エロゲ表現規制対策本部1050【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 ITRオフィシャル 公式HP:http://www.itr-entertainment.co.jp/ Twitter:https://twitter.com/ITR_official 吉田格 Twitter:https://twitter.com/ITR_itaru ____________________________________________________ 九州女子翼 公式HP:http://itr-kgw.com/ Twitter:https://twitter.com/itr_kgw Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 前スレ 【古宮海】可愛そうにね、元気くん 8スレ目【ヤングジャンプ】 https://fate.5ch.net...gi/comic/1593091682/ VIPQ2_E 二段階認証をしていれば絶対大丈夫? と言われたら、そうではありません 今は二段階認証を突破する物も出てきており、気付いたらPC自信にウイルスか入り込んでバックドアを作り出され、メール内容、パスワードを抜かれるなんて事もあります。 なので基本的に情報流出に気をつけ、ウイルス対策を徹底すれば問題ありません。 そして乗っ取りされれば殆どの場合パスワードを変更される為再ログインは不可能です、公式に問い合わせてアカウント復旧作業をして貰いましょう Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 クラッカー (Cracker) は、コンピュータネットワークに不正に侵入したり、破壊・改竄などの悪意を持った行為、すなわちクラッキング(悪意を持ったハッキング)を行う者のこと。最近はセキュリティ・ハッカーと呼ばれることが多い。 こいつら伊是名夏子の仲間だろ いずれJRに放火とか革マル拉致って殺人とかするのか? Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 クラッカー (Cracker) は、コンピュータネットワークに不正に侵入したり、破壊・改竄などの悪意を持った行為、すなわちクラッキング(悪意を持ったハッキング)を行う者のこと。最近はセキュリティ・ハッカーと呼ばれることが多い。 あなたは18歳以上ですか? 一般的な作品に加えて暴力表現・性描写など18歳未満の方は閲覧できない情報が含まれています。 いいえ 吉村否定的な意見だけど あのエキスポ2025のシャツ着ながら言われてもな オリンピック中止になったらエキスポもヤバイと思って必死になってるじゃねーの? って思う 工作員になるんですか?って思う ユーザー登録(無料) 他サービスで登録 メールアドレスで登録 メール送信 情報入力 完了 メールアドレス または、空メールを送信する This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply. 結構ですが工作員ですか? 昨年末の令和3年度予算の編成過程において、令和3年度障害福祉サービス等報酬改定の改定 改定率は全体で+0.56%と上がっていますね。 感染症対策への対応力の強化、という点が非常に大切なポイントになってきます。 サービスの質の向上については、やはり制度の持続可能性の確保の観点から報酬改定が行われている、と認識しておきましょう。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 昨年末の令和3年度予算の編成過程において、令和3年度障害福祉サービス等報酬改定の改定 改定率は全体で+0.56%と上がっていますね。 感染症対策への対応力の強化、という点が非常に大切なポイントになってきます。 サービスの質の向上については、やはり制度の持続可能性の確保の観点から報酬改定が行われている、と認識しておきましょう。 スピードに応じた給料にはなってしまうが、それでも働いていてほしいという気持ちの顕れかとおもいます もう一つ申し添えさせていただくと、利用者もしくは職員を解雇した就労継続支援A型事業所に対しては、 特開金は支給されなくなるため、解雇されるケースはほとんど無いです Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 昨年末の令和3年度予算の編成過程において、令和3年度障害福祉サービス等報酬改定の改定 改定率は全体で+0.56%と上がっていますね。 感染症対策への対応力の強化、という点が非常に大切なポイントになってきます。 サービスの質の向上については、やはり制度の持続可能性の確保の観点から報酬改定が行われている、と認識しておきましょう。 それでA型作業所はブラックばかりなのか ビートたけしが大苦言!「五輪強行は晩年の日本兵」 に“よく言った”の声(日刊ゲンダイDIGITAL) https://news.yahoo.co.jp/articles/56423f6df5e482bc471a4900486078292ced644f ・・・番組では五輪の開催意義について、※※※が9日の党首討論で、「世界が新型コロナという困難に立ち向かい団結して乗り越えられた」と発言したことに対し、たけしは色をなして、 「晩年の日本兵みたいなもんじぇねえか。第2次大戦で失敗した原因が、(負けている状況でも)『まだ勝ってる』って言ってたんだから」と切り捨てた。 データも示さず感情論で五輪反対するような反日左翼にはなりたくないもんだわ オリンピックはもちろんコミケも開催して欲しい 事業所が実施する事業と雇用関係助成金との関係 ア障害者雇用調整金・報奨金 受給可能。 イ障害者試行雇用奨励金(トライアル雇用奨励金) 受給不可。これらの事業は、本採用前に職場環境に適応することを容易にすることや障害者雇用の経験の浅い事業主が試行的に雇用する ことを支援することを目的としており、就労継続支援A型事業の本来業務と近い性格を有するものであることから受給の対象とはならないものであること。 自分を大切にすることを十分には教えていないのではないでしょうか?その結果サービス残業を当然のように受け入れながら何年かするといっぱい勉強しないといけない仕事で責任も重く、体にもきつい仕事なのに給料はあまり上がらない。 何と言っていいか有り難うしか言えないです。 何年かするといっぱい弁当しないといけない仕事で責任も重く体にもきつい仕事なのに給料はあまり上がらないしやってられないと病院を退職してしまう。 認定看護師の使命感ばかりにたよって看護を受け、その結果として看護師を使い捨てにしているのではないでしょうか。もっと専門看護師を大切にする医療制度を作るべきだとおもいます。 Dodge this (slo-mo, bullet time) |Matrix【Open Matte】 5月の神戸 重症病棟は“災害” 連日運び込まれるコロナ感染者。20代の若者も亡くなった。防護服は宇宙服のようで患者の表情が読み取れない… 鹿児島から派遣の看護師語る 6/15(火) 20:52 Yahoo!ニュース 76 神戸市へ派遣された鹿児島医療センターの看護師野中美里さん=鹿児島市の同センター 鹿児島医療センター(鹿児島市)の看護師 Neo vs Smith Clones 【Part2】|The Matrix Reloaded【Open Matte】 A型作業所の社長なんか障害者を安く雇ってボロ儲けしか考えてないクズばかりだろ 精神障害者のことなんかまともに考えてないよ Dodge this (slo-mo, bullet time) |Matrix【Open Matte】 5月の神戸 重症病棟は“災害” 連日運び込まれるコロナ感染者。20代の若者も亡くなった。防護服は宇宙服のようで患者の表情が読み取れない… 鹿児島から派遣の看護師語る There is a connection between the consultation support office and job security 関西3府県、緊急事態宣言の再延長を要請 商業施設などの休業要請は継続へ 2021年5月26日 13:36 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 クラッカー (Cracker) は、コンピュータネットワークに不正に侵入したり、破壊・改竄などの悪意を持った行為、すなわちクラッキング(悪意を持ったハッキング)を行う者のこと。最近はセキュリティ・ハッカーと呼ばれることが多い。 国民の声を捏造した件は? 禅問答やりたかったらもう一つの方のスレでお願いします 1 ID:Hk/lWqdQ0(16/17) 0412 名無しの報告 2021/06/17 17:52:16 >>411 お前も4時半から保守に必死だな 一般と障害施設では言う事の聞かない利用者つまり障害者がいるのでどうしても感染するリスクはあるし障害施設つまり福祉の役割分担とは何か? 精神科医は抗うつ薬など色々と考えてくれるが 家族の問題や様々な課題つまり不安要素を解決するのは医療ではなく福祉の役割 お前もういいから?放っておいてくれないか?いい加減にうざい それ犯罪なんだが分かるか?既に警察との会話はもう乗っ取りで分かっているだろうけど 黒部警察署は、富山県の東部に位置し、黒部市を管轄しています。管内は、総面積427平方キロメートルのうち平地が4割、山林が6割で、平野部には豊かな海の幸に恵まれた漁港と近代的な工場が散在する豊穣な田園、山岳部には有名な黒部峡谷と湯量豊富な宇奈月温泉があります。 警察活動は、警察のみで達成できるものではなく、県民の皆さんのご理解とご協力を得なければ、到底、達成できません。 魚津警察署では、地域の皆さんによる自主的な活動を積極的に支援し、連携をした活動を推進し、事件・事故の抑止に取り組んでいます。 富山県警察本部 〒930-8570 富山市新総曲輪1番7号 電話番号:(代表)076-441-2211 サイバー犯罪対策課の概要 急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では、生活安全部に「サイバー犯罪対策課」を設置しています。 サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に関する情報を広く収集するとともに、ネットワークの不正利用等に対応した防犯活動やサイバーパトロール等、さまざまな活動を行っています。 おちょくったら反応するタイプのキチガイなのかな? サイバー犯罪対策課の概要 急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では、生活安全部に「サイバー犯罪対策課」を設置しています。 サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に関する情報を広く収集するとともに、ネットワークの不正利用等に対応した防犯活動やサイバーパトロール等、さまざまな活動を行っています。 犯行予告は犯罪! 脅迫〔刑法第222条〕 2年以下の懲役または30万円以下の罰金 偽計業務妨害〔刑法第233条〕 3年以下の懲役または50万円以下の罰金 威力業務妨害〔刑法第234条〕 3年以下の懲役または50万円以下の罰金 「冗談だった」、「面白半分でやった」は通用しません! 新型コロナウイルス感染症に関する情報 「富山県感染拡大特別警報」を解除しました。 富山県では現在、Stage2の措置を実施しています。 県では、外出自粛や休業要請を定めた3段階のステージを設定しています。詳細はこちら(新型コロナウイルス感染症に打ち克つためのロードマップ) 新型コロナウイルスワクチンの接種に関する情報はこちら 障害者支援施設等の従事者に対する一斉PCR検査の実施について 個人情報の入力は慎重に フィッシング事案に限らず、懸賞、アンケート、ショッピングサイト等で個人情報等の入力を求められた場合には、個人情報の送信先が信頼できるかを確認するなど、慎重に行うようにしてください。 ウェブブラウザやウィルス対策ソフト等は常に最新のものを使う フィッシングの中には、ウェブブラウザのセキュリティ上の欠陥を攻撃する等、高度な技術を使っているものがあります。 自分の使っているウェブブラウザやメールソフトウェアに定期的にパッチ(欠陥等を修正するためのデータ)を適用して、既知のセキュリティ上の欠陥を解消するとともに、ウィルス対策ソフトを更新して、常に最新のものを使うようにしましょう。 富山県警を初めお住まいの管轄警察所に何かあれは通報なり電話でもどうぞ?これが富山県です サイバー犯罪対策課の概要 急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では、生活安全部に「サイバー犯罪対策課」を設置しています。 サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に関する情報を広く収集するとともに、ネットワークの不正利用等に対応した防犯活動やサイバーパトロール等、さまざまな活動を行っています。 ※立憲共産はどこの国の為に怒ってるの? 逮捕されないか? サイバー犯罪対策課の概要 急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では、生活安全部に「サイバー犯罪対策課」を設置しています。 サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に関する情報を広く収集するとともに、ネットワークの不正利用等に対応した防犯活動やサイバーパトロール等、さまざまな活動を行っています。 ※立憲共産はどこの国の為に怒ってるの? 犯罪者は逮捕されないといけないんだがどうする?出方次第だが 川崎市役所 電話:044-200-2111(代表) 所在地と地図 行政サービスコーナー 川崎市ホームページについて個人情報等の取り扱い著作権・リンク・免責事項RSSについて関連団体リンク集 多分割合的に 慶応(80%)、明治(19%)、その他(1%)くらいだと思うよ >203 身元調査対象範囲内だろ、おそらく。 問題は、排除するには別な法律 例えば、スパイ防止法とかあるいは 違法な行為を立件できるかだけ。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 クラッカー (Cracker) は、コンピュータネットワークに不正に侵入したり、破壊・改竄などの悪意を持った行為、すなわちクラッキング(悪意を持ったハッキング)を行う者のこと。最近はセキュリティ・ハッカーと呼ばれることが多い。 瀬戸保健所では、統合失調症、うつ病、ひきこもりに関する家族教室などを行っております。 ※開催日時は、保健所ホームページや市広報などでお知らせしますのでご確認ください。 精神保健福祉情報について 愛知県精神保健福祉センター「あんだんて」により、精神保健福祉情報を提供しております。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 暴力団が関与する犯罪等、犯罪インフラ事犯、薬物事犯、拳銃事犯、少年の福祉を害する犯罪や児童虐待事案、人身取引事犯に関する情報提供をお願いします。 警察庁の委託を受けた民間団体が、皆さんからの匿名による事案情報の通報を、電話やウェブサイト上で受けつけています。 (「匿名通報ダイヤル」へ接続されます) 拉致の可能性を排除できない事案への情報提供へ 身元がわからない遺体の身元検索情報へ 動画から情報提供を行う(YouTube愛知県警察公式チャンネルへリンク)(外部サイトへリンク) Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ サイバー犯罪対策課の概要 急増するサイバー犯罪への対応を強化するため、富山県警察では? Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ I think women who suffer from epilepsy and look good with pinky rings are painful Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! だからって労働者の権利を侵害していいのか? ID:WuW3ufmi(2/2) 0108 優しい名無しさん 2021/06/17 21:06:00 >>105 有給の取得が義務化されたのは知ってるよね? と返したくなる 福祉就労とは何だろうか?障害はダイヤモンドの結晶体 LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ 障害は悲しみと辛さの美しい結晶体 LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ A woman who likes eye shadow, Tonami Chulip Break, but she has a very beautiful heart. LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ Toyami Hikari Blue Impulse Epilepsy Women are guarding behind the scenes LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ Hikaru Blue Impulse in Toyama Prefecture is very strict but has a beautiful heart LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ 馬鹿らしくて書き込む気もしないとか?だろうけど LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. もういいんじゃないか?それぞれの目標も様々で就労A、就労B、障害枠雇用ならそれでいいなら誰も敵などいないんだが精神科医は治療方針を決めてくれるが家で住んでいる訳では無いので何か家庭内でも問題があるだろうしそれは福祉の役割 助成金などどうでもいいと思うがデメリットは人間関係は難しい 様々な障害者が福祉就労に多いので辛い部分だとは思う LiSA/ADAMAS[ソ―ドア―ト・オンラインアリシゼーション OP テ―マ]Cover By Uh. 書き込む事がないんだが他者はどうでもいい 一線を置けと言っているんだがそれと過剰な批判それはもうしないですがそれがなっていない 家族がいるなら自分だけじゃないしそれはお前ら職員にも言える 家族は知っているのか?5ちゃんねらならそれらしく書き込む事 それが条件だと思います 単発ID 時々赤字IDのこの阿呆荒らしは ヒッキー板とかメンヘラ板や他アチコチ荒らしとった奴っぽい でここに書き込んでるのは普通に書き込んでる分+当時荒してたスレで こいつ本人が書き込んだレスをここにランダムにコピペで貼ってる感じ 全てがそうだと確認した訳じゃないが少なくとも幾つかはそう なのでレスの前後の話が繋がってないしそれ以前に支離滅裂 執拗にスレ潰しまくってる まるで蝗害のバッタみたいな奴 さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。 「株式会社 障がい者支援機構」による154人の障害者の解雇という事態を、行政はどう受け止めているのでしょうか。 「このような形の破綻というのは正直、私ども名古屋市の事例でも初めてでして、これが一般的な事業廃止の形なのかと聞かれれば、イレギュラーなケースだと思っています。」( 「事業所がこれだけあると、同じような障害者をリクルートして金儲けをしているところが、ここだけじゃない可能性がある。」(関係者1) 「営利法人が就労継続支援A型に参入してくるのは、儲かるから。」(関係者2) 「でも、A型事業所を必要としている人がこれだけいるわけだから、障害が重度の人も含めて、家族にとってみると、事業所へ働きに行ってもらっているだけでもありがたいというのもある。」(関係者3) 「そもそも障害者が働く、就労するということはどういうことなんだという原点に立ち返ってA型事業所の問題も捉えて、制度設計はどうあるべきかというところにも踏み込んでいかざるを得ないと思うんですよね。」(関係者4) Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 店舗の既存設備を活用することで低投資(初期投資330万円〜)で新規事業に取り組めます。 既存ストック(既存の設備、アイドルタイム)を活用し、新たな投資を抑えて、宅配弁当事業に参入可能です! お問い合わせいただいてから、フランチャイズ契約や事前研修、そして開業まで、すべての段階でやどかり弁当スタッフが経営者のみなさまの全面的なサポートを行います。 KAMEN RIDER GIRLS / Endless Journey(仮面ライダーGIRLS 01 ver.) スキニ―パンツが砺波ブレイクひかるなのね? わかったわ! どうしてブレイクしないんだろう?国に見捨てられたからかな? Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 お問い合わせいただいてから、フランチャイズ契約や事前研修、そして開業まで、すべての段階でやどかり弁当スタッフが経営者のみなさまの全面的なサポートを行います。 【山口】医療従事者に感謝!山大医学部付属病院に「感謝のエール弁当」 6/17(木) 19:48 Yahoo!ニュース 2 KRY山口放送 新型コロナウイルスに対応する医療従事者に感謝を伝えようと県の飲食業組合が17日、宇部市の山口大学医学部付属病院にお弁当を届けた。 これからの時期、医師や医療従事者の方々にお弁当はやめたほうがいいのでは? モラルや論理がハラスメントに感じるなら死んだ方がいいと思うんだよね こういう人は生きていることが世界に対するハラスメントだ 月商880万円で経常利益が200万円。 これは人口3万人の富山県滑川市の今回ご案内する「はぐくみ弁当」の実績になります。 まず下記の事をご存知でしょうか? @ 現在日本で600万人ほどいる障がい者の数が年々増えており2030年には1000万人以上になる見込みであること。 A 障がい者の方を雇用する事で、月間一人あたり12万円以上の給付金が支給され、1施設当たり30名〜40名の雇用が可能であること。 B 実績のある事業であれば各自治体は障がい者就労施設へのサポートを積極的におこなっていること。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! 初期投資は2000万円程度でお取組み可能で、 1年半〜2年程度で投資回収が可能です。 事業所立ち上げ、許認可取得のサポートはもちろん、 開業後のアフターフォローも万全です! これからの時期、医師や医療従事者の方々に貧困ビジネス弁当は余りと思いますがどうだろうか? Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 患者支援センター 病院と地域の医院・診療所がお互いスムーズな連携を図り協力できようお手伝いします。 患者支援センターについて 地域連携業務について PFM(療養支援)について 退院調整について 医療機関一覧表 医療パスについて Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 医師・看護師らスタッフの支援等求める…経済団体が愛知県に新型コロナワクチンの職域接種推進を要望 6/18(金) 7:09 Yahoo!ニュース 1 東海テレビ 中部経済連合会などの経済団体は17日、愛知県に対し、新型コロナワクチンの職域接種を推進するよう要望しました。 だって、病院の人達が医療のプロだもん 作業所支援員なんて比較にならないもん 【MAD】Kamen Rider Kick hopper&Kamen Rider Panch hopper さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! モラルや論理がハラスメントに感じるなら死んだ方がいいと思うんだよね こういう人は生きていることが世界に対するハラスメントだ 【MAD】Kamen Rider Kick hopper&Kamen Rider Panch hopper さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! ヤドカリ店閉め監査&法改正SCORE店じまい導入段階式 【MAD】Kamen Rider Kick hopper&Kamen Rider Panch hopper さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! 砺波さんを貧困ビジネスと騙し続けたのはお前らか?SCORE導入段階式で苦しんで貰おうか? Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 「新型コロナ感染対策のために」日本赤十字社福島支部に200万円を寄付 6/18(金) 10:00 Yahoo!ニュース 福島テレビ 6月16日、ふくしま未来研究会の佐藤勝三代表理事から、日本赤十字社福島県支部の佐藤宏隆事務局長に200万円の目録が手渡された。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 新型コロナワクチン 医療従事者接種が完了 県、全国で5番目に早く 三重 6/17(木) 11:00 Yahoo!ニュース 2 三重県は16日、新型コロナウイルスワクチンの医療従事者向け優先接種が15日に完了したと発表した。都道府県では5番目に早い。今後は新規採用の医療従事者や医学部生らへの接種を進める。 県によると、3月8日から158施設で接種を進め、当初から予定した約6万人に対する2回目の接種が完了した。福井、徳島、大分、鳥取の4県が既に優先接種を終えたほか、山口県も15日に完了した。 助成金を返還して欲しいんだけどけど障害者ビジネスの税金泥棒に Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 Uさん、Nさんの絵柄グッズが新しくはいりました‼ ぜひ、見てくださいね。 URL*https://suzuri.jp/homarenoie また、ほまれの家富山東店内には可愛い、キレイなハンドメイド品が 沢山あります‼お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご覧になっていって ください。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 また、ほまれの家富山東店内には可愛い、キレイなハンドメイド品が法改正導入 (1) 事業者指定は、月1回、1日付けで行います。 (2) 申請書類が、毎月10日(10日が閉庁日の場合は、翌開庁日)までに提出され、指定基準(=運営基準)を満たしていると認められる場合には、原則として翌月の1日に事業者指定することとしています。 (例)4月10日までに申請書提出 → 5月1日に事業者指定予定(1日が閉庁日場合、若干前後します。) (3) 事業の開始にあたっては、指定を受けている必要がありますので、日程にご注意ください。 (4) 申請された内容に不備や疑義がある場合は、その不備の補正や疑義事項を確認するための書類等の追加提出を求める場合があります。日程に余裕を持って提出してください。 Shootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 Uさん、Nさんの絵柄グッズが新しくはいりました‼ ぜひ、見てくださいね。 URL*https://suzuri.jp/homarenoie 洋風の食材に合うのがタコの魅力です!アボカドやトマトなど美容によいと言われている食材と合わせて食べられるので、女子会のときにはぜひ前菜として出してみてください。タコのぷりぷりっとした食感にアボカドのほっくり食感がよく合いますよ。 まだ助成金泥棒をする気かこのフランチャイズ塵加盟陣は? 富山地方検察庁では,職員による障害を理由とする差別に関する障害者等からの相談を受け付けております。 (富山地方検察庁における相談窓口) 〒939−8510 富山県富山市西田地方町2丁目9番16号 富山地方検察庁総務課内 障害を理由とする差別に関する相談窓口 電話番号 076−421−4106(代表) と言う事だがどうか? ただ、いずれにしても本来障がいのある人は、健康で文化的な生存を営む権利が保障され憲法25条、その個人の尊厳が保障され13条? それが障害施設が動けない壁 変態ストーカー、老害ババア職員、発達のローテーションでしつこくつきまとわれてるが 発達をサンドバッグ代わりにボッコボコに馬鹿にしてる名古屋ほまれ本部 それはいけないんだが 株式会社フォープラン ほまれの家 本部 (6F、7F) 名古屋市の障害者向けサービス&支援組織営業時間中 忙しいか? 能川元一@nogawam 日本国憲法が「王朝」について規定していたとは知らなんだ! /女系拡大「憲法違反疑い」 皇位継承 有識者ヒアリング @Sankei_news より ___ 女系拡大「憲法違反疑い」 皇位継承 有識者ヒアリング - 産経ニュースhttps://www.sankei.com/article/20210511-JE2BX4MDZFPTLDWXHSNYY3MDKQ/ ・・・国士舘大の百地章特任教授(憲法学)は「憲法違反の疑いがあり許されない。『女系天皇』の誕生によって万世一系の皇統は断絶してしまう。新たに誕生した王朝については正統性が問われる」と反対した。 岡部喜代子元最高裁判事(親族法・相続法)は「女系天皇を認めることが憲法違反であるとの説を採ることはできない」とする一方、女系への皇位継承資格の拡大は「強固な反対がある」として男系女子にとどめるべきだと結論付けた。 株式会社フォープラン ほまれの家 本部 (6F、7F) 名古屋市の障害者向けサービス&支援組織営業時間中 医師・助産師・看護師不足の対策支援 鹿児島県 県医師会の基金に県内4社が寄付金 6/18(金) 12:29 Yahoo!ニュース KKB鹿児島放送 医師や助産師、看護師不足の対策の一助にと鹿児島県内の企業4社が県医師会が設けている基金に寄付金を贈りました。 ほまれの家グループを全国でフランチャイズ展開していく会社です! 自分の力を試したい、成長したい方大歓迎! 愛知・富山・大阪・岐阜・香川で就労継続支援A型B型事業所「ほまれの家」をフランチャイズ展開しており、 就労継続支援事業所をトータル的にサポートさせて頂いており、今後も拡大して行きます! 「ほまれの家」の就労継続支援A型とは、一般企業への就職が困難な障がい者に就労機会を提供するとともに、生産活動を通じて、その知識と能力の向上に必要な訓練などの障がい福祉サービスを供給することを目的としています。 年を追うごとに営利法人の参入が拡大の背景には、 「人材不足の解消」既存事業への汎用性も可能という面も大きい! 営利法人のお前らが自分で言うな?と言いたい 「ほまれの家」の就労継続支援A型とは、一般企業への就職が困難な障がい者に就労機会を提供するとともに、生産活動を通じて、その知識と能力の向上に必要な訓練などの障がい福祉サービスを供給することを目的としています。 年を追うごとに営利法人の参入が拡大の背景には、 「人材不足の解消」既存事業へ ※そりゃ障害者の専門家じゃないパートの指導員はイラつくよ そういうB型レベルの人間雇う上が悪いと思うけど https://mobile.twitter.com/badjoe20151/status/1405775118370967552 経世済民大学院生@LiberalismStu · 8時間 立憲とれいわの決定的な違いは連合のような利益集団によって裏で操られてるかどうかだってことが、いよいよはっきりしたな。 れいわ新選組は利益集団とのしがらみがゼロだから、国民の暮らしに直結した政策をなんの抵抗もなく打ち出せるのよ。そこが唯一無二の特徴であり、最大の強み。 山本大作@badjoe20151 返信先: @LiberalismStuさん, @ZeroIdea さん いや、自民党の強みはガッチリとした固定支持層で、それは利益集団。利益集団のしがらみがないつうことは、固定支持層がないつうことでもあるな。ま、風頼みだと支持率一桁以上は無理と違うか? どうして道徳も論理もない人が生きているの? 死ぬための努力を日々するべきだと思わないの? 勝負に勝っても犯罪だったら意味がないでしょ 負け方を知らない悪党なの? 経営コンサルタントという仕事は、口八丁手八丁だと思われがちだったり、クライアントの社長に講釈垂れるだけのコンサルタントも多いので、「もっともな事を散々言われ続けて、何も変わらないままお金だけが出て行った。」なんて話はよく聞きますよ。 経費削減のために、仕入れ先を増やして見積りを3回叩くとか言ってるバカコンサルタントも多いですが、そういう方々のお陰で、印象悪いのが根付いてしまってるのかもしれませんね。 単純にFCは本部が儲かる仕組みでしてFC加盟店は搾取されまくるだけですから経営不振になろうが自己責任。契約満了まで搾取するだけ。契約の時点で元はとってるけどね。 マウントは通用しないですよ。 LISA甘い罠 バカみたい! 一直線の愛なんか欲しがって 叫んでも届くはずなんかないのに 2,3周して叶うと願いながら 孤独へのループに沈む (What a savege show!) 何度もアナタが鍵を開けてきた 私の心は閉ざされたまんまだ アナタじゃなきゃだめなんてね いつか笑い話になる? 切ないわ ちぎれちゃった赤い糸の数だけ 嘘を信じて… 甘すぎて悲劇的すぎたって もう止められはしない LISA 赤い罠(Who loves it?)/ADAMAS フルチンおじさん上位互換が来たから埋もれるね 当センターは、ナースステーションを中心に、診察室、処置室、特殊処置室、小手術室、観察室、シャワー洗浄室などが配置されています。延べ床面積は506平方メートルで、大規模災害時に多数の救急患者さんが来院されてもその役割を十分に発揮できます。 特に緊急性や重症患者に対する迅速な対応ができるように、特殊処置室や小手術室などが設置されています。4室の診察室があり、処置室にも内科系2、外科系2のベットが用意されています。 今後、地域中核総合病院として、救急医療の分野でも市民ニーズに応えていきます。 LiSAニューシングル「赤い罠(who loves it?) / ADAMAS」発売記念イベントのスペシャルゲストを発表! 当センターは、ナースステーションを中心に、診察室、処置室、特殊処置室、小手術室、観察室、シャワー洗浄室などが配置されています。延べ床面積は506平方メートルで、大規模災害時に多数の救急患者さんが来院されてもその役割を十分に発揮できます。 特に緊急性や重症患者に対する迅速な対応ができるように、特殊処置室や小手術室などが設置されています。4室の診察室があり、処置室にも内科系2、外科系2のベットが用意されています。 今後、地域中核総合病院として、救急医療の分野でも市民ニーズに応えていきます。 2019年1月からは、全国5か所6公演をまわるZeppツアー「Live is Smile Always〜eNcore〜」の開催も決定。今後のLiSAの活動に乞うご期待! ●イベント情報 LiSA ニューシングル『赤い罠(who loves it?) / ADAMAS』発売記念トーク&ミニライブ@東京 12月15日(土)13:00〜 東京・ゲートシティ大崎 アトリウム(地下1階) 内容:トーク&ミニライブ(観覧フリー) >>366 >>377 ラブレター(CD)「赤い罠(who loves it?)/ADAMAS」いよいよ今週12日発売です。 輝くことを願いながら僕たちのcoreを掲げた、ADAMAS宝石そして甘い罠に掛かったと知りながら、ずっと続く運命を願う赤い罠ハートのビックリマークベストアルバムを経てまだまだ攻める覚悟を決めたLiSAの硬い意志のシングルです。お楽しみにっ。 子育て支援外来 子育てについてのお悩みや、子どもとの関係、祖父母との関係、周囲の人々との関係についてのお悩みやご相談をお受けいたします。 子どもの見方が変わると、子どもとの関係性も変化します。自分が悪い、他の人はうまくいっていると思っていても、他の人も同じことで悩んでいることがあります。 やさしさ・信頼・安心富山県立中央病院 〒930-8550 富山県富山市西長江2丁目2番78号 TEL.076-424-1531(代表) 富山の金沢大学附属病院とする LiSAニューシングル「赤い罠(who loves it?) / ADAMAS」発売記念イベントのスペシャルゲストを発表! 富山県立中央病院 乳がん患者様 お問い合わせ先 緩和ケアセンター 076-424-1531 スマイルリボンのブログはこちらです。 https://blog.goo.ne.jp/smile-re-born/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる