無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 おれのPS4が駄々こね始めた
熱いから電源切るなんて言ってるけど負荷の大きさだけ見てる感じだな
動くソフトは動くしカバー取って全然熱くなくてもソフト側の負荷次第で勝手に切る
最近出たソフトでも動くのは動くし、古くてダウンロード版でも切るものは勝手に切る おちかれ
予約できない身としては羨ましい限り
異物混入とかもいやーね おれもまだ打ってないや
予約登録はしたけど、いつどこに来いやって連絡が来ない
異物混入の問題でまだまだ先になるんかねぇ さすがに異物は擁護できない
ちゃんと調べてほしいね。明らかな健康被害っぽいのも画像あがってるし。
ワクチン否定も肯定もしないけど、ただ政府には真摯に対応してほしいと願うばかりだ。
ちなみに今、アトリエかぐやの「えろゼミ」やってます
意外とブヒれて面白い。これ抜きゲじゃなくブヒゲだわw 俺はワクチンは絶対に打たないわ
コロナで死んでも本望や
ちなみに980円/月でコロナになったら10万ゲットの保険もあるぞ
https://www.dai-ichi-life.co.jp/promotion/kansen/a01/index.html
この保険破綻すると思うが 上のやつが苦しんで死にますように
(‐人‐)ナムナム 俺らみたいな陰キャは馬鹿にされがちだけど実は感染症抑制に役立ってるな
海外みたいに陽キャの割合が多かったら日本も人が死にまくってたかもしれん 勝手に陰キャ認定すんじゃねーよ
……陰キャだけど! ワイも先日一回目済ませた
予約開始日は年齢で分かれてたからおっさんおばはんだけで
若いのがいないのは当然だが普通に爺婆も大勢いた
何やってんだこいつらさっさと済ませとけと思ってたら二回目だった
ワイの二回目来月中旬だけどその頃までには若い連中の接種も始まってるといいな windows11に見捨てられるし
新しいパソコン欲しいから
色々見て回ってる 拙者保健所から先月来た封筒を開けてもいないで御座る >>510
語尾にいっぱい草付けてないと不安な奴と同じ ……
三点リーダー症候群ってのも……
……:……………:………:……………:………あるらしいな……… (∵)<シミュラクラ現象(シミュラクラげんしょう)とは、人間(ヒト)の目には3つの点が集まった図形を人の顔と見るようにプログラムされている、という脳の働きである。和訳は類像現象。
(∵)<「シミュラクラ」という言葉は、「人や物を表現または模写した物」(似姿)を意味する英語の"simulacrum(英語版)"(シミュラクム)の複数形の"simulacra"に由来する。
(∵)<"simulacrum"はラテン語で「似ている物」の意味である[1]。んやで その綴りだとシミュラクラムになりそうなのに
個人医院からワクチン予約できたって連絡きたわ
地方なのに供給してもらってありがてえありがてえ エイティシックスってアニメ1クール分だけみた
正直個人的には微妙だった 好きな人には申し訳ないけども
通院で久々に都内行ってきたわ。
そこそこ人いたな。まあオフィス街だし、そりゃいるか。
検査結果は許容範囲。多分お前らもおっさんといえる年齢だろ
健康には気を遣えよー >>505
1〜3類で払われる保険なんだな
2類の今なら儲かるかもしれんが
医療崩壊時に命をかけて
9万9千円をgetかい?
割合わなすぎだろ ジャスコの精算機は硬貨を20枚までしか受けつけないんだな
小分けにして5回も精算したわ 嫌がらせかよ
支払いを硬貨20枚以上は受け取る側が断れるんじゃなかったか 3か月ぶりに朝マック食べた
気休めにレタスをたっぷり挟んで マックって2週間食べ続けたらお腹が凄いことになるよ
ウンコが下水みたいな強烈な臭いになる そういえば1月から硬貨でのゆうちょ預け入れが有料になるらしいから
預ける予定がある人ははお早めに >>527
月箱を思い出させるパッケージだったんで月箱引っ張り出して見たら月箱の「NIGHT/STAY NIGHT」の文字に今さら気付いた クーラー付けると電気代かかる
でも付けないと汗で身体が気持ち悪い
近場のプール行ってこようかな
JCくらいの水着も観察できるし JCの水着姿を凝視する無職のエロゲーマー
字面だけで有罪だな そーいやスポットクーラーとか25〜30円/時くらいかかるらしいな
まあ冬場の石油暖房と大差ない金額ではあるんだが アパート一部屋エアコン24時間運転で
電気代2000円くらい多くなる
一日あたり70円くらいで快適や
これで換気もできたら言う事なしなんだが 安いPC組もうとしたけど
時期が悪いのは間違いないみたいだから
一番安いmac mini買ったら幸せになれそう >>539
オンボで組めばそこまで高くはないやろ。6万くらいでそこそこのが組めるやろ
ゲームしたいだけなら妥協してクソゴミ3060なら12万くらいでええやろし ガンプラ熱が冷めちまってる
時間も積みもいくらでもあるのに 東雲うみのガンプラ動画でも見て情熱をとりもどすんだ あーいうの嫌い
いくら作るの上手くても顔と肌見せるのはおじさん良くないと思う 一年くらいエロゲ買ってないことに気づいた
買うだけならいいけど消化するのがキツイんだよな >>543
なーに気取ってんだ。見たいもんは見たいだろ。素直になれよ そっちばっか見てガンプラ見ないとかあるし女の動画は見ない
同世代のおっさん動画ばっかり見てる サムネだけでお腹いっぱい
ご報告動画をつられて見てしまうのが嫌になる 俺たちもビキニでガンプラ作るか!
ポロリもあるよ。 でも実際太ってて熊っぽい感じならあっち方面の方たちから人気が出るかも 口寂しい時のために78円だからとクッキー買ってきたが、無駄に糖分ばかりで良くないなこれは
少しだけ塩の付いてるチョコのやつは美味いんだが 夏休みの最後で男と関わったが為に命落とすなんてな、嫉妬したっていう奥さんと顔が似てる 俺は腎臓がやばめなんで、常に塩分は気にしてるわ
だから菓子パンは甘い系ばっかりだし、ポテチ・スナックよりクッキーやかりんとうメインやな
食事はとりあえず汁物の汁は飲んでも一口まで、練り物は1個まで、醤油やソースの類はほぼなし
ラーメン好きだからつらいわ。まあ、食ってるけどね。スープは飲めない(´;ω;`) 腎臓やばい奴は水をたくさん飲むようにしろ
運動しろ
痩せろハゲ それ、10年前に言ってほしかったわw
初めて基準値超えた5年前からは水分こまめにとるようにしとるで
ちなみにヤセでフサフサである。
トップバリューブランドの80円梅酒サワーがうまい……いや、さほどうまくはないが、
値段の割にはいける
あまりこのブランド買いたくないので他も出してほしいけど80円ランクだと選択肢がない >>551
あれ、どっちにモテてもあんまりうれしくないよね・・・ からし漬けの素を買ってきた
きゅうりと余り物のキャベツを漬けてみる >>552
あの手合いは無理ッス
女はハードルが低いを見事に表す事例だなぁ >>560
コロナ終息まで、じっくり待機や
まだ慌てなくていい 若い頃 近眼
ライン工時代 腰痛、難聴、バネ指
今 四十肩、老眼
どんどん不具合増えていくのう… 昨日まで夜暑かったのに一気に秋めいて涼しい、なんだこれ グーグルのレビュークソワロタ
札幌ひばりが丘病院
人工肛門をつけた患者はなぜか元の肛門からも排便が出る。
もう訳がわかりません。 子供だった頃は視ていたテレビ番組に美空ひばり石原裕次郎春日八郎なんかが出てくると
チャンネルと変えていたのに今ではお金を出して彼らのcdを買って聴く様になったのは我ながら可笑しい >>569
一時的に人工肛門つけてるとか
中井美穂が手術した際に一時的に造ってた気がする 涼しくてサイコー
こういう時の昼寝がたまらんのよ
エアコンつけてると性能悪くて暑くて起きたり寒くて起きたりするからなぁ 隣のばーさんマジこえぇよ
警報が出るような暑い日も今日みたいなクソ寒い雨の日も玄関先で何時間も外に出てなんかやってる
ボケ老人かと思いきや近所の人が通りかかると普通に話してるから尚更意味が分からん 一日中雨予報だから高圧洗浄機で外壁洗いたいが、前の家の車があるから躊躇する。 ,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
クソスレにて 2021年 玄米炊いて保存したいけどいざ引っ越す時になったら消化するのがめんどくさいので、
1kg178円そうめん4回分に分けたり麺ばかり食って2か月、いまや主食と化した そういえばそろそろ米が尽きるから買いに行かねばならんな
玄米も試してみたいんだがやっぱ口に合わねえな…となったら使いきるまで苦行が続くのが恐い 玄米は水につけて発芽させてやらないと逆に健康に悪い
白米と、大豆や炊き込みご飯の素なんかを混ぜて何種類かに分けて炊く感じ
ここに書き込めるぐらいならネットで買えば持たずに済むのに 無能を嘗めんなよアカウントの取り方すら分からねーからネットで買い物なんてしたことないんだぜ 大豆をビニールに入れてめんつゆに浸けるだけであら不思議 ネットで会員登録とかすると、入るときはともかく退会がクソ面倒なパターンとかあるからな
正直気持ちは分かる 今日ワクワクチンチン一回目打ってきた
こりゃ筋肉痛だわ 九月に入って一週間も経たないのにパンツ一丁でいると寒い
いつもの年なら暑くて日に二、三度は行水をしているのにこんな年ははじめてだ 無料期間ある毎月課金のは絶対にわざとわかりにくくしてるよな
dアニの退会大変だった
元気ないときだったら放置して何ヶ月か続けてしまっていたかもしれない いやほんと急に涼しくなってさ
いつだったか10月入っても暑い時あったから
雨続きだったし今年は暑い日が長くなりそうだと思ってた
涼しいのは良いんだけどちょっと戸惑う だねー
えっっっ!?ってかんじ
えっちという意味じゃなく でもまた雨が止んでしまったら連日30度超えらしいね 珍しくスケベ心を起こして普段見に行かない三次元のエロサイトを見付けてなんだかんだあってなろうとカクヨムのブックマークを全部消してしまった死にたい 退会を面倒にするのはマジで法律で禁止して欲しい
一応そういう流れはあるらしいが実行はいつになるやら 携帯とかプロバイダなんかもな
これ実質インフラだから入らない訳にはいかないのにそういう罠はちょっと勘弁して欲しい
あと入会も無職だと弾かれたりするんかな?それも困るな ワクチン打った翌日にマイチンから発射したらめっちゃ体調悪くなって辛い
おまえら翌日に自家発電するのはやめとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています