エロゲ表現規制対策本部1050【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国では無くて北朝鮮じゃないの?
いるんですかね?
居たとしたら日本人の感覚や興味を把握したいのかも
それか親韓工作か
または、ヒマなのか 背乗り、つまり工作員や犯罪者などが正体を隠すために、実在する赤の他人の身分・戸籍を乗っ取って、
その人物に成りすますなどの行為をする際に本物の方は当然殺害したりすると思うのですが、なんらかの手違いによって本物が生存しており背乗りによってその身分として生きる偽物と本物が並行して存在する状況に陥った場合どのようなことが起こるのでしょうか? 先ずは朝鮮語に熟達することですね
공작원은 곧 배신
그들은 자유를 질투하고, 감화되는
장군은 자살
それが日本語だけでもバイトができるらしいんですよ だから、らんどねのような「素直な自分」を受け入れてくれる場所が、もっともっと広がってほしいです。きっとそれは、誰にとっても心地よい場所だから。
【写真】明るい店内で爽やかな笑顔を向けているスタッフ6人
関連情報:
らんどね ホームページ
空と海 ホームページ 新型コロナウイルスの感染拡大の影響で倒産した企業は、5月21日までに170社を超え、新型コロナ関連の経営破綻が増加しています。
業種でみると、外国人観光客の減少や外出自粛・臨時休業等の影響で経営が圧迫された宿泊業や飲食業などの経営破綻が目立ちます。
参考:NHK NEWS WEB 新型コロナウイルス感染拡大 関連倒産は170社超に
現在、各地で企業の経営を支えるため、事業継続、早期回復に向けた取り組みや「新しい生活様式」に対応したサービスの導入を補助する事業が行われています。
補助事業によっては、既に実施している取り組みも補助対象となることや補助金の概算払い請求が可能なものもあり、厳しい経営の中チャレンジを続ける企業を支援する面が色濃くでています。 WANDS「David Bowieのように」MV
障害等級の認定基準
障害等級表
障害等級認定基準の一部改正について(視野、嗅覚、味覚、関節)
眼の障害等級認定基準の一部改正について
飲食業なんて体育会系だし深志応援団に怒鳴られて学校辞めたぷっちに最も向いてないだろ
就労継続支援Aも視野に入れたほうがいいと思うけど、ボキをカタカナで書いたから気に食わないんだっけ?w WANDS「David Bowieのように」MV
2021.02.12
「白蛇:縁起」公式HPを公開いたしました。
「白蛇:縁起」公式HPを公開いたしました。詳細情報は今しばらくお待ちください。 WANDS「David Bowieのように」MV
「ただ念仏して、弥陀にたすけられまいらすべし。」
『
この言葉は関東からそれこそいのちがけで訪ねてきた人たちを前にして親鸞が語ったものです。かれらは本当に念仏一つで阿弥陀仏の浄土に生まれることができるのだろうかと不安になり、親鸞が私たちに念仏以外の道を隠しているのではないかと疑って訪ねてきたのでした。
中国が攻めてきたらお前がなんとかしてくれんのかよ!
ID:Jg6bDcDq0
0012 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/06/21 14:12:16
盗んで見てやるのやめてもいいのか!チラッ
ということですか?
なにしたの? WANDS「David Bowieのように」MV
昨日、間違って申請なしで弊ワットに誰でも入れる設定になってたみたいで、戦闘中に見知らぬ人がいきなり入ってきてめちゃくちゃビビったw
何をしていいか分からず、しばらく無難に地脈の花などを一緒に回り、気づいたら消えていた。
誰か知らんがごめんね…初めて知らない人とのマルチでしたw
#原神
どうしたの? ビ―トタケシの顔は鍼灸東洋医学なんだけど
保険適用外で通院するけどどうしたの?精神に効果あるけど 鍼灸は気分障害における代替医療として注目されており、世界保健機関(WHO)もうつ病や神経症に鍼灸が有効である可能性を支持しています。
実証されているんだけど 年金相談に関する一般的なお問い合わせ
「ねんきんダイヤル」
(東京)03-6700-1165
(一般電話) 障害者差別解消法は全ての国民が障害の有無によって分け隔てられることなく相互に人格と個性を尊重し合いながら共生する社会の実現に向け障害を理由とする差別の解消を推進することを目的として平成28年4月に施行されました。 例えば、人に言いたいことを言わない。という人がいる。
もしこの理由が「人にその意見を伝えてしまったら、相手はやる気を無くす可能性が高く、相手の行動量を奪い、相手の未来が良くなくなる可能性が高い。
そしてそれは、自分自身にとってもいい未来と言えない。」
ということまで考えて「言いたいことを言わない」のならば、なるほど。それは確かに行動としても合理性が取れてるし、結果的に優しい人とも言えるだろう。 一番問題な精神疾患は発達障害と人格障害だ。あいつらとは絶対付き合いたくない
本当の心理なら言っていいんだが間違いないならな? 作業所はそれも気にならない障害者が通所する居場所で作業所のメンバーとレベルが違うんじゃないか?本当におかしかったら作業所で何も思わんしな
限界なら辞めてもいいんだがな
どうしても女性社会が多いしな
特有の嫉妬やらあるだろうし職員も働きにくいと思うしな
病むかもな? だから言うとろうが作業所は職員は必要だが頭がおかしかったら何も思わない
的もだからどうにかなりそうになる
職員も同じだと思うが毎日狂った様な事が日常茶飯事で辞める職員もいると思うしな
差別ではなくてそれが作業所なんよ
健常者まで働けないから利用しているが作業所からすればレベルが高い
一般からすればレベルが低い
中途半端な障害者で職員もどうしたらいいか分からないと思うしな
そんなもんだろう? 年代とか病気とかそれはどうでもいいんよ
施設職員は必要な方々ですよ
長続きされる方など立派だと思いますから良くメンタルおかしくならないなと思いますよ
作業所は精神状態がどうにかしているのは長続きするし周囲の職員そして利用者に迷惑と思わないがそれが辛いんだろうが?
それは一般未満作業所以上のレベルなんだが
そんな利用者は何処に行っても初めはいいが又不満ストレスが蓄積してここで爆発する
守られいるから許されているんだが
障害者だと思われなくないなら短時間労働をするなり障害者枠雇用でもいいならそれもいいと思うが学生で社労士など今から夢があるならいいが病気の種類や年代でそれは考えないとな
学生なら社労士でも何でもなってください
高望みするからだろうが そんなもんタイプもへったくれもあるか?
どうでもいいです
変態ではないのであれは嘘ですがそれは一緒にされたくないので家庭がありますから分かりますか?もう治らない方々は病気なので知らないですし女性職員に失礼な事はした覚えはないですし利用者にもです
それが福祉でも社会ですから
立場は関係ないですからどうですか?
コンビニなども名ばかりオ―ナ―が人柄が良ければお客もはいり成功しているだろうがそうでもないコンビニは潰れたりしますが
何か文句がありますか? もう無理ですよ
そんなもん送って来ても関係ないので騙されましたか?それともわざとですか? 農業の大変だと思いますよ
田んぼは農家には財産らしいですが儲からなくも売りたくないのが農家の本音
近年は委託される農家の方々もおられますがその様な委託先も必要ではないだろうか?それも協力だと思いますしまぁ公共事業にも限界があるがこの地方では生コンつまりコンクリートでテトラポットなどどうにかする建設業が多忙らしいです モデルナワクチンは韓国で主流だそうです
ちょっと知人の旦那様が韓国人なので情報ですがとても恐ろしいと言われているそうです
日本はまだいいんですよ
ファイザーはモデルナよりもまだ副作用が少ないのでいいじゃないですか?
ファイザーさんもモデルナさんも良く研究されていると思いますし分かりませんよ
レベルが高い凄いと思います
本当の金持ちとはオリンピック開催される時のスポンサーなどそれ絡みだと思います
それが上国国民だろうと考えます 生コンと言えば新潟?それ以上はブレーキですが富山はいいですよ
今日も警察官の検問がありわざわざ対向車が教えくれました?そうするとこちらも帰りに対向車に教えてあげる
優しい県民性ですよ
豊かな地域ですから持ち家率も高いと思いますが調べて見て下さい 女性のタイプですか?さぁ?心が強い女性ですか?弱いですからそれとしっかりとした女性ですあらゆる意味でそんな不倫とかする様な女性やキャバクラみたいなのは嫌いです
強く信念のある女性です
しっかり者で宜しいですか?素直なので素直ですよ
この世界ではやりましょうか? このスレは性病の為のスレですか?
それはすいませんがそんな人間ではないので自身があるので真面目です
そうでなければ書き込まない
こちらちも既婚者おられますか?
結婚されて何年目ですか?初めだけで5年10年とも同居すれば家族でしょう?悪い意味で空気ですか?それが現実感があるのでは?
頭がおかしいんですか?違いますよね? こちらにも既婚者おられますか?
結婚されて何年目ですか?初めだけで5年10年とも同居すれば家族でしょう?悪い意味で空気ですか?それとも同居人ですか?それが現実感があるのでは?
頭がおかしいんですか?違いますよね?
あんまし密にならない富山ですが守らないといけない 富山県ですがキトキトの富山県ですが
移住しませんか?空き家バンクだらけですが移住してくれませんか?
キトキトのコシヒカリ富山です
富富富は余り好みじゃないです
コシヒカリです富山県です ブレンド米よりも新米コシヒカリです
精米機で300円30キロです
富山県ですがどうですか?福祉です 何かさ、朝日総合的病院つうのは眼科と泌尿器科だけなんだな?
ブレイク知っているぜ!老人ホーム化だが存続の危機だったが町長が何とかしたらしい 合併すると思って立派な建物にしたがしません
でした
流石だな?ブレイクしようぜ!富山なんだぜ! 福祉職員は一手不足で大変だと思います
苛めはあるか?ニュアンスが違い女性の多い職場は噂話とか陰口じゃないか?それは仕方がない
保育所も小学校もそうじゃないか?
男女の割合がもう少し考えればいいんだろうが
それを言ったら総合病院も男性が少ないけどな?男性看護師が産婦人科に配属されるか?
まずないしな
だから精神病院に男性看護師が流れやすいと思うが普通に考えてもわからんか?
シマムラは特別な?
それは受け入れないとな?作業所もそれはあると思うが何歳なんですか? 富山なんだが人間の考えは似ているなと思いますけど例えばだが黒部市があるんだが黒字です
それは昔宇奈月町があり黒字
黒字同士で合併して黒部市最強
そしてYkkブレイクもっと最強
魚津市にYkkなら最悪論破とか? 朝日町も老人だらけで何とかして欲しい
富山の夕張市まっしぐら
合併しない最強ブレイク行政サービス 水橋高校生もサッカーしたいのに
そう言う時は富山第一高校
カタ―レ富山3部降格もう無理論破 カタ―レ富山
それは北陸電力とYKK
富山ブレイク突破 関係ないスレですいませんが見てるな?
凍結しているガリガリ君
つまらん 人類は平等ではありません、だからこそ憂いが必要なのだ
持つべき者は与え、持たざる者には施しを
そして持つべき者を嫉妬して足を引っ張る国は滅ぶ 社労士ならここでマウントされるのやめられた方がよいのでは?他の立派な社労士の方々が多忙だろうと損しますよ
関係ないですがちょっと意味不明 ここの人間は何したいの?さっぱり分からない
生き方などどうでもいいだろうが
大きなお世話なんだが人を蹴落とす
そこまで落ちたか?もう無理だしここで暇潰ししてようっと 5ちゃんねら住民がここまで終わりきっているとは?
もうオワコン 新緑の青さ
新緑の青さと、川のせせらぎの空間
閉館した宿が周りの景色と同化し、明るさと暗さを同時に感じさせる・・・
#福山市 #竜頭の滝 #川のせせらぎ #新緑 #キリトリセカイ #ファインダー越しの私の世界 #ワーケーション 綺麗ですね?韓国はファイザーじゃないんですよ
知ってましたか?はい! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
どうした?お中元にビ―ルを
俺さ、鬱だから飲めなんいんよね
じゃあ、あたし飲むわ
死ね!論破ブレイク突破! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
どうした?あたし今パソコンで弁当じゃなくて
受験の打ち込みだから
来週は国際大学に2次試験だから
俺は寝てます
市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
英検準1級スピーキング予想問題(2021.6.16更新)
1級 準1級 2級 準2級 3級 Home
私達ネイティブと模擬面接!予約のご要望に「英検準1級スピーキング」とご入力下さい
もう忘れましたごめんなさい市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
英検準1級スピーキング予想問題(2021.6.16更新)
1級 準1級 2級 準2級 3級 Home
今度システムが変わるからもっと残業しないといけないのね?
そうか?すまん死ね俺ごめんなさい Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
3月20日のオープンより導入される
絶叫系アトラクション「バイキング」のアンバサダーを「ほくりくアイドル部」が担当!
ミラージュランドをガンガン盛り上げていきます!
新アトラクションのバイキングは富山湾が一望できる高さまでいっきに急上昇
絶景とスリル満点のバイキングはまるで海賊になった気分!
現在YouTubeにて予告動画公開中!
https://www.youtube.com/watch?v=CF490sct6dU
こんな人間じゃなかったのに?
誰のせい?ボニーちゃん市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
3月20日のオープンより導入される
絶叫系アトラクション「バイキング」のアンバサダーを「ほくりくアイドル部」が担当!
ミラージュランドをガンガン盛り上げていきます!
新アトラクションのバイキングは富山湾が一望できる高さまでいっきに急上昇
絶景とスリル満点のバイキングはまるで海賊になった気分!
現在YouTubeにて予告動画公開中!
https://www.youtube..../watch?v=CF490sct6dU
お前?出向するの?しないわ
分かった市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
2020.03.01
水族館横無料休憩所 リノベーション完了のお知らせ
魚津水族館横無料休憩所は、リノベーションが完了し令和2年3月1日(日)よりご利用を再開しています。
室内が明るく心地が良い素敵な空間へとリニューアルしました。
公園へ訪れた方ならどなたでもご利用できます。
リノベーションイノベーション法改正市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中!
ミラージュランドアトラクション
「バイキング」のテーマソング
「ココロトリコ」が出来上がりました!
絶叫系アトラクションにココロがトリコに
なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪
出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」!
「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ
船長?戦長?店長?ミラージュランドにもスコアあるんですよね?
行ってません見てません市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ
船長?戦長?店長?て、て、店長?あ、あれがミラージュランドですか?
ミラージュランドにはお宝があるんですよね?
ばっかだな!そう簡単に一般就労出来る訳ねぇだろうが
雇用するかどうか注意しろよ?
市ね! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
てんかんと診断を受けてからこれまでどのように向き合ってきたか、 生活の工夫や、考え方などについての動画インタビューをご紹介しています。
カテゴリ別インタビュー
カヅさんからのメッセージ
アキオさんからのメッセージ
ヒロミさんからのメッセージ 「職員は いっぱいいっぱい」第4波襲来に金沢市保健所は…コロナ対応の現場に独占密着
6/21(月) 22:37 Yahoo!ニュース 2
カメラが入ったクラスター発生日
電話対応に追われる職員
新型コロナと戦う現場の一つ、保健所。医療機関への橋渡しから濃厚接触者の調査まで職員は1年以上奮闘し続けています。感染症対策の影の立役者とも言える現場に密着しました。
電話応対する保健所職員 コロナ患者搬送「民間救急」急増 行政と連携
193
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
6/19(土) 22:32
配信
産経新聞
民間救急事業者「アンビュランス」の搬送車両にストレッチャーで運び込まれた男性患者=大阪市(藤谷茂樹撮影、一部画像処理しています)
一般はこうなんだが それこそ何でもある。
しかしまあ高卒中退ですから、工場の現場からが選択は多そうです。
土建屋なんかは、高卒では遅いと言われている職人仕事です。
料理人の世界も中卒が多いですよ。
知人は、高卒ですが雇われ料理人から始めて、今は休業中ですがイタリアン経営してますよ。 生活保護受給後は百万円程度までなら貯金は認められます。
毎年秋に預貯金の状態を報告していると思いますので正直に報告している分には問題ありません。
生活保護は工夫して生活すれば毎月多少なりとも貯金は出来ますね。
ただし他の回答者様の書き込みにあるように非生活保護の方からすれば心象は悪いのは仕方ないですね。
非生活保護者の方が生活は苦しいので なんかひとつのお店のデカ盛り料理の人気ランキングを当てるまで食べる、みたいな感じで出てたタレントが自分で小食って言ってるしデカ盛り食べれる人もいたけどあんまり…みたいなw
見てるこっちが大丈夫かよって心配してしまったし、ギャル曽根みたいに安心して見れなかった雫
なんか苛め見てる様で辛いよね 0777 たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 2021/06/22 00:52:19
>>765
移行じゃねえよ。
移行は1年通ったがな。
今はビルメン2年目だよ 周りの家族のサポートが必須条件です。また、看護師になって働く際にまずは病院へ入り、3年ほどしっかりと看護師としての臨床スキルを積む必要があります。
家族の理解と協力があれば平均年収500万突破近くを稼ぎ家計に十分なプラスをもたらすことができます。 「自分の大切な人を看るように、利用者様やご家族と関わる」
訪問看護ステーション リカバリーは、創業からこの思いを持ち、
利用者様やご家族にとって「もうひとりの温かい家族」のような存在として、
在宅での療養生活をお手伝いさせていただいています。
「あなたが来てくれると安心する」
「おうちで過ごせてよかった」
1人でも多くの利用者様の「家に帰りたい」という思いを叶えるため、
「もうひとりの温かい家族」という思いに共感してくれる看護師の方、
わたしたちと一緒に働きませんか? 名古屋転勤のタグ見て思ったけど、名古屋いいじゃん、行った事ないけど。
食べ物が美味しそうって印象。
そして名古屋にいれば、大好きな豊橋の「西洋茶店」に行けるって思うとそれだけで私個人にとっては名古屋に行く価値がある。
まぁ無職だから関係ないけどw
西洋茶店行きたいけど広島からは遠い😢 WANDS「カナリア鳴いた頃に」MV
ファイザーによると、4月半ば時点で成立済みの契約に基づけば、今年のワクチン出荷数は16億回分を計画している。来年の生産能力は少なくとも30億回分となる見通し。
今年1−3月(第1四半期)の全体の売上高は145億8000万ドル。ブルームバーグがまとめた市場予想平均は136億2000万ドルだった。調整後1株利益は93セントと、前年同期の63セントから47%増加した。 【WANDS】「David Bowieのように」MAD MV
Isn't it time to give up when palliative care is taken care of? 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
ファイザーが儲かってない?一人勝ちだと思うがどうして?一番無難なんだが嘘つきが 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
モデルナ社製mRNAワクチンの副反応
アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告
これが2番目に認可されたんだが副作用が強いし韓国はこれしか選べない
日本はまだいいんだが一度目はそうでもないらしいが2度目は熱が出るらしいが解熱鎮痛剤でも用意しておけばいいだろうな?アセトアミノフェンやアスピリンなど主成分だろうが前職薬関係なのである程度分かる 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告
素直さが無いし文句はいいんだが一番嫌いなのはマウントをする行為
それは職員もそうだがどうにかしてないか?
他にも福祉関係者も見てるかも知れない
どうして恨まれないといけない
真っ向勝負なんだがそれは分かっておられると思うが
入院した事あるか?少しの期間でも仲良くなれるもんだよ
二度と会わなくとも世間話や慰め合いなどな 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
夢は若い方々ならあるかも知れないし学生なら社労士や宅建とか色々あるだろうし専門学校にもう一度夢を見るのもいいだろう
そんな大人になってください
時間もないので家の事情もあるので高望みはもうしてないです
それとこの不況で身動きが取れないし利用者や他にもおられるだろう
福祉就労もいいが頭が変になりそうになる
どうしてか?周囲が全て障害者だからだよ
それを割り切って働かれている職員は素晴らしいと思うがもしかしたら鬱で辞められたりおられるだろう
統合、知的障害、躁鬱でも躁状態などとても状態が悪いと一緒にいると精神がどうにかなる
環境が悪いのは誰の責任でもない
障害施設だから障害者の集まりだから仕方ないんだがもう分かるだろうが 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
それともう寝るので生保はある種強いがそれまでどうしてなったのか?それは追求しない
何つうか人の事どうでもいいだろう?こちらはこちらなんだがお宅らはお宅らだろう?
勝手に教師にしたりそれ違うので暇人のする事なので公務員でもないので全て知りません
関係のないスレだが他に行きませんし見ないです
マナーを守らないか?変態スレで申し訳ないが規制されているので仕方がない
生活保護は最強かもな?だからと言って責めないが働きたくないのに言っても無理だろう
それが人生なら他人の事なので 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
それとですが男なので勝手にデブでも何でも思って下さい
どうでもいいので開き治ったもん勝ちなんで
それと福島?書き込むな?又馬鹿にされるぞ
やらしときゃあいいがやじゃ
寝るわ 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
寝れんちゃ、寝れんがよ、どいがよ、どいがけ?分かっとんがけ?分からんじゃ
しょわないなてよ、メロつうのはメロらしく書き込まんと分からんにか!どいがけ?どいがなっとんがよ!しょわしないのう
盆栽でも
つうかな?七夕祭り今ないにか?あれな盆栽とか売っとんたんやけどそれなくなったんよ
だからつまらんくなったんやじゃ
知っとったけ? 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
名古屋は正直余り行った事はないんだが結婚式が派手?とかトヨタ系列だろうな
後知らんじゃ
分からんがよ、福島県も知らん
青森県はねぶた祭りとかあるけどな
北海道はあれやろ?ラムの肉だろうな
長崎はメガネ橋とやろな
岐阜はいいよ?なんか自然温泉とかな?
沖縄県もあるかどな、首里城とか?ヤドカリ弁当はないけどな?丘ヤドカリでも紫丘ヤドカリ飼育した事あるがやじゃ
難しいがやっちゃ 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
ぼんくらかも知れん、ぼんくらでも富山男児やろが?分かっとんがか?富山やろが?イノベーションだろうが富山イノベーションじゃないがか?黒部市は最強なんやじゃ
関西電力宇奈月町合併、YKK下請け最悪
分かっとんがか? 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
YKKの下請けは常に募集中ブラック
それは辞めておけ?忙しいがやじゃ?
下請け苛めなんやじゃ?
分かっとんがんか?下請け会社はブラック
寝るか 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
俺もよ、高卒でチャックに入っておけばファスナーです
世界のチャックではなくファスナーです
ダラでも入社出来たんによ
はぁ、失敗したじゃ 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
クマムシとYkkのお嬢様がテレビに出てます
どうでもいいと見ていて見ていないいつもの俺
可愛いか?思いません?すまん! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
富山それはパナソニックどうしてか?
分からん知らん
パナソニックの個人事業主を見かける
なんでやろか?知らんじゃ
ここは富山制覇したか? 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
不実ですが富士通?違います富士通のパソコンじゃないです
富士通ブラック! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
日本カ―バイトが親会社
ビニフレ―ム工業は子会社
株が51:49で窓際はビニからカ―バイトに出向最悪
論破ブレイク突破! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
真剣な目で見ている自称の野郎戦法手段変えやがって書き込めない
ブレーキ論破
ナチス?あれドイツのナチスの会社じゃないんで何故かナチス意味不明 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
に、日医工が?無駄に工場が多い
業務停止命令?どうして?意味不明論破 WANDSさん
書き込めないね?論破ブレイク突破! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
セブンイレブンか?ファミリーマートか?
ファミリーマートにA型のしおり
無視論破ブレイク突破! WANDSさん
作業所に通所したくないんだよ
嫌だ、嫌です 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】
赤ちゃんは泣くのが仕事
精神障害者は不幸を撒き散らすのが仕事
疲れた通所してくれ!盆栽でもお休みなさい
ファミリーマートのトイレにしおり?無視論破ブレイク突破! WANDSさん
名古屋のイリナカ氏
デバスでド―ピング出勤
意味不明嫌だ、嫌だ、名古屋本部?意味不明 イリナカ名古屋にブレイクするのか?
めんどくさいブレイク! 学童保育を利用した経験があるのでスタッフの方には感謝はあるのですが、子育てした経験があるだけで専門知識が不足している素人の域を出ない方もいらっしゃいます。そういう方は健常児でも手に余るほどなのに、障害児の面倒まで見れるのでしょうか。
結局、学童保育と障害児のケアは棲み分けた方がスタッフにとっても、利用者にとっても幸せな気がしますしデイ的サービス再編は流石は厚労省キャリアだと思います。 自称公務員がマトモな回答出来る訳無いだろ
そうだね? “その人らしさ”を引き出す
私は脳卒中や整形疾患を抱えた方に対し在宅復帰や職場復帰に向けた作業療法を行っています。現在担当している回復期リハビリテーション病棟には、退院後の生活に不安を抱えている患者様が多くいらっしゃいます。
医療が福祉よりもブレイクしています。 私は大学時代の実習から白根大通病院にお世話になり現在は作業療法士として勤務しています。当院は入院通所リハビリ訪問リハビリがあります。 作業療法士を目指したきっかけは何ですか?
医療従事者である父親の紹介で作業療法士という専門職を知り病院見学で初めて作業療法と触れ合いました。そこではコミュニケーションが困難なキチガイに対して作業活動を通して機能回復のリハビリやコミュニケーションの精神安定を図っている作業療法士の姿がありました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています