聖少女総合スレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖少女を語るスレッドです。
聖少女 WEBサイト AlexiPharmakon は閉鎖・移転先不明。
Active時代の聖少女三部作
HEARTWORK・Bible Black・DISCIPLINE
Empress
http://www.empress-game.com/
■作品別スレ
【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460108387/
■前スレ
聖少女総合スレ 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486964710/ どこにも売ってねぇ
DL販売しないって知らんかったわ BBAきました!
箱じゃなくてエロDVDみたいなパケなのね・・
色紙が丁度いい感じに机における >>240
俺もまさかのダウンロード版無しで震えてる 前作はあったんで余裕ぶっこいてたぜ。。 >>250
あっさりしてるよりしっかりてる方がいいと思う
ゲップじゃなくて、う○こがたくさん出てくれたらいう事ないけど テキストがあつしというだけでヌケる
ねちっこいみたいだから楽しみだわ >254
パイズリとフェラでねっちょりと何度も搾りとられる感じ
最後はおしっこまで飲んでくれる
そのまま気絶、目覚めると麻理絵のベッドの上 >>255
ありがとう!
パイズリのみの射精(挟射)は、複数回ある? >256
複数回あるよ
パイズリでヌイた後にフェラに以降する感じ >>257
重ね重ねありがとう!!
パイズリでの連続挟射も確定したのが嬉しすぎる ゲームを現物で購入するのはエンドレスゲーム以来だけどパッケージがえらい簡素になってますな 途中までやった感じ、1つのルートだけじゃかなりのエロシーンが回収できないっぽいなぁ
分岐するポイントは難しくなさそうだけど アバンタイトルだけで満足感がある
メイドさんエッチぃわw ボテ腹マジか
もしかして麻理絵?そうならかなり嬉しいけど 主人公は3人にエロモーションかけられたらセックスしたいとかハッキリ言っちゃう人だし射精回数も量も沢渡くん超えたな 買ってきてからぶっ続けでやってるけど、今回の驚きは麻理絵とのハッピーエンドがちゃんとある
ちなみに一度目のプレイでそのエンド迎えた 家庭教師オーディションの競争相手に処女の御手洗さんみたいなポジションの娘を挟んでくれたら・・・ konozama食らったからメイドのシーン数とうんち教えて下さい >>269
まだ全部のルートを見れてないけど、自分が見ただけでメイドが出るエロは5シーン解放されてる
でもたぶんまだ見れてない中にもあると思う
メイドのスカは見ただけで2回あった 今作は麻理絵とイチャラブンゴーって喜んでたら、他のルートでだんだんホラーというかマッドな展開になってくんですけどw DL版無いとは知らなかった・・。今日買いたいけど川崎辺りで売ってる店はないものか >>271
理由は違えど、bibleblack の北見と同じような企みしてたのが個人的にテンション上がったねー
調べたら副題になってる真夏の夜の夢が、ワルプルギスの夜と関係あったりとか >>273
俺も今日は買い出しに行く予定
ダウンロード版欲しかったぜ スカが少ないと聞いて購買意欲が…
う〜ん、もし麻理絵のシーン数と内容が充実してるなら考えるかなぁ 麻理絵さまみたいな美しいBBAなんかいないよな本当に極上のBBA CG数冗談みたいな少なさでまたウィルプラスに詐欺られた… >>278
ほんとにやったか?
CG差分がめちゃくちゃ多いから総枚数は相当多いだろ
面倒くさくて数えてないけど 麻理絵とハッピーエンドとかって書き込みもあるけど、最後妊娠したり、母乳やボテ腹Hなんかはあったりするのかな? >>280
当然マリエもマリアもボテ腹母乳セックスある >>281
ありがとう!しかも娘のシーンまであるとは予想外
こりゃ買わざるを得ない…
妊娠で乳輪の色が濃くなったりしてたら最高だわ 奥様のボテ腹セックスは体位複数あったりしますか?
>>282
STARLESSでは、妊娠したメイドの乳首が少し黒ずんでた記憶が。そういう描写もあるといいね >>283
ボテ腹セックスはマリエに1、マリアに2、あとサンプルの金髪と1有り
全ルート見たはずなのでこれで全部だと思う
乳首が真っ黒になるのはビジュアル的にもテキスト的にも全てに表現されてた >>285
あつし原画シナリオ作品好きなら文句なく満足出来る出来かな
というか安心安定のあつしワールド
ゆえに素人向きじゃない。永遠の愛とか書いてあるが当然のように歪みきってて草
薬でキメセクしながら排卵誘発剤をブスブス注射してアヘ顔で喘ぐ姿に欲情できる人にはオススメ 詳細助かるわ
色々やべーな。もちろんいい意味でだけど
前作は麻理絵のアへ顔少な目だったから、いっぱいあるなら嬉しい
男側に薬打つのはいつもの事だけど、自身もキメセクとか壊れちまったんか メイドはともかく麻里絵と真理亜にスカあるかどうかが知りたい >>290
無い、今回スカはメイド関係に集中してる
マリエのスカを期待していただけに、そこは非常に残念 昨日は奥様捕食シーンで止めといた。さて続きを・・・ >>292
ありがとうございます
そうかないかぁ
特にあの麻里絵の圧倒的な脱糞は個人的にシリーズの象徴だったんだが 総シーン数27
愛羅6(CG被り1つ有) 真理亜7 麻理絵6 〇〇〇2 愛×麻2 真×麻2 その他2
値段相応のボリュームかな。使えるシーンもいくつかあって十分満足。
個人的には麻理絵オンリーでゲーム作ってほしいほどに麻理絵が抜けるw 麻理絵さまには一度ド貧乏生活を送ってほしいそんなゲーム作ってほしい >>295
麻理絵単体では6シーンしかないのか
かなり少なめで残念だなあ
ひとつの回想で複数の体位やプレイがあるならまだいいんだけど… >>297
その点は大量差分でエロシーン1つ1つが異常に長いので心配ない
エロが始まると4回くらい射精させられるのは当たり前、最初のエロなんて10回近く射精させられていつまで続くんだと思った >>298
公式のサンプルで2枚、ボテHもあるみたいだからそれで1枚。だからあとは3シーン分の基本絵しかないのかと思ったけどそういう訳でもないのかな
より多くの行為が見れるならそれは嬉しいけど まだ3日目しかプレイしてないが序盤の普通のエロはシチュもCGもテキストも大満足
この先のスカとかグロとかは人それぞれ 麻理絵の妊娠エンドもあったし、今作がSTARLESSの完結編的な位置づけなのかねえ
だが今回明らかになった麻理絵のたくらみからみて、もう一回くらい何かありそうな気はするが 娘さんにタピオカミルクティー作ってあげる仕事したい 中に出しても舐め取ればセーフとかいうあつりルールが誕生した ダウンロード版も出して欲しかった
麻理絵が下品なアヘ顔するシーンって出てくる? あったよ
子宮があそこから飛び出してた時に白目むいてアヘってた気がする
でも麻理絵より真理亜の方がアヘってた印象 子宮が飛び出すとか状況が分からんw
排卵するとかではなくて?
いや、でもそういうぶっ飛んだアヘ大好きだわ
「子宮が出てる〜」とか「排卵でイッちゃう」とか、そういう下品な台詞も喋ったりしてるのかな 子宮が飛び出す直前にアヘ顔してるが正解
状況は薬でチンコが肥大化して、亀頭が子宮口に刺さって抜く時に子宮ごと引きずり出される
セリフは当然ある すごい状況だね…
こういう変態的なの好きだから大当たりかも。脱肛的な感じで膣が顔を出すなら分かるけど、中の子宮が外に飛び出てくるとか前代未聞だわ。出てきたモノは見える感じかな?もちろんモザかかってるだろうけど。
やっぱりこれは買いに行くべきかもしれない これのためにノートパソコン買おうと思うんだけど、オススメの安いパソコンあったりする? >>314
もちろん子宮は見えてるけど、あつしゲーならこんなの普通だよ
酷さでいえばSTARLESS方が酷い >>315
ショボいパソコンでも普通に動くと思われ
今ここ見てるのはパソコンからじゃないの?
スマホならスマン マニアックすぎるシーンがあると聞いて飛んできました
子宮飛び出て苦痛で白目むく感じですか?
それともむしろ気持ち良さでアヘってる?
普通なら苦痛で悶えるはずだけど、麻理絵ならむしろ感じてそう
>>315
わざわざこのゲームの為にって程のスペックはいらないはず >>318
気持ちよすぎてアヘった後、ちんぽ抜いたら子宮が飛び出した
そんな感じ。で、麻理絵は恥ずかしがりながら子宮口から精液噴射
マニアックさでいえばSTARLESSの方が勝ってる気はするが
STARLESSがキツ過ぎるって人には今回は丁度良い感じかも 3日目までプレイしてるけとエロシーンでいちいち抜いてたらキンタマとチンチン足りんわ >>319
詳細ありがとう。子宮飛び出しに限って言えば、STARLESSより上級と思うよw
今までで初めての表現じゃないかな
ただ、それで麻理絵が恥ずかしがるのが想像できない
「子宮を見て〜」「出ちゃったぎもぢいぃ〜」とか叫んでそうなのに 15年振りくらいにパッケージのエロゲ買った いざ買おうとすると全然売ってないのな 最近のエロゲは入荷絞ってるのかすぐ売り切れるからな
今回はダウンロード版が無いから救済手段もないし インストール後にシリアルキーが通らなくてマジでうんこ
サポートは月曜以降か。。クラックされたのどっかに転がってねーかなー 糞長い方ほシリアルの「-」まで入力していて初日エラー連発でブチギレしそうになったのは秘密 残り13シーンは来週にするか
BBAも無事妊娠したしな Win11にしたら問答無用でシリアルの残機減るんだよな?割れパッチ当てろってことか?糞+さんよ クリアした あつしのゲームに出てくるキャラは毎度話が早くて良い 去年の秋から作って今出せるなら 次も是非作って欲しい出来
つーかシリアル入れるゲーム初めてなんだが 残機なくなったらおしまいなのかしら あつしは映画『ゲット・アウト』にインスパイアされたんかなぁ 自分も麻理絵と真理亜の出産見たかったからアンケートに書いてポストに入れてきたわ 麻理絵とのハッピーエンドは、その後もずっと主人公と一緒に添い遂げるんだろうか
それとも飽きたらポイ捨てで新しい男を物色するのかな
普通に考えたら後者っぽいけど クリアした
テキストって聖少女が書いてるのかな?
役不足とか巨大副業企業とか結構誤字多かったな 複数人でやるところを全部一人でやってるから多少のミスは仕方ない >>335
添い遂げる前に、普通に主人公がヤリ殺されるでしょ
麻理絵の以前の旦那もヤリ殺されたとSTARLESSで言ってたし、麻理絵のペースに付き合ってたら数年ももつわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています