エロゲ表現規制対策本部1050【ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 不実ですが富士通?違います富士通のパソコンじゃないです 富士通ブラック! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 日本カ―バイトが親会社 ビニフレ―ム工業は子会社 株が51:49で窓際はビニからカ―バイトに出向最悪 論破ブレイク突破! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 真剣な目で見ている自称の野郎戦法手段変えやがって書き込めない ブレーキ論破 ナチス?あれドイツのナチスの会社じゃないんで何故かナチス意味不明 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 に、日医工が?無駄に工場が多い 業務停止命令?どうして?意味不明論破 WANDSさん 書き込めないね?論破ブレイク突破! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 セブンイレブンか?ファミリーマートか? ファミリーマートにA型のしおり 無視論破ブレイク突破! WANDSさん 作業所に通所したくないんだよ 嫌だ、嫌です 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 モデルナ社製mRNAワクチンの副反応 アメリカCDCが、モデルナ社製ワクチンを接種した約198万人とファイザー社製ワクチンを接種した約166万人の被接種者における副反応を、4月5日報告 赤ちゃんは泣くのが仕事 精神障害者は不幸を撒き散らすのが仕事 疲れた通所してくれ!盆栽でもお休みなさい ファミリーマートのトイレにしおり?無視論破ブレイク突破! WANDSさん 名古屋のイリナカ氏 デバスでド―ピング出勤 意味不明嫌だ、嫌だ、名古屋本部?意味不明 イリナカ名古屋にブレイクするのか? めんどくさいブレイク! 学童保育を利用した経験があるのでスタッフの方には感謝はあるのですが、子育てした経験があるだけで専門知識が不足している素人の域を出ない方もいらっしゃいます。そういう方は健常児でも手に余るほどなのに、障害児の面倒まで見れるのでしょうか。 結局、学童保育と障害児のケアは棲み分けた方がスタッフにとっても、利用者にとっても幸せな気がしますしデイ的サービス再編は流石は厚労省キャリアだと思います。 自称公務員がマトモな回答出来る訳無いだろ そうだね? “その人らしさ”を引き出す 私は脳卒中や整形疾患を抱えた方に対し在宅復帰や職場復帰に向けた作業療法を行っています。現在担当している回復期リハビリテーション病棟には、退院後の生活に不安を抱えている患者様が多くいらっしゃいます。 医療が福祉よりもブレイクしています。 私は大学時代の実習から白根大通病院にお世話になり現在は作業療法士として勤務しています。当院は入院通所リハビリ訪問リハビリがあります。 作業療法士を目指したきっかけは何ですか? 医療従事者である父親の紹介で作業療法士という専門職を知り病院見学で初めて作業療法と触れ合いました。そこではコミュニケーションが困難なキチガイに対して作業活動を通して機能回復のリハビリやコミュニケーションの精神安定を図っている作業療法士の姿がありました。 お前さ?発達の作業療法士?違うの? すいませんでした。 変態ストーカーと老害ババア職員と豚本部のトライアングル偽計業務妨害 そんなに低賃金に抑えたいのか 7日時点で10万425人。業種別では製造業や小売り・飲食業が多い。感染の「第4波」が迫る中で収束の道筋は見いだせておらず、これら業種を中心に雇用不安は収まりそうにない情勢だ。 引用元:コロナ解雇、10万人超える 製造業や小売りで多く―雇用不安収まらず・厚労省 「障がいを持つ人への偏見をなくしたい」わたしが生活支援員の仕事を選んだ理由 インタビュー生活支援員 障がいを持つ方をサポートする生活支援員。名前は聞いたことがあっても、いまいち仕事のイメージがつきづらい人も多いのでは?その仕事内容や職場、やりがいなどを知るべく、新卒から5年間生活支援員として働いていた藤井さんにお話を伺いました。 短大で福祉に興味を持ち、4年制大学へ編入 はぐくみお弁当を詰めながらも、出勤されていない利用者さんへ電話を掛けたり、突然のアクシデントを解消したり……。そんな感じで動いているとあっという間にお昼になっちゃいます(笑) お昼ご飯は、ヤドカリお弁当用の料理がそのまま私たちにも提供されました。 みんな同じタイミング、同じスペース内で休憩をとらないので、ゆっくり一人の時間を過ごすというよりかは雑談しながらすごしていたので休憩もあっという間に過ぎてしまいましたね 正直なところ、私も実際に働きだすまでは障がいを持つ方へのイメージは偏っていたかもしれません。 コミュニケーションが全く取れなかったり、突然奇声をあげたりするんじゃないかなと……。 コミュニケーションが全く取れなかったり、突然奇声をあげたりするんじゃないかなと……。 なので、障がいを持つ方とは少し距離を置きたくなる気持ちもわからなくありません。 コミュニケーションが全く取れなかったり、突然奇声をあげたりするんじゃないかなと……。 でも、ナチュラルブラックにコミュニケーションを交わすことができ、友達みたいに心を通わせられる方も沢山いるんです。 たとえば完全に想像ですが、弁護士とか政治家はプライベートでも弁論が好きかもしれないですし、教師はプライベートでも指導が好きかもしれないですよね。 一方、臨床心理士はどうなのかということですが、わたしはまだ臨床心理士としてのキャリアは浅く、職業病というものを実感したことはありません。 職業病というよりかは臨床心理士になる人の性格傾向によるところも多いような気がします。 そう考えると、他の職業もそうかもしれないですね。 ブラック作業時は多いと思います。 私が関わったB型では、そもそも自力で通所できない、トイレに行けない、食事も介助が必要な利用者様ばかりで、就労などとんでもない状態。 職員のほとんどが無資格、近所のおばちゃんレベル。 待遇が悪いから職員の質が悪い。 私は、優しい看護師になりたいとずっと思っていました。しかし入職してからは、優しいだけでなく、自分にできる看護を身につけて先輩のように患者さんの全体を見られるような看護師を目指したいと思っています。 メスの刃を取り付ける永見さん 「医療はチームワーク。同期がいるのはとても心強いです」 女性や女の子の性的被害は、女性差別の事例として大きな問題となっています。 2016年時点、世界中の人身売買被害者の70%以上の女性、女の子が性的搾取を目的に人身売買されており、15~19歳の女の子の20人に1人(約1,300万人)がレイプ被害にあっているという報告もあります。 人身売買の目的は性的搾取、強制労働が多く、ほかにも物乞い、偽装結婚、強制結婚、利益詐欺、ポルノ制作、臓器売買などです。 これらは女性や子どもが被害にあいやすく、秘密裏に行われているため、すべてを把握することが難しいといった現実もあるのです。 Cカップしかいねえ風俗店なんか行くかよ おっぱいねえ奴は風俗嬢になるな 今日は巨乳ちゃんでシコる 金曜日にGカップが出勤するから行く Cカップなんて手のひらサイズだろう 面白くもない Fカップ以上の揉み応えがないとダメだ 159回!? 暇か!! 引用ツイート 毎日新聞 @mainichi · 6月21日 タレントの堀ちえみさんのブログに、「不細工ですね」などと中傷コメントを159回書き込んだ疑いで、警視庁は奈良市の45歳を書類送検しました。 https://mainichi.jp/articles/20210621/k00/00m/040/046000c 飲み屋って休業補償で相当儲かったんだろ そろそろ自重しとけ 給付金がもう無いのでは? 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 経済産業省は5月18日緊急事態宣言再発令の影響で売上が減少した中小法人や個人事業者向けの一時支援金について、申請に必要な書類の提出期限を5月31日から2週間程度延長すると発表した。最終的な締め切りは、延長希望の件数をふまえて決定される。 【注目記事】飲食店向け「補助金・助成金」まとめ第3弾。新たな支援策も! 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 経済産業省は5月18日緊急事態宣言再発令の影響で売上が減少した中小法人や個人事業者向けの一時支援金について、申請に必要な書類の提出期限を5月31日から2週間程度延長すると発表した。最終的な締め切りは、延長希望の件数をふまえて決定される。 Not so tall beautiful staff who like white snakes 【WANDS】「Burning Free」MAD MV 【MAD】 経済産業省は5月18日緊急事態宣言再発令の影響で売上が減少した中小法人や個人事業者向けの一時支援金について、申請に必要な書類の提出期限を5月31日から2週間程度延長すると発表した。最終的な締め切りは、延長希望の件数をふまえて決定される。 The beautiful supporter who grew up as a young lady who likes red-eyed white snakes again is different 就労AなのにB型ないしそれ以下の障害者を雇用するからどうにかしているんだがそれでは出来る利用者ばかり負担がかかり潰れる それで最低賃金ではどうだろうか? 一般なら配属先に20名いるなら17名はそれなりに出来るんだが受け皿にも程があると言っているんだがそれは障害者ビジネスで医師団とも意見が対立すると思うが経営者がどうにかしている どうだろうか? 就労Aとは存在しない どうしてか?デイケアやB型の様な状態の利用者がそれなりにいるので就労Aは存在しない 利益追求だから誰でもいいから雇用する それはあるべき姿ではない それは行政そして医師団も分かっている だからおかしい フロンタルさん?通用しますよ それ以下がいますから お前ら長続きしないだろうな? リスクがあるのにどうにもならない利用者の尻拭いで疲れてないか?それを知らない振りをするのも鬼だろうが そんなに自分が可愛いですか?職員一同様 経営者にも文句も改善しようともしないのか? どうしてこれだけ不満不服、名指しなどあるか分かるか? お前ら経営者にも問題があるんだがな 助成金泥棒ならしっかりやれ? 一般経営陣に頭が上がらないしな 助成金は何処から流れているのでしょうか? 何も反論出来ない 馬鹿でも分かる 身バレしても余裕の福施設長 それ本気なのか?おめぇみたいなのも必要なんだが辞めるな?随分と尊敬されているし仕事が出来るが責任と対価が割に合わない それだけなんだろうな? 福祉は終わっている 本当に不透明でならない こんなに不満があるとは別世界だな? ゴミ処理施設か? これは職員も利用者も悪くない 経営者じゃないですか? 法改正で厳しくなったから敵が増えたからコロナで大変だから経営維持の為に誰でも雇用する まとめて助成金泥棒経営者でいいかな? お前らは一般企業経営陣には叶わない 助成金ありきで成り立っているから 特開金に頼らず経営しますか? 助成金泥棒経営者が多いだろうな? 失敗したのいるだろう?泣いても無理 経営能力がないのに安易に参入するからそれが経営そして助成金泥棒が多いから不正も多い 恥ずかしいな?助成金で飯食べている 一般企業経営陣やその従業員の税金で飯食べている 恥ずかしいじゃ?なぁ恥ずかしいな? 助成金泥棒不正して飯を恥ずかしい 恥ずかしいな?助成金で飯食べているのか? 恥ずかしいし友達に私は助成金で飯を食べています 恥ずかしいしな? 終わっているし コンサルタント社員も恥ずかしい 私は助成金で儲けた金で飯を食べています お前もう辞めてしまえよそんなコンサルタントなんてブレイク 恥ずかしいな?コンサルタント参入して法改正だしな ブレイク港区ヤドカリ弁当突破 もう港区のコンサルタントを辞めたい 俺は稼ぐ為に生きているんじゃない 鬱で辞めたい独立なんて夢の夢 ブレイク港区ヤドカリ突破! 店舗名: フレッシュ弁当 所在地: 青森県八戸市石堂1丁目30番14号-2階 電話番号: 0178208451 お弁当の 営業日時: 平日営業(土日祝日休み) 注文受付: WEBからのご注文は 当日の9:00まで 実際の受付時間は予告無く変更される場合があります。詳しくは、店舗スタッフにお問い合わせください。 青森県ヤドカリ弁当突破! ●営業時間 ●配達時間 ●住所 031-0004 青森県八戸市南類家4丁目1-29 ●電話 0178-38-3285 ●FAX ●HP http://chitose-g.com/ ※この情報は本サイトの趣旨性質上保証されません。情報に誤りがある場合は編集ページより修正ください。 こちらはヤドカリ弁当はしばらく休業しますので他はブレイクしてください 市町村によっては補助出るから福祉課に聞いてみ 1 ID:1OXiw7sb(3/3) 0218 優しい名無しさん 2021/06/22 20:45:04 >>217 なんて言う名前の補助金? 調べるのめんどくさいしブレーキ突破ヤドカリ弁当 だからここは青森県なんだがブレイクヤドカリ弁当しばらく休業します 違います富山ですがブレイク恥ずかしいヤドカリ弁当! 富士通ですが違います デスクなトップは忘れました すいません富士通じゃないです 富山市の児童ら1200人以上に症状が出た給食の牛乳による集団食中毒で、富山市保健所は市内の他の牛乳製造業者にも立ち入り調査を行い衛生管理の現状を調べました。 富山市保健所が、22日までに緊急の立ち入り調査に入ったのは市内にある牛乳製造業者3社です。 市によりますと現在、この3社と営業禁止処分を受けている内田乳業が市内の小中学校に牛乳を提供していて、立ち入り調査では保健所の職員2人が施設や製造工程に関する衛生管理の状況を確認しました。 今回の調査で不備や問題はなく今後も定期的に調査を実施する考えです。 ヤドカリ弁当突破!無理?分かりません 給食の牛乳による集団食中毒の発生を受け、富山市教育委員会は22日、臨時の校長会を開き、市内すべての公立の小中学校と幼稚園99校に対し衛生管理の徹底を指示しました。 宮口克志教育長は、すべての食材の納入業者に対し、衛生管理の徹底を強く申し入れたことを報告し、各学校でも調理員などが衛生管理を徹底するよう求めました。 やばいな?本当に STAP細胞は、小保方氏だけでなく、笹井芳樹氏(理化学研究所、自殺)、若山照彦氏(山梨大学)らとの共同研究だ。 理化学研究所の幹部たちも、当初は小保方氏を若手女性研究者として売り出そうとしていた。組織とは都合が悪くなると、特定の人物に責任をすべて被せ、生き残ろうとする。そして、生き残るためならば何でもする醜悪な人々の姿を小保方氏は目の当たりにしたのだ。 スタッフ細胞ありますか?スタッフ細胞ありますか?ヤドカリ弁当ありますか? スタッフ細胞ありますか?ヤドカリ弁当ありますか?はぐくみ弁当ありますか? 注文すればあります ヤドカリスタッフ細胞ありますか?貧困ビジネスですか?助成金で飯食べてますか? そうですが何か? 無能だから仕方ないよなあ 同じ精神障害者でも人生謳歌してるやつは大勢いるのになw まぁな、俺ら中卒だしな ヤドカリ弁当ありますか? 嘘ですが学士課程はあります スタッフ細胞ありますか?ヤドカリスタッフ細胞ありますか?貧困ビジネスです 俺ら無能だしな 東大大学院に進んだのも東京農大大学院にも行ったのもいるし スタッフ細胞ありますか?貧困ビジネスヤドカリスタッフ細胞ありますか?ブラックです ここにも愛地県民の方々や東京都港区で働いておられる実業家や従業員の方々も多々おられると思います 貧困ビジネスの為にこんな奴らに餌を与えて申し訳なく思います 本当にすいません どう謝罪していいかこんなゴミ処理の商売の為に皆様の税金の無駄遣いをしてすいません 愛地県民そして全国の実業家や従業員の方々にヤドカリ弁当助成金ビジネスの為に本部は名古屋ですが申し訳なく思います こんな奴らに無駄な税金を貴方らの全国実業家そして従業員の方々にどう謝罪していいか すいませんでした 九州地方の方々も多々おられると思います 民間実業家の方々そして従業員の生活の為の給料からゆっちゃん弁当と言うヤドカリ弁当の為に助成金として貧困ビジネスとして使われいて申し訳なく思います 本当にすいません は、恥ずかしいヤドカリ弁当助成金泥棒かよ 昔はA型もゆるかったんよ 今はどこも厳しくなってる でもその逆だったんだね 2ヶ月も様子を見てくれたのはとても良いとこだと思う その間、連絡は多少取ってたんでしょ? 本部ですが法改正でスコア導入になり見せ閉めです 今のところが人道的なんじゃない?前の作業所が一般的だと思うけど 本部ですが法改正で黒字でないとヤバいです 名古屋ですが早期希望退職です 都議選で共産党から電話あったから、暇だったし30分くらい話聞いてやったわ。 私社会福祉士ですが、東京都の福祉政策をどのようにお考えですか? とか色々聞いてやったが、私はよく分かりませんが…とか会話がまともに成立しなかったがな。 ヤドカリ全てではないですが本部の人間ですが分かりません >621 無能だから仕方ないよなあ 同じ精神障害者でも人生謳歌してるやつは大勢いるのになw 私も名古屋の本部の社員ですが無能です 自分は222です 名古屋の本部の社員ですが分かりません 都議選で共産党から電話あったから、暇だったし30分くらい話聞いてやったわ。 私社会福祉士ですが、東京都の福祉政策をどのようにお考えですか? とか色々聞いてやったが、私はよく分かりませんが…とか会話がまともに成立しなかったがな。 どうしてここに? 暇じゃない納得いかないからだろう? 電話をするのはそう言う事なんだが嘘つきか? お前らの言う事など無視しているんだが 福島?書き込むな?俺が守ってやったからな? 現在このスレに 単発と赤字IDのコピペ埋め立て荒らしが湧いてます ヒッキー板やメンヘラ板などあちこち荒らしながら流れ着いたもよう それらのスレからのコピぺまたはほぼ同内容のレスが大半です 書き込みが続くときは数分おきに夜通し続き、一旦途絶えると数時間誰もレスしない状態 書き込みが再開されるとまた数分おきにレスというパターンから一人で延々書き込んでいる と思われます 必要に応じこちら↓のスレをご利用ください 避難場所 表現規制スレ難民キャンプ 六張目 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1416316799/ エロゲ表現規制対策本部避難所4 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7827/1411158475/ ワッチョイ派の方はこちらのワッチョイスレへ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454954394/ 。 普段はズワイガニを食べることが多いので、たまには毛ガニを試すべく注文してみました。どうせなら大きなものをと考えての注文でした。 ずっしりとし店頭では見かけない大きさで感嘆さっそく解凍し食べた感想は茹で加減もよく身の詰まりも申し分ない美味しいものでした。 ヤド蟹弁当助成金 お料理もメニューが豊富で、もちろんカニも♪カニは新鮮でぎっしりと身が詰まっていますよ。 ¥980(税抜)の「富山湾釜めし」は、カニ、白エビ、ホタルイカを使用した、富山湾の魅力が詰まった釜めしです♡ 富山でカニを食べる際には、ぜひ「手作り旬菜と地酒 せん 富山駅前」に行ってみてくださいね♪ ヤドカリ弁当突破ブレイク! 貧困ビジネスには? まずは、お住まいの地域を管轄している、 指定暴力団の組事務所へ行き、盃を受けて、 構成員になってください。 無許可営業を行うと、厳しく処分されるので、 生命・身体に危険が及びます。 名古屋税理士会千種支部の税理士、日高正樹です。 確定申告業務、真っ盛り。 どうしても、気分的にせわしなくなってくる時期でもあります。 こういう時期の気分転換で、しかも情報収集にも役立つことと言えば、私にとっては、やはり読書です。忙しくても、ほんの少しの空き時間を利用して、読み進めることができますからね。 というわけで、今日はこれを読み終わりました。 貧困ビジネス (幻冬舎新書)/門倉 貴史 ¥777 Amazon.co.jp いい加減な事業所はお金儲けで障がい者に就労支援など一切せずにどんどん利用者ばかりを増やして大きくなりヤドカリはぐくみだけが私腹を肥やしているのが今の福祉行政なんです。 施設職員は仕事がハードなのに報酬額低いので、若い人はどんどん辞めて行くんですよ。 主催: NPO法人 共同連 愛知県名古屋市北区大曽根4-7-28 悪しきA型問題を考える会への参加呼びかけ A型作業所と刑務所の囚人 ではどちらが給料が良い のですか 刑務所職員が給料が高いです。 しかし、プロの生活支援員であり続けたいと思うのであれば、心の中で感じた葛藤やイライラを表に出してはいけません。自分の感情をきちんとコントロールすることが求められます。 もちろん人間ですから、時には物事の判断を誤ってしまうこともあるかもしれません。しかし、できる限り冷静な判断力を持ち続けられることも、生活支援員に求められる重要な資質のひとつなのです。 無理なら逃げて下さい。無理ですもう辞めたい。 生活支援員の仕事の平均年収は約313万円。日本の平均年収と比較すると低い傾向にあります。 月給で換算すると26万円、初任給は19万円程度が相場のようで、アルバイト・パートや派遣社員では平均時給がそれぞれ985円、1,329円となっています。 年齢 サービス管理責任者の平均年収 日本の平均年収 20~24歳 218.6万円 263.5万円 25~29歳 284.7万円 343.3万円 30~34歳 328.0万円 395.5万円 35~39歳 359.4万円 433.4万円 40~44歳 387.4万円 467.1万円 45~49歳 409.5万円 493.8万円 もう辞めようか?無理です。 1.相談援助経験5年以上 2.介護経験8年以上 3.下記資格者で相談援助経験3年以上 医師、歯科医師、薬剤師、保健師、助産師、看護師、准看護師、理学療法士、作業療法士、社会福祉士、介護福祉士、視能訓練士、義肢装具士、歯科衛生士、言語聴覚士、あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師、栄養士(管理栄養士を含む)、精神保健福祉士 を満たした上で、相談支援初任者研修とサービス管理責任者研修を修了。 という要件になっています。 さらに、A型事業所の立ち上げを後押しする、コンサルタント会社の存在もあります。「充分な収益を上げられなくても障害者を集めれば給付費で安定経営ができる」とのアドバイスにより、福祉としてではなく、ビジネスとして参入する事業所が増えていきました。 「株式会社 障がい者支援機構」による154人の障害者の解雇という事態を、行政はどう受け止めているのでしょうか。 どうでしょうか? 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! さらに様々な加算があり、「福祉の儲け方」を知る事で、 さらに積み上げていく事も可能性です。 その全てのサポートを弊社で行います! 初期投資は2000万円程度でお取組み可能で、 1年半〜2年程度で投資回収が可能です。 事業所立ち上げ、許認可取得のサポートはもちろん、 開業後のアフターフォローも万全です! こ、これは?まさに しょ、障害、障害者ビジネスっそ! 恥ずかしいヤドカリ弁当助成金泥棒 恥ずかしいなぁ?お前らこんなんで飯食べているんだよ 親戚とか言えるのかよ?恥ずかしいヤドカリ弁当助成金ビジネスブラック! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! 立山役場ですがどうされましたか? それがヤドカリ弁当なんですが余りにもこれ問題じゃないですか?苦情も言えずに な、何を言われているんですか?私らには話を聞いてあげる事しか出来ないんです 苦情言ってもいいんですよ 何の為の公ですか? 分かりましたよ勝利! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! こちらは滑川市役所ですが? それがこれちょっとどうにかならないの? 私配属されたばかりで? だから県内管轄が富山市役所でそれ以外は富山県庁が管轄なんだけど分かるかな? 指導権あるのは富山市役所と富山県庁なの? 分かりましたよ 終わってんな?母子家庭の税金で海外視察か? ブラック滑川市勝利宣言! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! だからな?母子家庭の税金で海外視察つうのもどうなの?県の国際交流でも知らないけど 何故か栄えないブラック滑川市 ホタルイカ観光にも裏事情あり! ブラック滑川市制覇! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ 『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! て、店長?ヤドカリ店長?蜃気楼の向こうにはお宝が見えるんですよね?心とりこ? ばっかだな?就労実績で分かるだろうが過剰広告は違法なんで小池知事都庁リンク制覇! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 「ココロトリコ」フルver. 公式 YouTubeチャンネルはコチラ 動画で見る「女性とてんかん」解説 こちらでは、当サイトで掲載されている女性とてんかんについて、より分かり易く動画を用いて解説いたします。 女性とてんかん〜妊娠可能な年齢になったら〜 雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、 利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです! Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】 「バイキング」テーマソング MV「ココロトリコ」配信中! ミラージュランドアトラクション 「バイキング」のテーマソング 「ココロトリコ」が出来上がりました! 絶叫系アトラクションにココロがトリコに なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪ 出演はバイキングアンバサダーの「ほくりくアイドル部」! 動画で見る「女性とてんかん」解説 こちらでは、当サイトで掲載されている女性とてんかんについて、より分かり易く動画を用いて解説いたします。 Hikaru, who likes piercings and eyeshadow, is suffering ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる