飽きたエロゲー声優 その79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
BARのババアが何を声優志望者に教えるんだよww 出演数に関しては集計の仕方(FDやリメイクはカウントするのか等)
でバラつきがあるし
メイン多い夏野こおりより
主人公のおばさんとか多いが攻略対象少ないかわしまりのが上になるからな
>>75
鳩野司令とか松井菜○子とか60超えてるよ 北都一色青山とかが多いのはにわかでもわかるけどきん○まが多いのが意外
カニ以外パッと思い浮かぶ役ないので小鳥という満塁ホームラン打ってからパッとしないイリアと変わらない気が 9最近クリアしたがやっぱ桐谷の駄妹別格で良いわ
表だと真面目な役が多いんだよなあ
年1でいいからこっちでヒロイン役やってほしい >>83
キャスト発表だけで、どの役を演じるかは今は不明だけど
>>77-78に沢澤砂羽があるので期待して待つしかないね >>64
草
よほどのことでしかボイスオフにしないのに
どこに需要あるのか 続編だからな。
受けた仕事は基本的に最後まで受けるかと。
途中でぶん投げると、困ったときに誰も助けてくれないよ。
某AV騒動を見りゃ分かるべ。 天結いキャッスルマイスターの続編なのか
この手の面倒なシステム(バルドとかも)の物は買ったこともなく
興味もないので知らなかった 華ちゃんは人格者なんだ
表で活躍できるのも納得だね エウは絵と声優が良くなるとゲーム部分が糞化する不思議 キモすぎる鼻信の喜ぶ姿を見たくないので続編も降りて裏引退でいいぞ 表の活躍と言ってもコンテンツがでかいだけで局所的なんだよな
ダイ以外だとサイゲのソシャゲでしか聞かない
1.5軍で目立ちすぎず活躍が理想だが実際は2軍にすぎない 桐谷が結婚した時どうなるか見物だな
不細工声優の信者でも去るもの多いし 桐谷って年齢公開してないんだね。
見た感じ30代後半か? >>92
公開中のヴァイオレット・エヴァーガーデンも知識で入れておけ
こういう奴が批判するから本スレ信者がイキりだすんだよ >>93
桐谷オタにそんな奴おるか
桐谷にドル的な事求めとらんだろ 継続ものでも出てくれるだけありがたい
中には完全に降板する輩もおるから 桐谷にガチで惚れてる奴はいても見た目から惚れた奴は多分片手で数えられる程度しかいない
結婚で廃人化する奴はいてもアンチ化する奴は出ないパターン >>105
エロゲ声優の場合もアンチ化する奴おらんしな
むしろ結婚しても続けてくれる事に感謝してるわ 桐谷スレでやれ。IP気になるとか携帯回線使えない引き籠りか 桐谷は1990年9月27日(wikidata)
まだ30歳。 エロゲ声優って40過ぎると出演減るよな
安玖深とか風音とかタイムリミット近し それは実力のないアイドルもどきだけやろ
もしくは結婚して結婚生活を優先したい人 華ちゃんには結婚して幸せになってほしいけど処女を失ってほしくないという思いもある >>105
見た目も声も性格も全部惚れとるんだが… 2018年にギャラが跳ね上がってもう昔のようには出ないんだから鼻信の希望は続編だけという何とも哀れだね ゆずですら出演料払えんくらいギャラ高騰の限界を突破してたってわけね 持ち上げたのメーカーなのにギャラ云々だったら笑うわ。どんだけ桐谷立場強いんだよ エロゲブランドの立場が低かっただけだろ
これが現実さ 今は表で仕事が結構あるからエロは控えようって時期なんじゃね
伊藤だって戻ってきたしまたヒロイン役やってくれるだろ >>128
そんなわけねぇだろうがぁぁあああぁ!!!! 三咲さんはその後の出演がないわな
みなとみたいな大手じゃないと起用しにくいんやろうか 最近だと手塚りょうこが割と好き
しまりのに代わる年上ボイス 顔よし、声よし、スタイルよしの三方よし、商いのエロゲ声優はいないのか? エロゲ専のキンキン声とか油っぽいねっとり声苦手だわ 声よしはエロゲ声優なら当たり前
顔は杏子や車とか居るじゃん
スタイルは乳でかいとか細身とか好みばらばらだから主観になるし >>145
今は肥えて肥えて化粧ケバくなって昔の面影すらないからそこには入らん >>146
結構前から顔出ししてないのに今の状態わかるなんて同業者かな? >>154
もぎもぎさんにお便りを出すと表の名前が差出人のメールが送られてくるw
うっかりさんだな あじ秋刀魚とか歩サラとかあそこら辺つるんでるの美人揃いなんじゃねえの?
若い頃しか知らないから今は知らんけど ブスだとか気軽に言う奴嫌いだけど、あのメンツを美人揃いは流石にないと思うよ。
美人のハードルは人によるだろうけどよっぽどの美人ならこの界隈に最初から居るわけないでしょ ポサラの場合だけど顔出しで商品紹介ナレーションした実績も有る
企業もそれなりの容姿を要求するでしょう ブスではないがこのハゲーの人に似てるから美人かと言われたらな・・・・・ まぁ別に積極的に顔出さなきゃ良いでしょ。
顔出しイベントとかはする方も出る方も参加する方も終わってる 裏名義で顔出し出来る声優は既にお馴染みのベテラン以外は今後稀な貴重になるだろう
その辺がAV業界と違う所だな 稀な存在ってこと?
有名どころの顔は分かるけどわざわざ見せるもんじゃない人しかいないし絶滅していいよ。
メーカーもエロゲ声優なんかをドル売りさせないでやってくれや 衰退したから仕方ない。生き残る為に嫌々同人やつべやるしかない HULOTTE(ユロット)?俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。@hulotte_jp
https://twitter.com/hulotte_jp/status/1395715030839005187
「俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。」
出演声優さんを公開しました!
恋見 エイル:はちみつこ
乾 依鈴:北大路ゆき
西篠 琳果:猫村ゆき
佐久真 詩:月野きいろ
峰越 琴雛:歩サラ
幸咲 来瑠:くすはらゆい
綿貫 きぬ:積木るぅむ
沖恒 まそら:明羽杏子
http://hulotte.jp/product/cupid/
#ポンコワ ここ地味に同じ声優よく使うよな。作風も同じだから代わり映えが本当にない もう一回さふぁいあ引っ張ってくるくらいのことしろよ都落ちも変わり映えしなくなってんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています