無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ヽ ――― ○ ―
⌒( ) ∠/|\
( ヽ⌒ヽ |も|| \
( )|う||(⌒
⌒ |来| (
(⌒ |れ| (
------------|ね|------
|え|
〜〜〜〜|よ| 〜 〜
シズンデルッテ |!!|プンプン
ヤベー ̄|
ヽ(;゚Д)メ(Д゚;)ノ(#`Д)
ミ〜〜〜ミ〜〜ミミ〜〜
ザブザブ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1617836553/l50 段ボール捨ててきた
箱をばらすだけでもいい運動だわ 外に出る必要の無い日の台風はエンタメだよ
ボロアパートがミシミシ鳴りさえしなければ 俺の地上最強のゲーミンPC(1660ti)で原神ってのをやりたいんだけど
腱鞘炎なのでゲーム出来ない
きょう整形外科行く もしもしでうっかりクリップボード収集機能を入れちゃいましたってアレか 台風長引きそうだから
ピークは土曜日みたいだが、食料調達してきた ワクワクチンチンしたんだけど
まだよく言われてる発熱や腕の痛み倦怠感なし
一回目の方がまだ腕痛かったまである
普段から熱出ない人種なんだけど
こういう時も熱出ないんかな
かなC 俺も今日一回目打ってきた
腕は四十肩みたいな感じになるんだな
上がらないのを無理に上げようとすると、痛いが普通にしてる分には大丈夫
熱は微熱程度で頭痛もないけど、眩暈は結構ある
これから悪化するのかなあ 数年ぶりに100円以上する250円のカップラーメン買ったわ
らあ麺すぎ本ってやつ
食ったらあんまうまくねぇしなんか無性にこの時間にラーメンが食いたくなったからせめてコンビニで高いのを買おうなんて思ったのにこれよほんま酷い 結局カップヌードルとか金ちゃんラーメンとかエースコックとかチープな味が一番 スーパーとかに売ってるプライベートブランドのシンプルな醤油ラーメンとかそういうのが一番安くて値段の割においしいわ
個人的には評判屋の塩わんたんが安くて美味しい 自分の事をどうでもいいと思ってる相手と話したって時間の無駄にしかならない 言うてプライベートブランドのやって
製造が大手なの多いから助かるよね
ついでに作ってもろてるだけで味は一緒だから安定感ある 『雑談をし、暇をつぶす』
(22:23〜配信開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 金が無いからラーメンなんて5袋150円の袋麺しか買えない
鶏ガラスープの素を入れて作るとちょっとおいしくなる 畑に生えてる無花果を近所の人にあげたらアイスやらお菓子もらった 昨日Wニンニク牛丼のトッピング部分みたいなのが半額惣菜にあった
同じく半額の塩焼きそばとか一緒に食って焼酎飲んで寝た訳だが
今朝から腹ピーピーでトイレに引き篭もり状態や
部屋に戻ると自分の部屋なのに「臭っさ!」言いたくなるくらいニンニク臭ぇ
もう二度と買わんぞ… >>785
確かに
ライフのプライベート餅買ったら越後製菓でナッツ買ったら共立食品だったわ >>787
そんなに安い袋麺、見たこと無いぞ
西友のお墨付きが198円くらいで最安だな、俺の地域だと ところで病院でプレガバリンって薬もらったんだが、
調べたら結構やばそうな薬でワロタ
ぜったいヤバい奴だ ちと怖いね。GABAに作用するのは俺はもう無理だ。
ベンゾで俺の脳内のGABAを制御する機能は完全にイカれてしまった。
社会復帰ははあきらめてる。ストレスが制御できない。禁断症状でるから食事制限もひどい。
薬は飲まないが基本だな、うん 30で拗らせてますなぁ
もともとの性癖かもしれんが
盗むまでいくと相当よ 俺らみたいな無職だったら、何も失うものないけどさ
これって子供預けてる親御さんにしても雇ってる園側もたまらんだろ。 おれが園長の立場だったらこれ一回で10年分老けると思う トップバリューの袋麺五個二種類あって安いほうがそれくらいの価格だった気がする うち、手鍋もフライパンもどんぶりもないからずっとカップ麺食ってる・・・ フライパンで野菜を炒めてから水を入れてラーメンを煮てたらコーティングが剥げた 時々ゲーム配信動画とか見たりしてるけど、Vtuberってすげーおおいね
まあゲーム好きの陰キャ女子が顔出しせずにチヤホヤされる手っ取り早い手段だし
気持ちはわかるが
ツイキャスはツイキャスでイケボメン配信が多すぎ 女群がりすぎw
…俺もイケボだったらなぁ
ひょろ声だからどうにもならんわ! 宮間めさのみたいにボイスチェンジャーを使ってネカマVtuberとして
やるって手もあるぜ 俺もフライパンでカレーを作って懲りた
お湯を沸かすのに火を強めがちだからコーティングがすぐ駄目になるな
一年保たなかった ワイのフライパン鉄やからハゲたりとかはない
けどカレー作った後は洗剤で洗っても
次作る料理うっすらカレー風味 さっさと外食復活させてくれ
鮮魚精肉総菜
見切り品が全然ゲットできねぇ
外食組が自炊にシフトしてやがるせいだ 昨日は金曜日&雨という事もあってか
19時の時点で半額に貼り換えてる所に人がたかってた
自ずと自分が手を出す最終の値引きは物がなかったな おかずを釣りに行ってきた
強風で糸が絡んでサビキが三つも駄目になり
ハサミとバケツが飛ばされて海の藻屑と消えた
随分と高価なアジになってしまった おま、台風接近中に海釣りとかロックな生き方してんなぁ 2年振りのアクション人狼ゲーム
「Project Winter」配信
『俺の雪山人狼を見ながら寝てくれ』
(23:03〜配信開始)
hts://youtube.com/watch?v=j-s6qgNsG14 今、惨劇の山荘ってゲームやり終わったんだけど、これ、結局、全部ジジイの妄想だったってことなの? 業務スーパー行って来たんだが、野菜がどんどん値上がりしてる レトルトでガラムマサラとか強調する辛いカレーは駄目だな、ただ辛いだけで何の旨味もなくて
俺のおすすめグリコのカレー職人、スパイシーチキンぐらいないと 墓掃除してきた
供え物のビール缶が引き裂かれて転がってた >>811
行方不明になった双子妹の兄貴が今回クソ野郎どもを山荘に呼んだジョッシュ
ジョッシュは心を病んでて、作中出てくる精神科医(実在)の爺さんは妄想
プレイヤーが途中で色々選ばされたりした時の会話もジョッシュの脳内選択
病んでるので話が進むほど診察室が荒れる
前半はジョッシュが企画した、害のないただのビックリSAWイベント
後半がインディアンの呪いがかかった山で生まれたほんま物の化け物と、
行方不明になった双子妹の片割れ(眼鏡)による、現実世界での分岐死亡イベント 去年は金が無くて檀家料を払わなかった
今年も無理そうだ 釣りで食料調達出来るのいいな
調理が大変そうだけど 俺も安い釣竿買って釣りしようかな
野菜は家が農家だから取れるし後はお肉だけど北海道の人とか牛とか育ててるんだろな >>817
>ジョッシュは心を病んでて、作中出てくる精神科医(実在)の爺さんは妄想
>プレイヤーが途中で色々選ばされたりした時の会話もジョッシュの脳内選択
>病んでるので話が進むほど診察室が荒れる
震えた
後半の化物は実在だったのか・・・ 野菜べつに高くなってないっていうかしめじお得パックが何故かいつも山積み
麺に1玉100円のキャベツともやしとしめじばっか入れてるわ うちの近所のスーパーでは白ネギと白菜が丁度お高い時期だな
白ネギ一本、白菜4分の一が98円だったのが158円になっとる
キャベツも一玉158円だったのが198円ってところ
しかし歳かなあ・・・豆腐やうどんばっかり食うようになってもうた
鰹節や刻みネギや胡麻などの薬味で必要な栄養足りてるのかね 肉や魚も摂らないと駄目だな
虫歯が酷くなって2年ばかり豆腐やお粥と酒を主食にしていた頃は
窮屈になってたウエスト92センチのズボンが1年も経たずにぶかぶかになった
噛まずに精を付けようと偶に雲丹や筋子も食ってたがあまり効果はなかった 野菜はずっと観察してると平時高めに設定されてて週の何日かだけ適価に戻す
都心はそもそも問題外だし大量仕入れしてる畑が近い地域だと安いタイミングが多い (C74) (同人誌) (成年コミック) [天野雨乃] うんこセット.zip 同人誌 成年コミック zip スーパーではおでんの具とかがっつり売り出してるのに暑すぎワロタ 毎年の事だけど夜もうめちゃくちゃ寒いぞ
うち東向きだが昼でもうっかりごろ寝したら鼻と喉の間がイガイガして今やばい 夜は外出るとだいぶ涼しくなってきた感ある
まあ部屋は風がないと熱抜けなくて暑いんだがな
今の時期毎年サーキュレーター買おうかなとか考えつつ
でもすぐ寒くなるしな…で結局買ってない >>834
弟は冷めたがイチャつきたい姉
親に悟られないよう緊急回避
いきなり寝ちゃダメだろ一個目がないわ 『結婚します』
(22:00〜放送)
htts://youtu.be/sKaoT3jeZcg @MAEZIMAS
俺がもう国保延滞しまくって、どうしようもなくなって市役所に「もうどうとでもしてください」と言いにいった時も、怒られると思ったら、「来てくれてありがとうございます」「来てくれてよかったです」だったから逆にマジで怖かったですね。
自分は国保じゃなくて国民年金保険料で経験ある、家にサッカーのイエローカードを思わせる黄色封筒に入った督促状が送られてきたことあるけどw
役所って出向いて事情を話して「どうにかやってみますから、どうにかなりませんか?」には寛大な面もあるよね 東映アニメチャンネルでやってる999のトレーダー分岐点って話を
見たが、すんごいしんどい話だった
身につまされるわ 録り溜め放置していたナイトスクープがようやく2019年12月の松本回まで到達したわけだが
なんでこいつ初回から局アナいじめてるんだ、テレビ見てないから忘れたけどこういう芸風だったか おい!マイナンバーカード作ったら金貰えるってよ
早速行ってくるわ
公明 衆院選公約にマイナンバーカードでポイント一律付与
2021年9月22日 4時30分
新型コロナウイルスの影響が長引く中、経済の立て直しに向け公明党は、
マイナンバーカードを持っている人や新たに取得する人を対象に、
キャッシュレス決済で使える数万円程度のポイントを一律で付与す
ることを衆議院選挙の公約に盛り込む方針!! やる事が無いなりに毎日ネットで同じサイトをチェックしてたのに気が付いたら四日前から見てなかった事に気が付いた
自我が希薄になって今日と昨日と一昨日の境目が分からん 投資信託を解約して50949円(-50円)
駿河屋にプラモ売って28540円
これで年末まで戦うわ クリスマスケーキにおせちの予約が始まってる事考えると
あっという間に年末来るんだろうな ワクチン接種予約した、二週間後だが副反応に備えて色々揃えておこうと思う。 副反応を緩和させるのにロキソニンで良いって話があったりなかったりしたから
厚労省のサイト見に行ったら分かりにくい日本語でどっちつかずの事しか書いてなかった
そんなんやから反ワクチンの陰謀論が盛り上がるんやぞ 処方箋で聞いたらロキソニン勧められたから、それ買ったわ
ワクチンの副反応に利くとかじゃなくて、単に熱頭痛に利きやすいって話だったけど アメリカ疾病対策センターは
副反応が辛かったら医学的に許される(普段飲んでも大丈夫)
なら解熱鎮痛剤は飲んでも良い
ワクチンの効果が薄れる可能性が全く無いとは言い切れないので、
接種前にあらかじめ飲むのは推奨しない
で結論出てる
ワクチン効果を気にして飲むのを我慢するかしないかの話
自分はここに居る通り意思が弱いのでロキソプロフェン飲んで楽な道を選んだ タイトルで面白そうだなと読み始めて出だしは確かに面白かったけど暫くしてコレ以前読んだけど途中からクッソつまらなくなったから読むの止めた奴だと気付く
その繰り返し シコゲーでもシナリオゲーでもなんでも可!!!!!!!! Roleplayer:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! がオススメだよ! >>867
ちょ・・・
これマジでしこれそうやん
ここ数年の無職スレで一番有益なレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています