35才以上のエロゲーマーの同窓会61次会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
いや、企業規模や業種にもよると思うぞ
大きいと系列会社で感染事例が多少はあって報告あがるから、職域接種をためらわないし
食品系だと感染対策とかそこらへんはもう嫌になるくらい念入りになるから
ノーマスク? そんなもんやったら説教だ(笑)
まぁ集団接種のために1ライン止めたんで、年間休日減ったわけだが インフルエンザワクチンだって
ワクチン打たないのがおかしいって当たり前のように同調圧力あるからなあ 自分はともかく家族にうつしたらヤバいから早くワクチン打ちたい
子供がまだ0歳だし ワクチン2回目終わって2日目。
1回は副反応出まくりだったのに2回目は副反応無し。
注射された所もあまり痛くない。
65の母も副反応出なかったけど、わしゃまだ38なんだがのぅ。 まぁ確率だからな
0%ではないし100%でもない
それだけだ >>980
新婚か?待望の第一子か?うらやましい脳
外に出ないのが一番だけど他人との距離には気をつけてな
この間電車で近くに座ってた奴が断続的に咳しててうんざりしたし気が気じゃなかった >>980
こう言えば良いのか?
「リア充爆発しろ〜ッ」
orz 夕方のテレビ(ニュース番組)見てたけど
アフガニスタンのアの字も聞こえてこなかったな
しかも下着ドロという18時台にはふさわしくない話題を10分ぐらいしてるし それから
出場二校がコ口ナで棄権ってもう大会として成立してないだろ
兵庫、大阪の感染者数の増加を考えたら大会中止もありうるかもだけど 濃厚接触者に野球部に帯同している朝日新聞の記者がいるらしいんだが……。 ヤフーのトップニュースはスマホが普及しはじめた辺りから低俗な記事が増えた気がする。PCを所持しないと見れなかったのは一種のフィルタリングだったんだろうか。 ガース「五輪のセイジャナイセイジャナイセイジャナイ」
アカ日「五輪やったから甲子園に文句言うな」
ユリコ「甲子園やってるんだからパラリンピックに文句言うな」
右も左も私利私欲 改善提案なんて毎日似たような仕事しかしてないんだからポンポン出ないわ
推奨だったのがなんで必須になるかなぁ CD単品のエロゲー買いまくったけど、
以前買ったエロゲーCDのセットにほとんど入ってたw
そういえば買って15年は経つけど開封してなかったんだな
夢幻夜想曲も買おうと思ってたが、入ってたのでラッキーだった 最近のゲーム、容量ないのにDVDで発売するのもなんだろなぁ? 10年前くらいなら、ここぞとばかりに一瞬で埋めたてられたものを このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 21時間 11分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。