聖少女総合スレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖少女を語るスレッドです。
聖少女 WEBサイト AlexiPharmakon は閉鎖・移転先不明。
Active時代の聖少女三部作
HEARTWORK・Bible Black・DISCIPLINE
Empress
http://www.empress-game.com/
■作品別スレ
【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460108387/
■前スレ
聖少女総合スレ 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486964710/ そのシーン、おもいっきりウンコも出してたぞ
まあスターレスは毎朝マリサのオシッコを飲まされるのでオシッコ成分も多めだが >>610
大きい方のシーンが多いから覚悟した方が良いよ サンプルボイスと追加CG公開されても盛り上がらないなw
マスターアップしたみたいだし、発売は確定したので一安心かな
前作のアイラではお世話になったから今回も期待してる
前作は手に入れるのに苦労したので尼で予約しとくわ だいたいは発売日の昼前くらいに届いてる
前日に発送メールが届く感じ
たまに前日に届くときもある マスターアップ記念イラスト、
塗りのせいか、若干あつしっぽくないというか、
十六夜静心みたいな感じ 前作のキメセク脱糞後のアイラが、どうなったか気になって仕方ない
今作だと、壊され役は雪乃だけだと思うが、アイラには期待してしまう ネコミミ男の娘もぶっ壊されそう
絶対タマ潰されそう 前作は店舗で買おうとしたら売り切れまくりで酷い目にあったけど今回は大丈夫だよな?
ちな今回も予約はしてない 売ってないとマジで萎えるから勘弁して
なんでDL版を同時にしないんだ
夜勤だから通販は受け取りがメンドーなんだよなぁ >>626
どこに住んでるか知らんが、東京でも探し歩かにゃならなかったからな
店で予約して対策打つか、素直に我慢して待つしかない
ま、ここまでするのは聖少女だけだけど ハーフプライスだから仕方ないのかもしれないけど
Will公式通販ですらショップ特典全くないみたいだから
通販の方に食指動きにくいというのはあるかもね >>626
パッケージにアクチつけたほうがユーザーにダメージを与えられるからね >>627
地方住みだから売ってる店舗が1、2店舗しかない
前作は店舗で買えなくて、仕方なく尼で買おうと思ったら尼も売り切れてやがんの
不安になってきたから今からでも予約しとこうかな 尼なら近くにコンビニとかあれば、そこ指定してコンビニ受け取りとかできないかったっけ?
近くに指定できるコンビニなかったらスマソ 最近のアマはコロナで置き配オプションが選択できるようになってるぞ
パクられる心配はあるが >>610
俺もSTARLESS最近買ってこのシーンが1番興奮したんだけどこういう固定身動き出来ず便器にされるシチュエーションある作品他にある? 女が便器にされるのはたまに見かけるが男が便器にされるのはスターレスでしか見たことねえなぁ
同人とかなら探せばありそう やっぱり自分で致したのを混ぜたのかな
それともアナニーした後によく手を洗わなかったか あつし絵ならともかく、リアル女なんてほとんど汚物みたいなもんだろ
そんな奴のウンコカレーとか、気が狂っちまうよ 実際カレーに多少ウンコ混ぜられても色とカレーの匂いで気付かないだろ 前作同様多分奥様の前に愛羅さんで抜いちゃう予感
ってか我慢できない 低価格ゆえ、あっという間に終わってしまうかもしれんな
抜きどころがたくさんあることを祈ろう 基本あつしは一回で終わるようなことは殆どないけどな 愛羅さんが抜きに来るだろうけど1発目は奥様と決めているんだ・・・ 素晴らしい心掛けじゃないか
俺も最初は麻理絵(しかもスカで)と決めてる
彼女のスカが無かったら?んな訳ないよなあつし… 前作と今作で、一つの作品として完結するのか、
あくまで、それぞれを一つの作品としてまとめているのか、
どちらなんだろうか エノキやシメジのキノコ系も追加で
でもモザ入ってるから意味ないんだよなぁ 早くババァに再会したい
フラゲは無理っぽいし大人しく待つか キャラ紹介に入ってないって事はユリアはまた隠れキャラ扱いか DL版待ちなのでネタバレ避けるためにネット断ちするわ くそ雑魚かました...
ダウンロード版同日発売じゃないのかそのソフト...まじか... 明日、6月24日発売‼
現時刻、尼の配送予定日は25日ー26日 抜きゲーでもやっぱりネタバレ嫌なのか
感動するストーリーとかでもないだろうし、どういうHシーンあったかとかを聞いて想像を高めたい。変態抜きゲーなら尚更シーンの詳細とかは知りたい 結局体験版なしか今更いう文句でもないが
あつしを信じろ いよいよ今日発売とか楽しみ過ぎるわ
無事届けばだけど 回想シーン12枠
アイラ1枠(サンプルCGのシーンのみ) >>688
BBAは回想シーンいくつあった?
スカやボテや母乳とかのアブノーマルシーンあれば嬉しいけど、ボリューム的に厳しいか… >>689
それ全部ある
スキップで確認したが今回変態にかなり振ってある 今回って、パイズリ搾精シーンある?
前作、前々作とパイズリあったから、ないかもだけど >>689
マリエの単独シーン(CGはあるが)は無いぞ、スカはあるがボテはない
感想
今回は、エグイのは無いキメセクとネトラレが主
今回ユリアは存在しませんご注意を ボテはユキノの1枠だけ、射乳はボテシーンとキメセクシーンの2枠
今回、パイズリなしです スカは何シーンほどあった?
出すキャラとシチュも教えてほしい >>690
>>692
どうもありがとうございます
麻理絵のみで言えば、変態的なのはスカぐらいって感じかな。奥様好きなんだけどちょっとぬる目なのかなぁ 今回は、おまけシナリオ感が強い
個人の感想だが、SLEEPLESS体験ツアーみたいな感じ?前回の館モノ感がなかった
キメセクして終わりみたいな >>695
スカってるのは5枠
マリエ 1
ルイ 2(単独シーン1)
アイラ 1
ユキノ 1
シチュは、ネタバレになるのでやめとく >>698
複数人プレイはあるが、乱交と言えるか微妙 今回1つのエロシーンが異常に長いな
前作も長かったけど
とりあえず今回は寝取られメインな感じだわ
前作と比べてスカも多め アイラは1枠だけど、ミカコカレーなみにインパクトあったわ
今丁度そのシーン見ながら昼飯食ってたわ ウンコ食わす感じ?マリエとアイラのスカシーンは内容含めてガッツリめだったら嬉しい >>699
報告ありがとう、購入させていただきます。
マリアがないのは残念だけど、値段の割に多いな パイズリはなしかー、残念!
教えてくれたひとたち、ありがとう!
ぶっかけまくるシーンがあるなら、そこで抜こうかな エンド数は全部で5つであってるかな?
一応、CGとシーン回想はこれで全部埋まってるけど
一気に最後まで見たけど、エロシーンが始まると怒涛のエロシーン連発でどこでヌクか迷うわw あと今回のヒロインは瑠依じゃね?
こいつ一番かわいいやん
ちんこ付いてるけど >>708
あつしは ええやんっ!ってキャラにちんこつけるの何とかして欲しいぜ! 完走したわ
言いたいことは1つだけ、ホモセックスはマジでいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています