コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>166 
 最新のやつか? 
 増えた体位教えてくれ 

たのしみやが夜しか試せん  イラマチオが3つくらい増えてた 
 あと寝の対芋なんか増えてたな  >>172 
 ありがとよ 
 イラマの後は何の体位か謎ではある  体位欲しくてkplug初めて入れてみたけど、Hf3.10で大量に追加された体位が消えていた。 
 ファックマンさんの書かれていたテキストで絶対消すリストがあって、その通り絶対消すリストを消して言ったからだと思うけど。kplugに書かれている体位90個以上はなさそうなので消さなくて良いものを消してしまったのかな?  >>176 
 HFの追加体位はkPlugのを移植したものだから気にしなくてよいぞ  >>177 
 え、そうなんですか。絶対殺すリストとか書かれていたので‥ 
 >>178 
 なるほど。とりあえず一旦元に戻してからkplag入れ直してみます。 
 ありがとう!  kplag2.7ですが、マニュアルの中の「何も考えずにこれを消せ表」にある 
 Aキルリスト 
 Koikatu Additional_Positions_v0.03 :絶対消せ。abdata/h/list/13_00_PH*.unity3dだ。 
 上記を元に戻したら体位復活しました。  CCCCPにUpdateきてるな 
 CCCCPv3.1 19.2GB  最近手つけてなかったからHF3.8とkplug2.6で止まってるなぁ 
 kplugの新しいやつ(kplug2.7?)って入れた方がいいのかしら 
 体位爆増してる?  投資者向けバージョンならともかくフリーバージョンなんだから自分で試せよ…  >>167 
 希望大杉! 
 ってかそういうやり方もあるのか!  >>181 
 自分がこの前ディスコに貼ったカード入ってたわ  やっぱり中国人かよ 
 コイカツのキャラカとか売ってるキチガイも中国人か朝鮮人だよな  >>167 
 Uck&LLineのgumroadにあるキアラを頼みたい  2.7は追加体位そんなえっちじゃないねー 
 既存の体位でハイライトついてるのってモーションがちょっと変わったりしてるんだよな? 
 持ち上げサックスとか  しかもSwitchの話かよ 
 不正競争防止法のやつだろそれ任天堂が異様にキレるやつ  >>187 
 改造販売は昔から捕まってると思うよ 
 一般ゲーで服剥ぎ取るMod販売とか  >>167 
 良ければUck&LLineのアニラを頼みます!  CCCCP V3.1にPisって人の有料カード(5等分の花嫁)入ってるなw 他にもあるかもしれん  3.1のpisはガハママ宇崎ママえるたそは入ってるはず  自分で作れりゃいいんだろが無理ゲーすぎ 
 渋上手い人多いし金出してでもほしーよー 
 でもただで配布しちゃう人のがもっと好き  >>190 
 3.1に入ってるよ 
 >>194 
 持ってない上にgumroadにまだ来てないのでごめんね 

土曜くらいまで様子見  >>201 
 ああなるほどgumroadに出てる奴限定だったか、無理いってスマン  >>180 
 うちの環境も勝手に体位が少なくなってたからそらが原因なんだな! 
 ありがとう! 
 帰ったらやってみます!!  >>202 
 uckのpatreonでも今月の報酬とかだったらいけるんだけどね… 
 配布終わりからgumroadする販売までの期間が長いからどうしようもないです  >>202 
 なるほどその話からするとuckの今月の報酬のキャラリクエストなら大丈夫な感じです? 
 ならもしよければ今月の報酬の中にあるクビラならOKかな…ホント何度もすまない  pisは完成度が飛び抜けてるから金払う奴も多いだろうし 
 相対的に流される確率も上がるわなありがてえ  >>178 
 176とは別の人ですがHFの追加体位と 
 Kplugの体位が同じものだったとは思わなかった。 

同じものであるならKplugを入れるメリットってなに  >>206 
 出品者が儲けるのがいやだから…ですかね…  入れりゃわかるけど女が二人いるとダブルパイズリとか体位変わったりするんだわ 
 あとは男よんで脇で寝取らせたりとか  >>211 
 Xionて人うまいよなあ 
 でも高いんだよなあ 
 SS詐欺だったら嫌だし  有料カードって量産ペースは凄いと思うが質はそれなりだよな 
 たまに流れてるの読み込んでも髪パズルと横顔雑すぎてベースにすらならない  >>211 
 xion氏作と思われるポケモン女子は3.1に入ってね?たしかに凄い出来がいい  金取る奴は潰せって流れを勝手に作る 
 止めに入るとすごい勢いで反論 
 しかし別の人が有料キャラカの話で盛り上がるといちいち止めに入る何も生み出さないゴミクズ 
 早く消えねーかなー  日本ってホント他の人間が得する話を妨害しようとするの好きだよな。  自分が金取れるレベルになったら 
 無料でだしてるやつ攻撃しはじめるよ 無償くばるんじゃねーよって  カードスレあってもいいのにと思う 
 ハニセレとか似てるキャラみたいなのあるじゃん 
 スレ違いになることに食いついてるからウザいと思われるだけでしょ  そりゃ名指しで褒められたら嬉しいわけでカードスレがあったら嬉しいけれども実際は叩きのが多そうでな  まぁMODも割れもキャラカ販売もイリュからしたら同じだし 
 個々のユーザーが勝手に許せるラインを引いてるだけで  SB3Utilityでzipmodで追加したスカートが足を貫通しないようにしたいんだけど、 
 stingerさんのやり方を試したいのだが適応したいスカートがどのzipmodかわかる方法ない? 
 キャラクリ画面でスカートの名前ならわかるんだけど・・ 
 それともSB3Utilityで検索かなんかできる機能とかあるの?  >>227 
 HFいれてるなら 
 該当の服装、アイテムを右クリックでMOD情報ってのがでるけど、そうではないのかな  SB3Utility全然使い方わからんが、 
 Freeze Axisの数字を変更したんだけど、上書き保存するにはどのボタン押せばいいんだ?  おぉすげぇ本当に自分が作ったキャラカがv3.1に入ってた 
 いや当たり前のことなんだけど自分の公開したモンが海外の人まで届いて巡り巡って自分のところに戻ってくるのを実際に目にするとちょっと感動するなあ  >>231 
 普通勝手に転載しやがってクソ外人みたいな意見が多数なのにめっちゃポジティブだな聖人かよ  実際booruで販売カードうpされてて外人同士で殴り合ってるな  TimelineってValueに直接入力とかできんのかえ? 
 Eyebrows Openとかスタジオ標準UIじゃValueをかえれんよな? 
 ここにを1以外に入れるってどうやるんや? 
 KKPEのBlendShapeまでいかないでもキレイに眉毛の重みづけをアニメーションさせたい  過去バージョンで自分の作ったカード入ってたの確認したけど、一緒に配布したエモクリのキャラカも入ってて笑ってしまった。 

動作確認してなさそう。  転載された奴はやたら寛容なのに 
 何もしてない奴ほどけんか腰でキレ散らかしてるのは面白いな  別に転載されて困ることねえしなあ…… 

使う側としては注意事項とか制作環境とか知りたい時もあるんで 
 オリジナルのURLがあると助かったりはする  CCCCP3.1、Rioの作ったSAOのロニエとティーゼあるな 
 課金してるけど今確かもう販売してなかったはずなので助かる  本編に最初っから非処女属性つけるMODって何かなかったっけ。 
 2種類くらいあった気がするんだが名前を忘れてしまった。 
 前回不具合出たから取り除いたんだけどやっぱりもう1回挑戦したい。  kplug2.7入れて楽しんでるんだけどストーリーのHで中出しするとたまーに 
 中出ししっぱなしになって侵攻不能になる時があるんだよね、これって仕様なのかな? 
 Yで日記開くとずっと同時に絶頂の数値が上がり続けてるし、他の女の子をいじれないってわけでもないんだけども 
 体位の変更も不可能になるからなんもできねぇってなる 
 もしも素人丸出しの質問だったらすまん  >>240 確かEro statusっていうMODがそんなんあった気がする  いきなりマンコがすごい伸びるバグに遭遇して笑ってしまった  愛撫は体位を選択するUIとマッチしないからじゃないかな  誰かに使って貰うために上げてるからどんどん転載改造してくれって感じ、起源主張は勘弁な 

kPlugの追加愛撫ってクンニしてたら何故か男も射精するやつだよな、内部的に挿入の使ってるとかだったから色々あれなんじゃね  追加愛撫は壺が責められてるはずなのにセリフが竿を攻めまくってる体で展開されるの俺が地球で一番モヤモヤしてる  HVoiceリストをいじって適切なセリフをマッピングすればいいんだけど 
 それやると全性格のリスト用意しないといけないからねえ 
 正統派は肉壺を攻められているセリフだけど 
 ボーイッシュは肉壺で攻めているセリフだったりで 
 単純に同じセリフコードを使い回せないからなあ  CCCCPのデータ膨大すぎて出来の良いキャラカ探すだけでも一苦労だから情報助かる。スレチだけど  CCCCP V3.1って何かと思たらキャラカード集なんやな感心するわ 
 60GBオーバーは落とし辛いが… 

MODの話題じゃないけど 
 動くシーンデータ集とかはないものか  >>250 
 YuukiSで検索するとtimeline使ったシーンちょいちゃいあるよ 
 この人もたしか有料配布者だよね 

timelineはmodだからセーフ  うひょー、XION氏の有料カードこれはたまらんな 
 リーリエはんぱないwおっぱいぷるんぷるん!  >>250 
 ちなみにv3.1は差分で、CCCCP V3は解凍後 331GBくらいあるで・・・ 

CCCCPをフォルダ分けしてる人はとても人類とは思えない 
 超どスケベな量子コンピューターなんじゃないか?  >>252 
 シーンもあるんか 落とすしか 
 >>253 
 セーフなんか 良かった 
 >>255 
 さんびゃく… 落とせるか! 

誰かしーんだけくれ…  >>256 
 前スレあたりに動くシーンデータだけまとめてうpしてた人いたぞ 
 今も残ってるかはわからないけど  前にライザの質問したんだけどあれから無事にhfも入れれた 
 んでkplugも入れてみてこれも無事入ったんだけど追加体位が20種類ぐらいしか無いんだけど理由わかる人いる? 
 環境はトリロジーパックの3種とHF3.2、kplug2.7なんだけどダークネスとか入ってないせいなのか単純にHF最新じゃないからなのか...  他人のキャラカードみてると 
 公式に比べて妙に顎が長かったり顔が縦長だったりで意味わからんの多いな 
 そう見えてるのか、そういう顔が好みなのか  追加体位はkplugのアニメをぱくってバニラの操作で動かせるようにした奴なので 
 kplugのことは忘れて最新版のHF3.11入れとけ  >>260 
 全部読んでから聞いてるんだけどマニュアルには書いてなかった 
 >>263 
 ファイル追加だけとかなら楽だなって思ったけどダメか...そうするわありがとう  >>258 
 すまん言い忘れたがそれで味を占めたんだよ 
 ディスコ怖くて出来ないしpixivからシーンを少し落としたくらいなので あんなまとめてる奴が他にもあるなら…と期待してしまった  ccccpはキャラカとシーンでアーカイブ分かれてるからシーンの方だけ落とせばいいやん  >>265 
 シーン自体そこまで公開数多くないからな 
 あのまとめがすべてとは思わないけど動くシーンデータ集としては公開されてるものをかなり網羅してると思うぞ  シーンとキャラカまとめたデータで話題持ち切りのMODスレとは  発達障害の人は場に合わせて話題を調整できないし 
 注意されても逆切れしてしまうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています