安玖深音 (あぐみ おと) 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1528882793
■出演作まとめ
ttp://w.atwiki.jp/agumioto 他にも花のキャスト気になるなら
wikiwikiの方をみてみるといい2番手ながらソムリエが記載してあるキャラも多い あのぷにだと妊娠してても分からないだろうし難しいな おさあまのエミリーとかもう出ないだろな
あいみすの麻衣もエロ無理してるのか所々地声出てたし 五行スレで安玖深音スレで五行スレで劣化してるて言われてたって言われてたって言われてた 770 名無しさん@初回限定[] 2021/09/26(日) 07:51:57.70 ID:dbON7/7y0
しぶといフリーのおばさん声優達はギャラ下げてんのかな
陵辱とかBBAばっかだしメーカーはもっと声優に金をかけろ
声から加齢臭がするのは抜けない
JK役を演じているBBA声優は「私可愛いでしょ?」みたいな声を出すあれがたまらんのですよ
772 名無しさん@初回限定[sage] 2021/09/26(日) 08:14:32.81 ID:KyznPkpD0
ただし安玖深音は別 可愛いから庇いたくなるのも分かるけどたまに声掠れてるから劣化してるのは確実 アグミもキャリア考えたらギャラ安いやろうしなあ。天下りは皆氏ねばいいのに 加齢で声が低くなるのは仕方ないから可愛いい系で演技するの止めて低めな声でやればいいのにと思う だから他の声優でもそうだけど学園モノならヒロインのjk役から
上級生や先生やお母さんなどサブやモブに移行してくじゃないか 声優の年齢相応なキャラやらせてほしいね
いいとこ10歳差までかな >>78
それだと30歳前後のキャラばかりになるけど 比較的若い夏和小世代でアラサー
アグミ世代はもうアラフォー
草柳世代とか還暦見えてんぞ
でも北都南とか未だにロリ声出てて凄い ペー姉さんは45くらいまではロリ声やって現役だったよね
もうレジェンドだよな 生き別れの双子のTwitter最近ゲーム実況とか配信の話多くね
双子の方でも良いから配信デビュー興味持ってくれんかな 元相方に泣きつけばVtuberにしてくれるかもよ。 見るのは好きだけどやるのはちょっととかじゃね?
それなら特撮の話とか配信でしてほしい ツイッターやまとめサイトで勉強できるようきなったからな
未だに本で勉強してるようなのは時代遅れのジジババ ヒナソウくそかわいい欲しい
でも石が13000も足りないつらたん お花はロリに寝室アニメにさせるのがずるい
限定じゃなかったら今はスルーするかな >>100
ブーメランぶっ刺さってるのに気づいてないガイジで草 さすがにこのレベルを間違うと、もう女の声ならなんでもアグミオンと思うレベルだろ この人とおぐおぐを聞き間違える人がいても
まったく不思議ではないよな 遥そらの正ヒロインはなんとなく内罰的
アグミオンは自由奔放 Toらぶるだとララがアグミオンで古手川が遥そらなかんじ 表でも最近アニメで見ないから現状良く分からないんだよね
結婚して隠居してるんだろうか 発表はないが引っ越しのときのかんじと心無い式招待客の相方の成○未亜の絵つき招待状のうpから数年前におそらくしてるかと ゾンビ今さらやったけどいいヒロインっぷりだった
やっぱこの人の声いいよな今年の作品でサブじゃなくヒロイン役で声聞きたい ゾンビは作者がガチの医療関係者だからコロナになり完全に終了した感あるのが残念 花騎士の話になるけど輝くヒナソウが声も性能も人権過ぎて幸せ もう40だし新規仕事しないのかな
今でもある程度声維持してるからやってほしいんだが ぺー姉さんとか随分長い間起用してるメーカーあったし
声帯が大丈夫でギャラの都合とスケジュールが合ったら大丈夫じゃないかしら 40越えてもエロ系出てくれてるの商業だと遠野とか五行とかかな
エロソシャゲだともうちょい増えるけど 出てくれてるんでなく
声がかからなくなるだけなんだが
後、北都南は同人の売れてるメーカーとかに別名義で普通に今も出てる ハガキとか意味ないのかな
起用してくれたらそのメーカーに10万くらいなら寄付したい
自分一人じゃどうにも出来ないか エロゲなんていかに安く作るかって感じだからな
ランクの高い声優は使われづらくなる
半分趣味でやってる同人なんかだと別なんだろうけど 俺らは声だけしか聞かないからいいけど
収録する人的にあんまし歳いってる人は、やっぱりビジュアルも目に入っちゃうから
いやもっと若い人でよくね?ってなるんじゃない? 加齢とともに声も変わってくるから一部の人以外は仕事なくなってくのは仕方ない。 今の若い子はもうアグミオン知らんやろ
俺らでいう鳥居キャノンさんと同じくらい知らない これはアグミオンでよろしいかね?
tps://www.youtube.com/watch?v=K3txfsZ6dUI 違うんじゃない
昔からいる人の声じゃないから誰だかはわからないけど 聞いたけどどう考えてもアグミオン
最後の方ちょっと感じ違うけど
仮に別人だとしたらこれだけ似てると、このひとも応援できる 意見が分かれるとこだけど音ちんやろ
むしろ昔のように若返った声で逆に違和感 たぶん本人だと思うんだけど
それは思った、なんか若いなって 通常寝室も無修正卑語あったけど
開花寝室はさらにどすけべになっててイイね
性能度外視で取って本当に良かった >>147が始まったみたいだけど、結局アグミオン出てたの?