コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>92 
 入力してるうちにスレが進んで見落としていました、すみません。 
 パーティのほうに入れ替えてみましたが、Iキーを押して出る招待メニューになにも表示されないという状態になりました。 
 パーティと入れ替える前には招待メニュー自体には異常はありませんでした。kplugのEXTRAをオンにし、charaフォルダにkbudyをつくってキャラカードをいれました。  >>94 
 すまんすまん、作者がそう言ってるってだけでパーティー版入れてもバディは呼べないし今なってるように招待もできない 
 >>91に突っ込み入れるだけのレスだったから気にしないで  ファックのマニュアルちゃんと読めばこうはならんだろ  3.1って書いてた張本人だがなんでバージョン戻ってるんだと不思議に思いながら3.10の最新版を導入してたよ。 
 3.10って十の意味だったんだな。次からは気を付けるわ。 

>70 
 そういう方法があるのか。ちょいそっちも試してみるありがとう。 

>78 
 キャラフォルダとか日本語で分けちゃってるわ。それだめなんだ?  可愛い奴め 
 バージョン表記の点は「メジャー」と「マイナー」を分けるって意味だ 
 でかい更新は頭の数字を、普段使いのちっちゃな更新は後の数字を足す 

ちっちゃい更新が10回あればでかい更新1回分、なんてことは無いので、多くの場合後の数字がどんどん増えていく 

というかもし十進法の小数点の意味なら、最初から小数なんか使わず整数でやれという話だ  >>72のMODと名前同じだし間違いないと思ったんだけどな  バージョン表記の問題は2.9→2.10のときにも散々言われてたからマルコがアホなだけ 
 最初から3.01なり3.09とかにしとけばいいんだけど、3.1の前に3.02もあったりしてホントアホ 
 どんどん通報してスクリュー同時に潰してしまえばいいと思う  >>102 
 だからこそカスメは滅びコイカツは繁栄した  LewdCrestとLewdCrestXは別物だよ  最近VRデビューしてめっちゃ捗ってる 
 過去スレ見てないけどkplugVRで体位とかの名称の日本語化メモっす 

kPlugVR_prefs.txtを開く 
 ファイル内に「Language = 日本語」を追加 

元々のkplugの日本語化ファイルが有ればこれだけで完了  kplug2.7の追加大尉見てたけど何気にイラマチオって初めて追加されたような気がする 
 自分で作った女の子にさせるの興奮がすごいわ  ガンダムの無印はガンダム1種類しかないけど 
 ガンダムXはガンダムが複数種類ある 

Lewdcrestも無印は淫紋1種類しかないけど 
 LewdcrestXは淫紋が複数種類ある  すまん、H中に左上に表示されるパーセンテージとかをコントロールするmodの名前を教えてください  スタジオでVMDオンの状態でキャラ入れ替えると手足バグるの防ぐことできますか?  >>121 
 素直にオフにして入れ替えるかキャラコピーして新しいの出すべし  おーいつの間にかKPLUG2.7来てるのか。 
 体位10種類増えたらしいがイラマ以外には何が出たんだ?競合リスクが嫌なのでそれ次第で導入するか決めたい  HF更新がてら色々見てたらsubcameraってmodが素晴らしすぎた。 
 制作者はslapmodと同じ人っぽいな。 
 本当にありがとう。主観で遊びつつ3人称視点を複数用意できるとか夢のようだわ  体位だけ欲しいなら体位だけ抜いたやつの更新待った方が良くね  OculusQuest2届いたからスタジオvrのための環境構築してたんだけど 
 バニラダークネスまで入れたバックアップに 
 公式vrパッチ当て 
 HFパッチ当て 
 UABEでファイル編集 
 スタジオvrのファイルコピー 
 ショートカットにコマンド追加 
 Steamvr起動してスタジオvr起動 
 で、HMDにスタジオvr表示までできたんだけどコントローラーが表示されない 
 どこか間違えてますかね?  体位追加ってふぁっくまんのとこにある2.7の話じゃないよね? 
 一覧に出ないし  合ってるといえば合ってる 
 合っていないといえば合っていない  >>121 
 バグったら流してるVMDのloadかReload毎度押すしか  外付けテンキーでショートカットが動かない場合Numlock非連動機能が悪さをしている可能性がある 
 と言ってもNumlock連動する外付けテンキーなんて東プレくらいなんだけど  足が貫通しないようにスカート改造してる人の記事が消えてて方法がわからない… 
 内容や方法が書いてるとこって無いですか?  >>127です 
 bepin4patcher入れたら動きました 
 スレ汚し失礼しました  >>132 
 どの記事か知らんけどstingerさんのならアーカイブで見れるぞ 
 https://web.archive.org/web/20190417071632/https://eroigame.net/archives/1416  >>134 
 この方でした! 
 ありがとうございます!  >>121 
 それダンスなり途中で入れ替えるとダメだけど 
 一旦VMDの停止ボタン押せばバグらずに入れ替え出来たとおも  フリーHで古いMODが検出されましたって急にこんなのがでてくるようになってしまったんですけど 
 解決方法わかりませんか? 
 HFパッチの最新版入れてます 
 https://imgur.com/0PND766  何かやらかさなきゃこうはならねえんだよ 
 直前にやったことを戻せ  新し目のkPlugも入れててfemaleフォルダ階下にたくさんキャラカード置いてるじゃないか?  KK_SkinEffectsをさっき知ってヨダレと流れる涙いいな!と思ったんだけどBepInEx5じゃ動かなかった 
 BepInEx5でも動く似た機能を持つMODって存在してませんかね…?  まじか!嬉しいんだけど入れ方とか間違ってたかな 
 BepInExフォルダにKK_SkinEffects.dllを入れてスタジオ起動してanim>状態を見たんだけどAdditional Skin Effectsがなかった 
 入れたのはKK_SkinEffects v1.2です 
 動かしたいんで調べてみます  とりあえずバニラ完備してHFpatchを推奨で入れてから聞いてくれたほうが早そう 
 kplugは色々理解してから導入で  >>146 
 KK_SkinEffectsと動作に必要なMODを全て最新にしたら無事に動きました 
 動くって書いてくれた人らもありがとう  MODの領域かわからないのですが・・・ 
 ヤカンやランドセルといった小物?アクセサリ?をpng形式で入手しました。 
 これはどのフォルダに配置すればよいでしょうか。  >>148 
 それはスタジオで使えるものです 
 シーンです 
 modじゃありません  >>150 
 ありがとうございます解決しました! 
 シーンデータとして配置してインポートするんですね。  kplug導入:5000円〜 
 無修正化:3000円〜 
 studio役立ちmod導入:12000円〜  衣装のエンブレムに画像追加する事って俺みたいなくそド素人でも可能だろうか?  カード販売で金稼いでる人もいるしな・・・ 
 まあ出来いいし・・・  LewdCrestの中だし断面図テクスチャを配布してる人っている?  フリーH専なんだがフリーHの視点や状態などをスタジオのシーンデータみたいに保存しておいてロードしなおすmod出たらいいなっていう妄想。 
 これだ!っていうアングルと状態作ってもその場限りなのがもったいねえ 
 こういうのスタジオは便利だけど如何せん操作が難しくてな…  スタジオでフリーHのシステムもついでに選択できたら大助かりだな・・・ 
 技術的にその二つ統合は難しいんかねぇ  kk quick load optionってmodも入れた。 
 一々確認ダイアログが出なくなってコスチュームとかの選択も早くてなってかなり時短につながった。ありがてえ 
 sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな  kk quick load optionってmodも入れた。 
 一々確認ダイアログが出なくなってコスチュームとかの選択も早くてなってかなり時短につながった。ありがてえ 
 sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな  kk quick load optionってmodも入れた。 
 sabakan氏の作るmodめっちゃ便利なもの多くて助かる。HFの推奨とかに入ってないの不思議なくらいだな  sabakan氏のはスタジオ勢にとってはUIサイズ伸ばすmodが神だった  近日中に4chに有料カード上げるけど希望とかあれば4千円くらいまでなら追加するよ  LewdCrest単品で見つからない⋯ 
 誰かリンク教えてくだし  >>166 
 最新のやつか? 
 増えた体位教えてくれ 

たのしみやが夜しか試せん  イラマチオが3つくらい増えてた 
 あと寝の対芋なんか増えてたな  >>172 
 ありがとよ 
 イラマの後は何の体位か謎ではある  体位欲しくてkplug初めて入れてみたけど、Hf3.10で大量に追加された体位が消えていた。 
 ファックマンさんの書かれていたテキストで絶対消すリストがあって、その通り絶対消すリストを消して言ったからだと思うけど。kplugに書かれている体位90個以上はなさそうなので消さなくて良いものを消してしまったのかな?  >>176 
 HFの追加体位はkPlugのを移植したものだから気にしなくてよいぞ  >>177 
 え、そうなんですか。絶対殺すリストとか書かれていたので‥ 
 >>178 
 なるほど。とりあえず一旦元に戻してからkplag入れ直してみます。 
 ありがとう!  kplag2.7ですが、マニュアルの中の「何も考えずにこれを消せ表」にある 
 Aキルリスト 
 Koikatu Additional_Positions_v0.03 :絶対消せ。abdata/h/list/13_00_PH*.unity3dだ。 
 上記を元に戻したら体位復活しました。  CCCCPにUpdateきてるな 
 CCCCPv3.1 19.2GB  最近手つけてなかったからHF3.8とkplug2.6で止まってるなぁ 
 kplugの新しいやつ(kplug2.7?)って入れた方がいいのかしら 
 体位爆増してる?  投資者向けバージョンならともかくフリーバージョンなんだから自分で試せよ…  >>167 
 希望大杉! 
 ってかそういうやり方もあるのか!  >>181 
 自分がこの前ディスコに貼ったカード入ってたわ  やっぱり中国人かよ 
 コイカツのキャラカとか売ってるキチガイも中国人か朝鮮人だよな  >>167 
 Uck&LLineのgumroadにあるキアラを頼みたい  2.7は追加体位そんなえっちじゃないねー 
 既存の体位でハイライトついてるのってモーションがちょっと変わったりしてるんだよな? 
 持ち上げサックスとか  しかもSwitchの話かよ 
 不正競争防止法のやつだろそれ任天堂が異様にキレるやつ  >>187 
 改造販売は昔から捕まってると思うよ 
 一般ゲーで服剥ぎ取るMod販売とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています