飽きたエロゲー声優 その79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
続投は安易に降ろせないから一番美味しい。エロゲみたいな大不況だと新規は裏落ちだろうが多少値切られるだろうしな
>>723
コロナ禍の前は海外旅行にいって
その帰りにタニマチの家に連泊したことがあった
お土産ぐらいは持っていってるだろうけど
海外旅行は楽しかったとそのタニマチにしたわけ?
無神経すぎるよな 紫苑みやび
タニマチ
彼氏
旅行
あとNGワード追加するべきのてある? ハルカゼの新作で桐谷の出演が判明したから
こんなに桐谷の話題で盛り上がってるのか? ここで盛り上がられても迷惑なので桐谷スレに帰ってくれませんかね? >>744
しょーがねーなー735だけど教えてやるよ
名義はない
HardLoveLife
SLAVE
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ013820.html
ちなみにSLAVEからEVEEに名前を変えて同じキャラの別ゲームも出てるが
声は別人に変わっている
Love×Evolution
https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ005264.html
あとは妖声堂ってとこの「ひかる」ってキャラもそうだな
実演オナニー音声ってやつ >>763
みやびは東京だろ?
成田羽田から海外に行って帰路は関空で大坂の男の家に行ったということ?
そこで何日か泊まって新幹線で実家に戻ったんだろうな
飛行機のチケットなんてずっと前から予約しないと行けないから
最初から男と一緒に旅行に行く気なんてないじゃん
男の家をゲストハウス替わりにすることはあってもさ 華ちゃんはそらしゃんとセットで出てた日が懐かしいな・・・・・何で差が着いたし 誤情報で売上貢献とか名前使われた方はたまったもんじゃないな >>774
態度もそうやが鼻の方が器用で使いやすいやろ >>771
HardLoveLifeは大昔買ってたわ
持ってるのに…気づかなかったw
まあ合わなくてあまりやらなかったけど 遥そらはもう40越えて態度もおばさん化した
桐谷は年齢非公表だがセラムンやダイ世代だから多分30中盤くらいか
そろそろ天狗になるだろ みやびも1人で旅行に行くんじゃなくて
伴侶と一緒に行った方がもっと楽しいだろ
料理できないのなら、それぐらいできるだろ ハルカゼの声優よさそうだな
名義不明で表声優だろうし 主人公含めて3人は何となく分かったけど後二人分からん
まぁHARUKAZEだし表経験引っ張ってるだろ今時貴重だな 桐谷はWikidataによれば
date of birth : 27 September 1990
なので今30歳 聞くたびに若返ってんね。ドブスだから年齢気にする必要はないのに ttps://harukaze-soft.com/monkeys/
月島カラス CV:美天羽 礼→ミ・アモーレ→歌謡曲の人
霧灯ユキ CV:ゆず はちみつ→コミックフェスタ「大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!」でのヒロイン
浮木々猿吉 CV:沢澤砂羽→元桐谷華
下記の二人だけボイサンこないと分らん
硝子ノ宮硝子 CV:HIKARI
メバチ CV:原ぽぽ子 声優は同年代とつるむので
はちみつこ(88〜89年)とイギリス旅行した桐谷は
やっぱりそんぐらいだろう 年とってもカワエエ声してる鮎川や木葉みたいな声優が居てほしい >>786
要出典(citation needed) 推測偉人伝・桐谷華
1990年9月27日 大分県にうまれる
1997年4月 地元の小学校に入学
2000年 九州朝日放送でセーラームーン再放送。無印最終回をみて感動する
2003年4月 地元の中学校に入学
新聞配達のアルバイトをしていた
2006年4月 地元の高校に入学
2009年3月 高校卒業、上京してOLになる
トリトリオフィス養成所に入所(6期)、注目のルーキー
2009年8月 マジ恋のモブでデビュー
2011年6月 トリトリの所属声優
2011年11月 春季限定の演技で注目される
2015年6月 俳協へ移籍
そしてスターダムへ
2020年 声優アワードを受賞 桐谷ごときでここまで騒げるなんて余程人材不足なんだな裏って
一般に行けば桐谷程度の人材なら20人に1人くらいはいるぞ OL経由して19デビューが胡散臭え。。。。本当はアラフォーだわ ・小学生のときセーラームーンの最終回を見た
・九州出身
・高卒後に仕事
から導き出されたたった一つの答え。真実はいつも一つ。
小1でセーラームーンの最終回に感動して声優になろうと思ったという
ウルトラなお子様だったとしても+3歳 >>763
他にもみやびが自分の知人を連れて男の家ですき焼きパーティーしたこともあった
一応彼氏の家に行くのによくお邪魔虫を連れて行くという野暮なことをするよな
そのお邪魔虫はさすがに気を使って、高級牛を持参したらしいが
オレだったらよう行かんわ 表で干された奴の帰還をありがたがってるのってちょっと悲しいな 桐谷より夏和小実羽春乃みたいなのが日の目をみてほしい 鈴藤ここあとか桜乃ひよみたいな特徴あるロリも帰ってこい >>799
表で干されたって実力じゃなくて枕とかだしなぁ
ファンとしては自分の好きな声をたくさん聞けるのは嬉しいだろ 表で活躍する奴は枕!落ちて来た奴は枕拒否した実力派!の人 花安未羽もっと出て欲しい
いい声なのにソシャゲばかり >>809
あらら、意気揚々と出て行ったもののまるで駄目だったのな
ダイで一発当てただけでは次に繋げられなかったか ダイやれば3ヶ月に一度の就活失敗しても死ぬことないし
週一にナレの仕事あるしで現段階で仕事は順風満帆だな ダイが終わったら終わりだね
安定がどうのと言い始めて欲をなくせば実力が向上する奴はいない
作品を多くこなして演技を高めようとする姿勢が好きだっただけに残念
そのまま裏でも干されて老いていけ 安定していると言っているのは俺であって本人ではないぞ?
アスペか? 信者の言う「安定」ほど信用の無いものもない
というわけでお帰りください鼻信さん 華信だが表での使われ方に納得できない
ほとんど低音ボソボソ系ばっかじゃないか
挙げ句の果てには男役とか アンチ臭い流れ辞めろよ。華ちゃんの実力に嫉妬してる三流声優か? お前らの大好きな鼻は2017年を最後に死んだんだよ
ブス顔でシコってろゴミ共 不細工な桐谷でも結婚するとファン減るんだろな
声補正ってすげえや ダラケ! シーズン6 第1回 「美少女ゲーム声優ダラケ」
っていう、ヒマリとかが出る番組が2016年に放送されたが、
もう消されてない。
どっかで見れないでしょうか? 桐谷に実力はあるがここから成長せず加齢で劣化するだけなら嫌いになるよ
表で干されたのもダイを取ったことで安心しきって貪欲さがなくなったからじゃないのか?
表でも裏でも一流の本物になれると期待してたのに表で干されて惨めに裏に帰ってくるとはな
どうせ裏でもギャラ高騰のせいで干されてるに等しい状態とは思うがこいつが出てる作品はもう二度と買いたくない
心底がっかりした 紫苑みやびは男の家に遊びに行ったかと思えば
男をほったらかしで自分1人だけうまい店に食べに行っているな
帰宅したら今度は男の料理をごちそうになるとか
ここまで自分のことしか考えていない人間は知らんわ 華ちゃんの唯一の欠点は演技力が高すぎて裏だけで終わるような
役者ではなかったということだ、悲しいなぁ 堕妹の演技もそのうち忘れそうだな
人間評価されないもの期待されないものは捨て去るもんだ 桐谷は本当は裏だけでは終わらない能力と貪欲さがあったはずなのにダイという大役をいきなり手にしてからは欲が消えたな
ダイ以前は目立たずとも多くの作品に出て着実にランクアップしていってたのに
ダイに選ばれた途端明らかに仕事の量が激減して今となっては他の作品で見かけることがなくなった
普通は大役を掴んだら更なるキャリアアップのために仕事を更に増やして将来のために備えるのが普通だろう
桐谷が裏時代と比べて圧倒的に恵まれた地位に満足したのか自分のポテンシャルに勝手に見切りをつけたのかは知らないが勝手に終わらせるなよ
表で仕事がなくなった挙句裏に逃げ帰るのは一番みっともない終わり方だぞ
お前はそれで終わりなのか?演技に対する真摯さはなくしてしまったのか?
ダイが終われば仕事0ということに早く気づいて立ち上がれよ どうしてこのスレで講釈を垂れてるんだ
鼻ちゃんは取り巻きも鬱陶しいな 大物になったということだろう
大物は端役の仕事などしない
否
大物に端役の仕事などさせられない 桐谷が嫌われるのは本人より信者がウザいんだよ
上の長講釈するアホみたいのいままでたくさん見た 華が飽きられてないのは間違いないな
一連の流れが証明してる
人気者に熱烈なファンとアンチはつきものだ 華の話題しかないが停滞していた裏に動きがあっただけマシ HARUKAZE新規で喘ぐのけ?キャラ継続だとエロ有り、新規エロ無しで何も変化ない感じだが >>826
みやびはその男性に対して何をお返ししているんだろうな
まさか施しを受けるだけ? 長文の奴は一昨年くらいから本人のスレに住み着いてるアンチな 信者の声ばかりでかい桐谷より水崎の方が遥かに大物だからなぁ 華はこれからの活躍次第で覇権にもオワコンにもなる
華の可能性を信じろ 月野きいろぜんぜん抜けないのに出まくってるのなんで 推される
→新しい仕事ゲットする
→推したファンが喜ぶ
までの一連のプロセスが売りなんだよ
この流れの外にいるユーザーはあんま得をしない 信者なら表行きを素直に応援してあげればいいのに
裏に出なくなったからって途端に暴れるのは見苦しい 華ちゃんは裏表を制したから、次は実演系を極めよう
なづなちゃんに続け >>765
ラブリーボイス
わんこ熱中症
ガクト募金
経歴詐称
韓国エステぼったくり まだ表は制してないけど裏表を制するのを期待してたんだよ
裏を制して表でも後一歩で完全制覇だったのにどうしてこうなった
実力が足りないなら此方も納得できるが実力は元から十分持ち合わせていたし
実力を知らしめるための代表作もようやく手にしてこれからだって時にこの有様だ
せっかくのチャンスを台無しにするとか普通ありえないんだが
演技一本でここまで来てこれからも演技を極め続けるんじゃなかったのかよ
表を制する前に裏に逃げ帰るなんて最低の結末だぞ
もう表で他の実力派と競い合う気はないのか? 月野はまあまあ上手いほうだろ。
トリトリは戦力不足だから推されてるのもあるだろうがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています