無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 写っとるおっさんおばはんの大半はもう死んどるんやろなぁ 夏のペイペイ祭りだから転居用のジョイントマット買っとくか 札幌だが、危機的な暑さだわ・・・
メシも買いにいけねえぞ 朝と夜だけ動いて昼間は扇風機と飲み物で乗り切ってる 市の厚生福祉関係の建物がコロチン注射場になっていたみたいで
前を通ったら自動車が沢山駐まって誘導員まで出てた マスクつけたまま自転車漕いでたら倒れそうになった
体力低下しすぎやで・・・ 一人で自転車漕いでたり車運転してる時はマスクしてなくてもよくね?って思う田舎民 近所のスーパーでおやつカルパス買おうと思ったんだが未開封の箱があったからそれごともってったら箱が10円で草
会計時になんか安くない・・・?って思いながら支払って家でレシートみたらびっくりだわ >>118
それな
ネタ抜きに親が死ぬ前に自然死したい >>130
それ多分バーコード登録ミスだな、スーパー側の間違いだ。まぁ安く買えてよかったな。次は直されてるだろうけど。 登録ミス割とあるからレジ通してる段階でちゃんと確認したがいいね
後で確認してレジに持ってくといろいろ面倒だしな 互いに
つってもダリーからいちいちチェックしないかw 従姉妹の葬式は行ったけど親から礼服借りてただぼーっと立ってるだけだった >>130
ホールインワンみたいなもんじゃん!
このスレ民に一人一本おすそわけすべき 今更TECH GIAN 最終号を買いたいんだけど、ネット通販は全滅っぽいので
秋葉原か池袋辺りで探そうかと思っていますが取り扱っている
店舗を教えて頂けるとありがたいです。
知恵をお貸し下さい
宜しくお願いします アキバ利用者なら誰でも知ってる販売店が分からない段階で転売屋のリサーチ
案の定プレミアついてるし そんなに最終巻欲しいか……?
だったら定期購読でもしておけよー すだれ族は早めに対策しないと
見るも無残な事になるので急げ >>141
ROM連載をまとめたディスクとやらが付いてるんだってさ 最終巻だけ買うとかエロゲーマーの風上にも置けないな 『時間をつぶす(雑談)』
(12:57〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このくそうぜぇつまんないやつの違反誤魔化しリンクってスクリプトなのかね >>147
店わかんないならそこら辺のツタヤで取寄せすりゃ良くね 重要なお知らせ | 株式会社ホビージャパン
http://hobbyjapan.co.jp/news_release/detail.html?id=6
「HJ編集担当による転売容認発言の処分内容」
・編集担当 退職処分
・常務 譴責&降格
・編集長 譴責&降格
・副編集長 譴責&降格 転売の隠語がHJになったりすると考えるとこれでもヌルいレベル アリス2020でランス04が出来る
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました アリスはエスカレイヤーのソシャゲで手一杯なんだよな
アラフィフ鷹月の酷使が酷い わいどにょの新作出せと
スマホ版の開発やめたのほんま残念 昔のエロゲでノスタルジーに浸ろうと思って
ディスカバリーのwin版ミラージュ買って
windows98も買って、動かすエミュも用意したのに
98上でインスト出来ず・・・
ダメ元でwin10でやってみたら普通に起動できたわ・・・ 夜間で久しぶりに外出たらスマホで会話しながらチャリ乗ってる見た目からしてDQNなのがいたわ
そんな奴には図々しくも車側へどいてほしそうでも前見ながら絶対譲らない
狂ってるなあいつら 『負けたら封印/ポケモンプラチナ
金ネジキ 実況プレイ2』33日目
(19:00〜放送開始)
htts://youtu.be/c0RBhT0IGd8 >>156
マジで?
セーブやロードも普通に出来たの? なぜ起動できたのにそのままプレイしない…?
気持ちすごくわかるけどな
いつでもできるから先延ばしすることがありえんくらい増えた 服って割と乳首が透けるんだな
おまえらも薄着のシーズンだから気をつけろよ
https://i.imgur.com/QrLiW5u.jpg 俺たちが透けるのときょぬ姉ちゃんが透けるのを同次元で語られてもですね さっき、近所のスーパーで
買ったばかりのストロングゼロ500mlをプシュッてあけながらチャリ漕いでいくやついたわ
ワロタ 『丸坊主金ネジキ 49連勝挑戦
泣きの一回』34日目
(19:03〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4 そんな貼り方してもリンクつながらねえっつーのばーか 実家帰ったら、部屋が暑い!
熱中症になるから早めにエアコン入れなよって言ってるのに
昼からは入れるとか呑気な事言ってたんで
溶けかけてるから、すぐ飲んでくれって言って
スーパーで買った氷とスポーツドリンク渡してきた うちもだが爺婆は電気代云々とかエアコンは体に悪いとか言って使いたがらないんだよな
電気代惜しんで熱中症で入院すれば万単位で金飛ぶし下手すりゃ死ぬ
生き延びても脳に障害残ったりしたら目も当てられん どうして、ジジババは人の言うことに耳を貸さないのか! おれクーラー入れてたら頭痛くなったりするから出来るなら入れたくない気持ちも分かるんだよな
歳取ったら暑さ寒さ感じにくくなるって言うししゃーねえべ
温度計にアラーム付いてるやつとか今なら売ってないのかな 天冥のコンキスタやっとこクリアできた
似たようなの探してたけどソフトハウスキャラっていつの間にか解散してるやん フリゲとか基本無料ゲームがいっぱいで、楽に無限に時間が潰せる
いい時代だよほんと
家と安定したネット環境が前提だがな だがなぁ…アプリの入れ方すら分からんマヌケだって居るんだぜ! 4TBのHDDに回復不能セクタが出たって表示されたんで
慌ててデータ移行したら朝からやって今までかかった アマゾンで超プレミアがついてる小説が再販するぞ!
小説 銀河鉄道999 ANOTHER STORY アルティメットジャーニー
https://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68329578
アマだと¥15,153 より 13 中古品
今同じタイトルのマンガが連載中なんだが、それの原作本らしい 何かしら違いがあるとそうでもなかったりする
一回値崩れ起こしても数年経ったら回復したり >>183
弁当持って働く気になったのか?
まあ200円くらいかな 血液検査の結果見たら中性脂肪が通常の3倍あって草
血液ドロッドロでやべーよやべーよ
今ならわいも赤い水性(血液)って呼ばれてもおかしくないな 今の時期弁当とか冷蔵庫入れないと腐りそうな気がするのう 昔、現場行く時は保冷材と保冷バッグ持って
皆の弁当担いで行ったの思い出した
お茶は冷たくなるけどご飯も冷たくなって美味しくなかったな
贅沢言っちゃキリがないけど デブは基礎疾患扱いなんだな
注射する時も血管見えにくいですね〜って嫌がられるんだけど
筋肉注射なら関係ないのか 日が短くなったな
4時半過ぎてもまだ薄暗い
早く涼しくなってほしい クーラー付けたら寒いし消したら暑い
真ん中がないんだよ 朝からセミが五月蠅い!
食べたら美味しいらしいので捕獲するのも一つの手か >>199
そういや俺の車のナビが今日はパンツの日です。って言ってたな 自宅療養になっても、インスタント食品とか
備蓄食料みたいなのばかり送られてきたって話だから
二週間程度目安に調理せずにしっかり栄養摂りたければ
自分で作って冷凍でもしとくしかないな 『マイクラで視聴者200人と
加藤純一大帝国を建国する。初日』
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQ >>146
sageしないやつと二つあるな
そもそも時間関係ないしリンク繋がらないしでアホなんだろ 暑い暑い言ってる人はエアコン無いのか使わないのかどっちなん FC2、すげえよな
ティファのコスしたお姉さんが無修正でオッサンのアナル舐めしてる
もうモザイクのAVには戻れねーな おっさんのケツ穴舐めてるシーンとか誰得なんや?おっさんのケツ穴で抜くとかヤバない? エロゲのモザイクの向こう側には何が描かれているんですか? またでっかい地震来そうだな
避難所は密でエアコンは効かずで電力不足だろうし
水不足で追い打ちの可能性もあって死ねる 働きはじめて4ヶ月経った
休みだから車検に来てる
なんか不思議な感じだな
無職職歴なしだった自分が一人暮らしして、普通の社会人やってるなんて
そしてエロゲやる時間がないw
アニメを切り捨てればやれなくもないんだろうが、休み以外は一日一時間とかやっても全然進まないし、途中で熱が冷めるw
失業保険貰えるようになったら、辞めてしばらくエロゲ生活したいなあ 車検の受付の姉ちゃん可愛くておちんちんが反応してまう
しかし長いな
預けたら代車でさっさと帰れるのかと思ってた まずスレタイ読んでくれ。
来るなとは言わんが、社会人アピはさすがにNG案件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています