コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり中国人かよ
コイカツのキャラカとか売ってるキチガイも中国人か朝鮮人だよな >>167
Uck&LLineのgumroadにあるキアラを頼みたい 2.7は追加体位そんなえっちじゃないねー
既存の体位でハイライトついてるのってモーションがちょっと変わったりしてるんだよな?
持ち上げサックスとか しかもSwitchの話かよ
不正競争防止法のやつだろそれ任天堂が異様にキレるやつ >>187
改造販売は昔から捕まってると思うよ
一般ゲーで服剥ぎ取るMod販売とか >>167
良ければUck&LLineのアニラを頼みます! CCCCP V3.1にPisって人の有料カード(5等分の花嫁)入ってるなw 他にもあるかもしれん 3.1のpisはガハママ宇崎ママえるたそは入ってるはず 自分で作れりゃいいんだろが無理ゲーすぎ
渋上手い人多いし金出してでもほしーよー
でもただで配布しちゃう人のがもっと好き >>190
3.1に入ってるよ
>>194
持ってない上にgumroadにまだ来てないのでごめんね
土曜くらいまで様子見 >>201
ああなるほどgumroadに出てる奴限定だったか、無理いってスマン >>180
うちの環境も勝手に体位が少なくなってたからそらが原因なんだな!
ありがとう!
帰ったらやってみます!! >>202
uckのpatreonでも今月の報酬とかだったらいけるんだけどね…
配布終わりからgumroadする販売までの期間が長いからどうしようもないです >>202
なるほどその話からするとuckの今月の報酬のキャラリクエストなら大丈夫な感じです?
ならもしよければ今月の報酬の中にあるクビラならOKかな…ホント何度もすまない pisは完成度が飛び抜けてるから金払う奴も多いだろうし
相対的に流される確率も上がるわなありがてえ >>178
176とは別の人ですがHFの追加体位と
Kplugの体位が同じものだったとは思わなかった。
同じものであるならKplugを入れるメリットってなに >>206
出品者が儲けるのがいやだから…ですかね… 入れりゃわかるけど女が二人いるとダブルパイズリとか体位変わったりするんだわ
あとは男よんで脇で寝取らせたりとか >>211
Xionて人うまいよなあ
でも高いんだよなあ
SS詐欺だったら嫌だし 有料カードって量産ペースは凄いと思うが質はそれなりだよな
たまに流れてるの読み込んでも髪パズルと横顔雑すぎてベースにすらならない >>211
xion氏作と思われるポケモン女子は3.1に入ってね?たしかに凄い出来がいい 金取る奴は潰せって流れを勝手に作る
止めに入るとすごい勢いで反論
しかし別の人が有料キャラカの話で盛り上がるといちいち止めに入る何も生み出さないゴミクズ
早く消えねーかなー 日本ってホント他の人間が得する話を妨害しようとするの好きだよな。 自分が金取れるレベルになったら
無料でだしてるやつ攻撃しはじめるよ 無償くばるんじゃねーよって カードスレあってもいいのにと思う
ハニセレとか似てるキャラみたいなのあるじゃん
スレ違いになることに食いついてるからウザいと思われるだけでしょ そりゃ名指しで褒められたら嬉しいわけでカードスレがあったら嬉しいけれども実際は叩きのが多そうでな まぁMODも割れもキャラカ販売もイリュからしたら同じだし
個々のユーザーが勝手に許せるラインを引いてるだけで SB3Utilityでzipmodで追加したスカートが足を貫通しないようにしたいんだけど、
stingerさんのやり方を試したいのだが適応したいスカートがどのzipmodかわかる方法ない?
キャラクリ画面でスカートの名前ならわかるんだけど・・
それともSB3Utilityで検索かなんかできる機能とかあるの? >>227
HFいれてるなら
該当の服装、アイテムを右クリックでMOD情報ってのがでるけど、そうではないのかな SB3Utility全然使い方わからんが、
Freeze Axisの数字を変更したんだけど、上書き保存するにはどのボタン押せばいいんだ? おぉすげぇ本当に自分が作ったキャラカがv3.1に入ってた
いや当たり前のことなんだけど自分の公開したモンが海外の人まで届いて巡り巡って自分のところに戻ってくるのを実際に目にするとちょっと感動するなあ >>231
普通勝手に転載しやがってクソ外人みたいな意見が多数なのにめっちゃポジティブだな聖人かよ 実際booruで販売カードうpされてて外人同士で殴り合ってるな TimelineってValueに直接入力とかできんのかえ?
Eyebrows Openとかスタジオ標準UIじゃValueをかえれんよな?
ここにを1以外に入れるってどうやるんや?
KKPEのBlendShapeまでいかないでもキレイに眉毛の重みづけをアニメーションさせたい 過去バージョンで自分の作ったカード入ってたの確認したけど、一緒に配布したエモクリのキャラカも入ってて笑ってしまった。
動作確認してなさそう。 転載された奴はやたら寛容なのに
何もしてない奴ほどけんか腰でキレ散らかしてるのは面白いな 別に転載されて困ることねえしなあ……
使う側としては注意事項とか制作環境とか知りたい時もあるんで
オリジナルのURLがあると助かったりはする CCCCP3.1、Rioの作ったSAOのロニエとティーゼあるな
課金してるけど今確かもう販売してなかったはずなので助かる 本編に最初っから非処女属性つけるMODって何かなかったっけ。
2種類くらいあった気がするんだが名前を忘れてしまった。
前回不具合出たから取り除いたんだけどやっぱりもう1回挑戦したい。 kplug2.7入れて楽しんでるんだけどストーリーのHで中出しするとたまーに
中出ししっぱなしになって侵攻不能になる時があるんだよね、これって仕様なのかな?
Yで日記開くとずっと同時に絶頂の数値が上がり続けてるし、他の女の子をいじれないってわけでもないんだけども
体位の変更も不可能になるからなんもできねぇってなる
もしも素人丸出しの質問だったらすまん >>240 確かEro statusっていうMODがそんなんあった気がする いきなりマンコがすごい伸びるバグに遭遇して笑ってしまった 愛撫は体位を選択するUIとマッチしないからじゃないかな 誰かに使って貰うために上げてるからどんどん転載改造してくれって感じ、起源主張は勘弁な
kPlugの追加愛撫ってクンニしてたら何故か男も射精するやつだよな、内部的に挿入の使ってるとかだったから色々あれなんじゃね 追加愛撫は壺が責められてるはずなのにセリフが竿を攻めまくってる体で展開されるの俺が地球で一番モヤモヤしてる HVoiceリストをいじって適切なセリフをマッピングすればいいんだけど
それやると全性格のリスト用意しないといけないからねえ
正統派は肉壺を攻められているセリフだけど
ボーイッシュは肉壺で攻めているセリフだったりで
単純に同じセリフコードを使い回せないからなあ CCCCPのデータ膨大すぎて出来の良いキャラカ探すだけでも一苦労だから情報助かる。スレチだけど CCCCP V3.1って何かと思たらキャラカード集なんやな感心するわ
60GBオーバーは落とし辛いが…
MODの話題じゃないけど
動くシーンデータ集とかはないものか >>250
YuukiSで検索するとtimeline使ったシーンちょいちゃいあるよ
この人もたしか有料配布者だよね
timelineはmodだからセーフ うひょー、XION氏の有料カードこれはたまらんな
リーリエはんぱないwおっぱいぷるんぷるん! >>250
ちなみにv3.1は差分で、CCCCP V3は解凍後 331GBくらいあるで・・・
CCCCPをフォルダ分けしてる人はとても人類とは思えない
超どスケベな量子コンピューターなんじゃないか? >>252
シーンもあるんか 落とすしか
>>253
セーフなんか 良かった
>>255
さんびゃく… 落とせるか!
誰かしーんだけくれ… >>256
前スレあたりに動くシーンデータだけまとめてうpしてた人いたぞ
今も残ってるかはわからないけど 前にライザの質問したんだけどあれから無事にhfも入れれた
んでkplugも入れてみてこれも無事入ったんだけど追加体位が20種類ぐらいしか無いんだけど理由わかる人いる?
環境はトリロジーパックの3種とHF3.2、kplug2.7なんだけどダークネスとか入ってないせいなのか単純にHF最新じゃないからなのか... 他人のキャラカードみてると
公式に比べて妙に顎が長かったり顔が縦長だったりで意味わからんの多いな
そう見えてるのか、そういう顔が好みなのか 追加体位はkplugのアニメをぱくってバニラの操作で動かせるようにした奴なので
kplugのことは忘れて最新版のHF3.11入れとけ >>260
全部読んでから聞いてるんだけどマニュアルには書いてなかった
>>263
ファイル追加だけとかなら楽だなって思ったけどダメか...そうするわありがとう >>258
すまん言い忘れたがそれで味を占めたんだよ
ディスコ怖くて出来ないしpixivからシーンを少し落としたくらいなので あんなまとめてる奴が他にもあるなら…と期待してしまった ccccpはキャラカとシーンでアーカイブ分かれてるからシーンの方だけ落とせばいいやん >>265
シーン自体そこまで公開数多くないからな
あのまとめがすべてとは思わないけど動くシーンデータ集としては公開されてるものをかなり網羅してると思うぞ シーンとキャラカまとめたデータで話題持ち切りのMODスレとは 発達障害の人は場に合わせて話題を調整できないし
注意されても逆切れしてしまうからな DarkSoldierがついにVRのHポイント対応で作ってくれるようだ haradaって人のシーンやたらレベル高いと思ったらやっぱり有料か
作品フォルダの下に作者名でフォルダ分けしてくれてるのはありがたいな
>>268
気に入らねーならそんなしょうもないレスするよりもっと魅力的な話題を提供したら? 名誉は命よりも重いって文字通りこいつらに似合うわーーー(棒) もう総合スレがサンシャインの話題になりがちだからここが本スレだと思ってる奴いそう コイカツ何でもありスレ感はある
自治マンあんま居ないのでこっちのが話しやすい HF前提のキャラカード集であるCCCCPの話を本スレでやるのは抵抗あるな
本当はキャラカード総合スレみたいのがあると良いんだろうけど、そこまでするほど情報やり取りはしなさそうな悪寒 有償でキャラカード配るとき一人ひとり微妙に変えて流出元わかるようにしてたりする人いそう ボディのオーバーレイに薄っすらロット番号でも書いとけ だめだkPlugでビラビラが白色になる原因がわからない
しかもなるキャラとならないキャラがいてKKManagerとか見ても違いがわからない 追加マップでVRポイントあるとやっぱ遊び方めっちゃ増えるわ
ちんちんが足りない 前スレかどっかでスタジオとキャラメイクのみでkplugオフにするプラグインあるって聞いたんですけど具体的な名前わかる人います?
見つからん・・・ >>286
サバカンさんのやつかな?
最新版の詰め合わせにはなさそうだったから昔のverの詰め合わせにあるのかな・・・
もうちょっと探してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています