安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793
■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto 最初は感情の振れ幅が大きめのキャラのが上手い……と思ったが
大雑把には穏やかで優しいタイプからブレることが少ないイメージはあるかもしれない 茉優パイセンとかあてなちゃんとか最近のお姉ちゃんキャラが好き ジンコウの寧ちゃんをコイカツに移植しろイリュージョン 茉優パイセンは良かった
ぱっと見分かりにくいが、シナリオ一番美味しかったし アンビシャス始めたばかりだけどやっぱアグミオン素晴らしいな
いつまでも聴いていたい声 以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、
そのうちメモリがいっぱいになったらしくてメカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」
と遠慮気味にメールしてきたけど、俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!
忙しいからくだらないことでメールするなよな!」
と罵倒返信してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに撮ったものを見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。 ゆずソフトがエロゲ原作のASMRに本腰入れ始めたみたいだけど
アグミオンのASMRも期待して良いのかな
今までASMRに全く出てなかったって訳でもないし ワガハイのASMRきそうだから
俺はそっちが楽しみ 病弱名無しさん (タナボタ 3508-auNL [58.85.24.198])
663 名無したちの午後 (ワッチョイ e796-jVDF) sage 2022/07/10(日) 09:01:30.43 ID:LI98HJ/l0
アグミオンの名義変更はご結婚されてからなんじゃない?
酒鬼薔薇世代の40歳で29歳のときにご結婚されたようだから10年くらい前から名義変えだした印象
ちなみに別名義の甘え系妹ASMR(R18)は既に同人から出てるぞ(佐奈っぽくはない)
これってマジなの? 当時一部の招待客の裏切りにより親友の成瀬未亜の描いたSDイラストつきの結婚式の招待状がうpされるわ
同タイミングに新居に引っ越したと本人が書いたり
その時期から名義がアグミオン統一じゃなくバラバラになったり
ほぼ間違いないと思うよ
ホンマいまさらやな 聞いてるのは結婚してるかじゃなくてASMRの事だったりしてwそれはないか ミナシゴノシゴトが11eyesとコラボ
ゆかが水着で参戦 ゆか良いよね
ちこたむ・安玖深音の組み合わせで俺得だったわ もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
心配してるファンもいるのに。
40歳バースデイのときに期待してます >>277
自分の心配しとけよ
結婚してるのなら、その性格だとウザがられてないか心配しろ割とマジで 何の心配だよ
自分の親御さんの心配を先に考えてやれよ なんで君たちに俺の心配されなきゃいけないの?
今のご時世に結婚報告を隠すことに意味があるのかってことを問いたいんだけど。 >もし結婚されてるなら、いい加減に報告してもらいたい。
結婚というのは極めてプライベートな話であり、ユーザーに報告する義務は無い。
声優は作品の声を提供するお仕事であってアイドルではないので。
エロゲの場合更に慎重な判断が必要。というかデメリットしか無いのでする意味が分からん。
何の得も無いことをして貰って当然と思っているその認識がおかしい。
>心配してるファンもいるのに。
頼んでないよね?
してやってる感出すのやめーや。
>40歳バースデイのときに期待してます
なに圧力掛けてんのさ? そんなことよりミナシゴのゆかかわいかったわ
パイズリと騎乗位 トリトリオフィスから賢プロ移籍でそこまで頑張らなくなったな
本音はエロゲはそこまで…なのかもしれん ナバさんみたいに結婚報告イベントやるかと思ってたわ ナバさんはバックの創価学会があるから発表しないのはさすがに無理やろしな
あんま仕事しなくなったのは主婦やってりゃいいから直に名差しじゃないと仕事しなくなったのやろさ 花騎士とモン娘はスタッフにエロゲ声優オタがいそうではある 40後半で美少女役で積極勝負するのは厳しかろ
老眼も入ってくるし まぁ野沢さんは実際老眼鏡装備しながら収録するから謝る必要はないんじゃないの
老眼は早い人は40代から軽くなるからな
元から近眼の人はやや老眼になりにくい 近眼の人の老眼は近くも遠くも見えなくなるんだぞ。手を伸ばした先あたりのピンポイントしか見えなくなる。 >>298
うむ だから「やや」なのさ
遠近両用メガネがある以上両方になる人も居る
が視力良い人よりは長らく近眼な人のほうが老眼くるの遅いのも事実 勝手に老眼疑惑掛けるのって結構な失礼だと思うんだが テキスト量がえげつないからな
バンブーも老眼になったから無理って言ってたし あいミスけよりなコラボで麻衣エロシーンゲット出来る あいミスはボイスリストがないのがきつい
時報まであるのに簡単には聞けない
サ終した後にパケ版でも売るつもりか 老害だからTwitterのスペースのやり方分かんなくて終わっちゃった
アーカイブとかないのね スペースって開催したツイートのURL開くとアーカイブ聞けなかったっけ? ttp://nexton-net.jp/club-nexton/special/1st/
ttps://youtu.be/KGxZLPgyhNU
これってゲームじゃなくサウンドノベルなんですかね? サウンドノベルってゲームの一ジャンルだと思うんだが あざらしソフトのアマナツに出演してて
発売されて数日経つのに反応なしとは
此は如何に たしかに甘なんとかさんもアグミオンやな
あまりるる?さん 偶然出てることは知ってたけど新品で買い支える気兼なかったので
話題に出さなかったわ
基本新規名義だとわからんしサンプルボイスを聞く意欲まではもうなくてな
セール待ちしてる まぁなんか昔の飽きた人が4人並ぶような声優構成やしなアマナツ
今ならむしろ懐かしいからそこはまぁ良いが
他もいろいろ微妙 ある意味最重要キャラだよな
良い枠を貰ったと思うわ このサイズなら仕方がない……と思ったが
よくよく考えてみるとヒロインズもまともな人間タイプのが少ないし待ってればそのうち実装されるのでは ななついろのユキちゃんみたいなキャラの起用が増えるかと思ったが別にそんな事はなかったぜ 生出演は3Dのみ、音声は録画済みのものを使用
なのか
3D被ったアグミオンが出るのか ビビ様にシーンが追加されたらしい
半年のログインボーナスらしくまだ見れてないが ネタではなく本当にHシーンなのかは不明
ボイス付きでエロいのが実装されたことは本当っぽいな
アルバムには収録されない
654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-pSqO)2022/11/08(火) 13:01:50.59ID:1p5H/5JG0
183日イベントはオート録画すると24分ほどかかる
撮るなら時間があるときにした方がいい ログボ勢をやるにしてもさすがに半年は長い
大人しく動画サイトに流れてくるのを待つ 告知なし、回想なしのゲリラ実装みたいなもんだから保存するような人が現れるかどうか…
俺は努力はするけど一回きりのチャンスじゃ上手く録画できるか怪しい いくらなんでもずっと図鑑に乗らないってことはない……と思いたい ビビ神ガチでエロシーンやってたぞ
主人公大好き神じゃないか…
挿入はないけどソシャゲにしてはボイス量がかなりある
エロ解禁したならビビ神のASMRも出してくれ そういやランスシリーズもレベル神役だったな あと戯画の会社がエロゲ業界から完全撤退したな 戯画のお疲れ様ありがとうツイートをみると、なんかちらほらニラが居ますね…… モン娘のビビ神の回想が実装されたぞ
規定の日数インすれば誰でも見れるはず 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【堕天使紹介!vol.161】
「なにがあっても、私と兄さんは一緒…ですよね?」
【朝倉音夢(D.C.)】が次のアップデートで登場!
CV:安玖深音
イラスト:CIRCUS
https://youtu.be/iYmpuVqoqWU
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! おれその話知らないんだよな
少なくとも本編でそんなシーン無かったように思うんだが 後日出たムックだったかな
ちなみに頼子さんは死ぬよ はにかみクローバー的なのにも一度出て欲しい
若々しい声が出せてるうちに はにかみCLOVERはあんま目立たなかったけども、寝室はマジで良かったと思う モン娘のナビ娘って何日ログインすれば寝室見れるか誰かわかる?
ミッション見ても書いてないから 183日
実装当初は回想無しの一発きりだったが、今は読み返し出来るようになった ありがとう
200日くらいはログインしてた気がするが
帰ったら確認してみよ AMBITIOUS MISSIONの分割FDか
期待していいかな ヒナソウほんま可愛いよな、輝くverは持ってないが 基本的にロリキャラの方が好みなんだがきみしま青に限っては
おっぱい大きめのキャラの方がかわいく見える不思議
と言ってもヒナソウ好きなんだけどね