安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793
■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto モンスター娘のナビってビビ神のことだよな?
とりあえずチュートリアル終わらせたけど
初期からいるビビ神もペガサス娘もアグミオンに似ている気がする
俺の耳はもうだめだ 声質けっこー好きだが凌辱モノないのがダメダメなんだよねこの人
萌えでも抜きでも何でも出る風音ちゃんはやはり偉大である 初期の方でもトーマスとかでてたわけだし
萌え系の方向性に定めただけだと思うけどな 音ちんの声質で凌辱出演の需要ってどれぐらいあるんだろう
個人的には凌辱出演は声優人生を縮めたりしないかなと少々不安 音ちん関係なくそもそも陵辱もの作品自体がさほど売れないから需要もない 陵辱じゃないけどジンコウガクエン2でマゾ設定にした時のボイスは良かった ソムリエ判定頼む
パスはメール欄
ビビ神
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2774494.mp3.html
スズ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2774498.mp3.html いや他の人に聞くまでもないレベルだろ
ビビ神ってのは音ちん、スズは別人 誰だか知らないが >>197
自分の耳で判断できんから聞きに来てんねんぞ
特定スレが使えんようになったから スズ別人かぁ
音ちんガチ勢すごいな
「ご主人(くん)」で恋姫の桃香、「やったぁ!」で群青の加奈子を思い出して俺の耳はだめだ
そうなると今のところモン娘担当はエロ無しのビビ神のみになってしまうのが残念だ
スズは誰だか知らんけどかわいいからよし!
回答してくれたソムリエありがとう そし明日よかったな
俺も、死が近づいてもかくありたいと思った バルドスカイは純粋な紙芝居じゃないから手を出してないな 最近ひょんなことでエロゲ復帰したんだけど、音ちんの妹キャラがエロく光るゲームって11年以降だとリドリージョーカー? の妹キャラくらいですか?
スレ見返したんだけど、それくらいしか見なかった。
ちなみに朝霧麻衣がオンリーマイシスターです。 リドルジョーカーは妹キャラじゃないぞ、年上キャラだし
11年以降のメインキャラで妹となると、嫁探しが捗りすぎてヤバい、ワガママハイスペックくらいかな? 陵辱なら体験版しかやってないからタイトル忘れたけどゲームのコントローラー挿入されるキャラやってたな >>208
ワガママハイスペックの兎亜がアグミオン
実妹が嫌いじゃなければオススメ サンクス。さっそく買ってみるよ。
いまファンザで安売りされてる作品漁ってるけど、カートの中全部音ちん関連だから昔を思い出して泣いてる。
今でもエロゲの声当ててくれて嬉しい。
これから当面の間お世話になります。 恋カケをクソケー扱いしてる奴=はつゆきさくらを鬱ゲー扱いする奴というイメージ こいつ表のラジオかなんかでリスナー馬鹿にしてる様子のコピペ知って嫌いになったわ
まあ、エロゲ齧ってる売女に品性求めるほうが酷か😂 >>221
誹謗中傷で訴えられても文句言えないレベル まぁごまちゃんが表のラジオでそんなこというとはおもえんけどなぁ 音ちんはそんなこと言いません。
もしそうならソースが欲しいな 平成の感覚で書いてるが、これ普通に訴えられたら書類送検で示談コースだぞ
令和のルールは違うということを意識したほうがいい 珍しく伸びてると思ったらクソワロタ
お前らどこに隠れてたんだよ 書かずに人知れず見守っている。
音ちんの守り人たち。 コイカツにジンコウ2の寧のボイスを入れられるMADはないものか サガプラの新作体験版来たよ
いきなり出番で真ヒロインの風格 ジンコウガクエンしか知らんけどコイカツはポーズデータ弄れないの?
ジンコウは圧縮ファイルを解凍できれば
ポーズ、音声、台詞は編集可能だった まじかるティーチャーの輪姦シーンはかなり使った記憶があるw かけぬけ★青春スパーキング!の柊栞里で久々に補充出来た
キャラもシナリオも人を選びそうだがおれは栞里ちゃん好きだ ワガママの妹ちゃんはなんというか独特なキャラやな
dmmセールで半額なんで初めてみたが すげえ今更天使のいない12月やったんだけどこれデビュー作なのね
声の出し方がなんか違う(コメンタリーの第一声はいつもの感じだったからキャラに合わせただけだと思うが)のと微妙に下手なのが逆に新鮮だった >>244
むしろ俺らもそん歳になったんだなとダメージ受けた ビビ神脱げ脱げ言われてるのに脱ぎそうにないし
メインストーリーの回想はないしモン娘うんこ たま寡黙キャラやるけど、この人の演じる中だと微妙な括りだわ
出てくれるだけでも嬉しいけど 最初は感情の振れ幅が大きめのキャラのが上手い……と思ったが
大雑把には穏やかで優しいタイプからブレることが少ないイメージはあるかもしれない 茉優パイセンとかあてなちゃんとか最近のお姉ちゃんキャラが好き ジンコウの寧ちゃんをコイカツに移植しろイリュージョン 茉優パイセンは良かった
ぱっと見分かりにくいが、シナリオ一番美味しかったし アンビシャス始めたばかりだけどやっぱアグミオン素晴らしいな
いつまでも聴いていたい声 以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、
そのうちメモリがいっぱいになったらしくてメカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」
と遠慮気味にメールしてきたけど、俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!
忙しいからくだらないことでメールするなよな!」
と罵倒返信してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに撮ったものを見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。 ゆずソフトがエロゲ原作のASMRに本腰入れ始めたみたいだけど
アグミオンのASMRも期待して良いのかな
今までASMRに全く出てなかったって訳でもないし ワガハイのASMRきそうだから
俺はそっちが楽しみ 病弱名無しさん (タナボタ 3508-auNL [58.85.24.198])
663 名無したちの午後 (ワッチョイ e796-jVDF) sage 2022/07/10(日) 09:01:30.43 ID:LI98HJ/l0
アグミオンの名義変更はご結婚されてからなんじゃない?
酒鬼薔薇世代の40歳で29歳のときにご結婚されたようだから10年くらい前から名義変えだした印象
ちなみに別名義の甘え系妹ASMR(R18)は既に同人から出てるぞ(佐奈っぽくはない)
これってマジなの? 当時一部の招待客の裏切りにより親友の成瀬未亜の描いたSDイラストつきの結婚式の招待状がうpされるわ
同タイミングに新居に引っ越したと本人が書いたり
その時期から名義がアグミオン統一じゃなくバラバラになったり
ほぼ間違いないと思うよ
ホンマいまさらやな 聞いてるのは結婚してるかじゃなくてASMRの事だったりしてwそれはないか ミナシゴノシゴトが11eyesとコラボ
ゆかが水着で参戦 ゆか良いよね
ちこたむ・安玖深音の組み合わせで俺得だったわ もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
心配してるファンもいるのに。
40歳バースデイのときに期待してます >>277
自分の心配しとけよ
結婚してるのなら、その性格だとウザがられてないか心配しろ割とマジで 何の心配だよ
自分の親御さんの心配を先に考えてやれよ なんで君たちに俺の心配されなきゃいけないの?
今のご時世に結婚報告を隠すことに意味があるのかってことを問いたいんだけど。 >もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
結婚というのは極めてプライベートな話であり、ユーザーに報告する義務は無い。
声優は作品の声を提供するお仕事であってアイドルではないので。
エロゲの場合更に慎重な判断が必要。というかデメリットしか無いのでする意味が分からん。
何の得も無いことをして貰って当然と思っているその認識がおかしい。
>心配してるファンもいるのに。
頼んでないよね?
してやってる感出すのやめーや。
>40歳バースデイのときに期待してます
なに圧力掛けてんのさ? そんなことよりミナシゴのゆかかわいかったわ
パイズリと騎乗位