無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 夜24度なら食後の体温上がった勢いで水シャワーできると悟った日 暑さに堪えられず今年最初に水浴びをしたのは一昨日の夜だった 昼エアコン使う前提かつ月300kw迄に抑えなきゃならないから、
オール電化の給湯ぐらいは絞らなければならない うちはボロマンションの最上階角部屋なので部屋にいる時はエアコンつけてないと
生死に関わるから夏はマジ困る・・・ エアコンが壊れて丁度10年経ったがなんとか生きてる >>1
No Job!
ブルーシートの上で寝るのがきつい季節になって来た 蒼い蒼い時代が溶け出した儚く浮き上がるミ・ラ・イ♫ 俺は地方民だし、90年代はあまりアニメみれなかったな
というかあんま興味なかった 見始めたのは上京して数年した2004年ぐらいだな なのはとかそこらへん
エロゲは90年代中盤からやりまくってたけども 今起きたらコロナワクチン接種の案内が来ていた
空きで一番早い日に予約入れられたのが今月末
その三週間後に二回目らしい
残念だが仕事探すのは再来月からにするしかないだろう 3x3EYES高田裕三はブルーシード平行連載開始ぐらいの頃に結婚して、
その時に昼夜逆転生活をやめたそうで、線が量産型カッチコチに変わった記憶がある >>1
nj
多少塩辛い物を食べても若さが衝撃を吸収してくれていたのだと若さを失ってから気付く ワクワクチンチン1回目の予約はできたけど2回目がどこも空いてないやいね >>15
どこ住まい?
こっちは最短で入れても9月6日だったよ… どうせ若い人には未だなんでしょって思ってたら
大規模接種会場でモデルナなら早く打てますよって案内が来てた
そういう案内が来て初めてワクチンの種類を色々見てる現状 俺はシオノギ辺りまで全く打つ気ないけど予約入れられるの追加9月分だけだな
千葉の62歳まではファイザーのが先々週ぐらいに投函されてたよ おい、来週の月曜日は祝日じゃないらしいぜ
五輪のせいでカレンダーが狂ったらしい
おかげで無職である事がバレちまったぜ・・・ 「うちトヨタカレンダーなんだよ」もダメなん?
五輪スポンサーだし合わせるのかな 建国記念日
春分の日
天皇誕生日
憲法記念日
子供の日
秋分の日
勤労感謝の日
旗日はこれくらいしか覚えてない トヨタカレンダーで思い出す系列で働いてた友人
相手が結婚してから連絡くれなくなったわ
まあ無職にかまってる暇なんてないわな 国民の休日はガチで一つも憶えてないわ
憶えられないと言うか休みだから特別な事をするって意識が無かったので時々学校に行かなくて良い日くらいの認識だった
それが今も続いてる 1983年の天皇誕生日の一般参賀で金槌を投げてお縄になった中学生はどうしているだろう 最悪だ、維新の人間が首長になるとは冗談じゃなしに引っ越す。 【チームあっぱれ】
加藤純一
スタイリッシュヌーヴ(関優太)
釈迦(川上力)
スパイギア(高橋恵)
『PJCT 2021 夏の陣という
PUBGの大会に出るぞ!放送』
(18:59〜放送開始)
hps://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 そのつまらないゴミを「外部アダルトサイトにリンクを貼る悪質な配信者」で通報してってことだな ふざけんなよ短期で仕事入ったと思ったら今週4連休で結局月火水の3日で仕事終わりとかてめぇ高校生のおこづかいじゃねーんだぞクソが!!!!!
カレンダー云々とかてめぇそれを把握したうえで雇えやこちとら1週間まるまる仕事あるもんと思って登録してんだよ金よこせや!!! それ位のレベルだと画像加工や撮影角度を変えたら大して差が無いような気がする 京アニ放火大量殺人事件から今日でもう2年か…
月日が経つのが早いな 一度も正社員にならずに迎える41の夏
ポックリといきたい 民間の安楽死サービスが事業化されるのはいつですか? 年金の免除申請してきた
しかしあちー
これから2か月ぐらいは地獄や 求職活動とかこんな暑いのに出てられないよ!と思い始めるそろそろ世間は夏休み 暑さでチョコレート系のお菓子がドロドロに溶けてて困る もうヒロインが30、40代じゃないと感情移入できないって奴俺以外にいる?
と言っても抜きゲーだけ求めてるわけじゃなくて
普通に未婚40歳とか38歳処女とかと恋愛するシナリオ書いてほしいわ 確かに年増がメインヒロインの非抜きゲってほぼ皆無だな
特別枠 サブイベとかならあるけどw Piaキャロ2の春恵さんとかヒロインの母ごとシチュなら何とかなるが
ただの年増ってんならちょっと・・・ でも気持ちはわからんでもない
俺40だが深く感情移入するなら主人公もせめて30代、ヒロインは若くて20後半からかなぁ
さすがに10代だともう感情移入無理かも
むしろ抜きげーだったらインモラル属性ということで10代どんとこいだがw
エロゲ世代のコアって40前後からだろうし、意外と需要あるかもしれんぞ 猟奇の檻第2章は行き遅れの上司とくっつくルートがある 主人公が大学生でヒロインが義母の「母爛漫」、逆に主人公が中年会社員でヒロインが従姪の「少女との年の差、ふたまわり」、官能小説家の主人公が田舎に帰郷して初恋の女性の忘れ形見と結ばれる「雨恋」
こういうの好きだけどあんまり作品出ない
40代同士が真面目な恋愛するシナリオ書いてくれるライターいるかね >>53
あれ、真説ではCG減らされたんだよな
絶許 男ってのはこういう生き物らしいから無理やろなぁ
https://i.imgur.com/Ijgzwsk.png
近親ネタ好きのツボが姉妹から娘や姪に変わったりとかするんやろか そういうグラフも一概に信じられなくなってきたな
誰がどんな集合をどんな調査でどれくらいの数をカウントしたかってのを書いてないと
リテラシーが良くなったと言うのか捻くれたと言うのかどっちだろ… 自分は精神年齢止まってるから30代40代は別の生き物に感じる
大学生とかもお兄さんお姉さんに感じる 創作物に出てくるキャラはストーリーが楽しくなるように動かさないといけない関係上概ねハイスペだったり年齢不相応だったりするから、羨ましいと思うことはあっても気にしてない
現実がそうじゃないのは自分の親族や昔の学校や職場の連中思い返したりネット見てれば明らかだしな リリスがエロゲやめてから同人ばっかり買ってる
まだやってないけど、昨日発売されたガチエロ援交JKズっ♪〜あまあまギャル×ドS優等生とナイショのヤッバいえっちシよっ♪〜なんか結構エロそうだぜ?
https://i.imgur.com/NZTNp8b.jpg エッッッ
しかし絵師によるけどこんなJKいるかぃ!って突っ込みたくなるなw
こういうのシコネタにし過ぎるとリアルで普通レベルの女の裸体みてもチンピクしなそう 巨乳すぎるのはよくないよね
エロゲマーもワイら老害が主力層なんだからもう少しリアルに媚びてくれないと XVIDEOなんかの投稿物で股間ばかり映してる奴はセンスがないと憤る 無職は体が資本
ということで健康診断してきたぜ
肝臓の値が悪く、糖尿病予備群とのこと
あー、うん
まあ、そうだよねえとしか言えんわ 乙。偉いな
ちなみに俺の友達は10年ぶりぐらいに不調をきっかけに検査
痛風だった
やっぱ、ちゃんと定期的にやるべきだね
オナライフもままならんくなる 短期アルバイト終了
7月末まであるという話だったけど、仕方がないかな
しっかりと仕事探して年末には来ないようにと発破かけられた >>67
このスレにあるまじき優等生っぷり
ちなみに何のアルバイト? >>68
冷蔵倉庫内でのお中元のハム等を
発送先の地域別に仕分ける作業でした
検索したらちょうどこんな感じ
https://www.dorapita.com/kyujin/detail/1762 近所のスーパーは惣菜部が盆の間の求人を出してたな
心惹かれたが町内に社員が住んでるから応募は気が引ける 近所のスーパーとかコンビニでバイトするのは無理だわ 歩いて行ける距離だと「今から入れない?」みたいな事言われやすいからな
特に人数少ないところの独身男性とか便利屋扱いになりがちよ でも盆の間の日銭稼ぎだったら、安近短もありだと思うけどな
暑いときも寒いときも通勤に時間かけるのは苦痛
まあ結局は働く場所の人間関係次第だったりするが、、、
パートのおばちゃんとかでもギスギスしてたらイヤだもん 何か無駄に道混んでるなぁとか思ったら今日は祝日になってたからか 夏の交通安全運動が始まった
町内会の役で駆り出される筈だったが新コロのお陰で顔を出さずに済んでありがたい 持ち回りでやらされるのよ
ついでに書くと慰労会が去年今年と中止になったのは残念だった
料理の予算が町内会費半年分だから飲み食いできないのは大変にもったいない
こっちは新コロ許すまじだな 何故か今日、今の今まで完全に金曜日の気分でいたわ
曜日感覚がなくなったらいよいよ駄目だな 小包来るからって油断して監視カメラ見ないでうっかりインターホン取ったらクソ犬HKだった
気安く押すな >>80
立花さんとこのステッカー貼ってたらマジ来なくなるぜ この時間帯でも室内34℃キープはキツイ
やはりエアコンがいるな…
部屋の掃除と金もいるな…
つらい 北海道民はよほどの暑がりでないとエアコン買わないって北へ。で言ってた エアコン普及率30%以下らしいな
今年は帯広34度なんて事になってるから今後は増えるかもしれん
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/569052 「必要ないんで」後にカメラ見たら隣に移ってたんで多分入居調査程度だよ
オートロック用に住所情報だけで済むおとり郵便を始めるらしいけどな まあ正直美しくはないw
やっぱリアルはほどほどがええわ 入れ物も個人的にNG
二次元も、でかいのは大歓迎だが柔らかい質感で描かれてないと抜けない これぐらいになったらもう五分刈りとかにした方が男前に見えると思うよ 俺は初めて無職になった時に坊主にしたけど
仕事続けてたら踏ん切りつかんかったかも 髪は剃り上げ、髭は伸ばす
無職なら仙人風の見た目を目指すべきだろう 坊主頭って一番清潔感あるのに敬遠されるよね
まあ、面接でそんな奴来たらひかれるが 屁みたいな話なんだが、昨日ヨドバシカメラ行ったんだよ。
プラモの塗料買ってきたんだが、
ヨドバシって転売対策のために、レジのカウンターの所に
新製品こっそり置いてるんだな。会計で気づいた。
日本語で話しかけたら、たぶん売ってもらえるんだろうねw
色々考えるもんだな 坊主は頭がスッキリするし散髪代浮くし
髪型気にしなくて良いし最高だけど
自衛隊や工事屋やクリエイティブ系以外は無理っぽいよな 坊主とか手入れ面倒くさそう
わっしゃわっしゃ生えてくるじゃん 夏場の坊主頭は外に出ると帽子でもかぶってないと汗がダラダラたれてくるからあかん >>69
サンキュ
寒そうだけど夏にはちょうどいいのかなw 1週間に1〜2回の閉店前特割キタ!
串カツ5本 280→80
チキン6本 300→80
アンパン×3 360→90
生姜焼き弁当 400→100
鮭のり弁当 400→100
おにぎり1個 120→30
貧乏性のせいでついつい買い過ぎてしまった。
明後日ぐらいまではもつかなぁ。冷蔵庫整理しないと…
たまーに閉店前見切りがかなり残ってて、割引率アップが重なる
無職にはありがたいやね ahooメールに来るBSスパムがようやくゴミ箱直行フィルターに反応するようになった
条件絞らなきゃならんのかこれ オリンピック開会式はゲームやアニメに振り切っても良かったな 俺もそう思う。ドラクエじゃなくランス、ファイナルファンタジーじゃなくて戦女神
演出はむらかみてるあきで >>110
海外からはソニックとマリオだせっていう声がすごかったみたいだね 昨日親父が心筋梗塞でたおれたわ
嫁に行った姉が帰ってきて、いろんな手続きしてくれてる
おかげで俺はのんびりエロゲができる
ありがたいことだ >>112
マリオはリオで安倍絡みでやったから、その流れで出せばよかったのにな
確かイタリア人だし 最近のPCケースってほとんどHDD積めなくなってるけどSSDに変える流れなの? >>113
ええんちゃうか
まあ死に水はとってやれや そういうのもそうだけど
諸々の手続きとか立ち回りとか全くわからんわ
人生経験少なすぎて自分で引く 言われてみれば俺もライフイベントはほぼ全スルーだから
なーんもわからんわ。結婚式には昔何度か出たけど…
運がいいのか入院の経験もない。
親元離れとるから親戚関係のあれこれは全部お任せだしなぁ
ワンルーム一人暮らし20年近くやってるんで生活力だけは無駄についたわw 写っとるおっさんおばはんの大半はもう死んどるんやろなぁ 夏のペイペイ祭りだから転居用のジョイントマット買っとくか 札幌だが、危機的な暑さだわ・・・
メシも買いにいけねえぞ 朝と夜だけ動いて昼間は扇風機と飲み物で乗り切ってる 市の厚生福祉関係の建物がコロチン注射場になっていたみたいで
前を通ったら自動車が沢山駐まって誘導員まで出てた マスクつけたまま自転車漕いでたら倒れそうになった
体力低下しすぎやで・・・ 一人で自転車漕いでたり車運転してる時はマスクしてなくてもよくね?って思う田舎民 近所のスーパーでおやつカルパス買おうと思ったんだが未開封の箱があったからそれごともってったら箱が10円で草
会計時になんか安くない・・・?って思いながら支払って家でレシートみたらびっくりだわ >>118
それな
ネタ抜きに親が死ぬ前に自然死したい >>130
それ多分バーコード登録ミスだな、スーパー側の間違いだ。まぁ安く買えてよかったな。次は直されてるだろうけど。 登録ミス割とあるからレジ通してる段階でちゃんと確認したがいいね
後で確認してレジに持ってくといろいろ面倒だしな 互いに
つってもダリーからいちいちチェックしないかw 従姉妹の葬式は行ったけど親から礼服借りてただぼーっと立ってるだけだった >>130
ホールインワンみたいなもんじゃん!
このスレ民に一人一本おすそわけすべき 今更TECH GIAN 最終号を買いたいんだけど、ネット通販は全滅っぽいので
秋葉原か池袋辺りで探そうかと思っていますが取り扱っている
店舗を教えて頂けるとありがたいです。
知恵をお貸し下さい
宜しくお願いします アキバ利用者なら誰でも知ってる販売店が分からない段階で転売屋のリサーチ
案の定プレミアついてるし そんなに最終巻欲しいか……?
だったら定期購読でもしておけよー すだれ族は早めに対策しないと
見るも無残な事になるので急げ >>141
ROM連載をまとめたディスクとやらが付いてるんだってさ 最終巻だけ買うとかエロゲーマーの風上にも置けないな 『時間をつぶす(雑談)』
(12:57〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このくそうぜぇつまんないやつの違反誤魔化しリンクってスクリプトなのかね >>147
店わかんないならそこら辺のツタヤで取寄せすりゃ良くね 重要なお知らせ | 株式会社ホビージャパン
http://hobbyjapan.co.jp/news_release/detail.html?id=6
「HJ編集担当による転売容認発言の処分内容」
・編集担当 退職処分
・常務 譴責&降格
・編集長 譴責&降格
・副編集長 譴責&降格 転売の隠語がHJになったりすると考えるとこれでもヌルいレベル アリス2020でランス04が出来る
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました アリスはエスカレイヤーのソシャゲで手一杯なんだよな
アラフィフ鷹月の酷使が酷い わいどにょの新作出せと
スマホ版の開発やめたのほんま残念 昔のエロゲでノスタルジーに浸ろうと思って
ディスカバリーのwin版ミラージュ買って
windows98も買って、動かすエミュも用意したのに
98上でインスト出来ず・・・
ダメ元でwin10でやってみたら普通に起動できたわ・・・ 夜間で久しぶりに外出たらスマホで会話しながらチャリ乗ってる見た目からしてDQNなのがいたわ
そんな奴には図々しくも車側へどいてほしそうでも前見ながら絶対譲らない
狂ってるなあいつら 『負けたら封印/ポケモンプラチナ
金ネジキ 実況プレイ2』33日目
(19:00〜放送開始)
htts://youtu.be/c0RBhT0IGd8 >>156
マジで?
セーブやロードも普通に出来たの? なぜ起動できたのにそのままプレイしない…?
気持ちすごくわかるけどな
いつでもできるから先延ばしすることがありえんくらい増えた 服って割と乳首が透けるんだな
おまえらも薄着のシーズンだから気をつけろよ
https://i.imgur.com/QrLiW5u.jpg 俺たちが透けるのときょぬ姉ちゃんが透けるのを同次元で語られてもですね さっき、近所のスーパーで
買ったばかりのストロングゼロ500mlをプシュッてあけながらチャリ漕いでいくやついたわ
ワロタ 『丸坊主金ネジキ 49連勝挑戦
泣きの一回』34日目
(19:03〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4 そんな貼り方してもリンクつながらねえっつーのばーか 実家帰ったら、部屋が暑い!
熱中症になるから早めにエアコン入れなよって言ってるのに
昼からは入れるとか呑気な事言ってたんで
溶けかけてるから、すぐ飲んでくれって言って
スーパーで買った氷とスポーツドリンク渡してきた うちもだが爺婆は電気代云々とかエアコンは体に悪いとか言って使いたがらないんだよな
電気代惜しんで熱中症で入院すれば万単位で金飛ぶし下手すりゃ死ぬ
生き延びても脳に障害残ったりしたら目も当てられん どうして、ジジババは人の言うことに耳を貸さないのか! おれクーラー入れてたら頭痛くなったりするから出来るなら入れたくない気持ちも分かるんだよな
歳取ったら暑さ寒さ感じにくくなるって言うししゃーねえべ
温度計にアラーム付いてるやつとか今なら売ってないのかな 天冥のコンキスタやっとこクリアできた
似たようなの探してたけどソフトハウスキャラっていつの間にか解散してるやん フリゲとか基本無料ゲームがいっぱいで、楽に無限に時間が潰せる
いい時代だよほんと
家と安定したネット環境が前提だがな だがなぁ…アプリの入れ方すら分からんマヌケだって居るんだぜ! 4TBのHDDに回復不能セクタが出たって表示されたんで
慌ててデータ移行したら朝からやって今までかかった アマゾンで超プレミアがついてる小説が再販するぞ!
小説 銀河鉄道999 ANOTHER STORY アルティメットジャーニー
https://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68329578
アマだと¥15,153 より 13 中古品
今同じタイトルのマンガが連載中なんだが、それの原作本らしい 何かしら違いがあるとそうでもなかったりする
一回値崩れ起こしても数年経ったら回復したり >>183
弁当持って働く気になったのか?
まあ200円くらいかな 血液検査の結果見たら中性脂肪が通常の3倍あって草
血液ドロッドロでやべーよやべーよ
今ならわいも赤い水性(血液)って呼ばれてもおかしくないな 今の時期弁当とか冷蔵庫入れないと腐りそうな気がするのう 昔、現場行く時は保冷材と保冷バッグ持って
皆の弁当担いで行ったの思い出した
お茶は冷たくなるけどご飯も冷たくなって美味しくなかったな
贅沢言っちゃキリがないけど デブは基礎疾患扱いなんだな
注射する時も血管見えにくいですね〜って嫌がられるんだけど
筋肉注射なら関係ないのか 日が短くなったな
4時半過ぎてもまだ薄暗い
早く涼しくなってほしい クーラー付けたら寒いし消したら暑い
真ん中がないんだよ 朝からセミが五月蠅い!
食べたら美味しいらしいので捕獲するのも一つの手か >>199
そういや俺の車のナビが今日はパンツの日です。って言ってたな 自宅療養になっても、インスタント食品とか
備蓄食料みたいなのばかり送られてきたって話だから
二週間程度目安に調理せずにしっかり栄養摂りたければ
自分で作って冷凍でもしとくしかないな 『マイクラで視聴者200人と
加藤純一大帝国を建国する。初日』
htts://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQ >>146
sageしないやつと二つあるな
そもそも時間関係ないしリンク繋がらないしでアホなんだろ 暑い暑い言ってる人はエアコン無いのか使わないのかどっちなん FC2、すげえよな
ティファのコスしたお姉さんが無修正でオッサンのアナル舐めしてる
もうモザイクのAVには戻れねーな おっさんのケツ穴舐めてるシーンとか誰得なんや?おっさんのケツ穴で抜くとかヤバない? エロゲのモザイクの向こう側には何が描かれているんですか? またでっかい地震来そうだな
避難所は密でエアコンは効かずで電力不足だろうし
水不足で追い打ちの可能性もあって死ねる 働きはじめて4ヶ月経った
休みだから車検に来てる
なんか不思議な感じだな
無職職歴なしだった自分が一人暮らしして、普通の社会人やってるなんて
そしてエロゲやる時間がないw
アニメを切り捨てればやれなくもないんだろうが、休み以外は一日一時間とかやっても全然進まないし、途中で熱が冷めるw
失業保険貰えるようになったら、辞めてしばらくエロゲ生活したいなあ 車検の受付の姉ちゃん可愛くておちんちんが反応してまう
しかし長いな
預けたら代車でさっさと帰れるのかと思ってた まずスレタイ読んでくれ。
来るなとは言わんが、社会人アピはさすがにNG案件 >>216
まぁ1日1時間やれば1か月で30時間進むから、3ヶ月あれば100時間ゲーでも大方終わるはずなんだけどねw
こんな感じのペースでプレイしてる人って普通に居るのかな? hts://youtube.com/watch?v=zm1INzPi0S0&pp=sAQA エアコンのサブスク検討中らしいやん
初期費用おさえられるのでは >>227
以前にも書いたが、エアコン専用電源とか、室外機設置場所とか
配管工事、壁の穴あけとかで大変だぜ
既にエアコンがついているなら、そのまま別のエアコンを使えるんだけどな
初期導入費用が高い hps://www.youtube.com/watch?v=tMRSeif6i9o おい、テレ東の五輪番組での福原愛のギャラ、1日100万円らしいぜ!
不倫女がこんな好待遇受けるなんて世の中まちがってる! 裸族だけど
置き配を玄関前にとり行く時と地震が起きた時だけは
パンツはく コロナ後遺症で働けなくなる人増えたら俺らにもワンチャンあるかな >>223
働いてるときそんな感じだった
やれない日もある代わりに休みの日はもっとやれたりするから、平均で一日2時間はやれてたと思う
途中で投げるの嫌いだから長そうなのは買わないようにしてた おい、今日仕入れた情報によると、8月11日の祝日が8月9日に
なったらしいぜ。あやうく、無職だとバレるところだったぜ。 結論
ベーシックインカムを導入すればエロゲが売れまくる 15日に1回目のワクチン接種
今年の盆もどうせ実家帰る訳じゃなし
そもそもワイに平日も休日もないんやが
医者や看護師もご苦労なこっちゃ Gいてワイ震える
ブラキャ新しいのに変えるの忘れてた
泣きたい このスレ読んで、あわててブラックキャップを新しいのにかえたわ 居間で五輪見てたカーチャンが騒いでたのでなにか盛り上がってるのかと思ったらテレビの下からGが這い出てきたらしい
討伐に駆り出されたが結局カーチャンの方が腰が据わってて俺は何もできなかったわ
自宅警備員ってのも楽じゃないよな そばにいてくれるだけでいい
黙っていてもいいんだよ 刃傷沙汰、また頭のおかしなヤツがいたもんだ
幸せそうな奴を殺そうなんて考える位不幸な人間は
自殺したら誰にも迷惑かけないのにな こういう事件を起こす人は一人で死ね的な思想に最も影響を受けて追い詰められた人な気がする なんで逃げるんだよって思ったわ
限界まで襲って最後は腹切ったりしたらまだ気合い入ってるとなったのに奇襲だけして逃げるとかほんとカス
いや勿論奇襲も刃物持つのもダメなんだけど ガソリン、せめて灯油ならともかくサラダ油撒いて火点けようとしたらしいからなぁ
何やらせても駄目な奴だったんだろうと想像は付く
俺も人のことは言えないが ウズベキスタン女子がセラムン衣装でムーンライト伝説を踊ったのに
意外に反応薄くて悲しい 無職だと分かるが、実生活でも計画性なく過ごした結果がこれじゃねって感じ 週に一度はカレンダー見るぞ
ゴミカレンダーは無料で貰えて役にも立つ 昨日の夜、今ぐらいの時間に玄関開けたら黒いのがひっくり返ってたが、
玄関先に置いたブラックキャップ先生が仕事してくれたんだろうな
先生いつもお世話になってます 墓参りはいいけど、墓掃除は行っとけ
水を運ぶのも年寄りには大変だから、いれば助かる 昨日墓掃除したよ
山の中腹まで水入りバケツ7回運んだ
昼前まで墓石磨いてた
参道の途中が雨で抉られてたから修復しないとな 生きてる人間に遭いに行くだけでも文句言われそうだし
墓参りなんてしたら石投げられそう >>258-259
まぶしいわ
>>260
安心したわ
>>261
洗面器に水を入れてベッドの下に入れろ
そして、ベッドの上で安静にしていれば鼻血も止まるはずだ 図書館で順番待ちだったミステリがようやく回ってきたわ
読むでー
つってもガチのミステリ好きというわけではなくサスペンス好きレベルだから
謎解き要素が本格すぎたらギブるけどw
ちなみに先祖の墓なんてもう何年も行ってない
(´・ω・`)知らんがな状態
全部実家の両親に任せっきりや… 気温下がって風吹いてくれてるので涼しい
連休最終日で予定してた人は災難だろうが 自分が無職なのか無職という職業に就いてるのかわからなくなってきた 転移はわかるけど転生はよくわからん
なんか流行るきっかけはあったんかな 糞暑いし、世間はコロナだし、五輪やってるし、
活動どころじゃないわw
しばらく外出れねぇぞコレ >>269
俺もよく分からんけど
どうせ自分は元の世界でやり直しは効かないから、戻れるより戻れない方がいいみたいな感覚なんじゃない? なるほど元の世界との決別って意味もあるのか
作劇上でも元の世界に帰らないのかとかの描写もカットできそうだ 現実世界じゃ陰の者だったり容姿が醜悪だったりとにかく劣等感の塊のような人間が
死をもって異世界に記憶を持ったまま転生することで美しい容姿に優れた才能と死ぬ前に持ってなかった物を全て手に入れてるような状態
転移だと容姿も才能も引き継ぎだから卑屈な人間にはウケが悪いやろ。
そこで出てきたのが実は才能はめっちゃあるけどそれをひた隠しにしてる。もしくはそれに気づかなかった。って設定を追加することで卑屈な人間を
醜悪な容姿であってもそれを補って余りある才能で全部チャラにできるくらいの恵まれた力を異世界で発揮できると卑屈な人間にもひとまず安心できるってわけよ ゆきのかなたのopで、kirikoが歌ってる陽光を抱きしめての別バージョン
があったような気がするんだけど、詳しく知ってる人いたら教えてください。 昼寝して目が覚めたら脱水症になりかけたのか気持ちが悪かった
水を飲んで3時間程で具合はよくなったけど
この暑さではうっかりしてると仏様になってしまうな >>269
異世界転生物は中国で大人気
それだけ現実が辛いんだろう ふだん寝袋で寝るのに慣れてマットレスで寝ると腰が痛くなるので使い道に困っていたが、
床に直接座らず折り曲げてクッションにすると腰の負担が減ってすごくいいな 異世界召喚は昔からあったけど異世界転生はあんまり無かったよね
どの作品がブームのきっかけになったんだろ >>279
気になってぐぐって見たけど出てくるのは異世界"転移"モノばかりで
異世界"転生"でハッキリとした答えは全然見ないな。
幼女戦記だったりこのすば、無職転生とか一昔前のなろう系のはしりとしてはこのあたりなんやろけど。 おっさんが転生して子供から〜少女になって〜みたいなやつが溢れてきて
エロゲやレディコミに通じる都合のよさで逆に気持ち悪くなるな
幼女戦記は元のスペックが高くて性に関係しない設定だけにマシだと思うが 今日はさすがにスーパーに人がいなくて半額惣菜がより取り見取りだったぜ
肉団子とかちくわのチーズ揚げとか普段買わないようなやつ無駄に買いまくったった
取り敢えずビール片手に寿司から消費するか 総菜見切り独占タイムはたまーにあるよな
大抵は閉店前に行っても狩り尽くされた後だが ゴミ箱の中にいやらしい汁があふれてた
やーねえもう 屍人荘の殺人……すごく面白かった 今まで読んだあらゆる一般小説で確実に五指に入る
バカ売れしたのも納得。癖もなくてあらゆる層にお勧めできる
…と書いたが、もし興味を持った人いたら、絶対にググったりしないで
何も考えずに買うなり借りるなりすべし
(映像化されてるし、ググった時点で下手すると致命的なバレにあう) 次はディスコ探偵水曜日だな
イラストはKEI先生だよ 断捨離する事にしたんで
クローゼットからCDやら本やら服を全部出していってる
棚なんかも切って捨てる予定 うちもチャタテムシが広範囲に涌いているので色々と捨てなきゃ
いけないけど捨てられない・・・ >>290
図書館サイトで検索したらあったはwww
ちと借りるの恥ずかしいが、なかなかのブヒリティだし、読んでみるは! トンクス! 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)
htts://youtu.be/HzKZDjaP5qw Wニンニク牛丼食ってみたいけど家近くにすき家がない 去年食べて大変なことになった
ガム付けてくれるけど熱で溶けてたし、そもそもガムでは焼け石に水という
次の日は下痢してたから落ち着いてからいいヨーグルトやビオフェルミンで死んだ腸内細菌足した にんにくって食べると腸内細菌死んで下痢するような食い物だったのか
全然知らなかった よくある醤油漬けとかは大丈夫なの?
わりと好きなんだけど わりと好きならいつも食ってるってことだろ
それで大丈夫だったんなら大丈夫だよw 昨日今日と涼しくて極楽なのに
明日の予想最高気温は33度になってやがる 美味しんぼで韓国人が「日本人はにんにくの本当の食べ方を知らない」
って言ってた 作物の品種盗むしどちらにしても連中には関わらないのが一番 むんむんは近々始まる選挙に勝たないと自殺しなきゃならないから文字通り必死 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU 世の中じゃもう新米出来てるところもあるらしく
丁度お米が切れたので注文してみた
とんでもない大雨らしいので皆さまご注意を すまない。ディスコ探偵だめだった
こういう韻を踏むような文体は例外なくギブっちまう。
名作ではあるんだろうけどね。 >>310
ワロタ
KEIさんのイラストだけの作品だからなw >>309
今回は三重県産
新潟、愛知、茨城とか初売りしてるところあるみたいよ ニュースで云ってたな
植えてから100日程で収穫できるコシヒカリの変種もあるんだとか すまない
お米は山形産のつや姫って決めてるんだ
だって名前が好き 何故だ、何故、今日は祝日ではないのにガストのランチメニューが
注文できないんだ? 最近2次キャラより声優のがかわいいしエロいし一般の女優さんのか更に美人でヤリたい 自力での市内移動ではチャリしか交通手段がないわけだが、
細くて危ない道を事前に把握出来るストリートビューって便利だな
半端な田舎だと地面に線しかない細いとことか怖くて通れない道ばかりだ
東京はこんなでもなかったんだが スクーターあるけど雨とか真冬は出かけるの億劫や
軽でいいから車欲しいのう 車だったとしても結局雨の中を移動するから自分が濡れないってだけですぐに出かけるのが億劫になるで
ソースはわい >>317
つや姫おいしいよね
甘さとうまみがあって
お米難民続けてたけど買える場合はつや姫にしてる ブルジョワかよ!!
(ノ`Д´)ノ.:・┻┻)`з゜)・:゙; 半額になった米しか買えない
とても銘柄なんて選べないわ 車やスクーターって駐輪駐車でも金かかるし維持費もあるんじゃないの メシくらいしか楽しみが無いんだから少しは贅沢したって良いだろ
あんま安物ばっか食ってるとテキメンに体調悪くなるんだし なんかwin10アップデートしてからタスクバーの隅にある吹き出しアイコンをクリックしたときに出てくる通知が表示してもカーソルをはずすとすぐ消えるようになったわ
bluetoothのONOFFで使うからめんどくせー原因いったいなんなんだよ・・ 庵野の私生活映画ことシンエヴァもう尼で配信してるのか
会員でもべつに見る気ないけど エヴァ昔から見てたけどさっぱりわからん
シンエヴァも今見てるけど意味不 エヴァを理解する必要なんてないよ
シンジくん!貴方に任せたわみたいな演劇っぽい感じとめちゃくちゃ金かけて作った戦闘シーンとか音楽とかを雰囲気で楽しめばいいだけ
映画館で観てきたけど楽しかったよ
意味とかまったくわかんないけど 異世界おじさんは当時の提供がセガだから見たって言うけど、
それを言うなら初代PSのFF7開発中ってCMも6時半ジャストでやってたのに
セイバーマリオネット1期なんかのテープと一緒にまだ持ってるぞ俺 傘は買ったおいたが雨の日は基本的に外に出ないから埃を被ってたけどそろそろ飯が無くなるから使い時か 役場が広報車を出したり防災無線を鳴らしたりして
県を跨いでの移動をするなって言ってるわ 家辺りでは特に被害も無くひとまずは峠越した感あるな
今小雨弱風で天気予報でも夜までには雨止むらしい
もっともここから50~60km辺りの所では川が氾濫して
冠水やら住宅浸水やらえらい事になってるようだが カキコミを見るに
おまいらの半数は無職じゃないね(´・ω・`) そこはお察し
俺はアーリーリタイアした無職だけど、アピらないなら許すスタンス
てか、今日寒いわw
どうなってんだよ うん、こっちも夕方からほんと涼しくなってきた
雨もめちゃ降ってきた 最近の俺のお気に入り
ミニトマトと6Pチーズを一緒に食う 相性最高だわ。
ピザは買うの高いし、だいたい塩分過多で健康にもアレけど、
単純にそのままこういう形で食うのでも十分うめえ
ちなみに面白い漫画、アニメ、一般小説、ラノベ
募集中
エロゲ? うーんw 『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
hts://youtu.be/B2ywaguVOl4 6Pチーズ食うとか金持ちかよ
普通は100円で4つ入ってるスーパーとかに売ってるベビーチーズとかやろ この涼しさありがたいけど来週以降また暑くなるんだろうなぁ 週間天気見る限りじゃ来週あたりまで比較的涼しいっぽいで エヴァの評価、★3.5って何やら怒りが伝わってくるような数字だな TRAIN-TRAINの「聖者になんてなれないよ だけど生きてるほうがいい」のところを
「贅沢やってられないよ だけどイケてるほうがいい」だと20年近く勘違いしてた
「だから僕は歌うんだよ」と続くのに何の違和感も無かったからな
俺の無職生活を支えるフレーズだと勝手に思っていただけに今初めて知ってショックが大きい 蛭子能収のゆるゆる人生相談
【Q】「フェイスブックを更新しても、「いいね!」の数が友だちより少ない気がして不安になります……」 (アパレル関係勤務・23歳)
【A】え? フェイスブック? 何それ、顔がのってるの?
(フェイスブックの画面を見ながら)こういう風にして日記みたいなのを書くのか。
なんかめんどくさいな、これ。だって、日記は自分でノートとかに書いておけばいいし。 みんなに見せるもんじゃないと思う。
僕って本当に人に関心がないのかなぁ、こういう風に人の情報を見るのが苦手なんですよ。
こんなこと知らせてこなくていいよって感じ。
こうやって自分のことをさらけ出して書くこと自体、恥ずかしい。とっても恥ずかしい行為だと思う。
食べたものとか行った場所とか子供の写真とか、自分のことを報告して何の意味があるの?
人はあなたにまったく関心がないってことを分かってないんだね。
自分が関心があることに人も関心があると思ったら、大間違い。
みんなどうでもいいと思ってると思うよ。悩むこともだけど、これをやること自体、ばかばかしいよ。
これ、そんなに流行ってるの? ちょっと信じられないなぁ。
https://news.livedoor.com/article/detail/10422900/ 堕胎された胎児をホルマリン漬けにして眺めてる人をなぜ貼る >>352
Amazonの低評価つけてるやつみんな理不尽なイチャモンか最初から文句つけるために見てるようなやつばっかで笑った
ホントにAmazonのレビューってあてにしちゃいかんな トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん、エヴァを出せエヴァを
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で戦う
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
加持さん、カヲル君を渚司令と呼びくっつく
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカとシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中に序破の綾波が髪伸びて居る
シンジとユイが全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇 尼レビューは最低でも購入者以外レビュー不可くらい強気になってくれんとあかんわ
人気ゲームやアニメのレビューは発売直後だと尼で購入してないやつのレビューわらわらやし >>353
生きてる方が良いの方が支えになるんじゃないか 最後カヲル君が綾波とイチャイチャしてた事すら見逃すゴミコピペで発狂されても 無職でストレス溜まるのって、金銭面くらいだけど
何事も気にしてたら生きにくそうだな 親元にいる奴はいろいろと悩み多そうだけどな。プレッシャーあるだろうし
俺なんか一人暮らしだから超気楽だが
つっても持病あるからいろいろ苦労はあるけどな ストレス要因ではないな
フリーゲームの真昼の暗黒ってのプレイした
70点かな 雰囲気はすげーよかった。オススメはできるレベル 俺は3つある1Tハードディスクの内一つご臨終された
エロ動画やエロゲのセーブデータがパー
やり直す気力もない >>366
俺の外付け1TのHDDは時々認識しなくなったりするくらいだしまだまだへーきへーき 親元に居るのはしんどいだろうけど少し羨ましくもある
相手がどうのというか他人とあんま長時間場所を共有するのがキツイ
この性質が無かったら人生だいぶマシだったろうに そうそう、他人といるのがキツいだけで人生ハードモード
何も家事できなくても人に任せて平気な人の方がはるかに楽
よく支援で人と関わって〜とか言うけど勘弁してほしい
一人でも平気な金配った上で他人と関わりたい人はやりくりして遊ぶなりすればいい スキゾイドや回避性障害だろうな
このスレは当てはまる人が多そう 知り合いに重度の回避性障害の引きこもりがいたが心療内科行ってSSRI飲みだしたらすごい陽キャになって今は中堅商社でバリバリ仕事して妻子もいるわ
ちなみにもう薬は飲んでないらしい 近所の皮膚科に行ったら大行列できてて草
周囲にある他の皮膚科が片っ端からまだ盆休みだからか?さすがに待つのだるすぎだから帰ってきたわ
午後にまた行ってみよう https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/RFA7BTQULQ8U7/ref=cm_cr_arp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B098T4QYZ3
唐突なカップリング処理とか、しんえばの感想はこれが一番しっくり来たな
皆、映像美や重厚な世界設定に惑わされて意識できていないが、
エヴァンゲリオンのストーリーとは、
「亡くした妻を蘇らせたいがために全人類を抹殺しようとするサイコオヤジを、
内向的な少年が周りに尻を叩かれまくって何とか止める物語」
でしかない。 そんなくだらない家庭ドラマより人類を滅亡させる程度の事になんの意味があるのかが知りたい http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4337935.htm
7/25 1回目ワクチン接種
7/29 母親に電話で体調不良訴え
8/01 病院で軽い肺炎と診断 PCR検査受験
8/02 「連絡取れない」知人通報 警官が男性宅で死体発見 死因は新型コロナ感染症
基礎疾患ない30代男性でこれとかマジかよ
もし俺だったら連絡してくる相手いないから
腐乱死体化→異臭でアパート住民通報だったんだろうが…
つかワクチンも1回じゃ普通に重症化するんだな というよりこれむしろワクチンが原因とみたほうが自然なんじゃねタイミング的に
ワクチンの後1週間ぐらいはリスクが高まるって話もあるし
しばらくたった後は免疫ついて強くなるんだろうけどね。油断は禁物や 市からまた明日からワクチン接種予約再開しますって
メール来たけれど実際どうなるか分からん
集団接種会場は遠いし同じところで同じメーカーという制約もあるし
冗談で言ってたような保険かけてワクチン死なんてのも現実的じゃないよな しかし今はワクチン作ればもうかるって構図やな
俺も開発しよかな
ビタミンウォーターあたりを希釈すればいいんだろ? >>377
人類滅亡って大したことじゃないだろ俺すごいでしょどやー
親子喧嘩を発展させるとどうして人類滅亡という結論に
上の方じゃない? ワイドショーがやれやれ言ってるPCRとか禿バンクが手を付けた段階で金の成る木だってわかるじゃん >>385
俺はやってないわ
抗体があった
周りはほとんどやってたな さて
長雨で一週間閉じ籠ってたがいい加減買い物に行くか 雨のどさくさに紛れて高圧洗浄機で
家の外壁と側溝を洗おうかと思ってたのにほとんど降ってない 抗体カクテルって奴をグイッとやれば速効で治るらしいぜ
トランプが使って超回復したやつだ 電気使用量、エアコン止めてる日は8kw前後か
10kwオーバーの日ばかりだったから落差が・・・ 無職のエロゲーマーってどうやってエロゲ買うお金用意してるの?まさか割れでやってる感じ? >>397
年末年始におせちバイトと年賀仕分けで1年分稼ぐ
リスクも高いが、時給も高い 無職じゃなくて普通に働いてるじゃねーかwwww Nyaaとかでダウンロードしまっくてるのかと思ってたわ。 仕事辞めるとピタリとエロゲ欲も無くなったよ
あんなにも時間が欲しいって思ってたのにな 仕事やめたらゲームばっかしてたわ
PCゲーとCSゲー遊びまくってちょっとエロいような描写があったらエロゲで抜く毎日だった お前ら家庭用ハードなんか持ってる?
PS2の後はなーんも買ったことないんやが
買うならどれやろ 2度目の梅雨明けとか言われてるな
なんだかんだあと1ヶ月は暑いんだろう >>406
白箱&PS5以外ほぼ全部
今ならSwitch
人世代昔のならPS4やな 時限病棟:微妙
ジェリーフィッシュは凍らない:微妙
久々にアニメ見たいなぁ。今年のはほぼ見てないから物色中
家庭用ゲーム機は2年後ぐらいに買いたい。しょっちゅうつるんでる近所の友人が実家に帰っちまうからだ。
しかし、ロープレとかオンラインとかやりだしたら廃人になりそうで怖いわw
まあもはや死ぬまでの時間つぶしなんで構わんっちゃ構わんが… 大丈夫だと思う
オンゲの上位陣って将棋で言う棋士みたいなのがたくさん居るので 久しぶりに晴れたせいで体がついていかない
熱気が体に入り込んだみたいで暑い暑い ふたばって虹裏以外だとどの辺が勢いあるんだ
昔咲スレとわたもてスレ見てた以外はみたことないな 『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』、10月放送!僧侶枠2本目
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/
先日、10月クールアニメ『魔王イブロギアに身を捧げよ』を発表したAnimeFestaオリジナルより、
10月クール2作目となる『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』の情報が解禁された。1クールに2本は本枠では初となる。
歌のお姉さんだって…したいんです。電子書店で高評価レビュー続出の大ヒット美少女コミック
『歌のお姉さんだってHしたい〜こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…』(原作:ギリギリ舞)を原作とする本作は、
2021年10月より、TOKYO MX・BS11にて、オンエア版ショートアニメを放送。
さらに、AnimeFestaにて過激シーンが描かれるプレミアム版が配信される。今回はオンエア版・プレミアム版共通キャストとなる。
お姉さんガタイいいな…
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/images/002l.jpg コロナ後遺症と言えばハゲ弄りされなくなるかもしれない ハゲは自粛もせずコロナばら撒いてた非国民とさらに非難される恐れは…? ハゲてなけりゃアフターコロナに政府の要請に従って
自粛して無職してましたで通せるか 確かめるために買ったBig-Aブランドのポテトチップは俺の好きな湖池屋だな
あまり60円以下とかで安売りしてなかったけどこれで箱買い出来るぞ お菓子まとめ買いしてネットサーフィンしながら食べるのがやめられない 油っぽいのが美味しいのは最初の一口だけだ
やさしいやさいが何よりありがたい >>420
健康診断やってる?
中性脂肪やコレステロール値がヤバそうだな >>425
1日1食、酒も煙草もやらない俺としては、
たまに狂ったようにポテトチップ食って塩分過多になるぐらい許してほしい 1日一食はドカ食いしてない限り野菜と果物とたんぱく質が不足してヤバイと思うが大丈夫?
無職的に金がないなら仕方無いが 夏野菜が高騰してるそうだな、、、
無職で常時安くで買えるとなったらもやしくらいだよな
業務スーパーでも葉ものは割高だし 野菜は手軽に買えて使い切れるキャベツピーマンしめじモヤシを鶏肉で炒める程度だな
引っ越すから主食の玄米も今は買い控えてて作り置きが楽な麺への投入ばかりだわ
米の時は卵入れ納豆、豆腐と卵入れた乾燥野菜(キャベツ舞茸玉葱人参油揚)味噌汁に一品程度
卵食ってれば死なないんじゃないの認識 分かりすぎる
生きてたはずなのに日付がスキップしとる 分かる。シーンジャンプ機能が実装されとる。
何故か有職時には動いてくれないあれな。 仕事してた時は忙しい方がありがたかったな
お客さん来ない&作った物が売れない&手持無沙汰
この三重苦が一番辛かった リアルでは無職である事を気にせず出掛けるようになったが
逆に何故かネットでは「こんな昼間に書き込んで無職と思われないかな…」と気にするようになった 近場見たらキャベツ一玉78円で売ってるけど野菜が高いとか異次元の話か うち冷蔵庫ちいせえからなあ
野菜をそんな入れられないので夏場は困る すぐ腐るし
冬は結構野菜炒めとか野菜鍋とかするんだけどね
しかし暑い夏もあと少し
ワイは冬好きやねん 俺みたいに野菜炒めを麺類の具として冷凍すればいいのに 冷凍庫がないんやわ。ミニサイズやからな…
昔はいろんなもん冷凍庫にぶち込んどったが
でも野菜は冷凍したことないな。アリなん? うちは冷凍庫だけ2ドアで、上に乗っけてる冷蔵庫1ドアだけど、
ローソンストア150枚ビニール袋で小分けすると洗い物が鍋だけで楽できるよ >>437
お弁当+焼きそば・たい焼き・たこ焼き等の軽食(夏場は地獄) 野菜の話してたからか、久々にキャベツ買った
食物繊維豊富だし、歯ごたえもいいし、さすがは安定のキャベツ!
あと、尿酸値が気になるのでいろいろ調べて
肉魚より卵がいいというのでいろいろ考え中
タンパク質は納豆・豆腐、そして卵、さらには抗酸化ということで牛乳・チーズ。これがメインでいきたい。
貧乏食は健康食でもある……!
まあ、同じ貧乏食でもコンビニ半額!菓子パン!カップめん! という方向に行くと死ねるが 栄養なら大麦も良いよ
食物繊維は白米の20倍、水溶性繊維は食品の中でもトップクラス
価格も白米とそれほど変わらない オートミールも麦の一種らしいけど
米と一緒に炊いても飯屋の麦飯にはならんのやな
見た目も臭いも食感もアカンかったわ 『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)
htt://youtube.com/watch?v=UsBjE9O5eKM ファミマホットスナック40%増量らしいけど
実際食ってみると満足度的には全然違いがわからんな
大きくなってる気がするけど食ってみるとよくわかんないわ 朝からちょと蒸し暑いから、キンキンに冷やしたノンアルがおいすぃ。 ノンアル冷蔵庫で冷やしてる
冷房の効いた部屋でゲームしながら飲むのがたまらん 仕方なく日曜午前9時台から近所に出たら午前からくそ音アピールくそバイクはいるわ
信号ノンストップクラクション車はいるわで、やっぱ昼はなるべく出ないぞと心に誓った >>454
いまのご時世はマジで、外出したら負けだろ
堂々とニート出来る まあ前と中はどうにもならんとして
コロナ後が問題だよな わいの知人は金もねーのにコロナワクチン打ってから職を探すとか生ぬるいこと言ってるわ
働きたくない言い訳探させたら天下一や しかしコロナ後に本気出す!とか言ってたら死ぬまで本気出さなくてよさそう ワクチン打ちに行ってアナフィラキシーで死んで両親に見舞金一千万だかの金遺したいわ うちの親父は家賃払えなくなって爺さんの家に転がり込むぐらい駄目な奴なんだが、
爺さんが亡くなって兄弟それぞれ遺産1500万ぐらい貰ったんで人生やり直すのかなと思ったら
後妻の要求で収入考えず何の意味もなく駅前マンションに住み始めて、
そのゴミ後妻もガンにかかって私立病院に入院したあげく遺産全て使い切りやがったな
ほんと最後まで最低な女だった 無職転生ぎぶったんだけど、
あれは難しいこと考えずにななめ読みできるから人気なの?
とっつきやすいのだけはみとめる 無職はWEB読んだけど微妙にシリアスちょくちょく挟んでくるし敵もねちっこい陰謀系だしなんでも解決してくれるご都合キャラがいる訳でもないし最後までスカッとしないし
少なくともとっつきやすさで人気の作品じゃないな なろう系のはしりみたいなもんだししゃーない
転生チートってほど強くもなくしかし才能と努力で成り上がるあたりがジャンプ系チックだし
随所に挟まれるシリアスお涙頂戴ストーリーがウケるんやろ。わいも好きな方や
純粋に胸糞悪いクソゴミ女が惨たらしく死んでスカッとするわけでもなくいつまでも生き残って
主人公に定期的に胸糞悪い嫌がらせを続ける盾の勇者の成り上がりとかいうラノベと比べたら天と地の差よ 盾は途中で終わるのわかってたからレイプ嫌疑が晴れるとこまでしか見てない
原作者は槍チンが推しなのかあれ みんなさんきゅ
盾も途中でギブった アニメだけど
転スラもオバロもほかもいろいろギブった
まあ俺には異世界系は向いてないのかもな
チャレンジはするんだが、どうしてものめり込めない
ちなみにまだ追ってるのはお兄様とよう実
よう実はそろそろギブりそう お兄様はたぶん最後まで付き合う
漫画は惰性でわたモテだけ読んでる 久しぶりに電車乗ったらJKが部活か勉強かで通学してた
俺の半分以下の年齢なのに身体が雌になってる
わしの隣に座ったショートのおにゃのこ可愛かったな
朝からありがとう 大抵はしょんべんくせー感じだけど、たまにクッソエロいJKとかいるよね
教師が犯罪に走るのもわかるわ。
まあ裏山死刑だけど 部活帰りの中学生や高校生の集団に遭遇すると制汗剤やら洗剤の臭いで鼻が痛くなる わたもてはアニメ部分は痛々しくて見てるこっちが恥ずかしくなるけど修学旅行あたりから覚醒して陽キャモードに突入してからめちゃくちゃおもしろいよな
ラノベでココ最近で最後まで付き合ったのlは、このすばと働く魔王
追いかけてる作品は10作品くらいか。一番待ち望んでるのは甘ブリなんだけどフルメタアニメも完全に死んだし作者のモチベも完全に終わったしもう続きはでないんだろうなぁ 今日は散財したわ
300円の枝豆を買ってチューハイを二缶空けてしまった そんな混み合う公園の便所でおっぱめるやつが恥ずかしがるわけない 月曜か火曜にタウンワーク貰いにって、ちょっとめくって
次の週まで待機ってのが続いている。 この夏はちょっと良い蕎麦を食べ比べてるわ
スーパーで一番安い乾麺から二,三倍高い乾麺にするくらいだが 安いって言ってもプライベートブランドだと同じメーカーで
ほぼ質は変わらなかったりする d払いでマイナポイント手続しようと思ってスマホ登録したんだけど、
なんでメチャクチャ簡単なのにアプリ画像はこんなに分かりづらいの・・・
読取画面に入った事もわからないし、チップをカメラ部分に近付けるだけなのに
画像のほうは顔写真が出てるほうを見せて勘違いさせるし、デザインセンス0だ マイナポイントはとっくに5000もらってつかっちった
ちなみに今メルカリではショップ開始キャンペーンで、
「ショップ」で買ったら半額をポイントバック中。
月末まで。
物色してるけど、あんまイイのないなぁ。
ちな5000ptが上限。つまり合計10000円分までは恩恵あり。 アイスボックスにストロングゼログレープフルーツぶっかけて飲むの超うめぇ
グレープフルーツ味が濃厚になってアルコール感がだいぶ軽減するわ
500mlが速攻空になった。これはほんまにソーマ(虚無)だわ アルコール9%って確かにストロングやなって思うはw 日本酒やワインよりも弱いのにストロングと名乗るだなんて呆れてしまう 日本酒もワインもイッキしねぇからな
ストロングゼロ500mlさくっと2つ空けたら普通のやつはべろんべろん
上戸なら平気かもだけど 酒は高いの飲んでも大して、というか値段程には美味くない事が多いらしいな
でも高いの飲むとそれまで飲んでた安酒がマズイ事だけははっきり分かるというオチ
味に目を瞑り純アルコールの単価で考えるようになってからが一人前だと 俺のイメージとしては、
50円の酒→ゲロマズ を基準とすると、
100円の酒→飲める
200円の酒→うめえ!
300円の酒→うめえ!
500円の酒→ちょっと変!
それ以上 →変わった味!
一定ラインを超えるといくら高くなってもうまいというより別の種類って感じ 酒は飲み過ぎると二日酔いでキツいし真夏は水分補給しないと頭痛くなるから酒飲んでもいいことねーな
ということでポンジュース買ってきた 果汁100%っていいよね
みかんとかりんごとかジュース100%しか買わない ソーセージ単品で食っても美味いのはシャウエッセン辺りからだけど
切って料理に入れたりするならもっと安くても問題ないとかはある おまえら、ブルジョワかよ!
俺なんか、果汁を果糖ぶどう糖液糖で割ったやつと
パルキーばかり食ってるのに! スーパーで売ってる安値のショルダーベーコンを
見切りの半額の時に買ってる 今日は蜘蛛ですが、何か?っていうアニメを見てた
結構面白かったぞ。異世界系では久々に最後まで見たわ。途中ややダレたけど
悠木碧は偉大だ。
ちなみにさっき総菜見切り品チェック行ってきたけどやっぱろくなのねえ
緊急事態で飲食店が軒並みやってないし、会社からも注意喚起されたりしてんだろな。
帰宅途中で2割〜3割引きぐらいで買って帰るんだろな 蜘蛛は蜘蛛子さん見てるの楽しいけど予想通り人間サイドのストーリーでグダったからな
2クールやってあの終わり方かよとも思う おれのPS4が駄々こね始めた
熱いから電源切るなんて言ってるけど負荷の大きさだけ見てる感じだな
動くソフトは動くしカバー取って全然熱くなくてもソフト側の負荷次第で勝手に切る
最近出たソフトでも動くのは動くし、古くてダウンロード版でも切るものは勝手に切る おちかれ
予約できない身としては羨ましい限り
異物混入とかもいやーね おれもまだ打ってないや
予約登録はしたけど、いつどこに来いやって連絡が来ない
異物混入の問題でまだまだ先になるんかねぇ さすがに異物は擁護できない
ちゃんと調べてほしいね。明らかな健康被害っぽいのも画像あがってるし。
ワクチン否定も肯定もしないけど、ただ政府には真摯に対応してほしいと願うばかりだ。
ちなみに今、アトリエかぐやの「えろゼミ」やってます
意外とブヒれて面白い。これ抜きゲじゃなくブヒゲだわw 俺はワクチンは絶対に打たないわ
コロナで死んでも本望や
ちなみに980円/月でコロナになったら10万ゲットの保険もあるぞ
https://www.dai-ichi-life.co.jp/promotion/kansen/a01/index.html
この保険破綻すると思うが 上のやつが苦しんで死にますように
(‐人‐)ナムナム 俺らみたいな陰キャは馬鹿にされがちだけど実は感染症抑制に役立ってるな
海外みたいに陽キャの割合が多かったら日本も人が死にまくってたかもしれん 勝手に陰キャ認定すんじゃねーよ
……陰キャだけど! ワイも先日一回目済ませた
予約開始日は年齢で分かれてたからおっさんおばはんだけで
若いのがいないのは当然だが普通に爺婆も大勢いた
何やってんだこいつらさっさと済ませとけと思ってたら二回目だった
ワイの二回目来月中旬だけどその頃までには若い連中の接種も始まってるといいな windows11に見捨てられるし
新しいパソコン欲しいから
色々見て回ってる 拙者保健所から先月来た封筒を開けてもいないで御座る >>510
語尾にいっぱい草付けてないと不安な奴と同じ ……
三点リーダー症候群ってのも……
……:……………:………:……………:………あるらしいな……… (∵)<シミュラクラ現象(シミュラクラげんしょう)とは、人間(ヒト)の目には3つの点が集まった図形を人の顔と見るようにプログラムされている、という脳の働きである。和訳は類像現象。
(∵)<「シミュラクラ」という言葉は、「人や物を表現または模写した物」(似姿)を意味する英語の"simulacrum(英語版)"(シミュラクム)の複数形の"simulacra"に由来する。
(∵)<"simulacrum"はラテン語で「似ている物」の意味である[1]。んやで その綴りだとシミュラクラムになりそうなのに
個人医院からワクチン予約できたって連絡きたわ
地方なのに供給してもらってありがてえありがてえ エイティシックスってアニメ1クール分だけみた
正直個人的には微妙だった 好きな人には申し訳ないけども
通院で久々に都内行ってきたわ。
そこそこ人いたな。まあオフィス街だし、そりゃいるか。
検査結果は許容範囲。多分お前らもおっさんといえる年齢だろ
健康には気を遣えよー >>505
1〜3類で払われる保険なんだな
2類の今なら儲かるかもしれんが
医療崩壊時に命をかけて
9万9千円をgetかい?
割合わなすぎだろ ジャスコの精算機は硬貨を20枚までしか受けつけないんだな
小分けにして5回も精算したわ 嫌がらせかよ
支払いを硬貨20枚以上は受け取る側が断れるんじゃなかったか 3か月ぶりに朝マック食べた
気休めにレタスをたっぷり挟んで マックって2週間食べ続けたらお腹が凄いことになるよ
ウンコが下水みたいな強烈な臭いになる そういえば1月から硬貨でのゆうちょ預け入れが有料になるらしいから
預ける予定がある人ははお早めに >>527
月箱を思い出させるパッケージだったんで月箱引っ張り出して見たら月箱の「NIGHT/STAY NIGHT」の文字に今さら気付いた クーラー付けると電気代かかる
でも付けないと汗で身体が気持ち悪い
近場のプール行ってこようかな
JCくらいの水着も観察できるし JCの水着姿を凝視する無職のエロゲーマー
字面だけで有罪だな そーいやスポットクーラーとか25〜30円/時くらいかかるらしいな
まあ冬場の石油暖房と大差ない金額ではあるんだが アパート一部屋エアコン24時間運転で
電気代2000円くらい多くなる
一日あたり70円くらいで快適や
これで換気もできたら言う事なしなんだが 安いPC組もうとしたけど
時期が悪いのは間違いないみたいだから
一番安いmac mini買ったら幸せになれそう >>539
オンボで組めばそこまで高くはないやろ。6万くらいでそこそこのが組めるやろ
ゲームしたいだけなら妥協してクソゴミ3060なら12万くらいでええやろし ガンプラ熱が冷めちまってる
時間も積みもいくらでもあるのに 東雲うみのガンプラ動画でも見て情熱をとりもどすんだ あーいうの嫌い
いくら作るの上手くても顔と肌見せるのはおじさん良くないと思う 一年くらいエロゲ買ってないことに気づいた
買うだけならいいけど消化するのがキツイんだよな >>543
なーに気取ってんだ。見たいもんは見たいだろ。素直になれよ そっちばっか見てガンプラ見ないとかあるし女の動画は見ない
同世代のおっさん動画ばっかり見てる サムネだけでお腹いっぱい
ご報告動画をつられて見てしまうのが嫌になる 俺たちもビキニでガンプラ作るか!
ポロリもあるよ。 でも実際太ってて熊っぽい感じならあっち方面の方たちから人気が出るかも 口寂しい時のために78円だからとクッキー買ってきたが、無駄に糖分ばかりで良くないなこれは
少しだけ塩の付いてるチョコのやつは美味いんだが 夏休みの最後で男と関わったが為に命落とすなんてな、嫉妬したっていう奥さんと顔が似てる 俺は腎臓がやばめなんで、常に塩分は気にしてるわ
だから菓子パンは甘い系ばっかりだし、ポテチ・スナックよりクッキーやかりんとうメインやな
食事はとりあえず汁物の汁は飲んでも一口まで、練り物は1個まで、醤油やソースの類はほぼなし
ラーメン好きだからつらいわ。まあ、食ってるけどね。スープは飲めない(´;ω;`) 腎臓やばい奴は水をたくさん飲むようにしろ
運動しろ
痩せろハゲ それ、10年前に言ってほしかったわw
初めて基準値超えた5年前からは水分こまめにとるようにしとるで
ちなみにヤセでフサフサである。
トップバリューブランドの80円梅酒サワーがうまい……いや、さほどうまくはないが、
値段の割にはいける
あまりこのブランド買いたくないので他も出してほしいけど80円ランクだと選択肢がない >>551
あれ、どっちにモテてもあんまりうれしくないよね・・・ からし漬けの素を買ってきた
きゅうりと余り物のキャベツを漬けてみる >>552
あの手合いは無理ッス
女はハードルが低いを見事に表す事例だなぁ >>560
コロナ終息まで、じっくり待機や
まだ慌てなくていい 若い頃 近眼
ライン工時代 腰痛、難聴、バネ指
今 四十肩、老眼
どんどん不具合増えていくのう… 昨日まで夜暑かったのに一気に秋めいて涼しい、なんだこれ グーグルのレビュークソワロタ
札幌ひばりが丘病院
人工肛門をつけた患者はなぜか元の肛門からも排便が出る。
もう訳がわかりません。 子供だった頃は視ていたテレビ番組に美空ひばり石原裕次郎春日八郎なんかが出てくると
チャンネルと変えていたのに今ではお金を出して彼らのcdを買って聴く様になったのは我ながら可笑しい >>569
一時的に人工肛門つけてるとか
中井美穂が手術した際に一時的に造ってた気がする 涼しくてサイコー
こういう時の昼寝がたまらんのよ
エアコンつけてると性能悪くて暑くて起きたり寒くて起きたりするからなぁ 隣のばーさんマジこえぇよ
警報が出るような暑い日も今日みたいなクソ寒い雨の日も玄関先で何時間も外に出てなんかやってる
ボケ老人かと思いきや近所の人が通りかかると普通に話してるから尚更意味が分からん 一日中雨予報だから高圧洗浄機で外壁洗いたいが、前の家の車があるから躊躇する。 ,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
クソスレにて 2021年 玄米炊いて保存したいけどいざ引っ越す時になったら消化するのがめんどくさいので、
1kg178円そうめん4回分に分けたり麺ばかり食って2か月、いまや主食と化した そういえばそろそろ米が尽きるから買いに行かねばならんな
玄米も試してみたいんだがやっぱ口に合わねえな…となったら使いきるまで苦行が続くのが恐い 玄米は水につけて発芽させてやらないと逆に健康に悪い
白米と、大豆や炊き込みご飯の素なんかを混ぜて何種類かに分けて炊く感じ
ここに書き込めるぐらいならネットで買えば持たずに済むのに 無能を嘗めんなよアカウントの取り方すら分からねーからネットで買い物なんてしたことないんだぜ 大豆をビニールに入れてめんつゆに浸けるだけであら不思議 ネットで会員登録とかすると、入るときはともかく退会がクソ面倒なパターンとかあるからな
正直気持ちは分かる 今日ワクワクチンチン一回目打ってきた
こりゃ筋肉痛だわ 九月に入って一週間も経たないのにパンツ一丁でいると寒い
いつもの年なら暑くて日に二、三度は行水をしているのにこんな年ははじめてだ 無料期間ある毎月課金のは絶対にわざとわかりにくくしてるよな
dアニの退会大変だった
元気ないときだったら放置して何ヶ月か続けてしまっていたかもしれない いやほんと急に涼しくなってさ
いつだったか10月入っても暑い時あったから
雨続きだったし今年は暑い日が長くなりそうだと思ってた
涼しいのは良いんだけどちょっと戸惑う だねー
えっっっ!?ってかんじ
えっちという意味じゃなく でもまた雨が止んでしまったら連日30度超えらしいね 珍しくスケベ心を起こして普段見に行かない三次元のエロサイトを見付けてなんだかんだあってなろうとカクヨムのブックマークを全部消してしまった死にたい 退会を面倒にするのはマジで法律で禁止して欲しい
一応そういう流れはあるらしいが実行はいつになるやら 携帯とかプロバイダなんかもな
これ実質インフラだから入らない訳にはいかないのにそういう罠はちょっと勘弁して欲しい
あと入会も無職だと弾かれたりするんかな?それも困るな ワクチン打った翌日にマイチンから発射したらめっちゃ体調悪くなって辛い
おまえら翌日に自家発電するのはやめとけよ ワクチンが原因なのか分からないけど打った後に睾丸の近くに出来物が出来た
病院に行ったら腫瘍ではないと言われたけど一か月くらい経った今もまだ治らない
童貞なのに男にばかりちんちん触られてる ワクワクちんちんは未だに打ってないわ。予約しなきゃいけないのが面倒なんだよなー
電話繋がんねーし。ネット予約も未だに埋まりきってるし 二回目接種も終わったぜ
空いてれば曜日や時間に関係なく予約入れられたのは無職の特権やなw
…と思ってたがちょっと大きな所は職域接種あったから
ずっと早く済ませていたらしい 選挙が近いから街宣車が五月蝿い
今日は三度も回ってきた 再来週二回目だからドキドキしてる
風邪引いても鼻水か咳だけで熱全然でないから
高熱の経験がなくて出たらどうしようって
ワクワクちんちんしてる 今日は予想最高気温が20度なので
カレーを作り置きするわ 俺はカレー食べると蕁麻疹出るので、23年食ってないな・・・w
高2の夏、母ちゃんのカレーを食べたら当時流行りのエボラ出血熱見たいに
全身に蕁麻疹が出てな。マジで人生終わるところだったわ。 なんのアレルギーだ
スパイスのなにかだと特定難しいな >>608
普通にカレー粉だと思うわ
肉じゃがの隠し味につかったカレーのルーでも反応したからな
それ以来ハヤシライスしか食べていない 蕎麦はやばい
俺は甲殻類や乳製品
世間一般でいうごちそうとかグルメがダメだわ 日本貧乏グルメのカレー、ラーメン、そばが食べられないのはちょっと 大人になってから生のエビが食えんくなった
舌とか喉奥がぴりぴりする 1200円散髪行ってきた
いつもは開店一番に行くのだけど出遅れた
腰曲がったお婆さんがヘルパーさんと一緒に来てた 俺は卵、牛乳、小麦がダメだった
今は食べられるようになったが、それら抜きの飯を作ってくれてた親の苦労を思うと頭が上がらない
でもまぁ同じくアレルギー持ちの女の子と仲良くなったりしたので悪いことばかりでもなかった しっかし毎日暇じゃ。小説もオススメブログで気になるのはあらかた読んでもた
2軍候補をちびちび消化中。昨日読んだ「儚い羊たちの祝宴」はまあまあよかった。
俺も色々あって食事はかなり気を使ってるわ。毎日概ね同じの食ってるw
くたばるのはいいが苦しむのはいやなんで、せめてボケるまでは健康でいたいなぁw どうして、ダイエット系ドリンクってスイーツ系の味ばかりなんだろう
みそ・とんこつ・しょうゆ・しお味とかあったら脳も満足しやすいと思うのだが >>616
おまおれ。ビックリするくらい似た生活しとるな
無料コンテンツをしゃぶり尽くして暇
飯には一応気を使ってるが、結局iとタンパク質以外見てない
寿命は無くていいが、健康寿命は限界まで長く欲しい なろうでエロ小説かいたりもしてたな。あれは時間つぶしにはいい。
けど、だれも読んでくれないとむなしいから止めたw
書いてておもったけど最近なろうみてないな。たまには物色してみるか。 狼は眠らないが最終話で巻きに入ってるのがいっぱい悲しい
長いこと楽しませてくれたからダラダラ続けられてグダグダになるよりも良かったと言えるのかな ここ数日蚊に刺されていたのだが、今朝やっと叩けた。 一匹いるだけでイライラする
やっと始末してももう一匹追加されてるし うちは今年は蚊少なかった
いつもは毎日一匹ぐらいのペースでつぶしてたのに
さて、飯食って昼寝や
無職の特権、満喫じゃい 陽が落ちると涼しくなるので、凌ぎ易くなった
低温注意が出てるとかでまた野菜が高くなるんだろうな 部屋用時計買い替えて湿度も分かるようになるまで気づかなかったんだが
エアコン作動してても設定温度高いと湿度殆ど下がらないんだな
26度にしてると70%くらいにしかならん
これは湿度戻りという現象で、設定温度大きく下げるか
ドライ機能が弱冷房ではなく再熱除湿のやつなら湿度も下がるらしい どうして、てーきゅうや歌いながら戦うやつは何期もやってたのに
ギャル子や宝石の国は2期目すらないんだろう >>626
元来エアコンに「湿気だけを除く機能」は無いからねぇ
クーラーとして空気を冷やすことで得られる結果に過ぎない。から…
なお再熱除湿すると電気代跳ね上がるよ。
冷房と暖房を同時に動かしているような物だから
湿度戻りについてはダイキンにそれを防ぐ機能が備わった製品があるらしいが… おれんちダイキンだけど湿度調整に関して有能やなこれ
基本ずっと自動調整だから湿度がこうだから電気代ドーンってのは分からん いつも「早く死にたいなー」なんて漠然と考えてても朝日を浴びて清々しい気分になると前向きになって「どうやって死のうかなー」と具体的に考えられるようになる 最近アマプラで孤独のグルメ観ながら食事するのが楽しい おかず調達用の釣り竿を折ってしまって大打撃
もう一万円の竿を買うお金なんて無いぜ 物が壊れると再起不能なの分かるわ
家電とか壊れたらもうどうすりゃいいのか…… 炊飯器とレンジ欲しいんだが、どのくらい自炊したら元取れるんだろうか
すぐに辞めそうな気がしてなかなか買えない レンジで使える土鍋を買えば米が炊けて調理にも使えるぞ レンジならスーパー行って冷凍食品・レトルトを見てくるといいと思う
具体的に何に使うのかがハッキリしてるなら持ってても良いのでは
(レトルトは温めないでそのまま使う剛の者もいるらしいが)
炊飯器はご飯を食べる頻度によるな
使うっちゃ使うんだが、サトウのごはんでも良かったのではと思うことはある
米びつは必須な ご飯にかけるレトルトならお湯でもなんとかなる
ご飯を炊く気があれば炊飯器、ご飯炊くのが面倒ならレンジでいいかと 何処で割り切るか、だよね
汚したくない簡略化したいならレトルトや惣菜
缶詰・瓶詰買って来たら済むし 炊飯器もレンジもないとなると、今どういう食生活をしているのか気になるな 高いつーても単機能電子レンジなら1、2万で売ってるやろ
オーブン機能必要でもオーブンレンジ買うより
単機能レンジ+電気オーブンの方が安いで もうこいつにいちいち反応すんのやめろよ
迷惑系YouTuberと同じだろ 電子レンジってしょっちゅう使ってたら電気代結構食いそうやな
今の電子レンジだとそんなことないんかな
子供の頃は夏とかだと色々点けてるせいか電子レンジ使うとよくブレーカー落ちてたな 昔にブレーカーが落ちたのって契約してる電流の上限が低いせいだと思う
今の契約だとそうそう落ちないんじゃないかな、たぶん
あとレンジの消費電力ってそのままWでいいと思う 500Wとか700Wとかの定格出力ではなく定格消費電力で計算する必要はあるな
うちのだと1200Wくらいになる ローカルは玉手とかラ・ムーみたいな安いチェーン店があっていいね
レンジは冷凍保存を考えるなら必須、レンジで米炊くのはなんだかんだで手間かかるぞ
俺がたまに使うちびくろちゃんですら中がびちゃびちゃになってショートしそうで危ない 帰国子女とかでもない限り辛そう
埼玉県八潮市内の歩道で、女子高校生に暴行をしたとして
強制わいせつ罪にて八潮市に住む会社員・市沢美気意容疑者を逮捕
https://www.news24.jp/articles/2021/09/09/07937065.html ミキイ? 読めん
野獣乙
古いホラー作品だけど、「墓地を見おろす家」そこそこ面白かった
明日からまたちょっと気温が上がるみたいだね
といっても最高気温30度程度だけど@埼玉 ウィンナー弁当はケチャップかかってるからクソだわ
普通に醤油ベースとかで焼いてるだけでええっちゅーねん ラ・ムーとサンディと100ローが自転車で10分ほどの距離にあって助かる。
玉出は酒と惣菜しか買ってない ネズミー先生と同じ名前って
生きていくうえで持ちネタに出来なければ
ただの地獄よな
親はどういうつもりでつけたんだろ DQN親なんだろうね。ディズニーランドで知り合ったとか、二人とも好きとか
完全に二人のエゴで子供の将来について考えてない
こういう犯罪で名前が出ると、名前自体が被疑者の性格を歪ませたんじゃないかって真っ先に思ってまう >>652
読み方:みっきー
母親はフィリピン人
内縁の妻とその間に男の子が一人いる
他ググると過去の犯罪歴が出てくる
傷害
強盗
強姦致傷(←少年の時にやって少年院に2年間入る) 過去も…未来も…
微笑も…涙も…
そして、愛すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかったものがある。
男の尊厳だ… 期限ギリギリになって楽園追放観たぞ
ウロブチだからどんな選択をしても後味悪い話なんだろうなと覚悟してたがフツーだった 俺もエロ同人で何度か世話になったから見てやった
ふつーだった SNSだと珍走やってる奴の親が墨入れたチンピラトラック運転手とかよくあるよ >>667
まぁ、この写真も彼氏が撮ってるんだけどな・・・ああ、死にたくなってきた。 人間関係面倒くさすぎて彼女とか絶対に作りたくないんだけど でもそうなるとプロとしかセックスできないぞ
俺はプロはごめんだ 昼間は晴れてたけど今もう秋の虫が鳴いてるし肌寒さはこのままだな 血の巡りが悪くなってきたのか体の末端は冷たくてそのくせ汗が出るぞ 金のなる木から落ちた葉から芽が出てた
ポット入りを200円で買って5年目になる ITパスポート試験受けてきたけど合格率高い割に難しかった
結構真面目に勉強したのに答えがきちんと分かる問題は半分も無かった トラックの運転手さんが30万/月くらい貰ってると聞いた
中年無職が目指すキャリアとしては現実的であるように思う
まず体を鍛えつつ小さい運び屋から始めて上を目指すのだ 資格相談してくるような無職に頭脳労働とか無理だよ
続けられるような仕事余ってるわけ無いじゃん
まあ公認会計士でも目指してどうぞ 現実的なところだとマイクロソフト系だろうな
こいつエクセル使えるな、もしくは単に、こいつパソコン使えるな と思われれば御の字
頭脳労働(バイト)程度ならワンチャン
最近むらむらしてつい毎日シコってる。理想は三日に一回程度なんだがなあ
衰えてる関係で毎日だと中折れしそうになるのを無理やり射精する感があってつらい 俺みたいな奴はうっかりで死人が出るような資格は絶対無理だな・・・ 分かる。介護系とか普通に手を滑せて人落としたりしそう 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
htps://youtu.be/evZUNzvY_O4 介護なんかはまだいいけど、列車見張り員とか玉掛けクレーンみたいに
大事故が起こる可能性があるやつはシャレにならんだろ 頭脳労働はいいんだけど、交渉やら折衝やら、神経使うのはやだなあ
神経質だから向いてるかといわれると、実は向いてないんだよね
最初はうまくいくんだけど、重責でつぶれてまう
どんくさいぐらいがいいんだよね 長くやるなら >>692
大事故が起こったらシャレにならんけど複数人が事故ったら危ないとか意識してる仕事はわりと安全だし真面目に仕事してたら現場の人間が責任取らされる事もない
そりゃ安全意識の欠片もない会社には入ったらすぐ逃げ出すべきだけど
それより自分一人がちょっとミスったら人身事故で子供殺す危険がある運転手はホントまじで絶対やりたくない 働いてないと存在がマイナスだが働いくとさらにマイナスになる 職場で邪魔になってるあの感覚よりキツイものって世の中にあんま無いと思う コンビニで買い物中に棚と棚の間で背中合わせになった女性の尻を触ってしまった
こちらが尻ポケットに入れた財布を抜こうとした際に商品を取ろうとした女性の尻が突き出された格好
お互いに???状態で事なきを得たが
一歩間違えば…… 家で炊いたご飯にかけたらいいやと思って
吉野家で具だけの牛皿をテイクアウトして来たんだけど
量少ないもんなんだね、がっかりした なんか貧乏人が牛丼を3回に分けて食べてる漫画思い出した
顔がすげえムカつくやつ それはわからんけど、弁当とか総菜のおかずを分けて保存して別で食べるのはよくやるよ
節約の意味もあるけれど、健康のためでもある。自炊と比べて塩分パネェから
食塩相当量3gとかなら大丈夫だけど、ものによって6g近くあったりするからねぇ 冷凍の焼肉バーガーを確認してみたが、肉がめっちゃ少なかった
タレと玉ねぎでパット見まともな量があるように見えるが
肉だけカウントすると破片としか呼べない代物だった >>702
初めてピザのSサイズを注文した時、泣きそうになったのと同じ感覚だね 牛丼は公式ストアのセール頻度が高いからそっちで買うほうがいい 牛肉は高いからほぼ買わないな 豚と鳥メイン
実家に帰った時に食うぐらい
すき家の朝食のまぜのっけ定職が好物
あれはいいものだ。小皿の牛肉がたまに量が多くて、実質温玉牛丼+オクラ+味噌汁+鰹節で350円
お試しあれ 食事、間食したら内容と時間ノートに書く事にしたら
体動かさんでも1ヶ月で3kg体重減ったわ
まぁ満腹じゃなければ何かしら口にしてたのが
一日三食+間食一回に抑えられるようになっただけなんだが…
体重はともかくとしても腹回り90cm以下にはしたい所や
とりあえず今日からスクワットも始めた 北の将軍様が20kgほど減量したらしいけど、どうやって痩せたんだろう 『パワプロ2021
大阪桐蔭・藤浪栄冠3年縛り
甲子園春夏連覇放送(後編)
〜最後の夏編〜』
(19:40〜配信開始)
htt://youtube.com/watch?v=m9fOST4_5Bo 自分で髪切ったら帽子かぶらなきゃみっともなくて外に出られなくなった いつか使う日が来るだろうと思ってコンドームを3箱ほど買ってたけど
結局使うことが無いまま使用期限が切れてた
このまま捨てるのはもったいないし何か有効活用する方法は無いだろうか オナホ使うときに使え
多少は緊急時に水入れるために取っておけ >>716
精液の量(重さ)を楽に測るためにゴム付けてオナってるわ俺w
昔は紙コップに出して測ったりしてたな
自分の精力気になってやってるんだけど俺みたいに精液測ってる人他に居る…? 一回の射精で1リットルのザーメンを流し込むガロン塚本 測量は草
食事とかで全然変わってくる印象だがどうだ? 10月から手数料有料化でPayPayやめる店続出の件
「売り上げ」から1.6%あるいは1.98%取られたら死活問題だから仕方ないよね 小学生で自殺は悲しいね
そこまで追い詰められるとか相当よ
ワイもいじめられてたけど
自殺とか怖くて出来なかったな そういうのあるとゆたぽん肯定不可避だよなぁ
まあどっちも功罪あるから100%正当化はできないけれど
総菜がゴミしかなかった
手羽先炒めて食います。網があれば直火で焼きたいんだけどなぁ 親が死んだときに痛烈に実感したわ、
「おふくろにも人生があったんだ」って なんかどっかのスレで、親の葬式やるのが嫌だから親より先に氏にたいとか言っとる奴おったな 俺の中では親の死に水を取るのが最低限の親孝行
俺は孫の顔は見せれんからな
その意味では生んでくれた妹に感謝しとるわ。最も嫌いなタイプの女だけどw
親が死ん瞬間に俺も突然死でもいいな
葬式はいいからサクッと荼毘に付してくれ >>732
完全に同じ思いやわ
スレチだけど俺は今は働いてるけど、長男だから最低限の義務は果たさないとなーと思い働き始めたけど
なかなか上手くいかなくてキツい
姉貴が子供作ったけど、俺が子供作らないと家系が途絶えるから何とかしてやりたいとは思うんだが
現状のままだと不可能だし、少しずつ経験積んでちゃんと稼げるようになれるといいんだが
とにかく時間がかかるなーって感じ お前なんか役に立たない=お前には生産性がない=植松思想 人間何をするかじゃなくて何をしないかだと思うけどな
こうなったから言い訳してるんじゃなくて子どもの頃から思ってた
無能なやつのほうが多いんだし、長生きすりゃ必ずお荷物になるからな
恵まれた環境に飽き足らず従業員をいたぶり搾取するブラック企業や、職場で嫌がらせしまくってるような奴らよりはここの住人の方がよっぽど高等だ ごみ出し完了
外はシャツ一枚だと寒く感じる気温だった 職場でやたら攻撃的な奴ってなんなんやろな
彼のおかげでボクもそろそろここに復帰出来そうです
金が無いのでマジでナマポになりそう。きっつ…… そんなのどこにでもいるし
働ける人間は普通ならナマポは貰えないよ
攻撃的なのは自分に原因があるから
そこを治したらいい
といってもすぐに治せないだろうから
リハビリがキツいのは当たり前と思って
我慢するしかない
他人が十年かけて得るノウハウを1ヶ月でとか
そんなのどんな天才でも無理だ
他人が十年かけて得るノウハウを一年で
尋常じゃない努力が必要になるが
どんなに能力があっても
せいぜい一年だろ 無職スレに有職アピに来てナマポとか言ってる人間を
育てた人間の顔が見てみたい ナマポはいい
だがキョッポは認められない
皆はキョッポについて知ってるか? <在日韓国人について:解説>
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。 キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分のしたウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html アストルフォってめっちゃエッチなキャラだよな
こういう友達が居たら楽しそうだ 隣の家に来ている庭木屋がラジオを鳴らしていて喧しくて窓を開けていられない シャツ一枚では寒いけど上に一枚重ねると暑いしで服装選びだけで言えば夏と冬だけあれば良い フナンゴかわいい
最近フナンゴのゲーム配信にハマっている
しかしヤツはショタ好きであって中年親父はリアルではパーソナルディスタンス50mぐらい取られそうだと思うと悲しくなる
だから生配信でセクハラコメしたくなるけど嫌われそうだからできない
もう死んでいいよねこんな俺w >>723
食事で変わってる感じはしないかな?
やっぱり基本的に抜く間隔が空くに比例して量も増えるねー
間隔が1日だと大して量出ないわ
あと実際に興奮してるかとかフル勃起出来てるかも俺は相関めっちゃ大きい
3日抜いてないからそろそろ抜かんとなぁ…みたいな義務感で適当に10分くらいでささっと抜くと全然出ないw お前らは人生を少し重く考えすぎなんだよ。
人間なんてそこら辺の雑草やゴミ虫と同じような存在価値なのに、
変に思考を持ってるから他人と背比べしたり無意味な事に一生を費やす。だから疲れる。
もう少し気楽に考えたらどうだろうか。
安楽椅子に座ってブランデーでも飲んでりゃいいんだよ
何かを望むほうが正しいって発想がわからん それってあなたの感(ry
雨降ってきたー
総菜みにいくのめんどい しかし雨の日こそチャンス!
>>750
俺がシコリストだったころはよく山芋くってドバらせてたぞ
気分的にだったかもしれんがw >>751
それってあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか? 積み重ねた本を跨いだら乗せていたswitchを蹴ってしまった
足が上がらなくなっているのを実感する >>754
害虫だからとたやすく殺される運命にあった一つの命とそこから連なる命のリレーを身を挺して守ったのだと考えるんだ 最近は街灯や店の室内灯LED化されてて
明るくても周りにほとんど虫が寄ってこないんだな データとかよくわかんないけど多分そのおまゆうな粘着性はひろゆきかな
チャリ乗ってる時にジャージのポケットからスマホを落としたら
貼り付けたガラスに罅が入ったので貼り直した
0.33mmのガラス貼ってなきゃダイレクトにこの衝撃が来てるわけか・・・ あいついちいち煽るくせに過去の自分の言動と矛盾させるからな 夜釣りでledのヘッドライトを使ってる
寄ってくる羽虫の数はフィラメントの電球と大して変わらない気がする ledは蛍光灯や水銀灯に比べて紫外線少なくなるから光に向かう正の走光性を持つ虫は減るんだとさ
コガネムシやカメムシ、蛾、ハエ辺り
集まりにくくなるだけで寄せ付けない訳ではないし全ての虫に効果ある訳でもないが 家の全部ledに変えるかな
虫嫌いだし、普通の家庭の照明から出てる量ではどうにもならないが紫外線アレルギーだから コバエとかって網戸にした時に外から入ってくるから
虫嫌いなら土のそばの1階はダンゴムシの死体だらけになるから絶対避けた方がいいが 雪国はLEDの信号機に変えたら熱出さないから吹雪くと見えづらくなって
戻すなり追加設備必要になったとさ LED光に忌避性ある訳じゃねぇから虫除けにはならんけど
寄ってくるのは少なくなるだろうな 段ボール捨ててきた
箱をばらすだけでもいい運動だわ 外に出る必要の無い日の台風はエンタメだよ
ボロアパートがミシミシ鳴りさえしなければ 俺の地上最強のゲーミンPC(1660ti)で原神ってのをやりたいんだけど
腱鞘炎なのでゲーム出来ない
きょう整形外科行く もしもしでうっかりクリップボード収集機能を入れちゃいましたってアレか 台風長引きそうだから
ピークは土曜日みたいだが、食料調達してきた ワクワクチンチンしたんだけど
まだよく言われてる発熱や腕の痛み倦怠感なし
一回目の方がまだ腕痛かったまである
普段から熱出ない人種なんだけど
こういう時も熱出ないんかな
かなC 俺も今日一回目打ってきた
腕は四十肩みたいな感じになるんだな
上がらないのを無理に上げようとすると、痛いが普通にしてる分には大丈夫
熱は微熱程度で頭痛もないけど、眩暈は結構ある
これから悪化するのかなあ 数年ぶりに100円以上する250円のカップラーメン買ったわ
らあ麺すぎ本ってやつ
食ったらあんまうまくねぇしなんか無性にこの時間にラーメンが食いたくなったからせめてコンビニで高いのを買おうなんて思ったのにこれよほんま酷い 結局カップヌードルとか金ちゃんラーメンとかエースコックとかチープな味が一番 スーパーとかに売ってるプライベートブランドのシンプルな醤油ラーメンとかそういうのが一番安くて値段の割においしいわ
個人的には評判屋の塩わんたんが安くて美味しい 自分の事をどうでもいいと思ってる相手と話したって時間の無駄にしかならない 言うてプライベートブランドのやって
製造が大手なの多いから助かるよね
ついでに作ってもろてるだけで味は一緒だから安定感ある 『雑談をし、暇をつぶす』
(22:23〜配信開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 金が無いからラーメンなんて5袋150円の袋麺しか買えない
鶏ガラスープの素を入れて作るとちょっとおいしくなる 畑に生えてる無花果を近所の人にあげたらアイスやらお菓子もらった 昨日Wニンニク牛丼のトッピング部分みたいなのが半額惣菜にあった
同じく半額の塩焼きそばとか一緒に食って焼酎飲んで寝た訳だが
今朝から腹ピーピーでトイレに引き篭もり状態や
部屋に戻ると自分の部屋なのに「臭っさ!」言いたくなるくらいニンニク臭ぇ
もう二度と買わんぞ… >>785
確かに
ライフのプライベート餅買ったら越後製菓でナッツ買ったら共立食品だったわ >>787
そんなに安い袋麺、見たこと無いぞ
西友のお墨付きが198円くらいで最安だな、俺の地域だと ところで病院でプレガバリンって薬もらったんだが、
調べたら結構やばそうな薬でワロタ
ぜったいヤバい奴だ ちと怖いね。GABAに作用するのは俺はもう無理だ。
ベンゾで俺の脳内のGABAを制御する機能は完全にイカれてしまった。
社会復帰ははあきらめてる。ストレスが制御できない。禁断症状でるから食事制限もひどい。
薬は飲まないが基本だな、うん 30で拗らせてますなぁ
もともとの性癖かもしれんが
盗むまでいくと相当よ 俺らみたいな無職だったら、何も失うものないけどさ
これって子供預けてる親御さんにしても雇ってる園側もたまらんだろ。 おれが園長の立場だったらこれ一回で10年分老けると思う トップバリューの袋麺五個二種類あって安いほうがそれくらいの価格だった気がする うち、手鍋もフライパンもどんぶりもないからずっとカップ麺食ってる・・・ フライパンで野菜を炒めてから水を入れてラーメンを煮てたらコーティングが剥げた 時々ゲーム配信動画とか見たりしてるけど、Vtuberってすげーおおいね
まあゲーム好きの陰キャ女子が顔出しせずにチヤホヤされる手っ取り早い手段だし
気持ちはわかるが
ツイキャスはツイキャスでイケボメン配信が多すぎ 女群がりすぎw
…俺もイケボだったらなぁ
ひょろ声だからどうにもならんわ! 宮間めさのみたいにボイスチェンジャーを使ってネカマVtuberとして
やるって手もあるぜ 俺もフライパンでカレーを作って懲りた
お湯を沸かすのに火を強めがちだからコーティングがすぐ駄目になるな
一年保たなかった ワイのフライパン鉄やからハゲたりとかはない
けどカレー作った後は洗剤で洗っても
次作る料理うっすらカレー風味 さっさと外食復活させてくれ
鮮魚精肉総菜
見切り品が全然ゲットできねぇ
外食組が自炊にシフトしてやがるせいだ 昨日は金曜日&雨という事もあってか
19時の時点で半額に貼り換えてる所に人がたかってた
自ずと自分が手を出す最終の値引きは物がなかったな おかずを釣りに行ってきた
強風で糸が絡んでサビキが三つも駄目になり
ハサミとバケツが飛ばされて海の藻屑と消えた
随分と高価なアジになってしまった おま、台風接近中に海釣りとかロックな生き方してんなぁ 2年振りのアクション人狼ゲーム
「Project Winter」配信
『俺の雪山人狼を見ながら寝てくれ』
(23:03〜配信開始)
hts://youtube.com/watch?v=j-s6qgNsG14 今、惨劇の山荘ってゲームやり終わったんだけど、これ、結局、全部ジジイの妄想だったってことなの? 業務スーパー行って来たんだが、野菜がどんどん値上がりしてる レトルトでガラムマサラとか強調する辛いカレーは駄目だな、ただ辛いだけで何の旨味もなくて
俺のおすすめグリコのカレー職人、スパイシーチキンぐらいないと 墓掃除してきた
供え物のビール缶が引き裂かれて転がってた >>811
行方不明になった双子妹の兄貴が今回クソ野郎どもを山荘に呼んだジョッシュ
ジョッシュは心を病んでて、作中出てくる精神科医(実在)の爺さんは妄想
プレイヤーが途中で色々選ばされたりした時の会話もジョッシュの脳内選択
病んでるので話が進むほど診察室が荒れる
前半はジョッシュが企画した、害のないただのビックリSAWイベント
後半がインディアンの呪いがかかった山で生まれたほんま物の化け物と、
行方不明になった双子妹の片割れ(眼鏡)による、現実世界での分岐死亡イベント 去年は金が無くて檀家料を払わなかった
今年も無理そうだ 釣りで食料調達出来るのいいな
調理が大変そうだけど 俺も安い釣竿買って釣りしようかな
野菜は家が農家だから取れるし後はお肉だけど北海道の人とか牛とか育ててるんだろな >>817
>ジョッシュは心を病んでて、作中出てくる精神科医(実在)の爺さんは妄想
>プレイヤーが途中で色々選ばされたりした時の会話もジョッシュの脳内選択
>病んでるので話が進むほど診察室が荒れる
震えた
後半の化物は実在だったのか・・・ 野菜べつに高くなってないっていうかしめじお得パックが何故かいつも山積み
麺に1玉100円のキャベツともやしとしめじばっか入れてるわ うちの近所のスーパーでは白ネギと白菜が丁度お高い時期だな
白ネギ一本、白菜4分の一が98円だったのが158円になっとる
キャベツも一玉158円だったのが198円ってところ
しかし歳かなあ・・・豆腐やうどんばっかり食うようになってもうた
鰹節や刻みネギや胡麻などの薬味で必要な栄養足りてるのかね 肉や魚も摂らないと駄目だな
虫歯が酷くなって2年ばかり豆腐やお粥と酒を主食にしていた頃は
窮屈になってたウエスト92センチのズボンが1年も経たずにぶかぶかになった
噛まずに精を付けようと偶に雲丹や筋子も食ってたがあまり効果はなかった 野菜はずっと観察してると平時高めに設定されてて週の何日かだけ適価に戻す
都心はそもそも問題外だし大量仕入れしてる畑が近い地域だと安いタイミングが多い (C74) (同人誌) (成年コミック) [天野雨乃] うんこセット.zip 同人誌 成年コミック zip スーパーではおでんの具とかがっつり売り出してるのに暑すぎワロタ 毎年の事だけど夜もうめちゃくちゃ寒いぞ
うち東向きだが昼でもうっかりごろ寝したら鼻と喉の間がイガイガして今やばい 夜は外出るとだいぶ涼しくなってきた感ある
まあ部屋は風がないと熱抜けなくて暑いんだがな
今の時期毎年サーキュレーター買おうかなとか考えつつ
でもすぐ寒くなるしな…で結局買ってない >>834
弟は冷めたがイチャつきたい姉
親に悟られないよう緊急回避
いきなり寝ちゃダメだろ一個目がないわ 『結婚します』
(22:00〜放送)
htts://youtu.be/sKaoT3jeZcg @MAEZIMAS
俺がもう国保延滞しまくって、どうしようもなくなって市役所に「もうどうとでもしてください」と言いにいった時も、怒られると思ったら、「来てくれてありがとうございます」「来てくれてよかったです」だったから逆にマジで怖かったですね。
自分は国保じゃなくて国民年金保険料で経験ある、家にサッカーのイエローカードを思わせる黄色封筒に入った督促状が送られてきたことあるけどw
役所って出向いて事情を話して「どうにかやってみますから、どうにかなりませんか?」には寛大な面もあるよね 東映アニメチャンネルでやってる999のトレーダー分岐点って話を
見たが、すんごいしんどい話だった
身につまされるわ 録り溜め放置していたナイトスクープがようやく2019年12月の松本回まで到達したわけだが
なんでこいつ初回から局アナいじめてるんだ、テレビ見てないから忘れたけどこういう芸風だったか おい!マイナンバーカード作ったら金貰えるってよ
早速行ってくるわ
公明 衆院選公約にマイナンバーカードでポイント一律付与
2021年9月22日 4時30分
新型コロナウイルスの影響が長引く中、経済の立て直しに向け公明党は、
マイナンバーカードを持っている人や新たに取得する人を対象に、
キャッシュレス決済で使える数万円程度のポイントを一律で付与す
ることを衆議院選挙の公約に盛り込む方針!! やる事が無いなりに毎日ネットで同じサイトをチェックしてたのに気が付いたら四日前から見てなかった事に気が付いた
自我が希薄になって今日と昨日と一昨日の境目が分からん 投資信託を解約して50949円(-50円)
駿河屋にプラモ売って28540円
これで年末まで戦うわ クリスマスケーキにおせちの予約が始まってる事考えると
あっという間に年末来るんだろうな ワクチン接種予約した、二週間後だが副反応に備えて色々揃えておこうと思う。 副反応を緩和させるのにロキソニンで良いって話があったりなかったりしたから
厚労省のサイト見に行ったら分かりにくい日本語でどっちつかずの事しか書いてなかった
そんなんやから反ワクチンの陰謀論が盛り上がるんやぞ 処方箋で聞いたらロキソニン勧められたから、それ買ったわ
ワクチンの副反応に利くとかじゃなくて、単に熱頭痛に利きやすいって話だったけど アメリカ疾病対策センターは
副反応が辛かったら医学的に許される(普段飲んでも大丈夫)
なら解熱鎮痛剤は飲んでも良い
ワクチンの効果が薄れる可能性が全く無いとは言い切れないので、
接種前にあらかじめ飲むのは推奨しない
で結論出てる
ワクチン効果を気にして飲むのを我慢するかしないかの話
自分はここに居る通り意思が弱いのでロキソプロフェン飲んで楽な道を選んだ タイトルで面白そうだなと読み始めて出だしは確かに面白かったけど暫くしてコレ以前読んだけど途中からクッソつまらなくなったから読むの止めた奴だと気付く
その繰り返し シコゲーでもシナリオゲーでもなんでも可!!!!!!!! Roleplayer:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! がオススメだよ! >>867
ちょ・・・
これマジでしこれそうやん
ここ数年の無職スレで一番有益なレス >>868
今年一番のどちゃシコなんで楽しんでくれ 先日読んだ小説にあったんだがこれってマジな話なの
ヤクザが殺した人間を消すためにひき肉にして養殖うなぎに食わせちまうって
あいつらタンパク質なら何でも食うからって
そんでそれを知り合いの料理屋に卸すって うなぎ鬼だっけ?懐かしいな
都市伝説としては面白いけどうなぎの養殖で人間をひき肉にするレベルのミートチョッパーなんか必要ないのがミソ 自分と姉は普通の人が見えない世界の色がちょっと見える
多分、父が色覚異常で母が健常だから娘の私達は4色型色覚なんだと思う
4色型色覚の概念を知る前は普通の人が見えない色をお化け、もしくは電磁波と呼んでいた
お盆・彼岸の時期や地震の前に特に見えるからってのもある
犬や猫を飼う前はお化けは家の中でも普通に見えたのだけど
犬・猫を飼ってからは家の中では滅多に見なくなった
でも、今の時期は家から出て駐車場行くと見える アネット・オルゾン ディスコグラフィ
Shine (2014)
ワロタ 車庫にスズメバチ入った
シャッター下ろしたのでもう逃げれない 高速とか運転中に車の中に入ると地獄だよな
とりあえず窓全て全開 車に乗り込んだ瞬間車内に入られたことあった
慌てて飛び出したらついてきた(;^ω^) さっきドラッグストア行ったらくしゃみ連発しているおじさんがいて
まあ体調悪い人も薬買いに来るんだろうし仕方がないなって思ったんだけど
くしゃみをする時にわざわざマスクを両手で浮かしてしてたんで慌てて帰ってきた 月見バーガー食べたいけど土日はカップルや親子づれが多くて怖くて行けない 新型スイッチの抽選に登録した
他の店舗でも登録しといたほうがええよなぁ ボクシングのやつでダイエットしてみたいんや
年明けあたりに部屋借りようと思っててな。旧型でも別にいいんやがどうせなら新型の新品を発売日に買うのもまぁええかなと思って 色々ゲーム実況漁ってるけど
最優先は声と性格で、顔出しは最初からスルーしてるあたり
自分やっぱキモオタなんやなと思った AKBとかアイドルとかyoutuberをバカにしまくってたわいがVtuber(ホロライブ)に去年のGWあたりから超ハマったあたり俺もヲタなんやなーとは思ったわ 日本郵便は24日、はがきや手紙などの翌日配達を来年1月以降に段階的に廃止して配達日数を延ばすことで、
年間で人件費などの経費を50億円程度削減できると発表した。
翌日配達に対応する深夜の仕分け作業がなくなるため、深夜手当が減ることが主な要因。
現在1日当たり約8700人の深夜業務従事者は、約3千人まで減らせるという。
日本郵便は一部地域を除き、来年1月下旬から2月下旬にかけて配達日数を延ばす。
土曜配達については10月2日から廃止する。 ルーナの初歌枠ではじめてのチュウをリクエスト投げたのは俺
まさかの持ち歌化するとは思わんかった ルーナ(´・ω・`)?
とおもってぐぐった
こういう、企業にプロデュースされたVtuberはモデルと声や性格(設定)がほぼあってて違和感ないんだけど、
個人でやってるぽいやつはカワイイ系の見た目に反してBBA声だったり、癒し系と思いきや腹黒全開だったりするね
それはそれで逆に面白いんだけどねw それはまだいい
問題は男がボイスチェンジャー使ってやってるネカマVtuber
あれだけは生理的に受けつけない ネカマVtuberは兎鞠まりと伊東ライフ(地声)は許した 地声でネカマvtuberとかいんのかよw
よく考えるなあ この前見つけたのは中高生辺りのおとなしめの男の子が女声作って両声Vtuberとしてデビューしてたな
本人はちょっとした女装チャレンジぐらいの気持ちだろうけど刺さる女性はめっちゃ刺さるだろうな
というか女性に食われる系ってあんなんだろうな 伊東ライフは抜けたのに今じゃ本人同様描かれる女キャラは全員漏れなくおっさんみたいな性格になってるから嫌悪感すら出てきたわ
お?勃起してるんか?よっしゃちょっとパンツ脱げやわいが軽く抜いたるわ!
みたいな軽い感じでもう無理 半年ぐらい前にPCで出てた奴だね
ディートのキャッスルヴァニアだけどそんな評判いいって訳じゃないからスルーした 孤独のグルメを見て塩タンを食べたくなったので
安い国産豚タンを買ってきて血抜き中 アクトレイザールネサンス買った
SFC版はやったことない 俺も買おうかと思ったけど俺はゲームがやりたいというよりBGMが聴きたいだけだと気づいて買うのをやめた 市場にもう無いPS4修理に出したけど、修理金額の上限が決まってるから
新品交換がデフォのコントローラーも不具合ありとして送る方が得なんだな もともとゲーマーだから未プレイの作品を実況動画で済ますのは抵抗ある
できれば自分で楽しみたい
誰かただでハードくれんかな。ソフトも定期的に送ってくれないかな。無償でw 知らねー固定電話から2回も掛かってきて怖い
ggっても何も出てこないし・・・・・・
おまいらなら出る?電話苦手なんだよね 俺も警察から電話きたことあったわ
夜10時、夜9時に2回着信
翌日気づいて、「何の用よ?」と電話
警察のホームページに通報窓口があって、名前無記名で、いたずらで
適当な番号が入っていて、それが俺だった模様
「見たこと無いっス」って言ったらすんませんでしたって終わった 1回目は出ないけど2回目なら出るわ
スマホに電話かかってきて番号調べたら十中八九なんかの詐欺だったらクソ業者がヒットするんだからありがたいもんだけど
考えてみりゃそういうのが成立するくらい詐欺が横行してて溢れかえってるって考えると世の中ほんとクソだな 5年位前だったか入国記録がないのに品川のホテルで死んだ北の奴は
そういう商売の元締めだったそうだよ メモ程度に毎日何をしたか残してるのに1日抜けて空白があった
何があったのか思い出せない なま米をお湯で胃袋に流し込んだら、お腹の中でご飯炊いたことになるんだろうか? リゾットなら炊飯器なくても作れるし腹も膨れるからリゾットにしろ 炊飯器壊れてからしばらく普通の鍋でメシ炊いてたけど
ガス代とか米研いだり鍋洗ったりの手間考えたら
業務スーパー辺りで売ってる激安パックご飯の方がマシなレベル 家にいるとカロリー消費してないから
乾燥大豆をお湯で戻して灰汁をとって麺つゆにつけたやつを
ちびちび食ってるだけだが頻繁に冷蔵庫開けてると霜がすごい めんつゆは木綿豆腐も合うな
俺は豆さえあればいいから食欲なくてもこれだけで食えるぞ 安いスーパーがあるけどチャリで20分はかかる
近けりゃ楽しく自炊していろいろ作るんだが キャベツ1/4カットが50円とかたけーよ!
1玉200円とかなめてんのか焼きそば食いたいなーって思ったのになんかすげー高い買い物しか気分になったわ 腰が悪くてもできるバイトとかハロワ行ったら紹介してくれるのかな? なんで無職にそんな相談して判断するのか
餅は餅屋でハロワで聞きなよ 運良くそういう募集があれば紹介してくれるかもだが
どいう業種ならとかの相談は職員次第な印象 ハロワで聞いてみる
無職なら案外詳しいかもと思ってさ 今、YouTubeでシュークリームシュって女が歌ってるバットマンの歌を
聞いているんだが、歌詞がなんかおかしい
バットマンを怪盗か何かと勘違いしてないかこれ 腰痛にもいろいろ種類と段階があるからそのあたり詳しく書かんとなんとも
立ち仕事が可能かとか、10分以上座るのはきついとか。重いものは持てるかとかね。 今ぐらいに行くと入れ替えでBig-A78円のおにぎりが1割引きになってるわけだが、
残ってるのはほとんどが明太マヨと昆布だ、キャベツはもう3か月近く98円上限
都心は倍するのか 今日も30度越え
近所の屋根のリフォームしてる職人はえらいな
暑い時も雨の時もトンカントンカン朝早くから作業してる ____ チーン
|l l:|
∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・) あ、肉まんでけたお
`ヽっ⌒ll⌒c
⌒ ⌒ さいとう・たかを、すい臓がんで死去
ゴルゴやら何やらはスタジオで続けられるんやろうけど >>949
ついに金庫から最終回登場だな!
一説には、天皇狙撃が最後のミッションらしい
トリガーを引ければゴルゴは外国人、引けなかったら日本人ということで
ルーツが明らかになるわけ 息苦しくてコロナか!?とガクブルしてたけど部屋のカビだったわ 11月まで予約埋まってるから反ワクになっていいですか? お好きにどうぞ
Youtubeとかニコニコで動画うpしてる人いる?配信とか
友人が始めようとしてるんだが、やっぱ大変なのかな 漏れ動画うpしてるよ
古いゲームのRTAとかボカロ曲とか
再生数は少ないけどさ
配信なんかも難しくないよ。人気者になるのは大変だろうけど シャウエッセンに粒マスタード、ビールですっげー幸福感があるが
貧乏人には結構割高な幸せだぜ
ウインナーって結構お高めなんだよなあ・・・
さいとうたかを死去か・・・
歴史の1ページが閉じてしまった感あるな
今のゴルゴは本人が眉だけペン入れしてたとかなんだろうかねw
続くのかどうか気になる RTAたまにみるよ
TASも面白いけどすぐ飽きる
やっぱ応援したくなるRTAのがいいね
ボカロとかすごいね クリエイティブだね 粒マスタードって美味しい?
塩胡椒とかマスタードとケチャップで安っぽくホットドッグしちゃうのとか好き プロフェッショナル向けの動画より「こんなん皆知ってるよw」な事を素人にも分かりやすく丁寧に解説してくれる動画をありがたく観てる 市から「お前もう40歳になるだろ、無料で健診してやるから申し込め」
って封書が来た
無料だし行っておいた方が良さそうだな 何となく朝から外食に来たが
近くの爺さんが入店してからずっとゴッホゴッホしてて店内に緊張が走ってる うちの自治体は35歳からだったな
行ったことねえけど >>963
そんなん、尼やと普通やで
たまにそういうのが理由でジジイとオッサンが取っ組み合いのケンカしてる 緊急事態終わりだ!
よっしゃあああああああああ
しかし吾輩の生活は不変であった(´・ω・`) 超ミニスカの子を見たんだが、あまりにも短いから反対から来た女の人もガン見してた 俺みたいにほぼ外出しないヤツでも、年に数回はクッソエロい下半身に出会う
女は男の視線に敏感だから気づいてるかもしれんが、それも踏まえた上でガン見不可避 そろそろ季節の変わり目で風邪ひきやすくなるし、選挙終わったらまたキンキューにされるよ
去年時点でインフルエンザは前年比99.7パーセント減とか皆無に近い状態になってるそうだけど 任天堂公式の抽選落選通知がきたわ
まだ後5店舗くらいあるからさすがにどこかひとつくらい新型スイッチ当選してるやろ GyaOで日常が始まったけど、この監督さん、もういないんだよな・・・ 新型って5000円高くてLANの穴付けてタブレットのほうを有機えろにしただけのやつか
いらない・・・ てことはSwitchのオンゲってずっと無線LANでやってたってことか?
はえー最近のは速くなってるんだなあ 両方純正品を使っても無線より有線の方が遅滞するとか
GCコンの方が遅滞しないとか、果たして純正とは一体 今日はニコ生配信とかみてた
あーいうの顔出しで配信するってどういう気分なんだろ
俺には全く理解できん 昔はネットに顔出し実名出しはNGだったのにねえ
くわばらくわばら スイッチとやらの売りはあれだろ、エロゲエロ無し版の規制がどうしたとか
PS4や5持っててモニターの前にいる生活でわざわざ高い金出して買う意味がないな
マリオやりたい奴だけか 朝イチでガソリンスタンド行ってきたが洗車してる客が多かったな
ピカピカのミニバンでお出かけかな U-NEXTがやらかしたので今後の祭りが気になる
総合格闘技団体RIZINが新しい大会RIZIN LANDMARK vol.1を開催
↓
会場は招待客のみで観客はライブ配信で視聴
↓
ライブ配信独占したU-NEXTが3800円にてチケット販売
↓
U-NEXTが夕方からサーバーダウンでイベント関係ない視聴者も巻き添え
↓
U-NEXTトラブルにより1時間遅れで試合開始。なおU-NEXTはサーバーダウン中。
↓
試合終了後U-NEXT復帰。勝敗知ってると思うけどチケット購入者は見逃し配信で見てね! / || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|…..||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ スレ建ておつ
美少女のおっぱいを眺める権利をあげよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 13時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。