コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LewdCrestとLewdCrestXは別物だよ 最近VRデビューしてめっちゃ捗ってる
過去スレ見てないけどkplugVRで体位とかの名称の日本語化メモっす
kPlugVR_prefs.txtを開く
ファイル内に「Language = 日本語」を追加
元々のkplugの日本語化ファイルが有ればこれだけで完了 kplug2.7の追加大尉見てたけど何気にイラマチオって初めて追加されたような気がする
自分で作った女の子にさせるの興奮がすごいわ ガンダムの無印はガンダム1種類しかないけど
ガンダムXはガンダムが複数種類ある
Lewdcrestも無印は淫紋1種類しかないけど
LewdcrestXは淫紋が複数種類ある すまん、H中に左上に表示されるパーセンテージとかをコントロールするmodの名前を教えてください スタジオでVMDオンの状態でキャラ入れ替えると手足バグるの防ぐことできますか? >>121
素直にオフにして入れ替えるかキャラコピーして新しいの出すべし おーいつの間にかKPLUG2.7来てるのか。
体位10種類増えたらしいがイラマ以外には何が出たんだ?競合リスクが嫌なのでそれ次第で導入するか決めたい HF更新がてら色々見てたらsubcameraってmodが素晴らしすぎた。
制作者はslapmodと同じ人っぽいな。
本当にありがとう。主観で遊びつつ3人称視点を複数用意できるとか夢のようだわ 体位だけ欲しいなら体位だけ抜いたやつの更新待った方が良くね OculusQuest2届いたからスタジオvrのための環境構築してたんだけど
バニラダークネスまで入れたバックアップに
公式vrパッチ当て
HFパッチ当て
UABEでファイル編集
スタジオvrのファイルコピー
ショートカットにコマンド追加
Steamvr起動してスタジオvr起動
で、HMDにスタジオvr表示までできたんだけどコントローラーが表示されない
どこか間違えてますかね? 体位追加ってふぁっくまんのとこにある2.7の話じゃないよね?
一覧に出ないし 合ってるといえば合ってる
合っていないといえば合っていない >>121
バグったら流してるVMDのloadかReload毎度押すしか 外付けテンキーでショートカットが動かない場合Numlock非連動機能が悪さをしている可能性がある
と言ってもNumlock連動する外付けテンキーなんて東プレくらいなんだけど 足が貫通しないようにスカート改造してる人の記事が消えてて方法がわからない…
内容や方法が書いてるとこって無いですか? >>127です
bepin4patcher入れたら動きました
スレ汚し失礼しました >>132
どの記事か知らんけどstingerさんのならアーカイブで見れるぞ
https://web.archive.org/web/20190417071632/https://eroigame.net/archives/1416 >>134
この方でした!
ありがとうございます! >>121
それダンスなり途中で入れ替えるとダメだけど
一旦VMDの停止ボタン押せばバグらずに入れ替え出来たとおも フリーHで古いMODが検出されましたって急にこんなのがでてくるようになってしまったんですけど
解決方法わかりませんか?
HFパッチの最新版入れてます
https://imgur.com/0PND766 何かやらかさなきゃこうはならねえんだよ
直前にやったことを戻せ 新し目のkPlugも入れててfemaleフォルダ階下にたくさんキャラカード置いてるじゃないか? KK_SkinEffectsをさっき知ってヨダレと流れる涙いいな!と思ったんだけどBepInEx5じゃ動かなかった
BepInEx5でも動く似た機能を持つMODって存在してませんかね…? まじか!嬉しいんだけど入れ方とか間違ってたかな
BepInExフォルダにKK_SkinEffects.dllを入れてスタジオ起動してanim>状態を見たんだけどAdditional Skin Effectsがなかった
入れたのはKK_SkinEffects v1.2です
動かしたいんで調べてみます とりあえずバニラ完備してHFpatchを推奨で入れてから聞いてくれたほうが早そう
kplugは色々理解してから導入で >>146
KK_SkinEffectsと動作に必要なMODを全て最新にしたら無事に動きました
動くって書いてくれた人らもありがとう MODの領域かわからないのですが・・・
ヤカンやランドセルといった小物?アクセサリ?をpng形式で入手しました。
これはどのフォルダに配置すればよいでしょうか。 >>148
それはスタジオで使えるものです
シーンです
modじゃありません >>150
ありがとうございます解決しました!
シーンデータとして配置してインポートするんですね。 kplug導入:5000円〜
無修正化:3000円〜
studio役立ちmod導入:12000円〜 衣装のエンブレムに画像追加する事って俺みたいなくそド素人でも可能だろうか? カード販売で金稼いでる人もいるしな・・・
まあ出来いいし・・・ LewdCrestの中だし断面図テクスチャを配布してる人っている? フリーH専なんだがフリーHの視点や状態などをスタジオのシーンデータみたいに保存しておいてロードしなおすmod出たらいいなっていう妄想。
これだ!っていうアングルと状態作ってもその場限りなのがもったいねえ
こういうのスタジオは便利だけど如何せん操作が難しくてな… スタジオでフリーHのシステムもついでに選択できたら大助かりだな・・・
技術的にその二つ統合は難しいんかねぇ kk quick load optionってmodも入れた。
一々確認ダイアログが出なくなってコスチュームとかの選択も早くてなってかなり時短につながった。ありがてえ
sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな kk quick load optionってmodも入れた。
一々確認ダイアログが出なくなってコスチュームとかの選択も早くてなってかなり時短につながった。ありがてえ
sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな kk quick load optionってmodも入れた。
sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな sabakan氏のはスタジオ勢にとってはUIサイズ伸ばすmodが神だった 近日中に4chに有料カード上げるけど希望とかあれば4千円くらいまでなら追加するよ LewdCrest単品で見つからない⋯
誰かリンク教えてくだし >>166
最新のやつか?
増えた体位教えてくれ
たのしみやが夜しか試せん イラマチオが3つくらい増えてた
あと寝の対芋なんか増えてたな >>172
ありがとよ
イラマの後は何の体位か謎ではある 体位欲しくてkplug初めて入れてみたけど、Hf3.10で大量に追加された体位が消えていた。
ファックマンさんの書かれていたテキストで絶対消すリストがあって、その通り絶対消すリストを消して言ったからだと思うけど。kplugに書かれている体位90個以上はなさそうなので消さなくて良いものを消してしまったのかな? >>176
HFの追加体位はkPlugのを移植したものだから気にしなくてよいぞ >>177
え、そうなんですか。絶対殺すリストとか書かれていたので‥
>>178
なるほど。とりあえず一旦元に戻してからkplag入れ直してみます。
ありがとう! kplag2.7ですが、マニュアルの中の「何も考えずにこれを消せ表」にある
Aキルリスト
Koikatu Additional_Positions_v0.03 :絶対消せ。abdata/h/list/13_00_PH*.unity3dだ。
上記を元に戻したら体位復活しました。 CCCCPにUpdateきてるな
CCCCPv3.1 19.2GB 最近手つけてなかったからHF3.8とkplug2.6で止まってるなぁ
kplugの新しいやつ(kplug2.7?)って入れた方がいいのかしら
体位爆増してる? 投資者向けバージョンならともかくフリーバージョンなんだから自分で試せよ… >>167
希望大杉!
ってかそういうやり方もあるのか! >>181
自分がこの前ディスコに貼ったカード入ってたわ やっぱり中国人かよ
コイカツのキャラカとか売ってるキチガイも中国人か朝鮮人だよな >>167
Uck&LLineのgumroadにあるキアラを頼みたい 2.7は追加体位そんなえっちじゃないねー
既存の体位でハイライトついてるのってモーションがちょっと変わったりしてるんだよな?
持ち上げサックスとか しかもSwitchの話かよ
不正競争防止法のやつだろそれ任天堂が異様にキレるやつ >>187
改造販売は昔から捕まってると思うよ
一般ゲーで服剥ぎ取るMod販売とか >>167
良ければUck&LLineのアニラを頼みます! CCCCP V3.1にPisって人の有料カード(5等分の花嫁)入ってるなw 他にもあるかもしれん 3.1のpisはガハママ宇崎ママえるたそは入ってるはず 自分で作れりゃいいんだろが無理ゲーすぎ
渋上手い人多いし金出してでもほしーよー
でもただで配布しちゃう人のがもっと好き >>190
3.1に入ってるよ
>>194
持ってない上にgumroadにまだ来てないのでごめんね
土曜くらいまで様子見 >>201
ああなるほどgumroadに出てる奴限定だったか、無理いってスマン >>180
うちの環境も勝手に体位が少なくなってたからそらが原因なんだな!
ありがとう!
帰ったらやってみます!! >>202
uckのpatreonでも今月の報酬とかだったらいけるんだけどね…
配布終わりからgumroadする販売までの期間が長いからどうしようもないです >>202
なるほどその話からするとuckの今月の報酬のキャラリクエストなら大丈夫な感じです?
ならもしよければ今月の報酬の中にあるクビラならOKかな…ホント何度もすまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています