無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 2度目の梅雨明けとか言われてるな
なんだかんだあと1ヶ月は暑いんだろう >>406
白箱&PS5以外ほぼ全部
今ならSwitch
人世代昔のならPS4やな 時限病棟:微妙
ジェリーフィッシュは凍らない:微妙
久々にアニメ見たいなぁ。今年のはほぼ見てないから物色中
家庭用ゲーム機は2年後ぐらいに買いたい。しょっちゅうつるんでる近所の友人が実家に帰っちまうからだ。
しかし、ロープレとかオンラインとかやりだしたら廃人になりそうで怖いわw
まあもはや死ぬまでの時間つぶしなんで構わんっちゃ構わんが… 大丈夫だと思う
オンゲの上位陣って将棋で言う棋士みたいなのがたくさん居るので 久しぶりに晴れたせいで体がついていかない
熱気が体に入り込んだみたいで暑い暑い ふたばって虹裏以外だとどの辺が勢いあるんだ
昔咲スレとわたもてスレ見てた以外はみたことないな 『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』、10月放送!僧侶枠2本目
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/
先日、10月クールアニメ『魔王イブロギアに身を捧げよ』を発表したAnimeFestaオリジナルより、
10月クール2作目となる『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』の情報が解禁された。1クールに2本は本枠では初となる。
歌のお姉さんだって…したいんです。電子書店で高評価レビュー続出の大ヒット美少女コミック
『歌のお姉さんだってHしたい〜こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…』(原作:ギリギリ舞)を原作とする本作は、
2021年10月より、TOKYO MX・BS11にて、オンエア版ショートアニメを放送。
さらに、AnimeFestaにて過激シーンが描かれるプレミアム版が配信される。今回はオンエア版・プレミアム版共通キャストとなる。
お姉さんガタイいいな…
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/images/002l.jpg コロナ後遺症と言えばハゲ弄りされなくなるかもしれない ハゲは自粛もせずコロナばら撒いてた非国民とさらに非難される恐れは…? ハゲてなけりゃアフターコロナに政府の要請に従って
自粛して無職してましたで通せるか 確かめるために買ったBig-Aブランドのポテトチップは俺の好きな湖池屋だな
あまり60円以下とかで安売りしてなかったけどこれで箱買い出来るぞ お菓子まとめ買いしてネットサーフィンしながら食べるのがやめられない 油っぽいのが美味しいのは最初の一口だけだ
やさしいやさいが何よりありがたい >>420
健康診断やってる?
中性脂肪やコレステロール値がヤバそうだな >>425
1日1食、酒も煙草もやらない俺としては、
たまに狂ったようにポテトチップ食って塩分過多になるぐらい許してほしい 1日一食はドカ食いしてない限り野菜と果物とたんぱく質が不足してヤバイと思うが大丈夫?
無職的に金がないなら仕方無いが 夏野菜が高騰してるそうだな、、、
無職で常時安くで買えるとなったらもやしくらいだよな
業務スーパーでも葉ものは割高だし 野菜は手軽に買えて使い切れるキャベツピーマンしめじモヤシを鶏肉で炒める程度だな
引っ越すから主食の玄米も今は買い控えてて作り置きが楽な麺への投入ばかりだわ
米の時は卵入れ納豆、豆腐と卵入れた乾燥野菜(キャベツ舞茸玉葱人参油揚)味噌汁に一品程度
卵食ってれば死なないんじゃないの認識 分かりすぎる
生きてたはずなのに日付がスキップしとる 分かる。シーンジャンプ機能が実装されとる。
何故か有職時には動いてくれないあれな。 仕事してた時は忙しい方がありがたかったな
お客さん来ない&作った物が売れない&手持無沙汰
この三重苦が一番辛かった リアルでは無職である事を気にせず出掛けるようになったが
逆に何故かネットでは「こんな昼間に書き込んで無職と思われないかな…」と気にするようになった 近場見たらキャベツ一玉78円で売ってるけど野菜が高いとか異次元の話か うち冷蔵庫ちいせえからなあ
野菜をそんな入れられないので夏場は困る すぐ腐るし
冬は結構野菜炒めとか野菜鍋とかするんだけどね
しかし暑い夏もあと少し
ワイは冬好きやねん 俺みたいに野菜炒めを麺類の具として冷凍すればいいのに 冷凍庫がないんやわ。ミニサイズやからな…
昔はいろんなもん冷凍庫にぶち込んどったが
でも野菜は冷凍したことないな。アリなん? うちは冷凍庫だけ2ドアで、上に乗っけてる冷蔵庫1ドアだけど、
ローソンストア150枚ビニール袋で小分けすると洗い物が鍋だけで楽できるよ >>437
お弁当+焼きそば・たい焼き・たこ焼き等の軽食(夏場は地獄) 野菜の話してたからか、久々にキャベツ買った
食物繊維豊富だし、歯ごたえもいいし、さすがは安定のキャベツ!
あと、尿酸値が気になるのでいろいろ調べて
肉魚より卵がいいというのでいろいろ考え中
タンパク質は納豆・豆腐、そして卵、さらには抗酸化ということで牛乳・チーズ。これがメインでいきたい。
貧乏食は健康食でもある……!
まあ、同じ貧乏食でもコンビニ半額!菓子パン!カップめん! という方向に行くと死ねるが 栄養なら大麦も良いよ
食物繊維は白米の20倍、水溶性繊維は食品の中でもトップクラス
価格も白米とそれほど変わらない オートミールも麦の一種らしいけど
米と一緒に炊いても飯屋の麦飯にはならんのやな
見た目も臭いも食感もアカンかったわ 『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)
htt://youtube.com/watch?v=UsBjE9O5eKM ファミマホットスナック40%増量らしいけど
実際食ってみると満足度的には全然違いがわからんな
大きくなってる気がするけど食ってみるとよくわかんないわ 朝からちょと蒸し暑いから、キンキンに冷やしたノンアルがおいすぃ。 ノンアル冷蔵庫で冷やしてる
冷房の効いた部屋でゲームしながら飲むのがたまらん 仕方なく日曜午前9時台から近所に出たら午前からくそ音アピールくそバイクはいるわ
信号ノンストップクラクション車はいるわで、やっぱ昼はなるべく出ないぞと心に誓った >>454
いまのご時世はマジで、外出したら負けだろ
堂々とニート出来る まあ前と中はどうにもならんとして
コロナ後が問題だよな わいの知人は金もねーのにコロナワクチン打ってから職を探すとか生ぬるいこと言ってるわ
働きたくない言い訳探させたら天下一や しかしコロナ後に本気出す!とか言ってたら死ぬまで本気出さなくてよさそう ワクチン打ちに行ってアナフィラキシーで死んで両親に見舞金一千万だかの金遺したいわ うちの親父は家賃払えなくなって爺さんの家に転がり込むぐらい駄目な奴なんだが、
爺さんが亡くなって兄弟それぞれ遺産1500万ぐらい貰ったんで人生やり直すのかなと思ったら
後妻の要求で収入考えず何の意味もなく駅前マンションに住み始めて、
そのゴミ後妻もガンにかかって私立病院に入院したあげく遺産全て使い切りやがったな
ほんと最後まで最低な女だった 無職転生ぎぶったんだけど、
あれは難しいこと考えずにななめ読みできるから人気なの?
とっつきやすいのだけはみとめる 無職はWEB読んだけど微妙にシリアスちょくちょく挟んでくるし敵もねちっこい陰謀系だしなんでも解決してくれるご都合キャラがいる訳でもないし最後までスカッとしないし
少なくともとっつきやすさで人気の作品じゃないな なろう系のはしりみたいなもんだししゃーない
転生チートってほど強くもなくしかし才能と努力で成り上がるあたりがジャンプ系チックだし
随所に挟まれるシリアスお涙頂戴ストーリーがウケるんやろ。わいも好きな方や
純粋に胸糞悪いクソゴミ女が惨たらしく死んでスカッとするわけでもなくいつまでも生き残って
主人公に定期的に胸糞悪い嫌がらせを続ける盾の勇者の成り上がりとかいうラノベと比べたら天と地の差よ 盾は途中で終わるのわかってたからレイプ嫌疑が晴れるとこまでしか見てない
原作者は槍チンが推しなのかあれ みんなさんきゅ
盾も途中でギブった アニメだけど
転スラもオバロもほかもいろいろギブった
まあ俺には異世界系は向いてないのかもな
チャレンジはするんだが、どうしてものめり込めない
ちなみにまだ追ってるのはお兄様とよう実
よう実はそろそろギブりそう お兄様はたぶん最後まで付き合う
漫画は惰性でわたモテだけ読んでる 久しぶりに電車乗ったらJKが部活か勉強かで通学してた
俺の半分以下の年齢なのに身体が雌になってる
わしの隣に座ったショートのおにゃのこ可愛かったな
朝からありがとう 大抵はしょんべんくせー感じだけど、たまにクッソエロいJKとかいるよね
教師が犯罪に走るのもわかるわ。
まあ裏山死刑だけど 部活帰りの中学生や高校生の集団に遭遇すると制汗剤やら洗剤の臭いで鼻が痛くなる わたもてはアニメ部分は痛々しくて見てるこっちが恥ずかしくなるけど修学旅行あたりから覚醒して陽キャモードに突入してからめちゃくちゃおもしろいよな
ラノベでココ最近で最後まで付き合ったのlは、このすばと働く魔王
追いかけてる作品は10作品くらいか。一番待ち望んでるのは甘ブリなんだけどフルメタアニメも完全に死んだし作者のモチベも完全に終わったしもう続きはでないんだろうなぁ 今日は散財したわ
300円の枝豆を買ってチューハイを二缶空けてしまった そんな混み合う公園の便所でおっぱめるやつが恥ずかしがるわけない 月曜か火曜にタウンワーク貰いにって、ちょっとめくって
次の週まで待機ってのが続いている。 この夏はちょっと良い蕎麦を食べ比べてるわ
スーパーで一番安い乾麺から二,三倍高い乾麺にするくらいだが 安いって言ってもプライベートブランドだと同じメーカーで
ほぼ質は変わらなかったりする d払いでマイナポイント手続しようと思ってスマホ登録したんだけど、
なんでメチャクチャ簡単なのにアプリ画像はこんなに分かりづらいの・・・
読取画面に入った事もわからないし、チップをカメラ部分に近付けるだけなのに
画像のほうは顔写真が出てるほうを見せて勘違いさせるし、デザインセンス0だ マイナポイントはとっくに5000もらってつかっちった
ちなみに今メルカリではショップ開始キャンペーンで、
「ショップ」で買ったら半額をポイントバック中。
月末まで。
物色してるけど、あんまイイのないなぁ。
ちな5000ptが上限。つまり合計10000円分までは恩恵あり。 アイスボックスにストロングゼログレープフルーツぶっかけて飲むの超うめぇ
グレープフルーツ味が濃厚になってアルコール感がだいぶ軽減するわ
500mlが速攻空になった。これはほんまにソーマ(虚無)だわ アルコール9%って確かにストロングやなって思うはw 日本酒やワインよりも弱いのにストロングと名乗るだなんて呆れてしまう 日本酒もワインもイッキしねぇからな
ストロングゼロ500mlさくっと2つ空けたら普通のやつはべろんべろん
上戸なら平気かもだけど 酒は高いの飲んでも大して、というか値段程には美味くない事が多いらしいな
でも高いの飲むとそれまで飲んでた安酒がマズイ事だけははっきり分かるというオチ
味に目を瞑り純アルコールの単価で考えるようになってからが一人前だと 俺のイメージとしては、
50円の酒→ゲロマズ を基準とすると、
100円の酒→飲める
200円の酒→うめえ!
300円の酒→うめえ!
500円の酒→ちょっと変!
それ以上 →変わった味!
一定ラインを超えるといくら高くなってもうまいというより別の種類って感じ 酒は飲み過ぎると二日酔いでキツいし真夏は水分補給しないと頭痛くなるから酒飲んでもいいことねーな
ということでポンジュース買ってきた 果汁100%っていいよね
みかんとかりんごとかジュース100%しか買わない ソーセージ単品で食っても美味いのはシャウエッセン辺りからだけど
切って料理に入れたりするならもっと安くても問題ないとかはある おまえら、ブルジョワかよ!
俺なんか、果汁を果糖ぶどう糖液糖で割ったやつと
パルキーばかり食ってるのに! スーパーで売ってる安値のショルダーベーコンを
見切りの半額の時に買ってる 今日は蜘蛛ですが、何か?っていうアニメを見てた
結構面白かったぞ。異世界系では久々に最後まで見たわ。途中ややダレたけど
悠木碧は偉大だ。
ちなみにさっき総菜見切り品チェック行ってきたけどやっぱろくなのねえ
緊急事態で飲食店が軒並みやってないし、会社からも注意喚起されたりしてんだろな。
帰宅途中で2割〜3割引きぐらいで買って帰るんだろな 蜘蛛は蜘蛛子さん見てるの楽しいけど予想通り人間サイドのストーリーでグダったからな
2クールやってあの終わり方かよとも思う おれのPS4が駄々こね始めた
熱いから電源切るなんて言ってるけど負荷の大きさだけ見てる感じだな
動くソフトは動くしカバー取って全然熱くなくてもソフト側の負荷次第で勝手に切る
最近出たソフトでも動くのは動くし、古くてダウンロード版でも切るものは勝手に切る おちかれ
予約できない身としては羨ましい限り
異物混入とかもいやーね おれもまだ打ってないや
予約登録はしたけど、いつどこに来いやって連絡が来ない
異物混入の問題でまだまだ先になるんかねぇ さすがに異物は擁護できない
ちゃんと調べてほしいね。明らかな健康被害っぽいのも画像あがってるし。
ワクチン否定も肯定もしないけど、ただ政府には真摯に対応してほしいと願うばかりだ。
ちなみに今、アトリエかぐやの「えろゼミ」やってます
意外とブヒれて面白い。これ抜きゲじゃなくブヒゲだわw 俺はワクチンは絶対に打たないわ
コロナで死んでも本望や
ちなみに980円/月でコロナになったら10万ゲットの保険もあるぞ
https://www.dai-ichi-life.co.jp/promotion/kansen/a01/index.html
この保険破綻すると思うが 上のやつが苦しんで死にますように
(‐人‐)ナムナム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています