安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@初回限定2021/07/02(金) 19:48:54.15ID:/CAU/uq60
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。

■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793

■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto
0002名無しさん@初回限定2021/07/02(金) 19:51:03.37ID:/CAU/uq60
■過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1104568918/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1132748352/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1139913972/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1145182629/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150464655/
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1153768470/
7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1158748046/
8 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1162378603/
9 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1167463140/
10 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1173893259/
11 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179592033/
12 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1187385945/
13 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1197948816/
14 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208189280/
15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217028882/
16 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1224745723/
17 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1234871114/
18 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1245434739/
19 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1275682147/
20 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1275682147/
21 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1291850881/
22 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1303393120/
23 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1317555359/
24 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1337711168/
25 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1372424241/
26 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1417252593/
27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453532579/
28 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488639204/
0006名無しさん@初回限定2021/07/27(火) 22:55:32.11ID:0/dXXLom0
やっぱり捨て名義に切り替えたのは失敗だったな…
ファンが離れた
ああいうのができるのは限られた声優だけだ
0009名無しさん@初回限定2021/07/27(火) 23:14:02.60ID:gcS0TZNl0
>>6
作品毎に変えるうえ法則性もないのでは新作ボイスサンプル全部チェックするような人でないとついてこれないしな
0013名無しさん@初回限定2021/07/28(水) 22:07:37.38ID:YK227Hl70
いまさら同人音声買ったら普通にエロ可愛かった
2作品しかないのが惜しい
0016名無しさん@初回限定2021/07/30(金) 18:19:06.65ID:cksjaVQ70
>>15
ttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/character_14.html
続編でなく拡張パックだそうな
ttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/expansion.html
トウカはお歌も歌っているそうで
0028名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 13:18:26.04ID:8aiW4JQC0
モデルナって職域接種用なんだっけ?
何か仕事してるのか
0030名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 18:03:02.97ID:avsK5En90
混入物、金属片の可能性とか言うてるやないか
草生やしとる場合じゃなくね?
0037名無しさん@初回限定2021/08/27(金) 08:52:04.62ID:m3pTSrth0
痒みは副反応ではなく金属アレルギーぽいな
大した事には至らないとおもうけどお大事に
スレチだがモデルナ打った人て2回目どうするんだろね?
0038名無しさん@初回限定2021/08/29(日) 07:40:50.97ID:GuBgJ6F20
巣作りカリンちゃん -星詠みの神託-
0039名無しさん@初回限定2021/08/29(日) 13:49:19.19ID:hNlq/uKL0
>>28
亀レスだけど
文化庁で芸術を生業とした人向けにモデルナの(職域接種?)やってたみたいね
たぶんそれじゃないかな?あるいは自衛隊かもね
0041名無しさん@初回限定2021/08/29(日) 14:30:10.84ID:rGL7+Gor0
この人友達や主人公に何かあってふぇぇぇんってなる役が多いのは気のせいか?
つぐみ様とかはなかったと思うけど
0049名無しさん@初回限定2021/09/01(水) 17:29:02.59ID:jjX5Uupw0
腕の痒いのは引いてきたて呟いてた、

モデルナは金属アレルギー症ぽい症状出るらしいがこれがそうなのかは不明だね。
0050名無しさん@初回限定2021/09/07(火) 12:12:09.52ID:X+BK8Gqz0
18人に一人「モデルナアーム」起こるらしいから
それっぽかったね
0051名無しさん@初回限定2021/09/10(金) 19:48:18.15ID:cVLMaufe0
同人で出てたゾンビのあふれた漫画版盛り上がってるな
この調子でエロアニメとか出ないかな
0054名無しさん@初回限定2021/09/25(土) 21:02:08.96ID:G9Fl+ihY0
あぐみの全盛期ってもう10年以上前になるのか
捨て名義になってから全然追えてない
0055名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 00:37:24.87ID:lLTiN94l0
ソシャゲでもいいから声聞きたいと思ったがエロソシャゲは声優名伏せてるのが多いんだな
0056名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 03:33:04.37ID:/v3Et2Nf0
そもそもエロソシャゲも出演数自体が多くないしね
準レギュラーの放課後戦争と数キャラ担当してる花騎士くらいしか現役のタイトルはないはず
あとはあいミスみたいにコラボで単発で出てるパターンは一応あるけど
0057名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 06:14:29.93ID:pAU/EMcf0
ソシャゲだと軽めのエロで使い物にならない
音ちんは喘ぎがリズミカルでオナニーに最適なのに
0059名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 13:58:06.28ID:P2iRCCBm0
あぐみん結婚してるのだろうか
Twitter見ててもしてる感じしないし三咲里奈が結婚した時反応してるからしてるなら発表しそうだよな
0060名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 22:49:28.69ID:pAU/EMcf0
花騎士って声優まとめてるサイトあるのかな
表記ないから声で判断しないといけないし
0061名無しさん@初回限定2021/09/26(日) 22:54:54.31ID:l+ThEiHz0
>>60
☆6のヒナソウと、同じく☆6のブラックベリーの二人
ヒナソウは今後 衣装違いが新しく実装されるのが確定してて
もしそれが☆5ならかなり狙いやすいはず
0063名無しさん@初回限定2021/09/27(月) 00:41:29.21ID:ZhiRF5lO0
すっぱ抜かれるまで発表してないだけで
結婚されてても発表してない声優さんもいっぱいいるだろうし
音ちん結婚してても発表してないだけかもしれない
善逸の人も報道されたから公表しただけでそうでなかったら公にしてなかったでしょ
0064名無しさん@初回限定2021/09/27(月) 02:22:13.71ID:EGflLg260
他にも花のキャスト気になるなら
wikiwikiの方をみてみるといい2番手ながらソムリエが記載してあるキャラも多い
0066名無しさん@初回限定2021/09/27(月) 14:05:57.47ID:TgENnVFD0
あのぷにだと妊娠してても分からないだろうし難しいな
0070名無しさん@初回限定2021/10/02(土) 18:37:04.12ID:s9+ak4x60
おさあまのエミリーとかもう出ないだろな
あいみすの麻衣もエロ無理してるのか所々地声出てたし
0071名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 09:55:20.02ID:pNd/bR3L0
五行スレで安玖深音スレで五行スレで劣化してるて言われてたって言われてたって言われてた
0072名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 10:39:36.98ID:GUzYp7YH0
770 名無しさん@初回限定[] 2021/09/26(日) 07:51:57.70 ID:dbON7/7y0
しぶといフリーのおばさん声優達はギャラ下げてんのかな
陵辱とかBBAばっかだしメーカーはもっと声優に金をかけろ
声から加齢臭がするのは抜けない

JK役を演じているBBA声優は「私可愛いでしょ?」みたいな声を出すあれがたまらんのですよ


772 名無しさん@初回限定[sage] 2021/09/26(日) 08:14:32.81 ID:KyznPkpD0
ただし安玖深音は別
0073名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 18:29:50.05ID:xaQrFIPZ0
可愛いから庇いたくなるのも分かるけどたまに声掠れてるから劣化してるのは確実
0074名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 20:52:47.48ID:J8T3oDjm0
アグミもキャリア考えたらギャラ安いやろうしなあ。天下りは皆氏ねばいいのに
0075名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 20:58:17.70ID:Kw+cM4Z20
加齢で声が低くなるのは仕方ないから可愛いい系で演技するの止めて低めな声でやればいいのにと思う
0076名無しさん@初回限定2021/10/03(日) 22:05:21.56ID:6tonqb520
だから他の声優でもそうだけど学園モノならヒロインのjk役から
上級生や先生やお母さんなどサブやモブに移行してくじゃないか
0078名無しさん@初回限定2021/10/06(水) 10:10:09.72ID:EkeOgZRy0
声優の年齢相応なキャラやらせてほしいね
いいとこ10歳差までかな
0082名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 05:36:46.40ID:9slYgjxR0
比較的若い夏和小世代でアラサー
アグミ世代はもうアラフォー
草柳世代とか還暦見えてんぞ

でも北都南とか未だにロリ声出てて凄い
0084名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 14:03:43.82ID:zAfNwGkJ0
ペー姉さんは45くらいまではロリ声やって現役だったよね
もうレジェンドだよな
0087名無しさん@初回限定2021/10/16(土) 20:25:07.00ID:UWSNSu0g0
生き別れの双子のTwitter最近ゲーム実況とか配信の話多くね
双子の方でも良いから配信デビュー興味持ってくれんかな
0091名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 19:19:48.38ID:q+UZg9Xu0
見るのは好きだけどやるのはちょっととかじゃね?
それなら特撮の話とか配信でしてほしい
0092名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 19:57:04.57ID:xsnWL5Jm0
ツイッターやまとめサイトで勉強できるようきなったからな
未だに本で勉強してるようなのは時代遅れのジジババ
0094名無しさん@初回限定2021/12/06(月) 18:33:12.22ID:lDqe0VB90
ヒナソウくそかわいい欲しい
でも石が13000も足りないつらたん
0095名無しさん@初回限定2021/12/06(月) 18:47:08.44ID:P2J2/wNm0
お花はロリに寝室アニメにさせるのがずるい
限定じゃなかったら今はスルーするかな
0096名無しさん@初回限定2021/12/07(火) 03:53:41.96ID:jxa+pSvq0
11連一発ツモ
運が良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況