔薇館に美加子さん出てくるやつ切望
麻理絵と美加子と愛羅のババアトリオ見たい ウンコはホモとメイドがインパクト強い感じ?豪快さや太さで言うとユキノとマリエは期待しないほうがいいっスカ? >>748
まあメイドとホモはインパクト強いな、とくにメイド
太さと豪快さはみんな似た感じ、屁とかこきまくってるし 同梱版のアクチで不具合発生してるんや
だからアクチはやめろと 前作もだけど鼻血演出はやめてほしい
血は萎えるからエロと相性が悪いわ >>758
むしろメーカーが違法コピー推進してると言っても過言ではない杜撰さなんですがそれは 不人気メーカーだから燃えてないけど普通なら炎上案件だろアクチ >>763
マリアはクローンだから引き継いでるだろたぶん
そのせいか彼女だけスカが無い 他メーカーのやらかしもそうだけど業界が衰退しまくってて最早燃える気力すらないというのが実情。末期だね 今度という今度こそ麻理絵を酷い目にあわせられますか? 娘二人に本家から追い出されて
ついてきたのは頭イカれたメイドとクローン人間の2人だけという有様だけどな 前にもましてワンシーンが冗長だなあ短く切った方が良くない? くそ長いエロシーンで何度もしぼり出されるのが聖少女の醍醐味だと思ってる 短いより長い方がいいに決まってる
差分も多い方がいい 俺は差分繰り返して冗長なのよりは
短くても3シーンある方がいいわ 短くする必要は無い
このままシーンを増やせ
あつしが大変なのは知ったこっちゃない BugBugの今月の8月号に聖少女のインタビューが4P載ってるよ 4ページってけっこう多いな
バグバグなんて久しく読んでない ふと気づいたんだが
今回は記念壁紙こないんだね、忙しいのかな インタビューって次回作の事について何か言ってないの?
読んだ人おしえて チン○にアナルビーズ入れ忘れるなんて聖少女らしくないな >>781
STARLESS規模のゲームを原画とシナリオこなすと3年はかかるので現実的でない
原画とシナリオやるならローからミドルプライスになる
聖少女自身の興味としてはエロじゃなくていいから小規模のインディーズがやりたい
steamだったりゲーム性の強いゲームがやりたいとのこと 非エロのPCゲーなんて誰もそんなの興味無いよね
やるなら一人で、羽津樹とか巻き込まないで欲しい STARLESSのリマスターでもいいんだがなあ
製品版ではあからさまに聖少女の原画じゃないやつが混じっちゃってるし >>783
教えてくれてありがとー
そか、かなりの部分を一人でやってるから3年くらいかかっちゃうのか
でもそこをなんとか2年くらいでフルプラやってほしいなー Bible BlackからDISCIPLINEまでは2年だったな 本当はシナリオはやりたくない
自分以上に書ける人がいれば任せたいんだと
原画に徹してたときは1年に1作出してたよね
内容いまいちだったけど あつし自身が書くよりも相性の良いシナリオライターなんているんだろうか? P/Aのテキストは悪く無かったと思うよ、
主にバッドエンド系だが。
LEWDNESS、DominancE、Closed GAMEは完全に聖少女のムダ遣い。
ていうかClosed GAMEがコケたせいで、
Great Deceiverが出る迄に4年もソシャゲと抱き枕とタペストリーで穴埋めする羽目になってる 瑠依のシーンの卑語でホモとかの単語ある?ケツマンコ止まり? >>791
初体験がホモセなのでマリアに何度もホモって馬鹿にされとる 奥様前回はおとなしめだったから今回だいぶはっちゃけてんな >>783
ならアクティブが潰れた時にアリスに入ってくれよ
まぁTADAの好み的に外れた絵だと思うから受からんかったかもしれんけど 聖少女が辞めたのってアクティブが潰れる前じゃなかった?
辞めた後に無理矢理ディシプリンの追加版みたいなの出してたし
で、看板が抜けたから潰れたんじゃなかったっけ くるりアクティブとかソフ倫関係で揉めておかしな事になって、
スタッフごっそり抜けてスカンクワークス作ったけど、
STARLESSの開発資金が底をついてwillに吸収されたって流れだったと思う もうそろそろ孫が出来てもいい歳だからな
聖少女もだが あんだけやりまくりの一家なんだからとっくに孫生まれてると思う 叶姉妹のフィギュア見た時、デザインしたのは聖少女だと思ったわ そのシーンがあるってことは、アニメはバッドエンドルートなのか?
黒人のチンコ移植されるのって、地下室を毎日覗きにいった末路だよな 最軽度知的障害者です、ディシプリンでお世話になりました。ちなみにwinnyでダウンロードしました。 商業なら一人親方は他だと
うさぎソフトとかオーサリングヘブンあたりか 同人DLは爆発力がなくてもニッチでも継続して売る場所なんだし
パケ専小売り向けよりは合ってるだろうな 森本姉妹とイチャラブエロやってくんないかなぁ
というか加野晃の描いた聖少女キャラがストライクなんだけど アクティブがもう消滅してるから、
あの辺の著作権とかどうなってるのかいまいちよく分からんけどね。
DMMの同級生リメイクみたいに出来なくはない気もするが。 スターレスじゃなくてバイブルブラックのオナホじゃなかったっけ?
佐伯のオナホを見た記憶がある いきなり初心者な質問で申し訳ない
最近ちらほらエロゲやりだしてこの人のしっかりした絵が良さそうと思ってるんだけど色んなサンプル見る限り基本的に陰毛は描かない感じ?
大人っぽいキャラデザなんで陰毛があれば文句無しなんだけど… >>831
ありがと
作品によって無いのもあるのね SLEEPLESSとかの奥様は剃り跡ある
永久脱毛してそうなのに意外 シナリオは関係無いが
キャラは欧米ポルノの影響受けてるのか陰毛あるの少ないな STARLESS腋毛キャラいるんだよな そそられる 最近の作品はキャラによって毛の処理が描き分けられてる
陰毛有りもいればツルツルもいるしゴマ塩なのもいる
脇毛も同じだね アニメって何エンドを採用してるの?
マリエとくっつくエンド? 【画像】AIさん、そこら辺の絵師を蹴散らす絵をお描きになられる [208234178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665084676/
あつしの絵だけ勉強させればいけそうだな AIは数が多いハンコ絵は遜色ないレベルまでいってるけど、あつしみたいな絵柄もいけるようになるんか?
シナリオも込みなので単純に代わりにはならないが 全体としてはデフォルメが少なく、写実に近いデザインなので
むしろ楽なような気もするなあ
ただ近年は表情づくりにこだわりを見せ初めているので
そこら辺はどうかな HEARTWORK・Bibleblack・DISCIPLINE
リメイク求む。
版権は別として、支援募ったら5分で達成するはず。 あつしは筆が遅いからなぁ。
三作完成が先か、俺らかあつしの寿命が尽きるのが先か。
あつし「もう、ゴールしても良いよね・・・」 リメイクなんかより完全新作くれ。マリエはもういらん 変にリメイクしないであの作品よかったなぐらいで留めておくのがちょうどいい ああいうハニトラ仕掛ける女ってエロゲと相性抜群なのにラノベみたいなのしかない業界だからすげぇレアだよね SLEEPLESS Nocturne DL版
2022/11/02〜 Nocturnから半年以上経ったけど、
何かエロゲで新作は動いてるのかな?
抱き枕はちょこちょこ描いてるみたいだが ここ数作は何の進捗も報告されないまま発売一ヶ月前に突然新作発表ってパターンだからな
なので次も発売間近まで音沙汰なしだろう ディシプリン(アニメ)からもう少しで20年経つのかぁ
早すぎない? 高卒でActiveに入社してるから、
たぶん去年が聖少女の活動30周年だぞ 【レス抽出】
対象スレ:聖少女総合スレ 30
キーワード:あつし
抽出レス数:51 聖少女さんの作品でスカが一切無いのってある?
聖少女さんの作品はバイブラのアニメから入ったんだけどスカあるせいで原作ゲーム買えん
絵柄はすごい好みなんだが
聖少女みたいなエロゲ原画家いたら教えて ないしいない
(スカなしはないし似てる人はいない) なぜかエロゲには聖少女っぽい絵柄って殆どいないよな
昔はエルフとかがそういった絵柄採用してたけど潰れたし 俺の脳内分類だと聖少女の近くには堀部秀郎とか宝谷幸稔とか最近だと神乳の人とか入ってるけど
別に絵柄が似てるかって言われたらそんなに似てないしなあ・・・
性癖的にはむしろ3Dエロのほうと親和性高そうな気もする >>877
俺は聖少女とイリュージョンのリアル調しか買わない男だぜ 相方の羽津樹なら聖少女のクローンを
やろうと思えば出来なくはなさそうだけど、
近年はずっと聖少女の黒子に徹してるからなあ バイブルブラックアニメ版の主人公の声優の時田修って誰かわかる人いる?
伊万里の声も誰かわからんし... 後アニメってラスト完全に伊万里の人格北見に乗っ取られたの? エロアニメって声優は偽名使うから面の名前はバレてない限り分からないっしょ
北見は悪魔との契約期限を回避する為に体を入れ替えたから、北見の人格が伊万里に移って、伊万里の人格が北見に移ったんじゃなかったっけ 佐伯を犯した時はチンポ生やしてたし、
中身は完全に北見でしょ
折角の貴重な女同士の入れ替わりなんだから、
北見の身体に入れられた伊万里も生かして欲しかったが…
もしいつかリメイクがあるなら、
北見の身体になった伊万里が
伊万里の身体になった北見に犯されるシーンとか追加して欲しいな、 新バイブルブラックで北見の人格はとりあえず封印されてて、
最初は伊万里の人格で登場してたんで、おそらく二重人格状態になってるはず 入れ替わってた直後に北見の身体で
水無瀬…とか語りかけようとしてたし、
あっちの身体にも伊万里の人格は移ってたんじゃね ハートワークはルートによって全然違う展開になるから、胸糞にもハッピーにもなるよ 最近FANZAとかで売れてる乳神家って
パッと見はSTARLESSっぽいな ホンマやw
あつしと比べたら画力は微妙だけど抜くには充分かもしれない
あとアニメは強いよなぁ >>877の神乳の最新作だね
ミステリアスな女主人
無表情なメイド
タイプの違う娘二人
館ものの王道ですな こういうドスケベな年上女主人が出てきて男を食い漁るパターンの作品って他にご存知ないですか?
麻理絵おばさんはもちろん大好物だし、>>880の痴女の館なんかも当時抜きまくった
奥様メインだから個人的にはメイドは別にいなくてもいいんだけど、金持ちでメイドつきって設定は何故かほぼ共通してるよね 館モノで探せばそれっぽいのあるんじゃないかな
霧谷伯爵家の六姉妹とか百奇繚乱の館とか好きだけどちょっと違うか そう言われて一番最初に頭に浮かんだのがリトルMyメイドな俺はいくらなんでもオッサンすぎる レスくれた人ありがとう
>>896
そのタイトルは昔に調べて知ってるんだけど、確かにちょっと違う気がしてプレイしてないんだよね
何がと言われると難しいけど、シーン数やプレイ内容、絵柄も含めて薄そうなイメージもあって
>>897
調べたら24年前の作品でワロタ バイブラとディシスプリンを見て原作買いたいんだけどディシスはガッツリスカあるんだよね?
バイブラは無い?無いならバイブラ買おうか迷ってる
後バイブラとディシスプリンって主人公にボイスあるらしいけどアニメ版とは違う人? BBにも浣腸シーンはある
でも1シーンくらいしかなかった気がする
ボイスはゲームとアニメは別人だったような 聖少女シナリオでスカが一切ないのは多分なかったと思うぞ
麻雀幻想曲が小水止まりだったかもしれんけど20年近く前の話だから忘れた
ちなみにスカが主流みたいなつまらん仕様になったのはSTARLESSから
聖少女シナリオじゃないが確かCLEAVAGEはスカがなかった気がした
本来の意味でのクソゲーだけどな >>899
女みたいにゴチャゴチャ気にするやつがやるようなのじゃないぞ聖少女は そろそろ何か次回作の情報欲しいな
スピンオフやグッズで奥様出ずっぱりだけど、そろそろ一新するのかな
何作も出してるって事は人気も高いだろうし個人的にもマリエは大好きだけど、そろそろ彼女を超えるような新しいド変態キャラも見てみたい 近年は発売一ヶ月前にいきなり告知するパターンだからな
新作作っててもギリギリまでわからん ://www.nicovideo.jp/watch/sm2264234
このレオナアニメ版とは声違う? >>907
DominancEとClosed GAMEで赤系の髪、ウンコ漏らす、同じ声優と共通点があるキャラも出てたけど麻理絵とは勝負にならんレベル
エロさや人気の部分で彼女をさらに超えるような新キャラも出てきて欲しいよ 今の絵でBibleBlackリメイクするだけでも買うけどな >>912
今の絵にして、エロシーンとバッドエンドを追加してくれれば確実に買う (佐伯とラブラブエンド追加して欲しいけど言えない) BBも既に20年以上前の作品だからな
リメイクして欲しいけど他社だから難しいだろうな アクティブはもう消滅してるし、
権利関係は聖少女が持ってるんじゃないの バイブラのアニメは作画めっちゃ良かったのにディシスの方は所々作画崩壊してるのって予算かな バイブラはなんかで見たが1話1億っていう
当時でもとんでもない予算かけて作ってたって
一般TVアニメでも1話3000万っていうからあとにも先にもないんじゃないか
あれだけ極まったエロOVAは バイブラは海外でも売れてるから、
十分元は取れたんじゃないかな
まあそれでもアクティブは潰れたんだけど バイブラの同人は少ないけど、
海外人気のおかげか外国人作成のLoraはだいぶ充実してるな。 AIでどんどん量産してみた
かなり良い感じに出来たわ よし天の絵はかなりAIで再現されてるけど、
AIあつしはあまり見たことないな 聖少女のLORAは随分前から有るけど学習範囲が狭くてイマイチ 伊万里LoRAだけだと割といまいちだけど、聖少女LoRAをダブルで使うと、
ちょっとEmpress風伊万里になる。
リメイクしないかな。バナナで転けるシーンとかくだらないシーンもCGにしてほしい。 渋でSEISHOUJOで検索すると少しだけヒットする スターレスで何年抜いてるんだろって思ったけどバイブラでもっと抜いてたわ
10年後20年後もシコってそう 今後の考えが気になったので買いそうになったけど、
783が要約してくれてた アクティブ辞めたのは社長が暴走するのを察知してなんじゃないの?
それともメインクリエイターが辞めたのがきっかけで暴走したのか? >>934
暴走したからほとんどのやつが辞めた
っていう顛末だったはず 今年新作出ないのかな
毎年今ぐらいに出てるのに
Twitterアカもグッズ宣伝しかしないし進捗報告欲しいー さすがに三年連続で出すのは難しかったんじゃない
確かに進捗情報ぜんぜんしなくなったよな STARLESSシリーズのセットが出るってさ
抱き枕カバー自体は興味ないんだけど絵はいいしお布施として買おうかな 抱き枕カバーの絵をタペストリーかアクリルスタンドにしてもらえないかな
部屋に飾りたい 美加子の脇が微妙に汚いのがリアルw
現行絵柄の美加子と御手洗が見れたのは嬉しい 赤字で強調してるけどスターレスも?
画面解像度
1920×1080(フルHD) PICK UP CGを見る限りオリジナルと同じだしCGは変更無しじゃろ
もし変更してたらもっとアピールするだろうし
でも解像度アップとモザイク緩和はやれるなら是非欲しい >>944
あの表示でフルHDでないんなら錯誤で余裕の返品ラッシュだろ
俺の予想では黒塗で無理やりフルHDですとか言ってきそうだと思ってるけど バイブルブラック外伝ってラストのあれは北見まだ生きてるって事でいいの? 総集編とか抱き枕とかで小遣い稼ぎは許す
変わりにフルプライスの作品作れや 店舗特典が公開されたな
小売りに書き下ろし絵を提供して特典つけるよりも自前でグッズ作って売った方が金になりそうだけど
そう簡単じゃないのかね 今回のがコンプリートパックってことは、今後スピンオフはもう作らないってことなのか?
それは寂しいんだが レオナ様にお洋服赤ちゃんされてマゾ堕ちしたい
姉でもいいけど 通販だと抱き枕カバー売り切れの所も出てきてるから迷ってる奴は早くしろよ
公式の締め切りも明日までだしな 16bitセンセーションってアクティブのゲームは出てこないの? アクティブって取り上げてもらえるほどの有名作品無いし 原作者はインタビューでも聖少女推し
ただ抜きゲーは全年齢メディアでは扱い難いのだろ 16bitの作者って聖少女の大ファンだったよな
ワンチャンエンドカードとかに聖少女こないかな >0944
結局これどうだったの? フルHDなら欲しい 未だにSTARLESSの幸恵と脱出ルートを待ち望んでいる もうアクティブも消滅してるんだろうし、
権利関係すっきりさせてBibleBlack のリメイク出して欲しい 夜勤病棟リメイクしたFG REMAKEが今後も過去の名作リメイクすると言ってるから
Bible Blackもリメイクするかもしれないね でも夜勤病棟みたいに原画変わっちゃったらなあ…
やっぱり聖少女には製作にがっつり携わってほしい DISCIPLINE EXCELLENTの追加シーンみたいな感じか 新で伊万里の声優変わってる?北見と無印伊万里の声優だけマジで他のアニメでも見ないぞ スターレスのDVDpg版ってカットとか多いんですかね?さ DVDPGとか久々に聞いたわ
そもそもスターレスにDVDPG版なんてあったんだ SLEEPLESS Nocturneが2022年6月だから、
約2年間は動き無しだな
STARLESSの時は発表から発売まで5年掛かったが 抱き枕は出してるけどな
エロゲより抱き枕の方が儲かるのか? 血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
二学期からは溌剌さを見出してるタイプ
こんなことをしれ ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけなので
一気に5センチくらい縮まるイメージ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1333日 16時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。