コイカツ!MODスレ Part 39【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
後ろ髪ならABMXでct_hairBいじればいける スタジオのエフェクト表現(画面効果)フリーHに反映する方法ってどうするんだっけ? >>968
↑の手段で横髪めりこむのとか
相性の悪い前髪後ろ髪を調整できるからおすすめだし、
これmodスレで前に教えてもらったネタやで
あんま迂闊に「みんな」って主語使うのは危険や 立てました、誰も見てない説の>>2 >>3ばっさり削った
コイカツ!MODスレ Part 40【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626847117/
>>974
後から書いたの俺だしこっちが被ってすまんだぜ >>969
>>970
ありがとうございます。解決できそうです。 >>965
ABMXで調整できるけど「ウェーブロング広い」はアクセパーツ欲しいね >>951
こんなツール作ってくれてる方居たんだ
参考にさせて頂きます うまくいったのだけれど、「ウェーブロング広い」のポリゴンがズレてる・・・まじかよ Alvarnaのフェイトの目がリヴァイ兵長みたいになる原因が分からん
HFの最新を入れてMEもKSOXも更新してみたけどダメだ
多分MEで目を入れてるっぽいけどそのベースになる目のMODが入ってないんかなぁ >>982
Alvarnaフェイトってリリカルなのはの?
同じの読み込んでみたけど2つだけエラーでて目は正常に代美子まれました。
HF3.8環境です。 >>982
ベースというか設定されてる目がリヴァイ兵長で、MEじゃなくてオーバレイで瞳テクスチャが乗ってる
オーバレイMODがちゃんと動作してるなら大丈夫なはず ちゃんと動くようになりました
前にHFパッチ当てた時にHFに入ってないプラグインを入れてたら古いコーデごとに体のオーバーレイを切り替えるやつが紛れ込んでそれが衝突してました
てかなんで今までエラーを吐かなかったんだ…? バンダイが力を入れる→コケてプラモ投げ売りでも売れない地獄
バンダイが適当にやる→変に人気が出るもプラモの予定が立ってなくて出る頃には冷めててやっぱ売れない
この10年ぐらい大体パターンよな ここでは普通でも他所ではこういう事してると思うとネットって怖いね 俺がマイニングスレでコイカツの誤爆レスしたのと比べたら可愛いもんだ
幸いその時は暖かく迎えられたが グラボ高騰の原因になったマイニングする奴は地獄におちろ >>971
nakayさんのプラグインであるけどうぷ先消えてて今は手に入らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 7時間 24分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。