【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ115【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1609827350/
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1616840106/
※前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ114【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619651587/ >>657
週刊だろうが月刊だろうが期日守って毎日仕事してる人らと比べちゃ失礼だよな
同じ同人出でもその辺自分で管理してキッチリ守ってる奴いるから尚更 >>658
よっちゃんはキャラデザの時点でFGOのキャラなんか勝ち目ないくらい美男子だからな
ジュビロの描く美男子は割とマジで美男子 >>660
吉良は母親が毒親だったという裏設定がありながら本編ではオミットしたのも良い >>663
型月がコケにしてるフェイスレス司令も若い頃は兄弟共々美男子だったからね >>665
村人とかいう下手くそは、ジュビロの特徴的な演出だけパクってるから下手くそなんだよな
よっちゃんやざんちゃんみたいな美男子を描けない >>651
本物のジャンヌダルクも死に切れないよな
こんな気持ち悪い不細工な似非赤ちゃんなんかに恋人面されて
フランスで型月が流行らなくて良かった良かった >>666>>668
JKの体に憑依してその体で孕ませてもらおうとしたってマジ?
あの世界の聖女様って腐ったのしかいないな
アナスタシアもガッデムだし
>>667
元絵(元村人絵)は顔と体のバランスが逆KBTITだしな
武ウジがムクッたんじゃなくてガチ下手の部類 とりあえずアニメからくりは月媚びしてなくてよかった
作画以外は駆け足とカット多すぎるが
全43巻の大作を36話で終わらせようとした企画がそもそも馬鹿
反面型月なんて捨てていい場所多すぎて1話一章につき1クールすら勿体ない
井上と米村は戦犯処理よく頑張ったし、ジュビロも押し付けたり言い訳がましくなくてよかった
そういや月厨にきのこや自分にホン描かせた方がいいとまで言われてたジオウキバ編なんかは
オリキャスもほぼ呼べないしキバ全く関係ないポッと出ライダーの処理かつ販促もしなきゃなんないしで豪胆な井上以外には地獄だろこれ
ギャラクシーエンジェルギャグアニメ化もそうだが、アンチが怖くてすぐムクるきのこらには無理 からくりとうしとらのアニメは酷評されてたなあ
まあfgoのアニメ化は元々の原作がクソすぎてアニメ化してもなんの期待もされてなかったのが面白いが >>672
逆にバビロニアは鯖太郎が散々煽って外野釣って
無理矢理見させたらまさかのなろう以下のネタにもできない何かっていう
キャメロットとかもう…
ガチャできない貧乏鯖太郎の唯一のお布施だよね… アホクソファとか言うスマホ太郎の方が笑えるだけマシとまで言われた汚物
結局アニメで売れたのってクズトリア脇に追いやったネクロマンサーゼロと映画だけと言うw
>>669
クソキモいふざけた乳袋も痛い
まあこいつ自体パープルハートの劣化パクリだけどな ジャンヌはよくわからんけど坂本が結構高齢なのにヒロイン役してるのがよくわからん
きのこがうほったからか? 型月のジャンヌは全てが下劣で気持ち悪い
顔も声も服も表情も何もかもが下劣 武内と近衛の描いた偽物が酷すぎて勝手にグラブルに負けに行く公開処刑っぷり
https://img.gamewith.jp/img/original_8efb213a73b9e753c4de97f4c3d71d6f.jpg
まあグラブルのジャンヌは顔も性格もブスな型月の偽物痴女と違い中身も可愛いけどな 某アニメでアトランティスの住民と敵勢力が結託して海底都市浮上させて首都攻めるのを
味方陣が退治し更に都市に攻め行って沈めて元の海底に還してオシマイなんて劇場版並の内容を放映枠の僅か20分程度で納める手腕見ちゃうと
嵩増しした文量を誇ったりたかが1章に2クール費やしたり前後編の劇場版にする月側がなんか滑稽に感じる
金と資源の無駄でしかない >>660
きのこならああいう悪役に歪んだ理由や救済を与えそうで白ける
吉良好きな人は罪悪感の無い悪で最後に倒されるから好きと書いてたな その与える理由も救済も中途半端で出来が悪いのが目に浮かぶわ
何だったらまともに書けんのこいつ 何やっても半端だから半端な脚本しか描けないんだろ、起源「半端」ってヤツ?
その半端さを深読みした馬鹿なキモヲタが祀り上げたけど、まったく成長することは
無かったので現在に至る(いくら馬鹿でもここまでアレだと気づくダルォ?) 敵はとりあえずおかわいそうして女なら(死んでないなら)雑にハーレムにぶちこむからな
魅力的な敵なんか書けんのだろうよ 死んでても蘇らせて洗脳してハーレムに加えるから最悪だぞ >>678
武内でなく近衛が描いても痴女の乳袋はすげーキモいぞ
https://twitter.com/eye_mirror/status/1375072375050362883
ここまで品がなくてボディペイントにしか見えない乳袋初めて見たわ
最初からエロ売りにしているアズレンですらここまでダサくてキモいのはそうそうないだろ >>684
イリヤ仲間入りとか価値観が腐ってたな
是非ともイリヤを倒したかったのに士郎がそれを許さないし
殺さなかった事を10万歩譲って許しても
自分の家にかくまうとか一番ありえんわ >>687
近衛も塗り入ると一気にキモくなるな
地力は武内よりマシというか武内は萌えにすら向いてない絵
アホクソ推してる豚が妙に多いのも原作のモノクロ挿し絵発情顔ジャンヌで抜いたからだろ
>>688
腐っても幼女の姿してるからな
実態は虐待おじさんならぬ虐待お姉さんなんだが(しかも義理の)
これと同レベル(どっちもキチツグ取られたから嫉妬)の幼稚なホモ虐待おじさん言峰はあっさり殺すんだけどな 今トライガンみてるけどヴァッシュ、ナイブズの外見とか設定をまんま士郎、アーチャーにパクってるんじゃねえか
きのこ、武内共々やってくれるぜ >>690
でも作者が媚びたから実質公認なんですよ 型月に媚びるということは盗作や剽窃を容認するという意味になるんだが世のクリエイターはそれを理解しているのだろうか バーサーカーって言いなりのポケモンみたいなもんだし
あいつの悪行は命令したイリヤが全部悪いだろ
セイバールートでバーサーカーが悪行した原因のイリヤが生き残ってるのに
バーサーカーはソードマスターヤマトオチで死んだのは少し可哀想になったわ 型月の強さ設定が突っ込まれると怒涛の言い訳をするのに
パワーインフレがネタにされてる禁書はごく自然にバカにしてるとか良くわからん あと型月はやたらと「何かわからんがコイツはまずい…!(背中ゾクッ」
「ガ____吐き気が…する…!」といった文章が多過ぎて強敵演出それしかねーのかよと萎える
しかも実際は強敵でもねーし >>691-692
仕方なく仕事でやってますって淡々とした態度ならまだしも
セイバーセイバーはしゃいでたのは引いた
>>693
バーサーカーとやらの割に都合よく自我残ってるんだよな
エミヤと戦うの実は楽しいとか思ってたり
自分の子供みたいだから戦いの中でもウンコイリヤ守るの優先したり
一応妻子持ちなのに「クソトリアの首はねて犯せ」とか命令されたり
Fゴミでは無能鯖太郎に俺の方が強いドヤァとまで言われて馬鹿にされた大英雄ヘラクレスェ… 途中で都合よく知能低下したりだがここに例外が存在するってパターンばっかり
場合によっては何か知らんが心の力でいけちゃったまである
結局カタログスペックだけのバカしかいない >>694
糞真面目に異例の発刊ペースで長期連載してたんだから、そりゃインフレも起きるだろ
それと型月の場合はインフレではなく、糞設定連発と焚書による破綻に次ぐ破綻だから
真っ当なインフレバトル漫画と一緒にするのは失礼 原典云々は正直どうでも良い原典準拠なら歴史漫画や小説で良い()それなりに原典に寄せていた()その辺の萌えゲーみたいなのでは無い()
やっぱり外圧ってダブスタの馬鹿しか居ないんだな
初っ端から原典に寄せる気/Zeroなクズトリア様と言うゴミオリキャラが居て
最近でも悪名高いランスロット虐めも昔のディーン版でもやる気満々だったと発覚していたんですがw
https://twitter.com/sakkinsyoudoku0/status/1414811752953384962 元々クズトリア様自体、初期コンセプトではアーサー王とは関係なかった可能性がある
前アルクェイドの名前はアーカードのパクリで「ボクチンの考えた騎士団長の名前でちゅ!」
って言い訳してたけど、この妄想ファンタジー糞SSこそがFateの本当の原型なのかも
(きっと桜井のプロトよりもウンコみたいな出来なんだろうな)
ただきのこの妄想騎士団ではまったく金にならんので、武内あたりが「魔界転生」を捻じ
込んだんだろうね。お蔭で史上最悪のサジェスト汚染の原因となったんだが 散々100ワニ誹謗中傷しておいて映画館スタッフに怒られて本格的に疎まれ始めたら掌ドリルしてあたち悪く無いもん!と駄々こねる100ワニアンチが出始めたけど
外圧()も例外なくその手の輩がワラワラ出てきて笑うわ
あたち悪くないもん!なクズトリア様のオマージュ()かな?
>>699
他と違いモチーフではなく本人()設定でしかもオリキャラ風情の踏み台だから原点なんかどうでも良い!なんて言い訳は通らないんだな
元からマナーの悪いキモオタゲーだった癖にその辺の萌えゲーとは違う!と高尚ぶる所に型月信者らしいキモさがあるな そもそもSNよりさらに前の原案が中高生時代から書いてた小説って時点で結論出てる
多感な思春期に書いたポエム小説を大人になっても捏ねくり回してんだからそりゃぼくがかんがえたさいきょうのまほうせかいになるわ ガキの頃から暖めてた糞SSをポッと出の龍騎に影響受けてパクって歪めるとかそれこそプライドがない 僕の考えた最強の騎士団SSの主役()のおにゃのこをアーサー王にしたでちゅ!
ストーリーとか考えるのめんどくさいから、アギトや魔界転生でもパクるでちゅ!!
バトロワリレー小説とかが流行ってるみたいだからそれもパクるでちゅ!!
魔術は等価交換(キリッとか言っておけば、馬鹿な信者は褒めてくれるでちゅ!!
勝手に改造で錬金術ネタやった時の、ヲチである「神への禁忌」そのものだわ >>704
一応糞菌が女の子設定にしたわけじゃなくて武馬鹿がやったのだけどね
まああの気味悪いシナリオはキノコ由来のものなんだが 糞月が散々原典に汚染区域撒き散らして現在進行形で迷惑をかけているから世間で型月が嫌われているのに
作品の話をしているのに原典の話をするな!と逆切れ
https://twitter.com/sakkinsyoudoku0/status/1415150954895212547
マジで月厨って馬鹿しかいないんだな だって自分を嫌われ者と認める事は、基地嗣が自分が正義の味方()でなくて
薄汚い殺し屋だと認めるに等しいことだから
あの屑も、結局のところ自分のエゴが傷つくのが耐えられないんだよね 今度はランスロットの声優にサイレンススズカ
の声優起用だこれは勝っただろまた売上伸びちゃいますな パーシヴァルの武器がロンギヌスとか意味不明
どうせお空 どうせお空の人気キャラ、カシウスのCVが松風だから関連付けようとしたんやろな ウマ声優使われた途端にイキり出す豚うぜぇな
まだ売りマシだった頃は毎日30レスくらいイキってうんちみたいな蘊蓄垂れてたたくせに
>>710
最近は円卓女体化して延命が流行ってるのか
しかもCHOCOデザかよ、ゼノシリーズを無駄に汚すな
ランスロットにしてもFゴミ内で散々ミミズやら馬鹿にしてきたくせにリセットしてすがるとか恥ずかしくないのかよ >>699
たしかクソトリアのせいで滅亡寸前のキャメロットをギャラハッドが守ってたが
ギャラハッドに「クソトリアちゃまがいなければこんな国に存在意義意味ありまちぇん!」とか叱咤()されて本気糞カリバーで倒され
「親父の事なら存在事態がどうしようもない糞だから気にする事はないですごめんなさい」と消滅だっけ
こいつらいつも棒立ちのサンドバッグしかボコれないな ウマ娘声優で売れたらFGOすげえ
うれなかったらウマ娘声優が悪いFGOは悪くない
完璧な押しつけゲス戦法 >>707
キリツグはSNの時点では自分を正義だなんて思ってなかったぞ
だからこそあの名言が生まれたわけだし
糞淵の英雄不要論振りかざすようなzeroのクソツグとは全く無関係ですので >>715
父の愚行を素直に認める騎士の鑑だろ
きのこの当時の構想では知らんが
少なくともクソスロットの浮気一つでチャンコロなんか及ばない神秘大国ブリテンが滅びたわけた
アンチ目線でもセイバーは善政敷いてたと思うが だって殴り返してくるような相手は怖くて仕方がないから、鯖太郎
鯖太郎呼びを切っ掛けに、被害妄想とかつての悪行の報いを恐れて火病ってんじゃん
挙句に過去にハブられたトラウマ思い出して、鬱状態になった鯖太郎もいるし
トミノ御大の云った「病気の人間が病気の人間に向かって作った作品」そのものだな
あっ…病気の部分をクズに変えないと失礼だな、エヴァとそのファン連中に
あの頃のギスギスした社会との軋轢で苦しんだ人が多かったから、あれだけの共感を
呼んだわけで(月厨は世代を越えて救いがたいクズだしwww) >>693
悪行なんて特にしてないが
ワカメは棄権もできたのに戦い続けてたから自業自得
交流ある御三家の嫡男でも殺されてしまうという非情さの描写なんだがな
zeroは講師の言うことすら聞けず結果的に死なせて自分は生き残ったり
魔術師家系でもないのに堂々参戦できる殺人チンピラとかばっかでほんとすごいですよね
カリヤとか桜の道を汚すただの蛇足だわ >>694
きのこの方が設定描写ともに完全上位者だしな
唐突に伏線もなしで便利な能力生やして敵を倒すなんてやらないし
ぼくのかんがえたつよいキャラミュージアムもやらないちゃんと本編に反映させてる >>688
イリヤはワカメを殺したが
問答無用の聖杯戦争中だから罪には問えない
ワカメ殺しがイリヤだというのは士郎は知り得ないけれど
例え知っていても殺したら負の連鎖が起きるからやらない
バサクレス失った時点で戦闘能力なしと判断されたし殺生の理由もない
UBWルートではワカメにあっさり殺され返されるのがメタ的な因果応報でもある
イリヤ叩きの奴らが戦争に直接関係ない葵さんを横恋慕で殺したりしたカリヤや無差別殺人龍之介に触れないのは何故? >>687
とりあえず巨乳美乳を乳袋って言うの
覚えたてでうんこちんこ連呼する幼児みたい
いちいち人様の絵を上げて骨折だの二人いるだの馬鹿にしてるスレ思い出す
要は書く事すらできんワナビの嫉妬だよな >>680
そのほざいてる凡作(名前出してみろよチキン)と違って
きのこのシナリオには捨てる部分がない
ディレクターズカットとか枠足らずで早足とか
自分が無能だと言ってるようなもんだからな おっ、ワナビ発言ww 個人のホームページで型月系列の糞SS書いてた口かな?
亜●本先生は可哀想なことになりましたねぇ、結局ファンも糞月からの借りもんだしww
まぁ閉じコンのサークルでふんぞり返ってるプチお山の大将より、多くの耳目集める代わりに
ボコボコに叩かれるリスク背負ってるなろう作者の方が雄々しいよな >>723>>721
はい矛盾
書いてる方が神秘持ちで偉いなら
糞きのこより継続的に書いてる鎌池の方がすごいよな? >>725
エロゲでも一般でも大盛況の型月がなんだって?
エロなんていらなかったけどエロも書かせると達筆な文豪がきのこ 速攻で鯖太郎に媚びを売り脱ぎ出す自称ランスロットのメスガキ
やっぱりデリヘル偉人バトルじゃないか ウンコール爆死させたマヌケ糞ライターの何処が文豪だって?
糞月離れて書いたものといえば、カナソとDDDとか言う無様な産廃だしなぁ
そもそも表だって売り出してるのは外注ライターの委託外伝じゃねぇかよ
(三田が終わったらもう色々駄目っぽい) ステマでイキてた成功経営者は草
どうあってもパッシブスキル「きのこ武内賛美」は外せない月厨
6125ななしのよっしん
2021/04/09(金) 23:30:07 ID: J0D2hhnrct
そもそも月姫の頃なんて、特に武内は漫画家にもなれず就職したコンパイルはアホな経営で潰れて人生どん底からの一発逆転を賭けてたレベルだろうから、成功した今とではメンタリティも何も違うだろう。 オベロンNP70%付与持ちとか露骨過ぎて草
ランスロットといい性能盛りすぎだろ ナニが一次創作だぼけがw
始まりからして菊地先生や葉鍵の剽窃で
今は英雄使った二次創作や劣化なろう展開しかできない御本尊を持ち上げすぎ
https://twitter.com/MaiNoaFoolBros/status/739316808000241664?s=19 >>733
よくわからんが必須人権増えたってことかな
やってないから何人までパーティ組み込めるか知らんが固定化強要された組み合わせとか楽しいか?
エクソの似非ポケモンもそうだがゲームデザインはどれもゴミだな 愚痴スレでもその話題で持ちきりだな
もうゴテゴテに人権にしないと微量とはいえ回らなくなってきたか 396: 名無しさん@初回限定 [sage] 2009/01/07(水) 00:32:05 ID:MJlLlxk+0 >>390 支持者というより信者って感じじゃね?そのお方たちの場合
士郎さんは原作のテイストを忠実に再現してるのに不評らしいし
399: 名無しさん@初回限定 [sage] 2009/01/07(水) 01:39:58 ID:PeOmTvGd0 >>396 士郎さんは、アンだけ原作再現(+弓結界)と良作画でありながら、
贅沢にも「作り直せ」とのたまうからな信者は。
遊戯王GX・5Dのファンである俺の姿勢を少しは見習えというのだ、まったく。
401: 名無しさん@初回限定 [sage] 2009/01/07(水) 02:15:51 ID:56mOD3Nz0 >>399 それは思う、十分いい出来だろうに、 エロゲであれだけ優遇されといて気に入らないってのはすごい。
前作のアニメより数段いいと思うのにね。
404: 名無しさん@初回限定 [sage] 2009/01/07(水) 03:14:30 ID:Ow4zyhAF0 特にその辺考えてないでしょ
アニメは士郎さんの駄目さも忠実だったな その辺が信者にはお気にめさなかったみたいだけど
アニメに信者が突っ込んでた点が殆ど原作通りの点なのは笑えたわw 改善できましたか…?(小声)
士郎とセイバーは男女の関係とはいいがたいんですよ。
これまでずっとブリテンの王として戦ってきたセイバーが、
急にひとりの女の子に戻って士郎と恋に落ちるなんて、無理のある展開です。
そこで、苦肉の策として士郎に「お前は女の子だ」とか「女の子は戦っちゃダメだ」としつこいくらいに言わせて、 セイバーとユーザーさんに
「彼女は女の子なんだ」という意識を植え付けようと努力した。
アレは作者自身がセイバーを説得しているようなもんだったんです。
……今だったらもっと自然でうまいやり方で書けると思いますが、当時の自分にはあれが限界でした。 >>714
男のキャラはネタにするぐらいしか使い道
ないからしょうがない 川澄の少女声聞いてると無理してるなってのは感じる
武内はこれで満足してるのか? >>741
腐はみんなツイステに逃げたからしょうがないね
>>742
セイバー姉貴ことアテジス典香の方が演技うまいし美人、腕に令呪みたいなタトゥーあるしな
ただしライダー好きで仇敵井上敏樹と面識あるという噂だから型月とは水と油 >>713
FGOに松風雅也のキャラが追加されたのか
グラブルの後追いしすぎだろ >>742
クレヨンしんちゃんのあいちゃんもだけど、ババアが無理してるよな
かないみかみたいな一周して可愛いババア声ではなくて
川澄のは聴き苦しいババア >>718
久々に冷え太郎が来たか
現実見ろよ冷え太郎
神秘大国ブリテン()なんて型月が勝手に言っているだけで実際は
そもそも国が滅びたのはクズトリアが金目当てでギネヴィアを騙して偽装結婚してモードレッド虐待し認知拒否ったバカの末路だろうがwww
これで善政()とか笑わせるな クソトリアやってから声が固定された気がする
他ゲーにでしゃばってまでクソトリア演技するのやめちくり 真面目にクソトリアの行いの擁護は地球上で一番有能な弁護士にもできんと思うわ
マーリンの予言はあったのになかったことにされたし進言もスルー
あれこれ魔術でサポートしてもらっておきながら扱いは死ぬほど雑
軍備のために村を滅ぼしたかと思えば何故か村人はキャメロット送り。いや何で?
狩りに出ればただでさえ貧しい国の山をご自慢の武器で削り取る馬鹿さ加減。国民が餓死してるんですが
飯作ってやれば不味い不味いと不満を持ち戦場で飯のグレードが落ちれば明らかに不機嫌になる
逆レはクソが魔術の修行を怠ったのが敗因でその結果産まれたモドレの反逆は育児放棄&認知拒否した馬鹿の末路
ギネヴィアの不倫もよく見ればメンタル病むまでクソの親戚からの虐待放置し続けそれを助けたランスロ不倫を応援するくせになにもしなかったクソが一番悪い
生前だけでこれですよ。これのどこが理想の王なのか教えてくれ
冷え太郎くんは早くこれの一つ一つに反論しろよw >>723
冷え太郎って本当にリアルで家族以外の女と関わったことがないから服の構造理解できないんだな…可哀想
痴女の下劣でキモい服は美乳()なんて言わねーよw あれクソゲーって本当にガチャ更新されたの?
セルラン一桁すら行ってないんだけど…
セルランすら微妙だったら本当に自慢出来るもんなにひとつないじゃないか 一応今はセルラン1位じゃない?また三日天下かもしれんが 俺が見てたサイトだと更新かかってなかっただけわ
別のサイトで確認したら一位になってた
しかし更新すると一位になれる程度にはアホがまだ結構いるんだな
まあ自社買いの線も相当濃いんだが 始皇帝の件で型月のイキリ神秘()マウントなんて世界じゃ通用しない事がバレたのに本当に惨めだなぁ よく後出しじゃんけんでシナリオ三分割とかされてガチャ回せるよな鯖太郎は
いっそのこと優良誤認で消費者庁コラボになればいいのに 消費者庁コラボで暴れた鯖太郎個人が、半生を公安とコラボする事になるかもな…
のまネコ事件でゆうちゃんというモンスターが誕生したし、こういう件で問題起こせば
監視対象になる可能性が高い カシウス後追いと噂の糞月パーシヴァル
イラストレーターは刀剣で問題起こして煙たがられた問題児
アーサー王より強キャラで父親でもあるペリノア王と
アーサー王の不倫で人生を狂わされ最後はアグラヴェイやモードレッドに闇討ちされて死んだ兄のラモラックと言ったクズトリアマンセーに都合が悪い関連人物も焚書だってさ
兄の仇のガウェンはマンセーし何故か兄の親友の一人のトリスタンは不倫するな笑とdisる
グラブルにムガってロクなキャラ付けされないと思っていたけど予想以上に酷い
つかペリノア王死んでから母親や兄達と森に隠れ住んだエピソードどこに消えたんだよ きのこ「グラブルは下品」
どの口が言うか、きたない小室並の寄生虫どもが
CHOCOもどうせプレボか操作垢のくせに
パーシヴァル二体来た(私の)ランス来ないとか煽るなよ
コスモスが当たりだっただけで冷静に見れば変な絵多いし性格悪いの露呈してよかったわ 分割に分割重ねる癖に言い訳とんほりだけは一丁前で出てきた文章も正直一番芳ばしい
こんなのを天才作家だと言える信者の思考が本気で分からん ファウストって例の雑誌のような何かがきのこ推ししてたけど、
講談社の編集にそういった支援者がいるのかもね(痕の件も臭いな)
西尾はとっとと集英社(グランドライン)へ飛び出していったが、
大先生様は未だに後援者におんぶにだっこ状態だねww ラモラックとかだけでなく糞月でも名前が出ていたギネヴィアも焚書だって
そんなに士郎くんとの関係が不倫になるのが嫌だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています