聖少女総合スレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖少女を語るスレッドです。
聖少女 WEBサイト AlexiPharmakon は閉鎖・移転先不明。
Active時代の聖少女三部作
HEARTWORK・Bible Black・DISCIPLINE
Empress
http://www.empress-game.com/
■作品別スレ
【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460108387/
■前スレ
聖少女総合スレ 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486964710/ これのためにノートパソコン買おうと思うんだけど、オススメの安いパソコンあったりする? >>314
もちろん子宮は見えてるけど、あつしゲーならこんなの普通だよ
酷さでいえばSTARLESS方が酷い >>315
ショボいパソコンでも普通に動くと思われ
今ここ見てるのはパソコンからじゃないの?
スマホならスマン マニアックすぎるシーンがあると聞いて飛んできました
子宮飛び出て苦痛で白目むく感じですか?
それともむしろ気持ち良さでアヘってる?
普通なら苦痛で悶えるはずだけど、麻理絵ならむしろ感じてそう
>>315
わざわざこのゲームの為にって程のスペックはいらないはず >>318
気持ちよすぎてアヘった後、ちんぽ抜いたら子宮が飛び出した
そんな感じ。で、麻理絵は恥ずかしがりながら子宮口から精液噴射
マニアックさでいえばSTARLESSの方が勝ってる気はするが
STARLESSがキツ過ぎるって人には今回は丁度良い感じかも 3日目までプレイしてるけとエロシーンでいちいち抜いてたらキンタマとチンチン足りんわ >>319
詳細ありがとう。子宮飛び出しに限って言えば、STARLESSより上級と思うよw
今までで初めての表現じゃないかな
ただ、それで麻理絵が恥ずかしがるのが想像できない
「子宮を見て〜」「出ちゃったぎもぢいぃ〜」とか叫んでそうなのに 15年振りくらいにパッケージのエロゲ買った いざ買おうとすると全然売ってないのな 最近のエロゲは入荷絞ってるのかすぐ売り切れるからな
今回はダウンロード版が無いから救済手段もないし インストール後にシリアルキーが通らなくてマジでうんこ
サポートは月曜以降か。。クラックされたのどっかに転がってねーかなー 糞長い方ほシリアルの「-」まで入力していて初日エラー連発でブチギレしそうになったのは秘密 残り13シーンは来週にするか
BBAも無事妊娠したしな Win11にしたら問答無用でシリアルの残機減るんだよな?割れパッチ当てろってことか?糞+さんよ クリアした あつしのゲームに出てくるキャラは毎度話が早くて良い 去年の秋から作って今出せるなら 次も是非作って欲しい出来
つーかシリアル入れるゲーム初めてなんだが 残機なくなったらおしまいなのかしら あつしは映画『ゲット・アウト』にインスパイアされたんかなぁ 自分も麻理絵と真理亜の出産見たかったからアンケートに書いてポストに入れてきたわ 麻理絵とのハッピーエンドは、その後もずっと主人公と一緒に添い遂げるんだろうか
それとも飽きたらポイ捨てで新しい男を物色するのかな
普通に考えたら後者っぽいけど クリアした
テキストって聖少女が書いてるのかな?
役不足とか巨大副業企業とか結構誤字多かったな 複数人でやるところを全部一人でやってるから多少のミスは仕方ない >>335
添い遂げる前に、普通に主人公がヤリ殺されるでしょ
麻理絵の以前の旦那もヤリ殺されたとSTARLESSで言ってたし、麻理絵のペースに付き合ってたら数年ももつわけない >>342
1つだけだったわ
最後のはあれだったしね >>336
後者はただの打ち間違いだろうからちゃんと校正しようよと思う程度だけど
前者は完全な誤用で10-20年ぐらい前から結構頻繁に取り上げられる誤用だし流石においおいっていうレベルかな
内容的にはヒロイン別ルートみたいな構成だったけどよくあるエロの相手が違うだけっていうんじゃなくて
きちんとルート別に話の展開が変わるっていう昔の良き時代の18禁ゲー感がすごくよかったわ
ただ如何せん値段なりの短さが残念
2年後ぐらいでいいからこういう作りのやつをフルプラゲーでやりたい 聖少女の新作をやり尽くした後の喪失感・・・
代わりになるエロゲが出てくるのを待つのが辛い 個人的にアイラが気に入ったので、アイラ増量パッチとか出してくれんかなぁ
有料でもいいので個別エンドとか欲しい >>348
俺もあつしのエロゲー以外はあんま抜けないように調教されたのでキツいぜ! 娘4人って言ってるけどSTARLSSの二人とSLEEPLESSのヒロインと後誰ぞいたっけ あつしシナリオはいいけどマンネリだな設定が
地下、監禁、洋館とか フィットネスはイマイチ浮いてたからな
やっぱ館の方が雰囲気はでる もう学園モノとかやらないのかな
バンド娘何人をいるんだから、あれ使ってド変態学園モノやってほしい DL版ないからめちゃくちゃ久しぶりにパケ版買っちまったぜ。ここでの評判も良いみたいだし、届くのが楽しみや 愛羅さんの97本と落合博士の前日譚でもう1本作れそう アイラと二人っきりで普通にセックスする姿は見てみたかった
風呂のシーンが良かっただけに スターレスの御手洗さんが選択肢をあれこれしたらアイラさんなんだろうな 今回、アイラだけがワキと股間がツルツルなんだよな
マリエは途中までゴマ塩状態だし
だがそれがいいんだが 今回はTSネタは無かったんだな
ちょっと好きだったんだが ショートカットがどうのこうののメッセージが出てゲームの起動アイコンが消えちゃった
再インストールするしかないのか パソコン下手男かよ
普通にメニューから立ち上げられるし
なんならショートカットも後から作れる >>374
セキュリティソフトの設定見直したら出来たよ なんでいつも壁紙は綺麗なんだろう
内容は下品なのに ピンク髪キャラはP/Aの淫乱眼鏡が最強すぎてなぁ・・・ 麻理沙みたいなツンツンしたキャラ嫌いだから真理亜も別にって感じ
あつしも嫌々キャラメイクしてそう >>386
自分でシナリオ書いてるのに嫌々なキャラ作らないだろw スターレスから10年たってるから50こえてても不思議じゃないわな >>392
あつしの作品って、どれも胸のサイズ等数値化されてなくない?
デカイのは見た目でわかるけど >>386
お前はテンプレにある聖少女3部作をやってこい
ヒロイン以外は基本的にどこか愛嬌があるツンツンキャラばかりだぞ むしろ嫌いなのはマリカみたいなのだろう。動かし方の雑さと出番の差が露骨すぎる 起動の所押しても起動しないんだけど
パソコン得意じゃないので、分かる方教えて頂けたら有り難いです。 win10の更新入れると起動ファイルがWindows Defenderではじかれて起動できなくなったね
再インストールもできない WillPlusのゲームエンジン「advHD.exe」とかいうのが悪さしてるらしい Defenderで弾かれてるなら一時停止したらいい
ただそういうのはWill側も公式でパッチ配布すべきだな 基本的にアクチ入れるゲームはマルウェア入れてるようなもんだから挙動がおかしくなるんだよ。本当に正規品で動かないなら堂々とウィルプラスに怒鳴り込んでやれ バイブラの北見と伊万里みたいな交換方式にして欲しいなぁ 確かに言われてみれば方法は違えど、やろうとしてることは北見と同一だな ユリアのキャラの薄さは今回の件で人格消えてもユーザーが気にしないようにわざとかね アレやっぱ孕まされたらクロンボの子供が生まれて来るんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています