風音38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>990を踏んだ人が立ててください。
■ご本人様のTwitter
ttps://twitter.com/kazane20170101
■ご本人様のYoutubeチャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UC63wvRpdf6OTMjaljOEfaKw
■過去ラジオ
ほめられてのびるらじおZ
ttp://www.onsen.ag/program/home/
(音泉プレミアムサポーター以外の方は現在最終回のみ視聴可能)
ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1〜36 発売中
■出演作リスト・過去ログ
ttp://wikiwiki.jp/kazane/
ttp://kazane.is-mine.net/ (過去サイト)
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス45cm
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560947133/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音37 ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1592036880/ >>42
勝手にやっていいって言われてなかった?どの放送で言ったか忘れちゃったけど 風音さんって配信すればするほど仕事無くなりそうだな この人だけ業界関係者が多数配信に来るよね
人に壁を作らない雰囲気があるから?本人も好き嫌いしっかりありそうだけど
それを感じさせない気やすい所が人を呼ぶんだろうか 配信外で積極的に業界関係者とゲームしてるからでは? 仕事忙しいのか配信モチベ下がってるのかどっちなんだ ツイート見る限り風音さんの推しメン引退で配信モチベ下がってるのかね ビルダーズ配信、この時間帯に同接350人は結構凄くね? 風音様の配信トラブルは長引きそう?
ちゃんとしたPCの先生いたら良いのに 最近ソロ配信多いね
表面上だけの後輩ズとの絡みは無くなったんか? 昔ほめらじで「高まるー」「ハゲー!」とか言ってたドラマ、プライムにあるから見たけど面白かったわ
高まるもハゲも実際はそんな言わないのなっていう 配信詳しい人がリスナーの中にいたら良いんだけどいるはずもなくか
しばらく無理だと思うと自分の無力さも悲しい スパチャで姉の話振ってる人そろそろ飽きてほしい
風音様もあー興味ないって感じやろ キーマウ慣れてないのに思ったより上手かった
コンバーター使う人多そうなのに 今はやりたいゲームがすれ違ってるから今後に期待だね まさかのバイオRE:2再開
リメ1までたどり着くことに期待したい 疲れやストレスがたまってるんだろうなとしか思わない ググったら口唇ヘルペスが性器に感染することも逆パターンもあるみたいだから
ただの口唇再発でもヘルペスできたって言われたらびっくりする人はいるかも クリスマスの時期だからね
彼氏とHして感染したんだろうなと 風音様は感じやすそう
配信見てると刺激に対してすぐ反応してて ミキサー欲しいんか
音への良い意味でこだわり強いね スレチだけど、いちちーがASMRやるために買ったマイク30万くらいだったから
声優の音に対するこだわりって本当にすごいんだな
って最近思ってるわ 普段プロ仕様の機材を使ってるから
評価基準が高いんじゃない 配信でキャラのセリフなんかしゃべるときやっぱ本職は上手いね 最近YouTubeチャンネルの存在を知り、アーカイブの動画をよく見ているのですが、コメント欄の人たちはなんでいつもぶひぶひ言ってるんですか?元ネタを知りたいです。 モンハンワールドでペットのプーギー(豚)に「リスナー」って名前を付けたのが最初だったと思う リスナー減り気味?youtuber全体的な傾向かもしれないが
熱心なリスナーの囲い込みで新規入りづらいよね オタクのコミュニティなんてあんなもんじゃない?
ネタバレコメント控える雰囲気あるのだけはいいと思う 定期配信できないからリスナー増えない
リアクション大きくてv化したら動き楽しそうなんだけど本人は嫌なのが残念 こだわりが相当強いし本人がよほど妥協しなければ無理だろうね 本人の承認欲求の為にやってるのに ガワ着る訳が無かろう 顔バレするリスク、つばさ先生との権利問題等でやりたくないんだろうけど
それが無かったらVやると思う 音響機材で結構金をかけてるのに
V用機材まで揃える金まで出すのかどうか 確かに面白そうだけど聞きたかったのは風音様のメリットなんだ 風音様がおもろい動きして、
それに対して見てる人がコメントで反応してくれたらまあ嬉しくない? 暗殺貴族の3話のラストで「くそがきぃ!くたばれ!!しんじまえ!」っていってて草 コロナボーナス考えても視聴者減ってない?
コメントやスパチャで内輪の会話してる人多くて新規入りづらいよな ゲームパートしか見てない
firetvで見ること多いからそもそもコメントもしないが 配信頻度が少ないしやってるゲームもころころ変わるから
配信者のファン以外は見に来なくなるし
その中でタイミングが合う人しか来ないから
さらに少なくなる >>102
>>86と同じ人?
俺は視聴者やコメント欄ではなく>>104が言う通り本人の問題だと思うよ リスナーの目立つ配信は伸びない
一般的な配信者が禁止してる訳が分かる
登録者2万人もいてアクティブ300人切ってるもんね 擁護するわけではないが、2万の登録者で300人の視聴者は普通か、少し優秀くらいの部類だぞ
というか配信頻度を加味すれば、普通に優秀部類だぞ
まぁあくまでも登録者数から考えた視聴者という意味でならという話だけど まじでそれ、登録者数2万でもアクティブ2桁とかもザラ
コラボも声優とばかりだから逓減するのも当たり前だと思う 視聴者の自己承認の場になってしまってるからな
あそこまでひどいのはなかなか無いが、金のために割り切ってる風音様は君主の器 スパチャ中身まで読むからアクの強いリスナーが悪目立ちしちゃうんだよな
そうするとスパチャはおろこ通常コメントもし辛いし 怪文書スパチャが投下された回があったら教えてほしいですm(_ _)m なんかすごい主観で語ってる連中多いけど、
登録者数に対する視聴者数は1%もいれば優秀な方で
そこからコメントする人間は大体10%程度って言われてる
女配信者のリスナーのキモさなんてほかのとこみりゃわかるが、
どこもかわんねーよ くそっとか4ねっとか平気で言ってる、かざおとさんw スパチャワンパターンだな
スイーツネタももういい加減やめたらいいのに
風音様も太るの嫌なのか飽きてるのか、もうずっと反応悪い あざらしに出るのはヤミサン以来だから5年ぶりになるのか。ラジオでメインやってるのに意外と出てなかった
体験版やった感じどのキャラも演じられそうだけど、よくやるタイプってなら確かに桜綾(白髪)だわな ヘブバンのモブで出てたけどそれだけのために呼ぶようなランクの声優じゃないから色々邪推してしまう 18日の雪山メンツすごくない?現時点で
確定:風音、遥そら、奏雨
ほぼ確:橘まお、あじ秋刀魚
おそらく:藤崎ウサ、北見六花、歩サラ ざねさんがたまおとぽさらとあじこに噛みつくとこ楽しみ >>123
ポラサアウトです鈴湯インみたいね
なんにせよ楽しみすぎる ぽさらは最近コラボ控えめじゃない?
ただ遊ぶだけで埋もれたくないって考えだろか ポサラとは完全に縁きられたっぽいねー
風音様の姫様プレイ嫌いだったんだな そもそもポサラは最近多人数でやるゲームのコラボ少なめじゃないか? ポサラさん
絵師さんとかVとかと仲良くしてるから、
割とスケジュール合わない事も多い気がする
人数多くなきゃ都合付きそう まぁポサラの話はあっちのスレでな
風音様が集めると豪華声優陣になるなー
イベント代取れそうw 雪山で人集めることになったコラボも2ヶ月前だったのか これ読まされるの可哀想やなぁ...
って思いながら聴いてる。 風音様は現実的だからお金おいちいって思ってると思うぞ
辛いのはリスナーだけだよ スパチャ読み聞いてないから分からんけど死ねとか思うほどなのか?もうちょっと大人になれよ 律儀に聞いてるの?人が良いな。即ミュートがスタンダードと思ってたが お金払ってくれてる聖人様だぞ
心の中で思っとくだけにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています