無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 今起きたらコロナワクチン接種の案内が来ていた
空きで一番早い日に予約入れられたのが今月末
その三週間後に二回目らしい
残念だが仕事探すのは再来月からにするしかないだろう 3x3EYES高田裕三はブルーシード平行連載開始ぐらいの頃に結婚して、
その時に昼夜逆転生活をやめたそうで、線が量産型カッチコチに変わった記憶がある >>1
nj
多少塩辛い物を食べても若さが衝撃を吸収してくれていたのだと若さを失ってから気付く ワクワクチンチン1回目の予約はできたけど2回目がどこも空いてないやいね >>15
どこ住まい?
こっちは最短で入れても9月6日だったよ… どうせ若い人には未だなんでしょって思ってたら
大規模接種会場でモデルナなら早く打てますよって案内が来てた
そういう案内が来て初めてワクチンの種類を色々見てる現状 俺はシオノギ辺りまで全く打つ気ないけど予約入れられるの追加9月分だけだな
千葉の62歳まではファイザーのが先々週ぐらいに投函されてたよ おい、来週の月曜日は祝日じゃないらしいぜ
五輪のせいでカレンダーが狂ったらしい
おかげで無職である事がバレちまったぜ・・・ 「うちトヨタカレンダーなんだよ」もダメなん?
五輪スポンサーだし合わせるのかな 建国記念日
春分の日
天皇誕生日
憲法記念日
子供の日
秋分の日
勤労感謝の日
旗日はこれくらいしか覚えてない トヨタカレンダーで思い出す系列で働いてた友人
相手が結婚してから連絡くれなくなったわ
まあ無職にかまってる暇なんてないわな 国民の休日はガチで一つも憶えてないわ
憶えられないと言うか休みだから特別な事をするって意識が無かったので時々学校に行かなくて良い日くらいの認識だった
それが今も続いてる 1983年の天皇誕生日の一般参賀で金槌を投げてお縄になった中学生はどうしているだろう 最悪だ、維新の人間が首長になるとは冗談じゃなしに引っ越す。 【チームあっぱれ】
加藤純一
スタイリッシュヌーヴ(関優太)
釈迦(川上力)
スパイギア(高橋恵)
『PJCT 2021 夏の陣という
PUBGの大会に出るぞ!放送』
(18:59〜放送開始)
hps://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 そのつまらないゴミを「外部アダルトサイトにリンクを貼る悪質な配信者」で通報してってことだな ふざけんなよ短期で仕事入ったと思ったら今週4連休で結局月火水の3日で仕事終わりとかてめぇ高校生のおこづかいじゃねーんだぞクソが!!!!!
カレンダー云々とかてめぇそれを把握したうえで雇えやこちとら1週間まるまる仕事あるもんと思って登録してんだよ金よこせや!!! それ位のレベルだと画像加工や撮影角度を変えたら大して差が無いような気がする 京アニ放火大量殺人事件から今日でもう2年か…
月日が経つのが早いな 一度も正社員にならずに迎える41の夏
ポックリといきたい 民間の安楽死サービスが事業化されるのはいつですか? 年金の免除申請してきた
しかしあちー
これから2か月ぐらいは地獄や 求職活動とかこんな暑いのに出てられないよ!と思い始めるそろそろ世間は夏休み 暑さでチョコレート系のお菓子がドロドロに溶けてて困る もうヒロインが30、40代じゃないと感情移入できないって奴俺以外にいる?
と言っても抜きゲーだけ求めてるわけじゃなくて
普通に未婚40歳とか38歳処女とかと恋愛するシナリオ書いてほしいわ 確かに年増がメインヒロインの非抜きゲってほぼ皆無だな
特別枠 サブイベとかならあるけどw Piaキャロ2の春恵さんとかヒロインの母ごとシチュなら何とかなるが
ただの年増ってんならちょっと・・・ でも気持ちはわからんでもない
俺40だが深く感情移入するなら主人公もせめて30代、ヒロインは若くて20後半からかなぁ
さすがに10代だともう感情移入無理かも
むしろ抜きげーだったらインモラル属性ということで10代どんとこいだがw
エロゲ世代のコアって40前後からだろうし、意外と需要あるかもしれんぞ 猟奇の檻第2章は行き遅れの上司とくっつくルートがある 主人公が大学生でヒロインが義母の「母爛漫」、逆に主人公が中年会社員でヒロインが従姪の「少女との年の差、ふたまわり」、官能小説家の主人公が田舎に帰郷して初恋の女性の忘れ形見と結ばれる「雨恋」
こういうの好きだけどあんまり作品出ない
40代同士が真面目な恋愛するシナリオ書いてくれるライターいるかね >>53
あれ、真説ではCG減らされたんだよな
絶許 男ってのはこういう生き物らしいから無理やろなぁ
https://i.imgur.com/Ijgzwsk.png
近親ネタ好きのツボが姉妹から娘や姪に変わったりとかするんやろか そういうグラフも一概に信じられなくなってきたな
誰がどんな集合をどんな調査でどれくらいの数をカウントしたかってのを書いてないと
リテラシーが良くなったと言うのか捻くれたと言うのかどっちだろ… 自分は精神年齢止まってるから30代40代は別の生き物に感じる
大学生とかもお兄さんお姉さんに感じる 創作物に出てくるキャラはストーリーが楽しくなるように動かさないといけない関係上概ねハイスペだったり年齢不相応だったりするから、羨ましいと思うことはあっても気にしてない
現実がそうじゃないのは自分の親族や昔の学校や職場の連中思い返したりネット見てれば明らかだしな リリスがエロゲやめてから同人ばっかり買ってる
まだやってないけど、昨日発売されたガチエロ援交JKズっ♪〜あまあまギャル×ドS優等生とナイショのヤッバいえっちシよっ♪〜なんか結構エロそうだぜ?
https://i.imgur.com/NZTNp8b.jpg エッッッ
しかし絵師によるけどこんなJKいるかぃ!って突っ込みたくなるなw
こういうのシコネタにし過ぎるとリアルで普通レベルの女の裸体みてもチンピクしなそう 巨乳すぎるのはよくないよね
エロゲマーもワイら老害が主力層なんだからもう少しリアルに媚びてくれないと XVIDEOなんかの投稿物で股間ばかり映してる奴はセンスがないと憤る 無職は体が資本
ということで健康診断してきたぜ
肝臓の値が悪く、糖尿病予備群とのこと
あー、うん
まあ、そうだよねえとしか言えんわ 乙。偉いな
ちなみに俺の友達は10年ぶりぐらいに不調をきっかけに検査
痛風だった
やっぱ、ちゃんと定期的にやるべきだね
オナライフもままならんくなる 短期アルバイト終了
7月末まであるという話だったけど、仕方がないかな
しっかりと仕事探して年末には来ないようにと発破かけられた >>67
このスレにあるまじき優等生っぷり
ちなみに何のアルバイト? >>68
冷蔵倉庫内でのお中元のハム等を
発送先の地域別に仕分ける作業でした
検索したらちょうどこんな感じ
https://www.dorapita.com/kyujin/detail/1762 近所のスーパーは惣菜部が盆の間の求人を出してたな
心惹かれたが町内に社員が住んでるから応募は気が引ける 近所のスーパーとかコンビニでバイトするのは無理だわ 歩いて行ける距離だと「今から入れない?」みたいな事言われやすいからな
特に人数少ないところの独身男性とか便利屋扱いになりがちよ でも盆の間の日銭稼ぎだったら、安近短もありだと思うけどな
暑いときも寒いときも通勤に時間かけるのは苦痛
まあ結局は働く場所の人間関係次第だったりするが、、、
パートのおばちゃんとかでもギスギスしてたらイヤだもん 何か無駄に道混んでるなぁとか思ったら今日は祝日になってたからか 夏の交通安全運動が始まった
町内会の役で駆り出される筈だったが新コロのお陰で顔を出さずに済んでありがたい 持ち回りでやらされるのよ
ついでに書くと慰労会が去年今年と中止になったのは残念だった
料理の予算が町内会費半年分だから飲み食いできないのは大変にもったいない
こっちは新コロ許すまじだな 何故か今日、今の今まで完全に金曜日の気分でいたわ
曜日感覚がなくなったらいよいよ駄目だな 小包来るからって油断して監視カメラ見ないでうっかりインターホン取ったらクソ犬HKだった
気安く押すな >>80
立花さんとこのステッカー貼ってたらマジ来なくなるぜ この時間帯でも室内34℃キープはキツイ
やはりエアコンがいるな…
部屋の掃除と金もいるな…
つらい 北海道民はよほどの暑がりでないとエアコン買わないって北へ。で言ってた エアコン普及率30%以下らしいな
今年は帯広34度なんて事になってるから今後は増えるかもしれん
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/569052 「必要ないんで」後にカメラ見たら隣に移ってたんで多分入居調査程度だよ
オートロック用に住所情報だけで済むおとり郵便を始めるらしいけどな まあ正直美しくはないw
やっぱリアルはほどほどがええわ 入れ物も個人的にNG
二次元も、でかいのは大歓迎だが柔らかい質感で描かれてないと抜けない これぐらいになったらもう五分刈りとかにした方が男前に見えると思うよ 俺は初めて無職になった時に坊主にしたけど
仕事続けてたら踏ん切りつかんかったかも 髪は剃り上げ、髭は伸ばす
無職なら仙人風の見た目を目指すべきだろう 坊主頭って一番清潔感あるのに敬遠されるよね
まあ、面接でそんな奴来たらひかれるが 屁みたいな話なんだが、昨日ヨドバシカメラ行ったんだよ。
プラモの塗料買ってきたんだが、
ヨドバシって転売対策のために、レジのカウンターの所に
新製品こっそり置いてるんだな。会計で気づいた。
日本語で話しかけたら、たぶん売ってもらえるんだろうねw
色々考えるもんだな 坊主は頭がスッキリするし散髪代浮くし
髪型気にしなくて良いし最高だけど
自衛隊や工事屋やクリエイティブ系以外は無理っぽいよな 坊主とか手入れ面倒くさそう
わっしゃわっしゃ生えてくるじゃん 夏場の坊主頭は外に出ると帽子でもかぶってないと汗がダラダラたれてくるからあかん >>69
サンキュ
寒そうだけど夏にはちょうどいいのかなw 1週間に1〜2回の閉店前特割キタ!
串カツ5本 280→80
チキン6本 300→80
アンパン×3 360→90
生姜焼き弁当 400→100
鮭のり弁当 400→100
おにぎり1個 120→30
貧乏性のせいでついつい買い過ぎてしまった。
明後日ぐらいまではもつかなぁ。冷蔵庫整理しないと…
たまーに閉店前見切りがかなり残ってて、割引率アップが重なる
無職にはありがたいやね ahooメールに来るBSスパムがようやくゴミ箱直行フィルターに反応するようになった
条件絞らなきゃならんのかこれ オリンピック開会式はゲームやアニメに振り切っても良かったな 俺もそう思う。ドラクエじゃなくランス、ファイナルファンタジーじゃなくて戦女神
演出はむらかみてるあきで >>110
海外からはソニックとマリオだせっていう声がすごかったみたいだね 昨日親父が心筋梗塞でたおれたわ
嫁に行った姉が帰ってきて、いろんな手続きしてくれてる
おかげで俺はのんびりエロゲができる
ありがたいことだ >>112
マリオはリオで安倍絡みでやったから、その流れで出せばよかったのにな
確かイタリア人だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています