無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 どうして、ダイエット系ドリンクってスイーツ系の味ばかりなんだろう
みそ・とんこつ・しょうゆ・しお味とかあったら脳も満足しやすいと思うのだが >>616
おまおれ。ビックリするくらい似た生活しとるな
無料コンテンツをしゃぶり尽くして暇
飯には一応気を使ってるが、結局iとタンパク質以外見てない
寿命は無くていいが、健康寿命は限界まで長く欲しい なろうでエロ小説かいたりもしてたな。あれは時間つぶしにはいい。
けど、だれも読んでくれないとむなしいから止めたw
書いてておもったけど最近なろうみてないな。たまには物色してみるか。 狼は眠らないが最終話で巻きに入ってるのがいっぱい悲しい
長いこと楽しませてくれたからダラダラ続けられてグダグダになるよりも良かったと言えるのかな ここ数日蚊に刺されていたのだが、今朝やっと叩けた。 一匹いるだけでイライラする
やっと始末してももう一匹追加されてるし うちは今年は蚊少なかった
いつもは毎日一匹ぐらいのペースでつぶしてたのに
さて、飯食って昼寝や
無職の特権、満喫じゃい 陽が落ちると涼しくなるので、凌ぎ易くなった
低温注意が出てるとかでまた野菜が高くなるんだろうな 部屋用時計買い替えて湿度も分かるようになるまで気づかなかったんだが
エアコン作動してても設定温度高いと湿度殆ど下がらないんだな
26度にしてると70%くらいにしかならん
これは湿度戻りという現象で、設定温度大きく下げるか
ドライ機能が弱冷房ではなく再熱除湿のやつなら湿度も下がるらしい どうして、てーきゅうや歌いながら戦うやつは何期もやってたのに
ギャル子や宝石の国は2期目すらないんだろう >>626
元来エアコンに「湿気だけを除く機能」は無いからねぇ
クーラーとして空気を冷やすことで得られる結果に過ぎない。から…
なお再熱除湿すると電気代跳ね上がるよ。
冷房と暖房を同時に動かしているような物だから
湿度戻りについてはダイキンにそれを防ぐ機能が備わった製品があるらしいが… おれんちダイキンだけど湿度調整に関して有能やなこれ
基本ずっと自動調整だから湿度がこうだから電気代ドーンってのは分からん いつも「早く死にたいなー」なんて漠然と考えてても朝日を浴びて清々しい気分になると前向きになって「どうやって死のうかなー」と具体的に考えられるようになる 最近アマプラで孤独のグルメ観ながら食事するのが楽しい おかず調達用の釣り竿を折ってしまって大打撃
もう一万円の竿を買うお金なんて無いぜ 物が壊れると再起不能なの分かるわ
家電とか壊れたらもうどうすりゃいいのか…… 炊飯器とレンジ欲しいんだが、どのくらい自炊したら元取れるんだろうか
すぐに辞めそうな気がしてなかなか買えない レンジで使える土鍋を買えば米が炊けて調理にも使えるぞ レンジならスーパー行って冷凍食品・レトルトを見てくるといいと思う
具体的に何に使うのかがハッキリしてるなら持ってても良いのでは
(レトルトは温めないでそのまま使う剛の者もいるらしいが)
炊飯器はご飯を食べる頻度によるな
使うっちゃ使うんだが、サトウのごはんでも良かったのではと思うことはある
米びつは必須な ご飯にかけるレトルトならお湯でもなんとかなる
ご飯を炊く気があれば炊飯器、ご飯炊くのが面倒ならレンジでいいかと 何処で割り切るか、だよね
汚したくない簡略化したいならレトルトや惣菜
缶詰・瓶詰買って来たら済むし 炊飯器もレンジもないとなると、今どういう食生活をしているのか気になるな 高いつーても単機能電子レンジなら1、2万で売ってるやろ
オーブン機能必要でもオーブンレンジ買うより
単機能レンジ+電気オーブンの方が安いで もうこいつにいちいち反応すんのやめろよ
迷惑系YouTuberと同じだろ 電子レンジってしょっちゅう使ってたら電気代結構食いそうやな
今の電子レンジだとそんなことないんかな
子供の頃は夏とかだと色々点けてるせいか電子レンジ使うとよくブレーカー落ちてたな 昔にブレーカーが落ちたのって契約してる電流の上限が低いせいだと思う
今の契約だとそうそう落ちないんじゃないかな、たぶん
あとレンジの消費電力ってそのままWでいいと思う 500Wとか700Wとかの定格出力ではなく定格消費電力で計算する必要はあるな
うちのだと1200Wくらいになる ローカルは玉手とかラ・ムーみたいな安いチェーン店があっていいね
レンジは冷凍保存を考えるなら必須、レンジで米炊くのはなんだかんだで手間かかるぞ
俺がたまに使うちびくろちゃんですら中がびちゃびちゃになってショートしそうで危ない 帰国子女とかでもない限り辛そう
埼玉県八潮市内の歩道で、女子高校生に暴行をしたとして
強制わいせつ罪にて八潮市に住む会社員・市沢美気意容疑者を逮捕
https://www.news24.jp/articles/2021/09/09/07937065.html ミキイ? 読めん
野獣乙
古いホラー作品だけど、「墓地を見おろす家」そこそこ面白かった
明日からまたちょっと気温が上がるみたいだね
といっても最高気温30度程度だけど@埼玉 ウィンナー弁当はケチャップかかってるからクソだわ
普通に醤油ベースとかで焼いてるだけでええっちゅーねん ラ・ムーとサンディと100ローが自転車で10分ほどの距離にあって助かる。
玉出は酒と惣菜しか買ってない ネズミー先生と同じ名前って
生きていくうえで持ちネタに出来なければ
ただの地獄よな
親はどういうつもりでつけたんだろ DQN親なんだろうね。ディズニーランドで知り合ったとか、二人とも好きとか
完全に二人のエゴで子供の将来について考えてない
こういう犯罪で名前が出ると、名前自体が被疑者の性格を歪ませたんじゃないかって真っ先に思ってまう >>652
読み方:みっきー
母親はフィリピン人
内縁の妻とその間に男の子が一人いる
他ググると過去の犯罪歴が出てくる
傷害
強盗
強姦致傷(←少年の時にやって少年院に2年間入る) 過去も…未来も…
微笑も…涙も…
そして、愛すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかったものがある。
男の尊厳だ… 期限ギリギリになって楽園追放観たぞ
ウロブチだからどんな選択をしても後味悪い話なんだろうなと覚悟してたがフツーだった 俺もエロ同人で何度か世話になったから見てやった
ふつーだった SNSだと珍走やってる奴の親が墨入れたチンピラトラック運転手とかよくあるよ >>667
まぁ、この写真も彼氏が撮ってるんだけどな・・・ああ、死にたくなってきた。 人間関係面倒くさすぎて彼女とか絶対に作りたくないんだけど でもそうなるとプロとしかセックスできないぞ
俺はプロはごめんだ 昼間は晴れてたけど今もう秋の虫が鳴いてるし肌寒さはこのままだな 血の巡りが悪くなってきたのか体の末端は冷たくてそのくせ汗が出るぞ 金のなる木から落ちた葉から芽が出てた
ポット入りを200円で買って5年目になる ITパスポート試験受けてきたけど合格率高い割に難しかった
結構真面目に勉強したのに答えがきちんと分かる問題は半分も無かった トラックの運転手さんが30万/月くらい貰ってると聞いた
中年無職が目指すキャリアとしては現実的であるように思う
まず体を鍛えつつ小さい運び屋から始めて上を目指すのだ 資格相談してくるような無職に頭脳労働とか無理だよ
続けられるような仕事余ってるわけ無いじゃん
まあ公認会計士でも目指してどうぞ 現実的なところだとマイクロソフト系だろうな
こいつエクセル使えるな、もしくは単に、こいつパソコン使えるな と思われれば御の字
頭脳労働(バイト)程度ならワンチャン
最近むらむらしてつい毎日シコってる。理想は三日に一回程度なんだがなあ
衰えてる関係で毎日だと中折れしそうになるのを無理やり射精する感があってつらい 俺みたいな奴はうっかりで死人が出るような資格は絶対無理だな・・・ 分かる。介護系とか普通に手を滑せて人落としたりしそう 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
htps://youtu.be/evZUNzvY_O4 介護なんかはまだいいけど、列車見張り員とか玉掛けクレーンみたいに
大事故が起こる可能性があるやつはシャレにならんだろ 頭脳労働はいいんだけど、交渉やら折衝やら、神経使うのはやだなあ
神経質だから向いてるかといわれると、実は向いてないんだよね
最初はうまくいくんだけど、重責でつぶれてまう
どんくさいぐらいがいいんだよね 長くやるなら >>692
大事故が起こったらシャレにならんけど複数人が事故ったら危ないとか意識してる仕事はわりと安全だし真面目に仕事してたら現場の人間が責任取らされる事もない
そりゃ安全意識の欠片もない会社には入ったらすぐ逃げ出すべきだけど
それより自分一人がちょっとミスったら人身事故で子供殺す危険がある運転手はホントまじで絶対やりたくない 働いてないと存在がマイナスだが働いくとさらにマイナスになる 職場で邪魔になってるあの感覚よりキツイものって世の中にあんま無いと思う コンビニで買い物中に棚と棚の間で背中合わせになった女性の尻を触ってしまった
こちらが尻ポケットに入れた財布を抜こうとした際に商品を取ろうとした女性の尻が突き出された格好
お互いに???状態で事なきを得たが
一歩間違えば…… 家で炊いたご飯にかけたらいいやと思って
吉野家で具だけの牛皿をテイクアウトして来たんだけど
量少ないもんなんだね、がっかりした なんか貧乏人が牛丼を3回に分けて食べてる漫画思い出した
顔がすげえムカつくやつ それはわからんけど、弁当とか総菜のおかずを分けて保存して別で食べるのはよくやるよ
節約の意味もあるけれど、健康のためでもある。自炊と比べて塩分パネェから
食塩相当量3gとかなら大丈夫だけど、ものによって6g近くあったりするからねぇ 冷凍の焼肉バーガーを確認してみたが、肉がめっちゃ少なかった
タレと玉ねぎでパット見まともな量があるように見えるが
肉だけカウントすると破片としか呼べない代物だった >>702
初めてピザのSサイズを注文した時、泣きそうになったのと同じ感覚だね 牛丼は公式ストアのセール頻度が高いからそっちで買うほうがいい 牛肉は高いからほぼ買わないな 豚と鳥メイン
実家に帰った時に食うぐらい
すき家の朝食のまぜのっけ定職が好物
あれはいいものだ。小皿の牛肉がたまに量が多くて、実質温玉牛丼+オクラ+味噌汁+鰹節で350円
お試しあれ 食事、間食したら内容と時間ノートに書く事にしたら
体動かさんでも1ヶ月で3kg体重減ったわ
まぁ満腹じゃなければ何かしら口にしてたのが
一日三食+間食一回に抑えられるようになっただけなんだが…
体重はともかくとしても腹回り90cm以下にはしたい所や
とりあえず今日からスクワットも始めた 北の将軍様が20kgほど減量したらしいけど、どうやって痩せたんだろう 『パワプロ2021
大阪桐蔭・藤浪栄冠3年縛り
甲子園春夏連覇放送(後編)
〜最後の夏編〜』
(19:40〜配信開始)
htt://youtube.com/watch?v=m9fOST4_5Bo 自分で髪切ったら帽子かぶらなきゃみっともなくて外に出られなくなった いつか使う日が来るだろうと思ってコンドームを3箱ほど買ってたけど
結局使うことが無いまま使用期限が切れてた
このまま捨てるのはもったいないし何か有効活用する方法は無いだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています