聖少女総合スレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖少女を語るスレッドです。
聖少女 WEBサイト AlexiPharmakon は閉鎖・移転先不明。
Active時代の聖少女三部作
HEARTWORK・Bible Black・DISCIPLINE
Empress
http://www.empress-game.com/
■作品別スレ
【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460108387/
■前スレ
聖少女総合スレ 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486964710/ 愛羅さんが抜きに来るだろうけど1発目は奥様と決めているんだ・・・ 素晴らしい心掛けじゃないか
俺も最初は麻理絵(しかもスカで)と決めてる
彼女のスカが無かったら?んな訳ないよなあつし… 前作と今作で、一つの作品として完結するのか、
あくまで、それぞれを一つの作品としてまとめているのか、
どちらなんだろうか エノキやシメジのキノコ系も追加で
でもモザ入ってるから意味ないんだよなぁ 早くババァに再会したい
フラゲは無理っぽいし大人しく待つか キャラ紹介に入ってないって事はユリアはまた隠れキャラ扱いか DL版待ちなのでネタバレ避けるためにネット断ちするわ くそ雑魚かました...
ダウンロード版同日発売じゃないのかそのソフト...まじか... 明日、6月24日発売‼
現時刻、尼の配送予定日は25日ー26日 抜きゲーでもやっぱりネタバレ嫌なのか
感動するストーリーとかでもないだろうし、どういうHシーンあったかとかを聞いて想像を高めたい。変態抜きゲーなら尚更シーンの詳細とかは知りたい 結局体験版なしか今更いう文句でもないが
あつしを信じろ いよいよ今日発売とか楽しみ過ぎるわ
無事届けばだけど 回想シーン12枠
アイラ1枠(サンプルCGのシーンのみ) >>688
BBAは回想シーンいくつあった?
スカやボテや母乳とかのアブノーマルシーンあれば嬉しいけど、ボリューム的に厳しいか… >>689
それ全部ある
スキップで確認したが今回変態にかなり振ってある 今回って、パイズリ搾精シーンある?
前作、前々作とパイズリあったから、ないかもだけど >>689
マリエの単独シーン(CGはあるが)は無いぞ、スカはあるがボテはない
感想
今回は、エグイのは無いキメセクとネトラレが主
今回ユリアは存在しませんご注意を ボテはユキノの1枠だけ、射乳はボテシーンとキメセクシーンの2枠
今回、パイズリなしです スカは何シーンほどあった?
出すキャラとシチュも教えてほしい >>690
>>692
どうもありがとうございます
麻理絵のみで言えば、変態的なのはスカぐらいって感じかな。奥様好きなんだけどちょっとぬる目なのかなぁ 今回は、おまけシナリオ感が強い
個人の感想だが、SLEEPLESS体験ツアーみたいな感じ?前回の館モノ感がなかった
キメセクして終わりみたいな >>695
スカってるのは5枠
マリエ 1
ルイ 2(単独シーン1)
アイラ 1
ユキノ 1
シチュは、ネタバレになるのでやめとく >>698
複数人プレイはあるが、乱交と言えるか微妙 今回1つのエロシーンが異常に長いな
前作も長かったけど
とりあえず今回は寝取られメインな感じだわ
前作と比べてスカも多め アイラは1枠だけど、ミカコカレーなみにインパクトあったわ
今丁度そのシーン見ながら昼飯食ってたわ ウンコ食わす感じ?マリエとアイラのスカシーンは内容含めてガッツリめだったら嬉しい >>699
報告ありがとう、購入させていただきます。
マリアがないのは残念だけど、値段の割に多いな パイズリはなしかー、残念!
教えてくれたひとたち、ありがとう!
ぶっかけまくるシーンがあるなら、そこで抜こうかな エンド数は全部で5つであってるかな?
一応、CGとシーン回想はこれで全部埋まってるけど
一気に最後まで見たけど、エロシーンが始まると怒涛のエロシーン連発でどこでヌクか迷うわw あと今回のヒロインは瑠依じゃね?
こいつ一番かわいいやん
ちんこ付いてるけど >>708
あつしは ええやんっ!ってキャラにちんこつけるの何とかして欲しいぜ! 完走したわ
言いたいことは1つだけ、ホモセックスはマジでいらない パッケージに入ってる謎のオナホ開発書類は本編に何か関係が? 二人っきりでエッチするシーン少ないのかなぁ・・・外野がいるとちょっと・・・
あと前作はAmazonで買ったら小さい色紙入ってたけど今回はオマケないのね 聖少女の真髄はぶっかけだと思ってる
その点今回も盛大にぶっかけてて良い
絵的にもテキスト的にも精液の描写は秀逸 今作は、ほんとに薄味
スカもただ出してるだけ感が否めなくて美学を感じない 寝取られスキーにとってはかなりツボだった
とくに初日夜の一連の流れはイイね、しばらく使えそう あと地下アイドル堕ちのところがエロもさることながらファンの反応が面白かった
地下アイドル編として別に一作作って欲しい カマホモ男の娘じゃなくてふたなりの麻理華さん再登板が良かった・・・
あのパイズリが忘れられない 童貞の沢渡君でも知っていた間宮ゴムがイーロン・マスク並の事業展開してて笑った そういや今回、麻理華の存在が作中語られてたな
主人公が会ったことあるみたいな感じだったが、どうせなら出して欲しかった 今回なにげにワキ毛と陰毛のキャラごとの作画にこだわりを感じるわ 奥様のパイズリ&フェラ&肛門に指入れておちんちんスイッチ押すが無いとかケーキのイチゴ無しかよ! ちんこの話が多いけど、逆アナルシーン復活ですかね? 買うか迷う…。奥様のウンコってボリュームある?(シーン数じゃなくて物理的な見た目部分)
アヘってたりリアルな音があれば尚いいんだけど >>725
今回マリエのスカは控えめだぞ
その代わり各キャラ漏らしてる
糞のボリュームは十分、音に関しては前回無音だったのに今回やけにリアルな脱糞音があてられてる >>726
一番好きなキャラだけど控えめなのか…
スターレスの一本糞ひりだす奥様は量を含めていい意味で衝撃的だったけど、それくらいの見た目と量出してくれるなら迷わず買うんだけどなぁ
どうもありがとう >>727
そもそも、マリエ単独のシーンないから、スカっても他のキャラも画面にいるから
スタレ見たいに豪快なのは無いぞ
一応、薬決めてアヘってるシーンはあったけどそれも単独シーンじゃないし
今回、マリエ、マリア、アイラはメインキャラ扱いではない そっか〜、今回はあくまでも脇役なんだ
1枚に複数いると小さくなるしごちゃごちゃするな
ちょっと期待してたけど残念だ エンド数が5つと報告されてるのに4つしか見れてないから、どこで見逃してるのかと思ったら前半に1つあったんだな
今回は寝取られに特化してるので、そこに刺さったら破壊力抜群だな
なにせヒロインとのエッチがお情け1回だけで、しかもぞんざいに扱われるという グラボ取り替えたらアクチ回数いきなり0になって起動不可なの草。有志のパッチ待ちかよ 雪乃にバックから手コキされてゴミ箱に出すシーンで今日もヌイてしまった
変な性癖に目覚めそう 続編出てたの知らなかった!ざっとスレ読んだけど、眼鏡女と竿付きがメインでボリュームは値段相応でやや少なめって感じかな。真理絵が一番好きなんだけどそれ目的だと少し不完全燃焼ぎみなのかな。彼女のシーン数やプレイ内容はどんな感じでしょうか >>734
マリエとのエッチは4シーンほどあった。今回寝取られメインなので主人公は眼鏡ヒロインとはほとんどヤレなくて、主人公は初体験から夜の相手までマリエがガッツリ相手してくれる
なので、どっちかというと寝取られがダメ&眼鏡ヒロイン目当てって人はヌケないかも サンクス。ちょっと少ないから迷うなー。単品の本番が3シーンで複数出てきてのスカが1シーンって感じなのかな。竿付きは趣味じゃないからそこは残念 マリエとのシーンが4枠あるとか、そのすべてのシーンにマリアが付属でついているのに何言ってんだ?
マリエと1v1してるシーンなんてないから、勘違いして買わない方がいいぞ
途中で、マリアのセリフが入ってても、正面にマリエがいれば抜ける人ならいいが
前作みたいに二人きりで、球を空っぽにされたい人には、微妙だ えー、どのシーンも娘が必ずついてくるのか
単独シーンが全くないのはさすがにちょっと萎えるな… あつしが上から流行りのNTRやれって言われてやっつけの仕事した感じ
前作の方がやりたい事やってた感があるわ ワイには前作は少しヌルかったので今回の方がスコ
スカも増えてるし あと先月買った奥さまの回復術が残念な寝取られだっただけに、ノクターンで寝取られ成分が満たされたわ STARLESSが神がかり的な出来だっただけに
それ以降は劣化でしかなくなってる それか黒薔薇館に美加子さん出てくるやつ切望
麻理絵と美加子と愛羅のババアトリオ見たい ウンコはホモとメイドがインパクト強い感じ?豪快さや太さで言うとユキノとマリエは期待しないほうがいいっスカ? >>748
まあメイドとホモはインパクト強いな、とくにメイド
太さと豪快さはみんな似た感じ、屁とかこきまくってるし 同梱版のアクチで不具合発生してるんや
だからアクチはやめろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています