エロゲ表現規制対策本部1050【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27 21歳と17歳でそんなキモいか? 健全か不健全かはともかく 50代議員と14歳少女じゃないぞ? >>29 たとえ知らなかったとしても年齢を確認しない時点でキモい 未必の故意ってやつだな >>28 経歴とかをちゃんとプロフィールに書いてるし、ホームページにも政策とかいろいろ書いてある これで説明していないなんていうのは無理すじだと思うが >>13 そのはずなんだけど、一部の人は全く逆のことをのたまわっている そういう人は全然ネットを調べないで言ってるんだろうな、という感想 >>28 カルトの印・蝶タイマーク付けてる時点で論外 しかもバカ松が推薦してるってことは間違いなくネトウヨじゃん 偽装無所属で当選したら自民入りするつもりなんだろうな ちなみにキモヲ太郎もビラには自民党と書いていない卑怯者 案の定エロ表現の自由にしか興味ないみたいだな この界隈の奴が政治的表現の自由や報道の自由を守ろうとしてるの見たことない >>36 お前も未成年同士のセックス禁止しろってずっと主張してなかったか? 障害者同士のセックスも禁止しろってヘイトまみれの熱弁してたな >>37 そいつみたいな不純な動機じゃないから >>38 ガイジは税金で生かしてもらってる立場だからな 子供作るとさらに税金に頼るか、さもなくば子供を介護のための奴隷にする胸糞話になる >>35 いま危機にある言論の自由や報道の自由って何だっけ? >>41 最近だと防衛省が朝日と毎日を恫喝してたけど ネトウヨに言わせれば正当な行為だもんなw 表現の不自由展をまたウヨが妨害してるけど自由戦士はスルーもしくはウヨの味方 しかも今回は税金使ってるわけじゃないのに 都議会ミンスがまた表現の自由もといキモヲタの自由を守ると連呼しててウンザリするわ 有害図書規制に反対したことに感謝してるキモヲタなんていないし 一般人の反感を買うだけなのに 野党支持だけど都議会ミンスが増えたらまたキモヲタ擁護活動しそうで嫌だな キモヲタ≒ネトウヨだし労組もキモヲタ擁護なんて望んでないだろうに 誰のためにやってるのか不明 >>30 キモイから規制とかアホすぎる 年の差カップル差別だな >>36 > 「おっさんがJCとセックスする権利を奪うなら未成年からも奪えよ!」 圧倒的に多い未成年同士のセックスにはヌルいダブスタは事実だからなw 体の負担論もこのダブスタで吹き飛んでるw まあ実際には風邪より死んでないんだがw >>45 > キモヲタのくせに性的同意年齢引き上げ賛成という珍しい例 感情論のバカ多いからなあ自民党も民主党も 未成年の合意を弾圧しまくる道理に欠ける 【悲報】 駄フェミ「未成年が出産したらお金が!」 → 働いてる大人と育児手当で支えればいい。少子化だぞ? 未成年同士の方が生活困るのかなりあるのでは?w未成年同士のカップルにユルいのは特大ダブスタ。 駄フェミ「母体が!」 → 殆ど死んでない。風邪感染症の方が死んでる。 駄フェミ「ロリコンショタコンガー!」 → ロリショタ殺人は滅多に起きない。現状事件は少しは起きるもの。 駄フェミ国賊政界こそ外国人ゴリ押し外国人犯罪外来種感染症で特大の死者と被害を出している。 合意エロ過剰弾圧の勢力 → 糞キリスト教思想、純潔キャンディー、朝鮮キリスト教統一教会と自民党、民主党諸々 純愛 → まずお前のどこが純愛???純?ゼニゲバ社会のくせにwその人のために死ねる覚悟なら純愛 >>13 >宗教保守派 キリスト教、純潔キャンディー、朝鮮キリスト教統一教会のことか 日本保守じゃなくて宗教保守がポイントか 本当の日本保守はエロにかなり寛容な面も 表現規制反対派の活発な人は前は温泉半熟卵氏みたいだったけど今だと炬燵どらごん氏になってるっぽいな 日本にも奴隷はいたが戦略的に使ったことはおそらくない 巻き込まれる形で奴隷制を仕方なく採用してきた 逆に外国の奴隷制を解体してきた過去なら度々ある かの南北戦争の奴隷解放もジャパンマネーが関わっていた 李氏朝鮮の奴隷制を解体したのも日清戦争で日本が勝ったからである 奴婢の墓を建ててはいけない あくまで家畜と同様モノなので墓を建てて人間扱いしてはならない 墓は支配層や常民の特権なのだ エロゲーには墓がないキャラが時々出てくるから ここに大きなエロゲー碑を建てよう 他人が悪いことしているから 自分も悪いことするなんて考えの人は死んだほうが良い こういう輩はyahooに多くて2chにはいなかったが 5chになってから増えた、皆殺しにするか奴隷にしてしまえ 善悪の判断が出来ないのは人間ではない 【ネトウヨ完全死亡w】 立憲民主党 性交同意年齢、16歳に引き上げる党の見解をまとめる [241672384] https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623328435/ 漫画アニメの規制じゃないのにこいつはいつまで性交同意年齢がー言ってんだろうな ずっと前から必死にこの問題取り上げてるけど、本当は勘弁してくれーって思ってんだろ?w 気が気じゃないからこのスレで話題にして精神保ってるんだろうなw >>57 キモヲタは三次元のロリにも興味津々だからだよw >>58 >>52 >ロリコンおじさん発狂w 規制の理由が糞フェミの感情論だからだぞ 民主党員の「成人×未成年に恋愛感情はない論」なんか完全に科学証明なしの感情論だし >>54 日本の場合は中国から入った思想だろうな時系列的に 犯罪からの下級落ちとか それでも酷い扱いであるという史料は殆どないが まあ反乱とか怖いだろうしな >>59 セックスなしでも恋愛はできる ロリコンが恋愛ということにしてセックスしたいだけとしか思えない >>57 リアル性交の規制は仕方ないとして、 次はいつでも漫画アニメの規制が標的にされる危機に晒されかねないよ・・・ >>62 都議員は表現規制反対派多いし、国会議員も割といるしまだ大丈夫だとは思う 油断は出来ないけど たしか立憲の都議員って全員AFEEの表現の自由規制反対に賛同してるんだっけか? 立憲やるやん >>64 キモヲ太郎=自民の下部組織(事実上)に賛同するとか頭おかしいやろ キモヲタ≒ネトウヨだから当然立憲には投票しないし、一般人の票を失う 静岡知事選も野党系の現職が優勢だってさw 聖地沼津があるのにキモヲ太郎の票全然役に立たないなw >>61 >セックスなしでも恋愛はできる >ロリコンが恋愛ということにしてセックスしたいだけとしか思えない はい感情論、過剰なセックス悪論がキリスト教等カルト級 成人セックスを禁止して駄フェミの聖人っぷりを証明してくれ >>61 >セックスなしでも恋愛はできる 某年の差セックス無し恋愛もバカにしている糞フェミ勢力 >>62 >リアル性交の規制は仕方ないとして いや仕方なくはない 年の差カップルへのイジメが酷い >>61 駄フェミ「未成年が出産したらお金が!」 → 働いてる大人と育児手当で支えればいい。少子化だぞ?NHK年7000億円を打ち切り回すべき 未成年同士の方が生活困るのかなりあるのでは?w未成年同士のカップルにユルいのは特大ダブスタ。 ・ 自立できない子が多いというより、自立させない幼稚な親が多い。社会の幼稚化。歴史を見ても子供は基本さっさと自立が可能 駄フェミ「母体が!」 → 殆ど死んでない。風邪感染症の方が死んでる。 駄フェミ「ロリコンショタコンガー!」 → ロリショタ殺人は滅多に起きない。現状事件は少しは起きるもの。 駄フェミ国賊政界こそ外国人ゴリ押し外国人犯罪外来種感染症で特大の死者と被害を出している。 合意エロ過剰弾圧の勢力 → 糞キリスト教思想、純潔キャンディー、朝鮮キリスト教統一教会と自民党、民主党諸々 純愛 → まずお前のどこが純愛???純?ゼニゲバ社会のくせにwその人のために死ねる覚悟なら純愛 > 育児・経済力 税金でおまんま食べさせてもらってる政治家業界が笑わせるwwwww 政治家は税金でご飯食うのを止めろよwwww(´・ω・`) 駄フェミ国賊政界への税金を止めるべき!! 税金でご飯食いながら悪法だらけ、悪事だらけの政界www >>61 某糞フェミ「嫌いだから規制!」 ・ 中国嫌い80% ・ 韓国嫌い60% 中国人韓国人を禁止しないのはダブスタwww 拉致・外国人犯罪の巻き込みもあるのにwwwwwwwww ちなみに某調査ではロリコン20代は57%辺りとされる ショタコン女性はどれくらいかな >>61 ちなみに ロリコンショタコン殺人事件は滅多に起きない 全体で言えば風邪より死んでない それで懲役5年はあまりにもダブスタwwwwww 風邪と同じじゃない 「 風邪より死んでないロリショタ殺人 」 0・0001%とかその次元wwww(1億人中100でもw実際はもっと少ないだろう) これを禁止はダブスタすぎるwwwww (・ω・)守るどころか真逆wwwwwwwww 【統計】小中不登校18万人 過去最多7年連続 //www.jiji.com/jc/article?k=2020102200982 【統計・超少子化なのに昔より増加の駄フェミ社会】児童・生徒の自殺数が過去最多18年度 1988年来 //www.nippon.com/ja/japan-data/h00572/ >>61 ・ムダ金の売国NHK 年7000億円 = 25万人に200万円は出せるような規模 余裕過ぎるwww 未成年 × 未成年セックスこそ多いのでは!???w 解禁したら 未成年 × 大人こそ経済的に支えやすいのでは? >>61 ↓これがロリショタ弾圧の糞フェミ政界、法治の正体www これが「 成熟 」か?(・ω・)w ↓【エロに厳しい駄フェミ国賊政界等】 ・中国 →ウイグル等弾圧 ・キリスト教アメリカ →インディアン侵略、原爆 ・ロッキード事件自民党 ・拉致疑惑釈放嘆願書の民主党公明党 ・横田めぐみさん拉致軽視 ・外国人ゴリ押し外来種感染症 ・年の差カップル差別 駄フェミ政界「判断能力が未熟!!・・・証拠は無いが」 ↓↓ 駄フェミ政界「現状オリンピック開催ルートにしまあす!」 駄フェミ政界「外国人ゴリ押しでコロナ等の外来種ウイルス入れます!戦争より死んだけどOKw」 おまえが未熟だよwww 【政党/拉致疑惑釈放嘆願書事件】民主党 菅直人首相 拉致容疑者の釈放嘆願署名「間違いを反省」 tps://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1402W_U0A610C1000000/ 【政党/拉致疑惑釈放嘆願書事件】民主党に拉致問題を語る資格があるか? 自分を棚に上げ…露骨なレッテル貼り tps://www.sankeibiz.jp/macro/news/160117/mca1601171705002-n4.htm 【政党/拉致疑惑釈放嘆願書事件】公明党 拉致実行容疑者の辛光洙釈放要望“知らなかった”ではすまない 署名の1年前に橋本議員追及 tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-20/03_02.html >>61 > ロリコンが滅びてもいいだけだよ 風邪より安全なのに?????w 風邪より死んでないロリショタ殺人 ・ 0・0001%とかその次元!(1億人中100でも実際はもっと少ないだろう) これを禁止はダブスタすぎるwwwwwww 知識技術がありながら 外国人ゴリ押しで外来種ウイルス招いて戦争より殺した駄フェミ政界が性交同意年齢を引き上げとか笑わせるww >>64 >>62 甘い言葉や数の暴力で某ロリコンショタコンを黙らせて 実態はどんどん規制が強まったきたと(´・ω・`) ヘタレて規制派に屈するロリコンも無能な味方ってやつだろう 「小人プロレスデマがデマなのは分かったけど俺にとって都合がいいから使いつづける」 https://twitter.com/Nya_MEL_495_b/status/1402974202026622991 ここまでアンチフェミ拗らせたらおしまい オタクとしても人としても AV女優とかが性教育の啓蒙やってるプログラムを増やそう 自由戦士って今ではゲーム用語で使われることの方が多いらしい 何を言い訳しようが黒瀬深を未だに支持してリツイートしてるオタクネトウヨ界隈が言えたことじゃねえよな セクハラとは、広くは「相手方の望まない性的言動すべて」をいうので、たとえばあまり好きでない上司から「〜ちゃん、と呼ばれて嫌な思いをした。」ということばによる事例でも、受け手が望まない性的な言動ですから、セクハラといえます。 ただ、それによってまとまったお金が請求できるかと申しますと、それは別の問題になります。 会社で働くうえにおいては、男性も女性も、ある程度の不快な言動は誰でも受けるものであり、それが社会通念上の受忍限度の範囲内といえるものならば、損害賠償を請求することは困難になります。 上記の事例では、社会通念上の受忍限度の範囲を超えているとはいえないと思われるので、セクハラといい得るものの損害賠償請求は厳しいでしょう。 ざっくり申しますと、ことばによるセクハラは、刑事事件にならないのは当然として、民事事件としても、よほど非常識なものでないかぎり、受忍限度のものとして、まとまった額の損害賠償を請求することは困難といえるでしょう。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 CORONAワクチン接種も危険でやむを得ず射たれた方々もおられる様で 国が奨励しているが自分で決める事だろうけど 特に若い女性などどうだろうか ファイザーも儲けすぎなんだろうが ワクチンの安全性と副反応 ワクチンの安全性の確保のため、どのような取り組みをしていますか(審査の厳格性など)。 ファイザー社のワクチンと、武田/モデルナ社のワクチンの安全性には違いがありますか。 これまでに認められている副反応にはどのようなものがありますか。 副反応は1回目の接種後より2回目の接種後の方が強いと言われるのはどうしてですか。 ワクチンを受けた後に熱が出たら、どうすれば良いですか。 ワクチンを受けた後の発熱や痛みに対し、市販の解熱鎮痛薬を飲んでもよいですか。 アレルギー反応が心配されている、ポリエチレングリコール(PEG)やポリソルベートが含まれる医薬品にはどのようなものがありますか。 アナフィラキシーではどのような症状が出ますか。治療法はありますか。 皮膚症状、消化器症状、呼吸器症状が急に起こり、血圧低下や意識レベルの低下を伴う場合もあります。薬の注射などで治療します。 詳細を見る ※2番目に認可された方が脳梗塞など副作用の可能性が大きい 万が一感染すると味覚障害など残る症例もある Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 就労継続支援A型とよく比較されるのが就労継続支援B型です。 就労継続支援A型と就労継続支援B型の違いは雇用契約の有無です。 就労継続支援B型はA型と同じく、一般企業への就職が不可能な障害を持つ方や難病を抱えている方が対象。 利用期間なしで利用できますが、B型は利用に際し年齢制限がないのも特徴です。 就労継続支援B型の方は雇用契約を結ばずに働くので報酬ではなく工賃という名目で支払われます。 A型はある程度安定して仕事をすることができる方に向いており、B型は長時間の就労が困難な方や体調や精神面で不安定な方が自分のペースで働くのに向いています。 多くの方は工賃を得るためというよりは社会参加をしたい、リハビリを兼ねて利用したいという方が多いようです。 就労移行支援と就労継続支援の違いとは?また制度の併用は可能? 就労移行支援と継続支援それぞれの特徴をご説明してきましたが、このままだとわかりにくいのでまとめてみました。 就労A定年退職廃止とする Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 0474 たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 2021/06/14 19:07:33 英検準1級一次試験が受かればリスニングなど二次試験は8割ブレイク突破しやすいらしいが? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 理由があるのでここを少しお借りしますのでそれは申し訳なく思います これは礼儀ありきの場所なので 現在はコロナの中大変ですが様々な業界の方々が未来が見えない経済回復まで苦労なり悩まれておられると思います 巣籠もり需給関係やコロナワクチン製薬会社が儲かり他は厳しいと想像しております 医療福祉現場の方々のご苦労は陰ながら素晴らしいと尊敬しております 批判はしませんが福祉現場の方々はしっかりとされておられると思いますが他業者と比較すると8割はもう家族に障害者がいたり挫折感があり癖がある屈折した考え方の方々が多いと考えております その様に見方になっていませんか? 女性が多い職場で男性職員が働き辛い それは感じますがあくまでも私の見解です Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 矛盾ありきの時代なのでとやかく言いませんが現実世界しか信じないので今回のオリンピック開催についてこれは非常に選手の方々も色々な気持ちではないか? しかしながら実際にどうなんでしょうか? 医師の方々もボランティアで派遣されるどうの聞きますが自民党には医師会も強気になれない 上級国民の為のオリンピック開催になると思います 誰かが得をするからでしょうが知りたくも無い これは矛盾だと思いますが得に都会のコロナ受け入れ病院など厳しい状況下だと思いますが利権にはどうにもならない それは仕方無いと思います 悪い人間とは確かにいますが通常はそんな方々では無いと思います 英検準1級は一次試験は15%しか突破出来ませんが突破さえしてしまえば二次試験は80%受かるそうですが人生も最後まで分からないと思う Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 生活保護を受けているから働くことが難しいというよりは、働くことが難しいから生活保護を受けているのが現実でしょうが、生活保護世帯の84%は世帯員の全員が無職となっています。 一方で常用的に勤務している世帯も1割あります。勤労収入を継続して得られていれば、保護を廃止できる(止められる)日がきっと来るでしょう。 生活保護制度は、生活に困っている人の頼りになる必要不可欠な制度です。ただ、税金を活用している以上は納税者の納得できる運営が重要です。多くの人が生活保護制度のことを知り、状況を理解し、本当に困っている人に対して優しく手を差し伸べてほしいものです。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「そんなんじゃ、ここじゃ長く続かないよ?障害者はモノと思って仕事しないと、いつか精神病むよ」 などと、平然と障害者の人権を踏みにじることを言い出すのです。 これは序の口です。 ひどい場合は、相手が言葉を聞こえないことをいいことに、障害者相手に信じられない罵声を浴びせている職員もいました。 職場でも口を開けばみな、利用している障害者の悪口ばかりで、正直私はおかしくなりそうでした。 これが歪みそして挫折しその様な見方しか出来なくなっている証拠だろうな それは福祉職員とは言わないんだがそのしっかりとしている2割が少ない現状 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「そんなんじゃ、ここじゃ長く続かないよ?障害者はモノと思って仕事しないと、いつか精神病むよ」 などと、平然と障害者の人権を踏みにじることを言い出すのです。 選らそうな事は言えないが他業界の恥さらしになるんだが助成金泥棒と言われても仕方ないのではないか?実際に一般企業経営陣そしてその従業員の税金で給料を貰っているので一般企業経営陣には頭が上がらない 一般企業経営陣と障害施設経営陣の違い それはどう経営しているか?一般は助成金は底まで頼ってないだろうしな?負けだな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「そんなんじゃ、ここじゃ長く続かないよ?障害者はモノと思って仕事しないと、いつか精神病むよ」 などと、平然と障害者の人権を踏みにじることを言い出すのです。 福祉予算削減されるのは分かる 今までそんな事をして来たので公の裁きは当然ではないか?まずい飯屋は栄えない どうだろうか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 全く関係無いスレですいません これが礼儀な? そんなもんな国家2種、国家3種に聞けばいいと思うが転勤族も大変と思うがブレイクしてないな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 それを言うと建設業界では真夏日は早く早退させると聞くが理屈論だろうな? 建設業界にもランクがあり余りミスがあれば役所から仕事が貰えないらしいが時々様子見に来るらしいがヘルメットをしているかどうかなど それが公の仕事 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 モナリザワクチンが副作用がある様だな? わざわざIDコロコロしながら コピペ連投してるこいつ何? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 ケースワーカーの役割は、さまざまな事情を抱え生活保護や社会福祉制度を利用する人の自立を促すことです。 生活保護受給者の代わりに世話をする人と考えている人も多いようですが、本人または家族がしなければいけないことにケースワーカーが手を出すは越権行為にあたり禁じられています。 ケースワーカーが働く福祉事務所はあくまで相談窓口であり、ケースワーカーからの提案を受けその後どのように生きるかは本人にゆだねられています。 ※理由があり申し訳ない >>98 >>99 すいませんがもうしばらくです Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 そうか、都会は塾と高校など連携しているが地方は高校からすれば塾は敵なんだが 早稲田大学付属高校などにどう立ち向かうか? それはもう分かっているが英検準1級2次試験はスピーキングがポイントなんだが Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 もう私は苦しんで貧困ビジネスで一般は無理です ディすらいでよ?意味が分かりません それはディスリスペクトと言う事で障害者を侮辱すると言う事なんだよ Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 序文・目次等 第1部 てんかん診療ガイドライン この程度しかしてあげれないが参考に Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 序文・目次等 第1部 てんかん診療ガイドライン さてと本題に入りますがまずここでもルールは守りませんか?身バレありきの書き込みの方々も多々おられると思います それは暗黙の了解で宜しいかと思います 私もですが結構見ておられる方々は想像出来ますが見ていないでどうですか? 問題は内容ですがセクハラ発言それは女性の方々に不愉快だと思うがそれをここで派手にやらかすのはどうだろうか?それ問題ですから 矛盾など何処にもあるんだが旧郵政省だが公務員気質はあると思います どうでもいい存在などいるだろう? それをどうすれと?どうにも出来ない このスレも全く関係ないが皆さんはどんな業界で働かれていますか?文句あるでしょう? それを我慢して生活の為に経済回復も分からないコロナ終息まで働かれていると思います 何でしょうか?遣り甲斐など本の一握りではないか?天職など見つけられた方々などまず少ないと思いますよ 生き方、生活スタイルも働き方も様々 それでいいのではないだろうか? 福祉も必要だが本当にしたい福祉人は少ないだろうな 癖があるの職員が多いのは挫折感や身内に障害者がいるとどうしても歪んだ性格になるとは思うが仕事なんだがあるべき福祉とは何だろうかと問いたいです Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 序文・目次等 第1部 てんかん診療ガイドライン それでどうかしたか?おかしいな?反論も出来ないのか?法改正で厳しいはずだが デイケアはOTが必要ではないのか? 本省厚労省から通達があったのでは何でも苦情とはそれも迷惑な話だがどうにもならない時は苦情を言う 第3者委員会をすると言うとうだうだ言うのも問題視されていたと思うが変革つまり改革の時がもう来ているのではないだろうか? 一般なら許されない事だがどうかしたか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) さてすいませんが独身でも既婚者でも色々いるんだがそれも差別 どうにかしているんだが独身貴族年収5000万と既婚者で世帯年収1500万で子供もいてそれなりに満足ならどちらが勝ち組ですか? 無いんですが馬鹿ですか?と言いたいが馬鹿などいないので礼儀です Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) ボールペンの組み立てと言われるとJeedですがキャリアカウンセラーがおられますがそれも必要な福祉関係者ではないでしょうか? 論破しましたが何か?あそこは仮想空間のリハビリです 何も発生しないが引きこもりにはいいらしい Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 ドラミとかいうコテハン、オタサーの姫みたいなキモさがある 詳細は忘れたが早稲田大学付属中学、付属高校そして早稲田大学出身では? 障害にさえなっていなければどうかな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 早稲田大学の偏差値・共テ得点率 早稲田大学の偏差値は62.0から70.0です。教育学部は偏差値62.5〜67.5、政治経済学部は偏差値70.0などとなっています。学科専攻別、入試別などの詳細な情報は下表をご確認ください。 表の見方更新時期 偏差値・共テ得点率データは、河合塾から提供を受けています(共通テストリサーチ)。 共テ得点率は共通テスト利用入試を実施していない場合や未判明の場合は表示されません。 詳しくは表の見方をご確認ください。[更新日:2021年1月25日] 共通テスト(第1日程)の公民と理科Aについて得点調整が発表されています。共テ得点率は調整後の得点で確認してください。換算表を含む参考情報はこちらです(旺文社教育情報センター)。 ドラミとかいうコテハン、オタサーの姫みたいなキモさがある 早慶は歴史ある国立旧帝大学の私立大学の一つ ブレイクしようぜ! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 私はどちらかと言うとLISA好きなんででもね色々聞くよ?私の家は個人経営で従業員は一人で名一杯でおめえなんか役にたつかってお母さんに言われるけどブレイク突破作業所でやってます そうだな、ブレイク突破しないとな? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 私ね、いつも迷惑かけているから障害年金は美しいから親に預けているのね?リハビリ体操も家でするしポメラニアンのお散歩もするよ アイリンちゃんは私障害年金あるから金持ちなのよ!ギャッハッハッなんだけど殴ってやろうか?みたいな気分でごめんなさい 障害者ビジネスなのか?そうか? これでスコア導入もされて店閉めか? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) そうだね、私目撃しました?親方がアイリンが障害者ビジネスだからいれるんだってお父さんもお母さんもブレイク突破してました そうだろうな?親方は不協和音だしな それは仕方がないが法改正で相当追い込まれているだろうな?店閉めの準備中か? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 てんかん診療ガイドライン2018 (本ガイドラインの書籍版は医学書院より刊行されております) 今日は本当に場違いなのに有り難う御座いました。色々と書き込みたかったかも知れないですが申し訳ないと思いました 礼儀なので優しい方々だと思います 色々と事情がありましたが非常に良かったのではないかと思います 何あれば又こちらを利用させてくだされば嬉しいです コロナの中大変ですがもう戦争ですよ 病院も統廃合、学校も何もかもですがそんな気持ちですよ 【マトリックス】VS メロビンジアンの手下【レボリューションズ】 2020.04.01 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」好評配信中 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 戦長?ミラージュランドにはお宝があるんですよねぇ? あ、あれがミラージュランドか? ばっかだな?就労実績で分かるだろうが?過剰宣伝は富山県庁じゃなく東京都庁とリンクなんだよ? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 2020.04.01 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」好評配信中 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 名古屋のイリナカ?悪いがヤドカリ弁当には反省してもらう?お前らは障害者ビジネスに負けたからな?店閉めするか?塵法人が? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 2020.04.01 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」好評配信中 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! ここは関係の無いスレですが全く障害者ビジネスとは何か知らない方々もおられると思います 貴方らの税金で給料を食べています 親族や会社に障害者いますか? それを奴隷の様に設備投資もせずに助成金目当ての障害施設が問題視されてました 裏にコンサルタント会社ですがコンビニとは違い知名度もないと思います これだけの障害者を雇用するとこんなに助成金が入り儲かります 未だに良く分かりませんが Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 2020.04.01 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」好評配信中 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! ここを本日利用しましたがフロンタル?おめえ裏切るなよ?そんな奴じゃねぇだろうが? エリートおめえも違うだろうが何カッコつけているんだ? 賃金上昇なんて理想を振りかざすより 潔く諦めて人の流動性を上げた方が良いと思っている 最低賃金が1000円だとか1100円とか付き合ってられないでしょ 達成するのなら2000円にでもしない限り意味がない もちろんそんなの無理だし、そうして欲しいと要求しているわけ ではない。意味のない闘争をするくらいなら時給100円の雇用を 新たに創出したほうが現実的だと言っているのだ 飢える心配がある人は100円のバイトなんてやらないから心配無用だ 犯罪者ってのは何でも責任転嫁しやがる奴らだから、そのうち淫行犯が「立憲の議員が言ったからいいと思った」とか言いそう 環境省によれば、室温目安は夏は28度、冬は20度が推奨されています。 国が定めている28度設定というのは、「エアコンの設定温度を28度にする」ということではなく 「室温が28度」であるということです。 室温が28度を超えているにもかかわらず、気づかずにエアコンの設定温度を28度にし続けるのは非常に危険なこと。 猛暑の場合は、「暑い」と感じる人もいると思います。 その際は、決して我慢せず室温が28度になるように、エアコンだけでなくサーキュレーターや湿度コントロールを行い快適な室温を保つことがポイントです。 Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 医療の現場では早期発見治療が重要といわれていますが、精神科・心療内科でも同様です。ストレスや心理的要因から自律神経症状に苦しみ、知らない間にうつ病へ進展していくケースもあります。早い段階で治療導入ができれば、深刻な状況も防ぐことにつながるはず Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 俺がA型辞めて一般企業に移ってもう3年経つけど相変わらずA型って一般企業じゃ見向きもされない能無しのくせにお山の大将みたいなバカがいるの? それと生活保護で猛烈な異臭を放つクッサイ体臭のヤツも相変わらずいるの? 教えてくれたら幸いです、笑えるから(^^) その企業の即戦力になればいいのでもう関係ないと思いますが? Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 新潟県警は15日交際中の40代女性を車で引きずるなどしてケガを負わせた疑いで40歳の男を逮捕しました。 【独自】特例解禁の看護師派遣、151自治体で計5095人確保 6/15(火) 15:16 Yahoo!ニュース 1 新型コロナウイルスのワクチン接種を加速させるため、政府が「コロナ特例」で解禁した看護師の人材派遣が、各地の接種会場で進んでいる。子育てなどを理由に離職した潜在看護師らに呼びかけ、一時的に力を貸してもらうのが狙い… 富山県は15日、県内で新型コロナウイルス感染者5人を確認したと発表した。1日あたりの感染者数が1桁となるのは7日連続で、県内の感染者は累計1969人(うちアルファ株129人)となった。 新たに感染が確認されたのは、富山、射水、入善、上市の各市町在住する50代〜70代の男性5人。症状は70代男性が中等症で、残る4人が軽症。居住地別では富山市が2人で、ほかの3市町が各1人。 「島時間で来たんだけど…」常駐医いない離島で集団接種 朝日新聞デジタル 6/15(火) 11:30 Yahoo! JAPAN 山形県唯一の離島、酒田市の飛島で11日、生活するすべての人を対象とした、新型コロナウイルスのワクチンの集団接種が行われた。 「島時間で来たんだけど…」常駐医いない離島で集団接種 朝日新聞デジタル 6/15(火) 11:30 Yahoo! JAPAN 山形県唯一の離島、酒田市の飛島で11日、生活するすべての人を対象とした、新型コロナウイルスのワクチンの集団接種が行われた。 これを見て何も思わない方々はいないと思いますがどうだ?規制されたらなら待つ それで問題ない 管理人に委任するでいいと思うがそこまで依存しないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる