無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 >>227
以前にも書いたが、エアコン専用電源とか、室外機設置場所とか
配管工事、壁の穴あけとかで大変だぜ
既にエアコンがついているなら、そのまま別のエアコンを使えるんだけどな
初期導入費用が高い hps://www.youtube.com/watch?v=tMRSeif6i9o おい、テレ東の五輪番組での福原愛のギャラ、1日100万円らしいぜ!
不倫女がこんな好待遇受けるなんて世の中まちがってる! 裸族だけど
置き配を玄関前にとり行く時と地震が起きた時だけは
パンツはく コロナ後遺症で働けなくなる人増えたら俺らにもワンチャンあるかな >>223
働いてるときそんな感じだった
やれない日もある代わりに休みの日はもっとやれたりするから、平均で一日2時間はやれてたと思う
途中で投げるの嫌いだから長そうなのは買わないようにしてた おい、今日仕入れた情報によると、8月11日の祝日が8月9日に
なったらしいぜ。あやうく、無職だとバレるところだったぜ。 結論
ベーシックインカムを導入すればエロゲが売れまくる 15日に1回目のワクチン接種
今年の盆もどうせ実家帰る訳じゃなし
そもそもワイに平日も休日もないんやが
医者や看護師もご苦労なこっちゃ Gいてワイ震える
ブラキャ新しいのに変えるの忘れてた
泣きたい このスレ読んで、あわててブラックキャップを新しいのにかえたわ 居間で五輪見てたカーチャンが騒いでたのでなにか盛り上がってるのかと思ったらテレビの下からGが這い出てきたらしい
討伐に駆り出されたが結局カーチャンの方が腰が据わってて俺は何もできなかったわ
自宅警備員ってのも楽じゃないよな そばにいてくれるだけでいい
黙っていてもいいんだよ 刃傷沙汰、また頭のおかしなヤツがいたもんだ
幸せそうな奴を殺そうなんて考える位不幸な人間は
自殺したら誰にも迷惑かけないのにな こういう事件を起こす人は一人で死ね的な思想に最も影響を受けて追い詰められた人な気がする なんで逃げるんだよって思ったわ
限界まで襲って最後は腹切ったりしたらまだ気合い入ってるとなったのに奇襲だけして逃げるとかほんとカス
いや勿論奇襲も刃物持つのもダメなんだけど ガソリン、せめて灯油ならともかくサラダ油撒いて火点けようとしたらしいからなぁ
何やらせても駄目な奴だったんだろうと想像は付く
俺も人のことは言えないが ウズベキスタン女子がセラムン衣装でムーンライト伝説を踊ったのに
意外に反応薄くて悲しい 無職だと分かるが、実生活でも計画性なく過ごした結果がこれじゃねって感じ 週に一度はカレンダー見るぞ
ゴミカレンダーは無料で貰えて役にも立つ 昨日の夜、今ぐらいの時間に玄関開けたら黒いのがひっくり返ってたが、
玄関先に置いたブラックキャップ先生が仕事してくれたんだろうな
先生いつもお世話になってます 墓参りはいいけど、墓掃除は行っとけ
水を運ぶのも年寄りには大変だから、いれば助かる 昨日墓掃除したよ
山の中腹まで水入りバケツ7回運んだ
昼前まで墓石磨いてた
参道の途中が雨で抉られてたから修復しないとな 生きてる人間に遭いに行くだけでも文句言われそうだし
墓参りなんてしたら石投げられそう >>258-259
まぶしいわ
>>260
安心したわ
>>261
洗面器に水を入れてベッドの下に入れろ
そして、ベッドの上で安静にしていれば鼻血も止まるはずだ 図書館で順番待ちだったミステリがようやく回ってきたわ
読むでー
つってもガチのミステリ好きというわけではなくサスペンス好きレベルだから
謎解き要素が本格すぎたらギブるけどw
ちなみに先祖の墓なんてもう何年も行ってない
(´・ω・`)知らんがな状態
全部実家の両親に任せっきりや… 気温下がって風吹いてくれてるので涼しい
連休最終日で予定してた人は災難だろうが 自分が無職なのか無職という職業に就いてるのかわからなくなってきた 転移はわかるけど転生はよくわからん
なんか流行るきっかけはあったんかな 糞暑いし、世間はコロナだし、五輪やってるし、
活動どころじゃないわw
しばらく外出れねぇぞコレ >>269
俺もよく分からんけど
どうせ自分は元の世界でやり直しは効かないから、戻れるより戻れない方がいいみたいな感覚なんじゃない? なるほど元の世界との決別って意味もあるのか
作劇上でも元の世界に帰らないのかとかの描写もカットできそうだ 現実世界じゃ陰の者だったり容姿が醜悪だったりとにかく劣等感の塊のような人間が
死をもって異世界に記憶を持ったまま転生することで美しい容姿に優れた才能と死ぬ前に持ってなかった物を全て手に入れてるような状態
転移だと容姿も才能も引き継ぎだから卑屈な人間にはウケが悪いやろ。
そこで出てきたのが実は才能はめっちゃあるけどそれをひた隠しにしてる。もしくはそれに気づかなかった。って設定を追加することで卑屈な人間を
醜悪な容姿であってもそれを補って余りある才能で全部チャラにできるくらいの恵まれた力を異世界で発揮できると卑屈な人間にもひとまず安心できるってわけよ ゆきのかなたのopで、kirikoが歌ってる陽光を抱きしめての別バージョン
があったような気がするんだけど、詳しく知ってる人いたら教えてください。 昼寝して目が覚めたら脱水症になりかけたのか気持ちが悪かった
水を飲んで3時間程で具合はよくなったけど
この暑さではうっかりしてると仏様になってしまうな >>269
異世界転生物は中国で大人気
それだけ現実が辛いんだろう ふだん寝袋で寝るのに慣れてマットレスで寝ると腰が痛くなるので使い道に困っていたが、
床に直接座らず折り曲げてクッションにすると腰の負担が減ってすごくいいな 異世界召喚は昔からあったけど異世界転生はあんまり無かったよね
どの作品がブームのきっかけになったんだろ >>279
気になってぐぐって見たけど出てくるのは異世界"転移"モノばかりで
異世界"転生"でハッキリとした答えは全然見ないな。
幼女戦記だったりこのすば、無職転生とか一昔前のなろう系のはしりとしてはこのあたりなんやろけど。 おっさんが転生して子供から〜少女になって〜みたいなやつが溢れてきて
エロゲやレディコミに通じる都合のよさで逆に気持ち悪くなるな
幼女戦記は元のスペックが高くて性に関係しない設定だけにマシだと思うが 今日はさすがにスーパーに人がいなくて半額惣菜がより取り見取りだったぜ
肉団子とかちくわのチーズ揚げとか普段買わないようなやつ無駄に買いまくったった
取り敢えずビール片手に寿司から消費するか 総菜見切り独占タイムはたまーにあるよな
大抵は閉店前に行っても狩り尽くされた後だが ゴミ箱の中にいやらしい汁があふれてた
やーねえもう 屍人荘の殺人……すごく面白かった 今まで読んだあらゆる一般小説で確実に五指に入る
バカ売れしたのも納得。癖もなくてあらゆる層にお勧めできる
…と書いたが、もし興味を持った人いたら、絶対にググったりしないで
何も考えずに買うなり借りるなりすべし
(映像化されてるし、ググった時点で下手すると致命的なバレにあう) 次はディスコ探偵水曜日だな
イラストはKEI先生だよ 断捨離する事にしたんで
クローゼットからCDやら本やら服を全部出していってる
棚なんかも切って捨てる予定 うちもチャタテムシが広範囲に涌いているので色々と捨てなきゃ
いけないけど捨てられない・・・ >>290
図書館サイトで検索したらあったはwww
ちと借りるの恥ずかしいが、なかなかのブヒリティだし、読んでみるは! トンクス! 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)
htts://youtu.be/HzKZDjaP5qw Wニンニク牛丼食ってみたいけど家近くにすき家がない 去年食べて大変なことになった
ガム付けてくれるけど熱で溶けてたし、そもそもガムでは焼け石に水という
次の日は下痢してたから落ち着いてからいいヨーグルトやビオフェルミンで死んだ腸内細菌足した にんにくって食べると腸内細菌死んで下痢するような食い物だったのか
全然知らなかった よくある醤油漬けとかは大丈夫なの?
わりと好きなんだけど わりと好きならいつも食ってるってことだろ
それで大丈夫だったんなら大丈夫だよw 昨日今日と涼しくて極楽なのに
明日の予想最高気温は33度になってやがる 美味しんぼで韓国人が「日本人はにんにくの本当の食べ方を知らない」
って言ってた 作物の品種盗むしどちらにしても連中には関わらないのが一番 むんむんは近々始まる選挙に勝たないと自殺しなきゃならないから文字通り必死 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU 世の中じゃもう新米出来てるところもあるらしく
丁度お米が切れたので注文してみた
とんでもない大雨らしいので皆さまご注意を すまない。ディスコ探偵だめだった
こういう韻を踏むような文体は例外なくギブっちまう。
名作ではあるんだろうけどね。 >>310
ワロタ
KEIさんのイラストだけの作品だからなw >>309
今回は三重県産
新潟、愛知、茨城とか初売りしてるところあるみたいよ ニュースで云ってたな
植えてから100日程で収穫できるコシヒカリの変種もあるんだとか すまない
お米は山形産のつや姫って決めてるんだ
だって名前が好き 何故だ、何故、今日は祝日ではないのにガストのランチメニューが
注文できないんだ? 最近2次キャラより声優のがかわいいしエロいし一般の女優さんのか更に美人でヤリたい 自力での市内移動ではチャリしか交通手段がないわけだが、
細くて危ない道を事前に把握出来るストリートビューって便利だな
半端な田舎だと地面に線しかない細いとことか怖くて通れない道ばかりだ
東京はこんなでもなかったんだが スクーターあるけど雨とか真冬は出かけるの億劫や
軽でいいから車欲しいのう 車だったとしても結局雨の中を移動するから自分が濡れないってだけですぐに出かけるのが億劫になるで
ソースはわい >>317
つや姫おいしいよね
甘さとうまみがあって
お米難民続けてたけど買える場合はつや姫にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています