飽きたエロゲー声優 その79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
でも、在日3世ぐらいになると韓国語は分からず
日本語しか話せない人もいるだろうし 飴川は初見だと「おっ!?いいの出てきたか?」ってなるが2度目で「こいつ同じのしか出来んからダメや」ってなる イリア>>>>>>>>>>|絶対超えられない壁|>>>>>>>>>>>>飴川 イリアは小鳥専用声優だからいいんだよ
飴川はこれといったキャラがない ゆき奈ちゃんといいイリアといいどうしてお気に入りが出なくなってしまうんだろ >>935
「紫苑みやび」はもちろん芸名だし
名前だけでは判断できないな きなちゃんはギャラの取り分でもめ衝動的に引退、
イリアは立花慎之介と交際したら女ファンに猛烈に叩かれたからだよ >>944
いちの方はあいミスとかの既存キャラだけ継続だよね多分
この間ラジオにはゲストで出てたけど 1回こっきりで売れそうなキャスティング
ヒロイン:上原 くすはら 羽鳥いち そういえばくすはら今何してんだ?
裏デビュー当時は沢山出てたのに そんなに3食昼寝付きが良いのか
代わりに自由を奪われるのに 最強キャスティングを考えた
星咲イリア
三代眞子
夏野こおり
鮎川ひなた
澤田なつ >>952
真ん中…
同世代のひなたは数少ないから貴重だけど >>943
俺の聞いた話とはだいぶ違うな。
つーか藤森に限らずバナナ声優が事務所とギャラの取り分で揉めてるのは日常茶飯事だったがそれで衝動的に引退なんかするもんかね? 花澤さくら
歩サラ
夏和小
桐谷華
車の人
これぞ最強布陣 紫苑みやび以外にクズエピソードのある声優いないか? 紫苑みやびの話おもしろいな
もし次のスレが立つなら、今度は別のエピソードの話しようぜ
オレは個人的にガクト募金の話が聞きたい 西野みく
秋月まい
春奈有美
如月真琴
春乃伊吹
これで どんなにいい声優陣でも、ふーりんいないと物足りない 夏野こおりと佐本ニ厘の脇役挙げられる奴一人もいない説 すぐに思い出すのはユユカナの姉役かな
ネタとしてはバレバレなんだけど似せようともしない声で台無しだから印象深い >>966
ブルームハンドルの新作をキャスティングする権利をあげよう 佐本二厘
夏野こおり
春野日和
みたかりん
歩サラ
俺専用 >>934
上原あおいはそこに甘んじなかった好例
風花ましろも事務所移ってから幅広げつつ有る アトリエピーチとか若そうな声優多いけど、初めからエロゲ声優をやりたかったのかな? 消えてから良さが分かる声優
楠鈴音
茶谷やすら
如月葵
飯田空
韮井叶 花澤さくらには上原はおろか桐谷以上の実力があるのに
なぜ裏専に甘んじているのだろうか
われわれ調査隊はその謎を突き止めるため
ジャングルの奥地へと向かった >>977
エロゲ声優に憧れてこの業界に入ったのは宇佐美日和だけ
ピーチ所属前に活動してた時にCS(YouTube配信のみ)にエロゲ声優の特集やった所に新人として呼ばれそこで話してた エロゲの本数も少なくなってきてるし、オーディションの競争率が上がり演技力も良くなっていくね >>983
競争率上がる理由がポジティブ→良い人材が欲しい
競争率上がる理由がネガティブ→安く使える人材が欲しい
社会の常識です ゆき奈ちゃんもぶちギレて辞めたしな。叩き上げはナンボやっても小銭しか貰えない 藤森は大晦日に急にやめる宣言してびっくりした
なんだったんだあれは 【ensemble乙女シリーズ最新作】「星の乙女と六華の姉妹」
http://www.ensemble-game.com/27.hoshioto/character.html
キャスト
山吹 兎美 :風音
茉莉花 華恋 :春乃いろは
山吹 ありす :月白まひる
梔子 ネリネ :月野きいろ
九重 純玲 :北見六花
サブキャラキャスト
目鏡 百合香 :ひな葉月
合歓木 ネム :藤崎紗矢香
月桂樹 ローリエ:飴川紫乃
姫金魚草 みんと:八ッ橋しなもん
夕化粧 彩女 :北大路ゆき
姫女苑 撫子 :幸水梨子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 9時間 57分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。