北大路ゆき
0001名無しさん@初回限定2021/05/24(月) 18:37:55.27ID:khzN4VD80
演技力も可愛さも抜群の北大路ゆきちゃんのスレです。
0002名無しさん@初回限定2021/05/24(月) 18:39:46.89ID:khzN4VD80
「俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。」
2021/9/24

乾 依鈴:北大路ゆき0
0007名無しさん@初回限定2021/05/24(月) 20:15:04.18ID:0NmAWZGW0
紅月ゆれる恋あかり 十部 梨々夢役 http://crystalia.amusecraft.com/yureaka/

終ノ空 remake 音無 彩名役 https://www.keroq.co.jp/suba_10th/tuinosora_remake/index.html

推しのラブより恋のラブ 古館 恋役 http://sukerasparo.com/somero/oshilove/

あざスミ -あざとくてスミに置けない彼女- 麻布 真澄役 http://www.hook-net.jp/htm/goods/azasumi.htm
 
雲上のフェアリーテイル 常盤木 雪役 http://www.cosmiccute.com/products/untei/
0008名無しさん@初回限定2021/05/24(月) 20:14:58.30ID:efkYHHR40
紅月ゆれる恋あかり 十部 梨々夢役 http://crystalia.amusecraft.com/yureaka/

終ノ空 remake 音無 彩名役 https://www.keroq.co.jp/suba_10th/tuinosora_remake/index.html

推しのラブより恋のラブ 古館 恋役 http://sukerasparo.com/somero/oshilove/

あざスミ -あざとくてスミに置けない彼女- 麻布 真澄役 http://www.hook-net.jp/htm/goods/azasumi.htm
 
雲上のフェアリーテイル 常盤木 雪役 http://www.cosmiccute.com/products/untei/
0014名無しさん@初回限定2021/06/05(土) 23:11:23.34ID:5geFXLBw0
多分そう
0017名無しさん@初回限定2021/06/06(日) 02:13:34.59ID:ZcuIqs++0
事務所離脱したのはその手のにも出演して幅広げるからなのか
0020名無しさん@初回限定2021/06/18(金) 22:55:04.37ID:n4Vw+9320
虜姉妹体験版来てるな。
今後はこの手のタイトルに出演することが増えるのかな?
0022名無しさん@初回限定2021/06/30(水) 19:21:38.02ID:0MsVH1e+0
虜ノ姉妹エロくて良かった
推しラブ→ユキイロとやってきた後だったからエロの差が激しすぎて良い意味で驚いた
0025名無しさん@初回限定2021/07/09(金) 18:09:51.47ID:yXPJa4Jc0
照れてるのも可愛いんだが、
「机をくっつけて」を「くつえ?」って噛んだのが可愛くてな
0026名無しさん@初回限定2021/07/18(日) 08:35:22.27ID:v8DHfTD20
2021年7月発売予定の出演作(2021年7月18日現在)
7月21日  1件
フユキス   戯画  「天里美冬」役
0031名無しさん@初回限定2021/11/15(月) 10:00:03.66ID:ER6G7OFQ0
少し前に発売された作品
2021年7月30日
推しのラブより恋のラブ〜ラブ・オア・ダイ〜  SukeraSomero  「古館恋」役
http://sukerasparo.com/somero/oshilovelod/langjp/
0039名無しさん@初回限定2022/02/17(木) 07:52:29.52ID:El2wPnS80
電脳妄想開発室 2022年2月17日 第625回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!
メールテーマは、「働く年上お姉さんと美少女ゲーム的な恋愛をしよう!」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
0040名無しさん@初回限定2022/02/17(木) 07:55:28.91ID:El2wPnS80
訂正です。第625回放送じゃなくて、第626回放送の間違いでした。申し訳ありませんでした。
0043名無しさん@初回限定2022/04/18(月) 19:15:16.20ID:LkkCuFey0
電脳妄想開発室 2022年4月21日 第635回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「モンスター娘なヒロインとあんなことやこんなこと」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
0046名無しさん@初回限定2022/06/20(月) 08:55:29.67ID:ajVmf/AD0
あいミスのラジオのゲスト出演きっかけでファンになったんだけどラジオの時の声色と喋り方に似た役のエロゲでおすすめある?
0049名無しさん@初回限定2022/09/20(火) 18:24:04.21ID:Fmo0vnoo0
電脳妄想開発室 2022年9月22日 第657回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「AI美少女はアンドロイドの夢を見るか」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml
0050名無しさん@初回限定2022/09/30(金) 23:19:34.56ID:AYH3GGkG0
この人ってキサラギゴールドスターのぎゃおーの人なのかな
それとも単に似た声の若い人なのか
0053名無しさん@初回限定2023/03/30(木) 20:26:29.51ID:Dl77wUw30
同人音声作品「神絵師彼女PaccoLucca」(CV北大路ゆき)

18禁同人作家(絵師)のヒロインはズボラな干物女 風呂にも入らず趣味にいそしむ
彼氏くんが臭いと言いながらマンカス舐めとりクンニしたり
逆にチンカスごとしゃぶる風俗ごっこしたり配信中や即売会会場でHしたりする
最後にオホ声連呼のガチセクロスもある
0054名無しさん@初回限定2023/07/12(水) 19:21:09.02ID:FEBg4F/70
同人音声作品「実の娘に脅されて子作りエッチしてます」(CV北大路ゆき) ぱちぱちぼいす
0060名無しさん@初回限定2023/12/30(土) 08:34:08.19ID:6X3G/DE10
凌辱モノのときの声色はなんか地声に近くなるからなのかあんま興奮しないな
0061名無しさん@初回限定2024/01/10(水) 18:04:05.66ID:YxlKrzYF0
>>54
これ凄かった。うなさか絵のヒロイン向いてる
0062名無しさん@初回限定2024/01/11(木) 00:25:57.25ID:k00R7uQ60
この人の出演作で無修正で、ちんぽって言ってくれる作品ありますか?
0063名無しさん@初回限定2024/01/11(木) 01:01:52.02ID:rhECr6Bn0
ほんの少し上のほうにある2つの同人音声なら余裕でおちんぽ言うし(なんならアナルにオホにチンカス食うまである)
名義が違うが凌辱モノにも普通に出てるしな
0064名無しさん@初回限定2024/01/14(日) 20:25:16.30ID:LABl1apz0
陵辱物に出てたのか名義が分からないから
頑張って探してみるわ声が良すぎる
0065名無しさん@初回限定2024/01/14(日) 22:26:18.46ID:x+hYYe+Z0
>>64
虜の姉妹のメイン子ちゃんのCVなんとかリリィがそう
まぁ凌辱とかになるとこの人の独特なかわいい系の声が維持出来ないらしく
少々がっかりすると思うがな
0066名無しさん@初回限定2024/01/21(日) 17:10:46.71ID:5+DCAANQ0
>>65
教えてくれてありがとう
ちょっと面白い声優さんやね
この人の作品を色々と買ってみるよ
0067名無しさん@初回限定2024/02/04(日) 17:22:56.66ID:Z1Ip8jh70
サクラノ刻に出てた時のキャラの声が良かったんだよな
0068名無しさん@初回限定2024/02/17(土) 23:36:52.61ID:KZG3SIl70
事務所変わった2023年から極端に減ったね
パワーライズから遥そらの事務所
0069名無しさん@初回限定2024/02/18(日) 02:40:28.97ID:PZuaQBnt0
まぁ今はNHK番組のナレーションとか舞台の天の声とかもやっとるし
本人からしたら十八禁仕事ばかりよりは良い気がするがな
0073名無しさん@初回限定2024/02/23(金) 18:53:14.55ID:N169iXqT0
同級生2リメイクにも呼ばれてないって事は
やめたんかな?
0074名無しさん@初回限定2024/02/23(金) 22:23:46.20ID:fpCrv5BB0
いや同級生リメイクでは出演してるし
2にも引き続き出ているのはオリジナル版同様キャラが唯一続投の田中美沙演じる猫村だけ
0075名無しさん@初回限定2024/02/23(金) 23:21:42.41ID:xFxppjpF0
いくら適当なDMMでも同級生シリーズでキャスト被せるわけないやろ
0076名無しさん@初回限定2024/02/24(土) 00:10:47.48ID:FC0vsThw0
これは厳しくなってきたぞ
こんな凄い声優が出なくなるのか
0077名無しさん@初回限定2024/02/24(土) 01:35:47.28ID:kQnJ8//a0
アフィ来始めたか
このスレも終わりか
もうこの板はダメだな
0079名無しさん@初回限定2024/02/25(日) 20:43:17.71ID:akHhmrZn0
ああそうだったな失礼 ゆれあかが最後じゃなかったか サクラノ刻以来聞いてなかったので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況