無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 3か月ぶりに朝マック食べた
気休めにレタスをたっぷり挟んで マックって2週間食べ続けたらお腹が凄いことになるよ
ウンコが下水みたいな強烈な臭いになる そういえば1月から硬貨でのゆうちょ預け入れが有料になるらしいから
預ける予定がある人ははお早めに >>527
月箱を思い出させるパッケージだったんで月箱引っ張り出して見たら月箱の「NIGHT/STAY NIGHT」の文字に今さら気付いた クーラー付けると電気代かかる
でも付けないと汗で身体が気持ち悪い
近場のプール行ってこようかな
JCくらいの水着も観察できるし JCの水着姿を凝視する無職のエロゲーマー
字面だけで有罪だな そーいやスポットクーラーとか25〜30円/時くらいかかるらしいな
まあ冬場の石油暖房と大差ない金額ではあるんだが アパート一部屋エアコン24時間運転で
電気代2000円くらい多くなる
一日あたり70円くらいで快適や
これで換気もできたら言う事なしなんだが 安いPC組もうとしたけど
時期が悪いのは間違いないみたいだから
一番安いmac mini買ったら幸せになれそう >>539
オンボで組めばそこまで高くはないやろ。6万くらいでそこそこのが組めるやろ
ゲームしたいだけなら妥協してクソゴミ3060なら12万くらいでええやろし ガンプラ熱が冷めちまってる
時間も積みもいくらでもあるのに 東雲うみのガンプラ動画でも見て情熱をとりもどすんだ あーいうの嫌い
いくら作るの上手くても顔と肌見せるのはおじさん良くないと思う 一年くらいエロゲ買ってないことに気づいた
買うだけならいいけど消化するのがキツイんだよな >>543
なーに気取ってんだ。見たいもんは見たいだろ。素直になれよ そっちばっか見てガンプラ見ないとかあるし女の動画は見ない
同世代のおっさん動画ばっかり見てる サムネだけでお腹いっぱい
ご報告動画をつられて見てしまうのが嫌になる 俺たちもビキニでガンプラ作るか!
ポロリもあるよ。 でも実際太ってて熊っぽい感じならあっち方面の方たちから人気が出るかも 口寂しい時のために78円だからとクッキー買ってきたが、無駄に糖分ばかりで良くないなこれは
少しだけ塩の付いてるチョコのやつは美味いんだが 夏休みの最後で男と関わったが為に命落とすなんてな、嫉妬したっていう奥さんと顔が似てる 俺は腎臓がやばめなんで、常に塩分は気にしてるわ
だから菓子パンは甘い系ばっかりだし、ポテチ・スナックよりクッキーやかりんとうメインやな
食事はとりあえず汁物の汁は飲んでも一口まで、練り物は1個まで、醤油やソースの類はほぼなし
ラーメン好きだからつらいわ。まあ、食ってるけどね。スープは飲めない(´;ω;`) 腎臓やばい奴は水をたくさん飲むようにしろ
運動しろ
痩せろハゲ それ、10年前に言ってほしかったわw
初めて基準値超えた5年前からは水分こまめにとるようにしとるで
ちなみにヤセでフサフサである。
トップバリューブランドの80円梅酒サワーがうまい……いや、さほどうまくはないが、
値段の割にはいける
あまりこのブランド買いたくないので他も出してほしいけど80円ランクだと選択肢がない >>551
あれ、どっちにモテてもあんまりうれしくないよね・・・ からし漬けの素を買ってきた
きゅうりと余り物のキャベツを漬けてみる >>552
あの手合いは無理ッス
女はハードルが低いを見事に表す事例だなぁ >>560
コロナ終息まで、じっくり待機や
まだ慌てなくていい 若い頃 近眼
ライン工時代 腰痛、難聴、バネ指
今 四十肩、老眼
どんどん不具合増えていくのう… 昨日まで夜暑かったのに一気に秋めいて涼しい、なんだこれ グーグルのレビュークソワロタ
札幌ひばりが丘病院
人工肛門をつけた患者はなぜか元の肛門からも排便が出る。
もう訳がわかりません。 子供だった頃は視ていたテレビ番組に美空ひばり石原裕次郎春日八郎なんかが出てくると
チャンネルと変えていたのに今ではお金を出して彼らのcdを買って聴く様になったのは我ながら可笑しい >>569
一時的に人工肛門つけてるとか
中井美穂が手術した際に一時的に造ってた気がする 涼しくてサイコー
こういう時の昼寝がたまらんのよ
エアコンつけてると性能悪くて暑くて起きたり寒くて起きたりするからなぁ 隣のばーさんマジこえぇよ
警報が出るような暑い日も今日みたいなクソ寒い雨の日も玄関先で何時間も外に出てなんかやってる
ボケ老人かと思いきや近所の人が通りかかると普通に話してるから尚更意味が分からん 一日中雨予報だから高圧洗浄機で外壁洗いたいが、前の家の車があるから躊躇する。 ,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
クソスレにて 2021年 玄米炊いて保存したいけどいざ引っ越す時になったら消化するのがめんどくさいので、
1kg178円そうめん4回分に分けたり麺ばかり食って2か月、いまや主食と化した そういえばそろそろ米が尽きるから買いに行かねばならんな
玄米も試してみたいんだがやっぱ口に合わねえな…となったら使いきるまで苦行が続くのが恐い 玄米は水につけて発芽させてやらないと逆に健康に悪い
白米と、大豆や炊き込みご飯の素なんかを混ぜて何種類かに分けて炊く感じ
ここに書き込めるぐらいならネットで買えば持たずに済むのに 無能を嘗めんなよアカウントの取り方すら分からねーからネットで買い物なんてしたことないんだぜ 大豆をビニールに入れてめんつゆに浸けるだけであら不思議 ネットで会員登録とかすると、入るときはともかく退会がクソ面倒なパターンとかあるからな
正直気持ちは分かる 今日ワクワクチンチン一回目打ってきた
こりゃ筋肉痛だわ 九月に入って一週間も経たないのにパンツ一丁でいると寒い
いつもの年なら暑くて日に二、三度は行水をしているのにこんな年ははじめてだ 無料期間ある毎月課金のは絶対にわざとわかりにくくしてるよな
dアニの退会大変だった
元気ないときだったら放置して何ヶ月か続けてしまっていたかもしれない いやほんと急に涼しくなってさ
いつだったか10月入っても暑い時あったから
雨続きだったし今年は暑い日が長くなりそうだと思ってた
涼しいのは良いんだけどちょっと戸惑う だねー
えっっっ!?ってかんじ
えっちという意味じゃなく でもまた雨が止んでしまったら連日30度超えらしいね 珍しくスケベ心を起こして普段見に行かない三次元のエロサイトを見付けてなんだかんだあってなろうとカクヨムのブックマークを全部消してしまった死にたい 退会を面倒にするのはマジで法律で禁止して欲しい
一応そういう流れはあるらしいが実行はいつになるやら 携帯とかプロバイダなんかもな
これ実質インフラだから入らない訳にはいかないのにそういう罠はちょっと勘弁して欲しい
あと入会も無職だと弾かれたりするんかな?それも困るな ワクチン打った翌日にマイチンから発射したらめっちゃ体調悪くなって辛い
おまえら翌日に自家発電するのはやめとけよ ワクチンが原因なのか分からないけど打った後に睾丸の近くに出来物が出来た
病院に行ったら腫瘍ではないと言われたけど一か月くらい経った今もまだ治らない
童貞なのに男にばかりちんちん触られてる ワクワクちんちんは未だに打ってないわ。予約しなきゃいけないのが面倒なんだよなー
電話繋がんねーし。ネット予約も未だに埋まりきってるし 二回目接種も終わったぜ
空いてれば曜日や時間に関係なく予約入れられたのは無職の特権やなw
…と思ってたがちょっと大きな所は職域接種あったから
ずっと早く済ませていたらしい 選挙が近いから街宣車が五月蝿い
今日は三度も回ってきた 再来週二回目だからドキドキしてる
風邪引いても鼻水か咳だけで熱全然でないから
高熱の経験がなくて出たらどうしようって
ワクワクちんちんしてる 今日は予想最高気温が20度なので
カレーを作り置きするわ 俺はカレー食べると蕁麻疹出るので、23年食ってないな・・・w
高2の夏、母ちゃんのカレーを食べたら当時流行りのエボラ出血熱見たいに
全身に蕁麻疹が出てな。マジで人生終わるところだったわ。 なんのアレルギーだ
スパイスのなにかだと特定難しいな >>608
普通にカレー粉だと思うわ
肉じゃがの隠し味につかったカレーのルーでも反応したからな
それ以来ハヤシライスしか食べていない 蕎麦はやばい
俺は甲殻類や乳製品
世間一般でいうごちそうとかグルメがダメだわ 日本貧乏グルメのカレー、ラーメン、そばが食べられないのはちょっと 大人になってから生のエビが食えんくなった
舌とか喉奥がぴりぴりする 1200円散髪行ってきた
いつもは開店一番に行くのだけど出遅れた
腰曲がったお婆さんがヘルパーさんと一緒に来てた 俺は卵、牛乳、小麦がダメだった
今は食べられるようになったが、それら抜きの飯を作ってくれてた親の苦労を思うと頭が上がらない
でもまぁ同じくアレルギー持ちの女の子と仲良くなったりしたので悪いことばかりでもなかった しっかし毎日暇じゃ。小説もオススメブログで気になるのはあらかた読んでもた
2軍候補をちびちび消化中。昨日読んだ「儚い羊たちの祝宴」はまあまあよかった。
俺も色々あって食事はかなり気を使ってるわ。毎日概ね同じの食ってるw
くたばるのはいいが苦しむのはいやなんで、せめてボケるまでは健康でいたいなぁw どうして、ダイエット系ドリンクってスイーツ系の味ばかりなんだろう
みそ・とんこつ・しょうゆ・しお味とかあったら脳も満足しやすいと思うのだが >>616
おまおれ。ビックリするくらい似た生活しとるな
無料コンテンツをしゃぶり尽くして暇
飯には一応気を使ってるが、結局iとタンパク質以外見てない
寿命は無くていいが、健康寿命は限界まで長く欲しい なろうでエロ小説かいたりもしてたな。あれは時間つぶしにはいい。
けど、だれも読んでくれないとむなしいから止めたw
書いてておもったけど最近なろうみてないな。たまには物色してみるか。 狼は眠らないが最終話で巻きに入ってるのがいっぱい悲しい
長いこと楽しませてくれたからダラダラ続けられてグダグダになるよりも良かったと言えるのかな ここ数日蚊に刺されていたのだが、今朝やっと叩けた。 一匹いるだけでイライラする
やっと始末してももう一匹追加されてるし うちは今年は蚊少なかった
いつもは毎日一匹ぐらいのペースでつぶしてたのに
さて、飯食って昼寝や
無職の特権、満喫じゃい 陽が落ちると涼しくなるので、凌ぎ易くなった
低温注意が出てるとかでまた野菜が高くなるんだろうな 部屋用時計買い替えて湿度も分かるようになるまで気づかなかったんだが
エアコン作動してても設定温度高いと湿度殆ど下がらないんだな
26度にしてると70%くらいにしかならん
これは湿度戻りという現象で、設定温度大きく下げるか
ドライ機能が弱冷房ではなく再熱除湿のやつなら湿度も下がるらしい どうして、てーきゅうや歌いながら戦うやつは何期もやってたのに
ギャル子や宝石の国は2期目すらないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています