権利などないってのにグダグダうるせえな
こういう奴はもう辞めちまえよ↓

・キャラカードが欲しい旨と、以下のトウカイテイオーのキャラカードの利用規約全てを遵守する旨をTwitterのDM(※1)で私に送る(日本語で)
 利用規約1:ダウンロードパスワードを外部と、第三者に伝達する行為を禁止
 利用規約2:私のキャラカードの二次配布(改変前・改変後の両方)を禁止
 利用規約3:私のキャラカード情報を含んだシーンデータの配布を禁止
 利用規約4:私のキャラカードを利用して金銭を得る行為を禁止
 利用規約5:トウカイテイオーのキャラカードを使用して作成したアダルトコンテンツ(※2)を、pixivや他のSNSサービスで公開することを禁止
 利用規約6:トウカイテイオーのキャラカードに含まれるテクスチャデータを、私に無断で他のキャラカードに使用することを禁止
 利用規約7:トウカイテイオーのキャラカードに含まれるコーディネートデータを私に無断で他のキャラカードに使用することを禁止

※1 リプライではダメです、DMを送ってください。
※2 アダルトコンテンツの定義は、投稿時にR-18またはR-15の年齢制限をつける必要があるコンテンツです。
※3 日本語以外のDMには対応できませんので、ご了承ください。
※4 ウマ娘のアダルトコンテンツを投稿している方には、キャラカードの提供をお断りする場合があります。
※5 コイカツで金銭を稼いでいる可能性のある方には、キャラカードの提供をお断りする場合があります。
※6 あなたのTwitterアカウントが作成したばかりの場合、返答までにさらに時間がかかる場合があります。