コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
KKサブカメのエフェクト効果って調整できないのね
メイン画面とサブカメ画面の色が違いすぎてこれどうにかならんかね コイカツで作ったモデルを3Dプリンターで出力出来たらいいのに KK_MainGameVRと公式VRを共存させるには
公式VRのショートカットに「--novr」を入れるというので正解? >>877だけどkplug2.7のdllを外したら正常になったから一度消して2.5→2.6→2.7に一つずつ試していったら2.7でも正常に戻ったわ >>909
出来るでしょ。どっかのゲームでそんなの売ってた気がする。
https://pso2.jp/players/campaign/mychara/
こんなんもあった
https://www.graphic.jp/lineup/3d_print?utm_source=Yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=yahoo_ss_das-goodsprint-new&yclid=YSS.1000398074.EAIaIQobChMI0um27I3x8QIVFVZgCh1RTAPMEAAYBCAAEgJaPvD_BwE コイカツ側から3Dプリンタで読める形式にエクスポート出来ればね
ロゴやらマーク程度なら兎も角、フィギュアレベルはスクショでヨロシクとはいかんし まぁそのうち3Dプリンタで出力したドールと親子付する猛者かでてくるだろうな >>909
最近になってGrey.MeshExporterってのが出てるよ
それで出力してblenderで修正すればいけると思う >>909
無粋なことならあれだけど一体何をする気なんだい? MEから現在のポーズでエクスポートできなかったっけ VRセクサロイド計画に必要な物
○PC
○コイカツ
○HMD
○3Dプリンタ ←NEW!!
1,コイカツで好きな子をデザイン
2,3Dプリンタで弾力素材を使って出力!!
3,HMD被って好きな子を呼び出し
4,素材で作ったボディと親子付け
5,天国!! >>916
まさしく求めていた物っぽい
ありがとう!
>>917
フィギュアが欲しいなって >>920
市販のラブドールではなく形も完全一致させるってことじゃ そうなるとやっぱりフルダイブだよなぁ
ナーブギアはよ へたにリアルな嫁っこを3D出力したら捨てられなくなるだろから、俺は環境があってもやらんだろうなw キャラメイクでカスタマイズしたら作り直しだろうし VRでやるならドールの見た目より衣装や肌の手触りの方が大事だぞ
あと頭付いてるとトラッキングの邪魔になるから外す事もある フィギュアかー こういうのが来ると塗装も自動でやってくれる機会がほしいよな Grey.MeshExporterってそういうのに使う奴だったのか 層の定着やズレを考えると分割出力になんのかな
本来のスレからどんどん離れてる気もする KKS_RandomMaker化け物しか出てこないから使い物にならない!
ある意味ではいろんなバリエーションができるともいえるかもしれないが・・・ >>810
>>812
ありがとう。やっぱりそういうのは望めなさそうね 一括で陰毛無くす方法とかMODないかな
キャラカードたくさんあるけどしばしば生えてるんだよな
俺は…無毛がいいんだ… timelineでanimation timeでアニメモーションの欲しいところを切り取ってるんだけどこれって連続で別のアニメに切り替えることできないんだろうか?
アニメAで始まりから終わりまでanimation timeにキーを打ち次にアニメBのキーを打ってまたanimation timeに始めから終わりまでのキーを打ってもABの動きを連続して行ってくれない >>413
探すのに手間取っちまったが感謝しかないぜ兄弟
次もよろしく頼むぜ すまない補足で質問させてもらうと何故かアニメーションタイムの項目を追加するとキーフレーム打ってるにも関わらず最後に押したアニメの動きになってしまうんだ
某所で拾った脱衣のシーンデータだとできてるからやれるはずなんだけど何故か自分でキー設定するとできない… HS2にあるような本編フリーHで体位ごとに間接補正設定できるプラグインはないでしょうか?
体形を変えたキャラで後ろからの特定の体位でお尻が変に凹む子がいる・・・ 俺もフィギュア化したくて何度かチャレンジしてるんだけど使い方解説してるとこない? kplug2.7になって体位が増えたのは嬉しいけど
招待したキャラは妊娠しない(メインのキャラが妊娠する)
ストーリーキャラとデート可能だけど妊娠しない(出席番号が一番若い子が妊娠する?)
先生と同じ名前のキャラがクラスメイトに居ると呼べない
などの問題点はまだ治ってないか それは仕様だから直らないだろうね
妊娠はKK_Pregnancyが対応しないと直らないけど
そっちの作者も対応する気はないだろうし
名前云々はkPlugのマニュアルに非対応だと書いてある どうせまんこの形だって色々調整しなきゃならない
一個一個やるしかねーでしょ >>951
仕事早すぎwww
python知らなきゃ手も足も出ないが、あまり過保護なのもよくない 陰毛はアクセサリで生やしてるやつも多いから
不満は尽きないだろうな 俺陰毛ダイスキー派
陰毛剃るのは、俺にとっては女の子を丸坊主にするぐらい可哀想な蛮行に見えてしょうがないんだよ…… 何故か見えないと思ったら45-でNGしてた
なんかあったっけな… めちゃくちゃかわいい顔のキャラがふっさふさだと激シコだよな
アクセ全スロ装着するレベル 剃ってるんじゃなくて生えてないんだよ勘違いしないで >>958
ロリが生えていない、はまだ分かるけどさ
JCJKのキャラでツルッツルなのを見てると……さすがになあ、ってなるわ
小学校高学年で第二次性徴始まるともうそれこそ男女ともにボーボーなんですよ 俺はいっさい生やしてないなあ
クンニの時なんか嫌じゃん
二次元だし生えてない方が普通 エロゲー文化は無毛のイメージ
エロ漫画はモッサモサのイメージ
一番ひどいのは昔の無修正AV
タワシかよってレベルで少年にはキツかった https://imgur.com/Z31QOrh
質問なのですが
キャラ作成での髪カテゴリをアクセサリーで追加する髪のように位置調整やサイズ変更する方法ない? >>955
俺と一緒にサワサワしようぜ あっ、お互いの手が触れるのは勘弁な 何がやりたいのかわからんが無理じゃないの
だから髪MODでみんなやってるし アクセでない髪の位置やサイズ調整?
できるぞ
kkabmx使え
使い方書くのめんどいけどサンシャインのmodページに手順書いてたから見とき >>965
後ろ髪ならABMXでct_hairBいじればいける スタジオのエフェクト表現(画面効果)フリーHに反映する方法ってどうするんだっけ? >>968
↑の手段で横髪めりこむのとか
相性の悪い前髪後ろ髪を調整できるからおすすめだし、
これmodスレで前に教えてもらったネタやで
あんま迂闊に「みんな」って主語使うのは危険や 立てました、誰も見てない説の>>2 >>3ばっさり削った
コイカツ!MODスレ Part 40【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626847117/
>>974
後から書いたの俺だしこっちが被ってすまんだぜ >>969
>>970
ありがとうございます。解決できそうです。 >>965
ABMXで調整できるけど「ウェーブロング広い」はアクセパーツ欲しいね >>951
こんなツール作ってくれてる方居たんだ
参考にさせて頂きます うまくいったのだけれど、「ウェーブロング広い」のポリゴンがズレてる・・・まじかよ Alvarnaのフェイトの目がリヴァイ兵長みたいになる原因が分からん
HFの最新を入れてMEもKSOXも更新してみたけどダメだ
多分MEで目を入れてるっぽいけどそのベースになる目のMODが入ってないんかなぁ >>982
Alvarnaフェイトってリリカルなのはの?
同じの読み込んでみたけど2つだけエラーでて目は正常に代美子まれました。
HF3.8環境です。 >>982
ベースというか設定されてる目がリヴァイ兵長で、MEじゃなくてオーバレイで瞳テクスチャが乗ってる
オーバレイMODがちゃんと動作してるなら大丈夫なはず ちゃんと動くようになりました
前にHFパッチ当てた時にHFに入ってないプラグインを入れてたら古いコーデごとに体のオーバーレイを切り替えるやつが紛れ込んでそれが衝突してました
てかなんで今までエラーを吐かなかったんだ…? バンダイが力を入れる→コケてプラモ投げ売りでも売れない地獄
バンダイが適当にやる→変に人気が出るもプラモの予定が立ってなくて出る頃には冷めててやっぱ売れない
この10年ぐらい大体パターンよな ここでは普通でも他所ではこういう事してると思うとネットって怖いね 俺がマイニングスレでコイカツの誤爆レスしたのと比べたら可愛いもんだ
幸いその時は暖かく迎えられたが グラボ高騰の原因になったマイニングする奴は地獄におちろ >>971
nakayさんのプラグインであるけどうぷ先消えてて今は手に入らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 7時間 24分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。