飽きたエロゲー声優 その79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
クソ控えめなやる気ない悲鳴とか要らんぞ。抜けなくなるからマジやめろ HOOKは大丈夫なん?
宣伝のはずのYouTubeにCM入れてて
HOOKのCMを見るために別のCMを見なきゃならん状態 他に名前が出てこないということは
現役独身最高齢エロゲ声優は紫苑みやびでいいってことだな 萌え専化するのはギャラ払いが悪いせいだろ声優のせいにするな >>678
引退宣言もせずにのらりくらりとしているから
還暦になってもエロゲ声優やっているかもなw 8月はソシャゲのあいりすミスティリアで忙しいんじゃないの >>678
いや、その大坂にいる男といつかはくっつくんじゃない? 8月はあいミスで味占めたから割れだらけのPCエロゲなんかもう出さないんじゃないの あんな糞ゲでもパケゲー出してるより生き残れるからな 萌え豚がどうこう言うけど陵辱・グロ系はシナリオ重視でなきゃ不人気じゃん
萌え系はシナリオ糞でも売れてるのに でもその分脱落者も多そうなイメージだわ
10年、20年前に陵辱やら叩いて萌え持ち上げてたやつどこに行ったのか 八月は死んだ
まともなメーカーはゆずとかままれくらいか はじめはあまりの酷さに3ヶ月ぐらいでリニューアルのため中断
その半年後に再開してからもうすぐ3年経つぐらいには続いてる >>689
このスレの大方の住人の予想は「くっつかない」だよ
男の料理と寝床(ホテル替わり)には興味あるけど
基本みやびは男をほったらかしにしてるし >>696
古参養分がいっぱいお布施してくれてウハウハよ >>699
男の手料理ばかり食べて自分は作らないときたもんだ
並の神経なら次の機会は自分が作って食べさせてあげると考えるものだが
紫苑みやびにはそれがない
料理できないのならスキルをあげようという気はないようだ 期待の新人じゃなくても表で30越えて出演減ってきた声優でもいいぞ
ゆかなとか堀江由衣とかおなしゃす 櫻井智だっけ?
一回エロゲのサブに出たのはなんだったんだろ エロゲ声優ってむちゃくちゃ多いけどそんなに仕事のパイあるの? >>712
いうてもそんなに数いないんじゃね?
同じ人の名義違いとかで複数いるだけに見えるような気がするだけと思う
それか1本や2本だけ出たことあるとか >>710
その辺りは表で立場築いているからさすがに無いだろ
それに喘ぐから男と違ってハードル高い 前に紫苑みやびが料理を作らない理由を言ってたな
作れないのではなく男がキッチンへの出入りを禁止しているからだそうだ
言い訳が酷すぎるwwww >>710
榎本温子や下田麻美が出た時は裏にも目を向けてくれたのかと嬉しかった >>717
榎本はエロ演技も良かった
惜しいのがあの時の角砂糖は卑語使ってなかった所
下田はエロシーン使い物にならんくらい下手だからどうでもいいや >>710
池澤、丹下、沢城、折笠富あたりにエロゲ界に登ってきてほしい 真田アサミは一回でおわったよな
合わなかったんやろな 紫苑みやびは旅行を趣味としていて
年間国内外問わずあちこちでかけているのだが
その彼氏とやらと一緒に行ったのを聞いたことがない
たまに彼氏の家に遊びに行って、そこで行動を共にすることも少ない
一緒にいるのは食事の時だけw 上坂以上のスーパー金持ちの池澤様が来るわけないやん 表の爆死常連声優はこっち来たらいいのにと思ったけど
こっちもシナリオゲー減ってるし小鳥やルナ様みたいなことはもうないかな 何作品か主演の確約がないとこないと思うけど
「何作品か作られる」という前提がもう成り立っていない 安い事務所か昔馴染みのお抱えばかりだからな
新規が入る余地がない >>719
丹下はもう可愛いおばちゃん声になってるからヒロイン役は無理じゃね アトリエピーチとなかまたちみたいな丸投げ集団使うのやめてくんねーかなぁ
発注すんなとは言わないがこいつらで枠埋めておめぇ(裏落ちの新人)の席ねぇからは勘弁してくれ 丹下とかスーパーリアル麻雀で脱がせていくだけのボイスで興奮してたガキの頃あったなー
勝つの大変だったけど >>734
スタジオがあるんだから事務所で録ってんだろ事務所お抱えのスタジオがあるのは普通だし事務所に入っててエロゲの仕事がないのは、そもそも受け付けていないか、声優の態度が悪くて呼ばれないかの2択もしくはどちらも >>734
そこに丸投げするようなところは予算がないんだからどのみち裏落ち新人なんて使えない 天下りはどのみち抜き出ないだろ?何で投げ売りのせいなんだよw 春乃いろはと夏峰いろはは黒パケ名義持ってて陵辱にも出てる
野村真悠華と波形が似てる人はguiltyの孕女に出てる >>723
彼氏置いてきぼりで旅行に行って楽しいのかな? >>735
728じゃないけど名義か作品名だけでも教えてくり 桐谷「メインはHあるから嫌、サブもFDで喘ぐ可能性あるから駄目、主人公ならやってやる」 主人公は台詞量多いだろうに出る暇あるんだな
最近やたらと見かけるからもうこっちには来ないと思ってたわ ドラクエのガキでシコってる鼻信が大喜びしてるんだな
桐谷へのギャラで殆ど吹き飛ぶだろうに
中身がスカスカになってそう 主人公が女体化してヒロインと百合ックスさせてでも喘がせろ ×ギャラが高いから起用されない
×忙しいから出演できない
○エロシーンがあるから出演しない
はっきりしたな >>750
来週発売のエウシュリー新作はHシーンあるじゃん
ソースは公式サイトのグラフィック >>754
続投は安易に降ろせないから一番美味しい。エロゲみたいな大不況だと新規は裏落ちだろうが多少値切られるだろうしな
>>723
コロナ禍の前は海外旅行にいって
その帰りにタニマチの家に連泊したことがあった
お土産ぐらいは持っていってるだろうけど
海外旅行は楽しかったとそのタニマチにしたわけ?
無神経すぎるよな 紫苑みやび
タニマチ
彼氏
旅行
あとNGワード追加するべきのてある? ハルカゼの新作で桐谷の出演が判明したから
こんなに桐谷の話題で盛り上がってるのか? ここで盛り上がられても迷惑なので桐谷スレに帰ってくれませんかね? >>744
しょーがねーなー735だけど教えてやるよ
名義はない
HardLoveLife
SLAVE
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ013820.html
ちなみにSLAVEからEVEEに名前を変えて同じキャラの別ゲームも出てるが
声は別人に変わっている
Love×Evolution
https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ005264.html
あとは妖声堂ってとこの「ひかる」ってキャラもそうだな
実演オナニー音声ってやつ >>763
みやびは東京だろ?
成田羽田から海外に行って帰路は関空で大坂の男の家に行ったということ?
そこで何日か泊まって新幹線で実家に戻ったんだろうな
飛行機のチケットなんてずっと前から予約しないと行けないから
最初から男と一緒に旅行に行く気なんてないじゃん
男の家をゲストハウス替わりにすることはあってもさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています